Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
-
Повторюсь еще раз что бы не было вопросов: Я не Виктор из Золотоноши.
Если вы запамятовали то я еще раз напомню: Я не Виктор из Золотоноши.
Ну и напоследок для закрепления материала: Я не Виктор из Золотоноши.
Попрошу вас Анатолий больше не возвращаться к этой с потолка взятой лжи...Последний раз редактировалось candor; 28 January 2010, 04:54 PM.Комментарий
-
Под звуки труб и барабана,
И сладкой музыки органа,
Подобна мерзости венцу,
Комедия пришла к концу.
И ложь дала себя узнать,
Она для вас отец и мать.
Вы не нашли в ответ ни слова.
И ложью прикрываясь снова,
Хотели ближнего марать,
Но Бог об этом дал всем знать.
И ваша ложь о Христа теле...
О как же, как же вы посмели?
Но потеряв весь стыд и срам,
Творили здесь пиар и спам.
Хотя во тьме ваших общений,
Ваш бог, и лжи чудесный гений.
Творил ведь более того,
Всех обвинений моего.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Повторюсь еще раз что бы не было вопросов: Я не Виктор из Золотоноши.
Если вы запамятовали то я еще раз напомню: Я не Виктор из Золотоноши.
Ну и напоследок для закрепления материала: Я не Виктор из Золотоноши.
Попрошу вас Анатолий больше не возвращаться к этой с потолка взятой лжи...
Ах, это же надо, как я так мог ошибиться. Ради Христа прошу прощения, просто Витя из Золотоноши, так часто меняет Ники, что я вас принял за него. Еще раз прошу прощения. И напоследок, что бы нам общаться друг с другом с «открытыми лицами» расскажите кто вы. Ваше ФИО и город проживания.
2. 2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале,
5. 2Кор.5:11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
Меня зовут Анатолий Марфенко из г.Харькова.Комментарий
-
А ведь это юродство.
А Павленко так часто заходит на форумы под чужим именем.....
"Открытым лицем", да почти все знают, в том числе и вы, что речь в данном месте идёт об откровении смертоносной ветхой буквы. И к общению на форумах никакого отношения не имеет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Эх Анатолий, Анатолий, вы к рабству греха, добавили ещё и рабство Сергею.Последний раз редактировалось beta; 29 January 2010, 09:19 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А вообще, скажите пожалуйста, вы знакомы с ним или нет?
И ещё. Анатолий извинился перед вами, и вы должны простить его и сказать об этом. Проявите милость, Анатолий ведь просто ошибся.
А Витя из Золотоноши - это точно клеветник и лицемер.Комментарий
-
candor, я рад, что вы - не Витя из Золотоноши.
А вообще, скажите пожалуйста, вы знакомы с ним или нет?
И ещё. Анатолий извинился перед вами, и вы должны простить его и сказать об этом. Проявите милость, Анатолий ведь просто ошибся.
А Витя из Золотоноши - это точно клеветник и лицемер.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
candor
Я позавчера уже написал ответ на вот этот ваш пост, но перед тем, как ответить, остановился.
Ведь вы так и не засвидетельствовали, что от сердца простили Анатолия за то, что он по ошибке подумал, что вы - это известный клеветник "бета" (Витя из Золотоноши).
Я уверен, что вы уже видели извинение перед вами Анатолия и поэтому вы просто обязаны перед Богом простить его и сказать об этом открыто на форуме, как и Анатолий открыто попросил у вас прощения.
Ведь вы же верующий? А верующий должен исполнять Слово Божье. Я надеюсь, что вы ищите Истину и стараетесь во всем быть послушным Богу. Правда?
Тогда мы сможем продолжить говорить о теле, в котором Иисус жил на земле, - если же вы, конечно, хотите верить в Слово Божье, а не в человеческие религиозные доктрины.Комментарий
-
Почему же вы того же требуете от других?
Если вы верующий то должны простить и меня, хотя я против вас и не согрешил. Лично я всегда готовый простить вас, но чувствую, что вы на такое вообще не способны.
Но вот поучать других, кто что должен, эта способность развита у вас чрезвычайно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Просто уже на таких как вы и Анатолий, я не обращаю внимания, на всю эту клевету, на всю эту ложь... а тем более я не держу на него каких-либо обид или зла. Видимо, это только вы прощаете только тогда, когда перед вами сначала на коленях поползают, что бы вы потешили свое самолюбие, а потом как церковный "батюшка" вы говорите "грехи вам прощены". Христиане должны прощать и без этого цирка который вы тут устраиваете.
Анатолий я на вас не держу зла, просто сначала нужно думать что говрите, и
иметь хотя бы ничтожно малые доказательства. Наверняка я не единственный такой человек, которого вы ни с того не с сего начинаете обвинять.
Не собирайте себе "горящих угольев на голову"...
candor
Я позавчера уже написал ответ на вот этот ваш пост, но перед тем, как ответить, остановился.
Да именно в Слово Божье, а не в человеческую теологию и не в различные, не имеющие веса, умозаключения, вроде бы делающиеся на основании библии, вернее на отдельных вырванных из писания стихов, которые можно подогнать под то или иное учение.Комментарий
-
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (От Матфея 18:14-17)
Если против меня согрешат и потом скажут каюсь, то я обязан простить такого человека, помня если я не буду прощать согрешений, то однажды могут и мне не простить мои грехи. Но весь вопрос в чем? Для того, что бы я мог простить человека, тот другой должен попросить прощения. ТАК НАПИСАННО. И это не от желания, что бы кто-то «ползал у меня в ногах», так требует Слово Божье. Но, если человек после моего обличения, после обличения еще одного свидетеля по прежнему считает что он
не согрешил против нас, то такой человек не прощен. Такой человек бьет себя в грудь и утверждает «благодарю тебя Господи, что я не согрешил в отличие от».
Бета вы уж выберите что-то либо скажите «КАЮСЬ, что разносил против вас клевету» и я смогу простить вас, либо вы уверенны, что не согрешили, тогда за что вас и прощать?Комментарий
-
А доказательства этих слов имеются? Или нет? Док-ва в студию. И еще я просил вас назвать свое имя и город проживания. Неужели это так сложно?Комментарий
-
кстати вот:
Написанно вот что:
Мф. 5, 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Лк. 6, 32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.Комментарий
-
Я например не обижаюсь на вас, что вы всё клянёте и беспочвенно злословите меня. Я всегда готов простить любого человека, тем более того кто заявляет о себе, что он Христов. А вы вместо Любви взяли букву, так ничего и не поняв в сути Евангелия. А ведь Евангелие это не буква, а Дух Любви.
По этой причине, ваше ожесточение не есть от Любви, а у меня нет ожесточения к вам, и я всегда готов искать с вами как и со всеми прочими мир.
За то, что мы можем ещё в чём-то поступать друг с другом не по Любви. По этому я и нисхожу к вам, а вы если сможете то снизойдёте ко мне. В этом и есть Любовь, Любовь в том, чтобы снизойти к немощи, а не рубить буквой закона, не поняв, что мерило для него есть Любовь, а не гильотина.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий