Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий.М
    Завсегдатай

• 08 July 2005
    • 683

Сообщение от candor
    А у вас есть основательные доказательства того, что вы говорите?
    А я вам говорю вы лжец, который придерается ко всему, чтобы опорочить и оклеветать человека. Вы только можете пакостить и говорить гадости с высоты своего надмения.
    Итак под никами Бета и candor приходил один и тот же человек Виктор, я правильно понял?

Комментарий

• candor
      Участник

• 19 January 2010
      • 6

Сообщение от Анатолий.М
      Итак, candor вы можете сказать, как перед Господом Иисусом Христом, что вы это не Виктор из Золотоноши он же под ником Бета? Назовите свое имя и город откуда вы.
      Я уже написал что вы лжете, когда говорите о том, что candor и beta это одно и тоже лицо. Вам этого недостаточно? Тогда скажу больше, живу я в России... думаю этого вполне достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Повторюсь еще раз что бы не было вопросов: Я не Виктор из Золотоноши.
      Если вы запамятовали то я еще раз напомню: Я не Виктор из Золотоноши.
      Ну и напоследок для закрепления материала: Я не Виктор из Золотоноши.

Попрошу вас Анатолий больше не возвращаться к этой с потолка взятой лжи...
      Последний раз редактировалось candor; 28 January 2010, 04:54 PM.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Анатолий.М
        Итак под никами Бета и candor приходил один и тот же человек Виктор, я правильно понял?

Под звуки труб и барабана,
        И сладкой музыки органа,
        Подобна мерзости венцу,
        Комедия пришла к концу.
        И ложь дала себя узнать,
        Она для вас отец и мать.
        Вы не нашли в ответ ни слова.
        И ложью прикрываясь снова,
        Хотели ближнего марать,
        Но Бог об этом дал всем знать.
        И ваша ложь о Христа теле...
        О как же, как же вы посмели?
        Но потеряв весь стыд и срам,
        Творили здесь пиар и спам.
        Хотя во тьме ваших общений,
        Ваш бог, и лжи чудесный гений.
        Творил ведь более того,
        Всех обвинений моего.

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Анатолий.М
          Завсегдатай

• 08 July 2005
          • 683

Сообщение от candor
          Я уже написал что вы лжете, когда говорите о том, что candor и beta это одно и тоже лицо. Вам этого недостаточно? Тогда скажу больше, живу я в России... думаю этого вполне достаточно, чтобы сделать правильные выводы.
          Сообщение от candor

Попрошу вас Анатолий больше не возвращаться к этой с потолка взятой лжи...

Ах, это же надо, как я так мог ошибиться. Ради Христа прошу прощения, просто Витя из Золотоноши, так часто меняет Ники, что я вас принял за него. Еще раз прошу прощения. И напоследок, что бы нам общаться друг с другом с «открытыми лицами» расскажите кто вы. Ваше ФИО и город проживания.

2. 2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале,
          5. 2Кор.5:11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.

Меня зовут Анатолий Марфенко из г.Харькова.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Анатолий.М
            Ах, это же надо, как я так мог ошибиться. Ради Христа прошу прощения,
            А ведь это юродство.
            Сообщение от Анатолий.М
            просто Витя из Золотоноши, так часто меняет Ники
            А Павленко так часто заходит на форумы под чужим именем.....
            Сообщение от Анатолий.М
            И напоследок, что бы нам общаться друг с другом с «открытыми лицами» расскажите кто вы. Ваше ФИО и город проживания.
            Допрос ещё не закончен, всё что выше концерт № 2.

Сообщение от Анатолий.М
            2. 2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале,
            5. 2Кор.5:11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
            "Открытым лицем", да почти все знают, в том числе и вы, что речь в данном месте идёт об откровении смертоносной ветхой буквы. И к общению на форумах никакого отношения не имеет.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Эх Анатолий, Анатолий, вы к рабству греха, добавили ещё и рабство Сергею.
              Последний раз редактировалось beta; 29 January 2010, 09:19 AM.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Сторож
                Ветеран

• 12 December 2008
                • 1057

Сообщение от candor
                candor, я рад, что вы - не Витя из Золотоноши.
                А вообще, скажите пожалуйста, вы знакомы с ним или нет?

И ещё. Анатолий извинился перед вами, и вы должны простить его и сказать об этом. Проявите милость, Анатолий ведь просто ошибся.

А Витя из Золотоноши - это точно клеветник и лицемер.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Сторож
                  candor, я рад, что вы - не Витя из Золотоноши.
                  А вообще, скажите пожалуйста, вы знакомы с ним или нет?

И ещё. Анатолий извинился перед вами, и вы должны простить его и сказать об этом. Проявите милость, Анатолий ведь просто ошибся.

А Витя из Золотоноши - это точно клеветник и лицемер.
                  Обратите внимание весь этот концерт только для того, чтобы все забыли, что по их лживому учению им вообще нечего сказать.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Сторож
                    Ветеран

• 12 December 2008
                    • 1057

candor

Я позавчера уже написал ответ на вот этот ваш пост, но перед тем, как ответить, остановился.
                    Ведь вы так и не засвидетельствовали, что от сердца простили Анатолия за то, что он по ошибке подумал, что вы - это известный клеветник "бета" (Витя из Золотоноши).

Я уверен, что вы уже видели извинение перед вами Анатолия и поэтому вы просто обязаны перед Богом простить его и сказать об этом открыто на форуме, как и Анатолий открыто попросил у вас прощения.

Ведь вы же верующий? А верующий должен исполнять Слово Божье. Я надеюсь, что вы ищите Истину и стараетесь во всем быть послушным Богу. Правда?

Тогда мы сможем продолжить говорить о теле, в котором Иисус жил на земле, - если же вы, конечно, хотите верить в Слово Божье, а не в человеческие религиозные доктрины.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Сторож
                      Ведь вы же верующий? А верующий должен исполнять Слово Божье. Я надеюсь, что вы ищите Истину и стараетесь во всем быть послушным Богу. Правда?
                      Это просто кощунство, я не раз предлагал вашему купольному театру мир, но вы хотя и верующие ни разу не согласились.

Почему же вы того же требуете от других?

Если вы верующий то должны простить и меня, хотя я против вас и не согрешил. Лично я всегда готовый простить вас, но чувствую, что вы на такое вообще не способны.

Но вот поучать других, кто что должен, эта способность развита у вас чрезвычайно.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• candor
                        Участник

• 19 January 2010
                        • 6

Сообщение от Сторож
                        candor
                        Ведь вы так и не засвидетельствовали, что от сердца простили Анатолия
                        Просто уже на таких как вы и Анатолий, я не обращаю внимания, на всю эту клевету, на всю эту ложь... а тем более я не держу на него каких-либо обид или зла. Видимо, это только вы прощаете только тогда, когда перед вами сначала на коленях поползают, что бы вы потешили свое самолюбие, а потом как церковный "батюшка" вы говорите "грехи вам прощены". Христиане должны прощать и без этого цирка который вы тут устраиваете.
                        Анатолий я на вас не держу зла, просто сначала нужно думать что говрите, и
                        иметь хотя бы ничтожно малые доказательства. Наверняка я не единственный такой человек, которого вы ни с того не с сего начинаете обвинять.
                        Не собирайте себе "горящих угольев на голову"...

Сообщение от Сторож
                        candor
                        он по ошибке подумал, что вы - это известный клеветник "бета" (Витя из Золотоноши).
                        "индюк тоже думал, да в суп попал"...

Сообщение от Сторож
                        candor
                        Я позавчера уже написал ответ на вот этот ваш пост, но перед тем, как ответить, остановился.
                        Это получается как бы бартерный обмен?

Сообщение от Сторож
                        candor
                        Тогда мы сможем продолжить говорить о теле, в котором Иисус жил на земле, - если же вы, конечно, хотите верить в Слово Божье, а не в человеческие религиозные доктрины.
                        Да именно в Слово Божье, а не в человеческую теологию и не в различные, не имеющие веса, умозаключения, вроде бы делающиеся на основании библии, вернее на отдельных вырванных из писания стихов, которые можно подогнать под то или иное учение.

Комментарий

• Анатолий.М
                          Завсегдатай

• 08 July 2005
                          • 683

Сообщение от beta
                          Если вы верующий то должны простить и меня, хотя я против вас и не согрешил. Лично я всегда готовый простить вас, но чувствую, что вы на такое вообще не способны.
                          Но вот поучать других, кто что должен, эта способность развита у вас чрезвычайно.
                          Придется рассказать вам основы евангелия. Как мы знаем, Иисус Христос однажды умер за ВСЕХ людей, но прощение грехов получат только те, кто в этом прощении вознуждаются.

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (От Матфея 18:14-17)

Если против меня согрешат и потом скажут каюсь, то я обязан простить такого человека, помня если я не буду прощать согрешений, то однажды могут и мне не простить мои грехи. Но весь вопрос в чем? Для того, что бы я мог простить человека, тот другой должен попросить прощения. ТАК НАПИСАННО. И это не от желания, что бы кто-то «ползал у меня в ногах», так требует Слово Божье. Но, если человек после моего обличения, после обличения еще одного свидетеля по прежнему считает что он
                          Сообщение от beta
                          хотя я против вас и не согрешил.
                          не согрешил против нас, то такой человек не прощен. Такой человек бьет себя в грудь и утверждает «благодарю тебя Господи, что я не согрешил в отличие от».
                          Бета вы уж выберите что-то либо скажите «КАЮСЬ, что разносил против вас клевету» и я смогу простить вас, либо вы уверенны, что не согрешили, тогда за что вас и прощать?

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от candor
                            Анатолий я на вас не держу зла, просто сначала нужно думать что говрите, и иметь хотя бы ничтожно малые доказательства..
                            Спасибо.
                            Сообщение от candor
                            Видимо, это только вы прощаете только тогда, когда перед вами сначала на коленях поползают, что бы вы потешили свое самолюбие, а потом как церковный "батюшка" вы говорите "грехи вам прощены".
                            А доказательства этих слов имеются? Или нет? Док-ва в студию. И еще я просил вас назвать свое имя и город проживания. Неужели это так сложно?

Комментарий

• candor
                              Участник

• 19 January 2010
                              • 6

Сообщение от Анатолий.М
                              Спасибо.
                              А доказательства этих слов имеются? Или нет? Док-ва в студию. И еще я просил вас назвать свое имя и город проживания. Неужели это так сложно?
                              Давайте поиграем по ващим правилам. Докажите что мои слова ложь...
                              кстати вот:
                              Сообщение от Анатолий.М
                              И это не от желания, что бы кто-то «ползал у меня в ногах», так требует Слово Божье.
                              Ваше желание чтобы "ползали у вас в ногах" вы прикрываете Словом Божьим.

Сообщение от Анатолий.М
                              помня если я не буду прощать согрешений, то однажды могут и мне не простить мои грехи.
                              Только это прощение от сердца должно быть, а не просто слова я так сделал потомучто так в библии написанно, хотя в сердце у вас останется затаенная злоба и обида.

Сообщение от Анатолий.М
                              Для того, что бы я мог простить человека, тот другой должен попросить прощения. ТАК НАПИСАННО.
                              Снова бартерный обмен... вам никто ничего не должен... и так не написанно...
                              Написанно вот что:
                              Мф. 5, 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                              Лк. 6, 32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
                              Сообщение от Анатолий.М
                              И еще я просил вас назвать свое имя и город проживания. Неужели это так сложно?
                              У меня нет желания говорить вам мое имя.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                                Если против меня согрешат и потом скажут каюсь, то я обязан простить такого человека,
                                А я против вас ничем не согрешил. Я у вас ничего не украл, никого не убил. А то, что вам по учению сказать нечего, то разве в том моя вина?
                                Я например не обижаюсь на вас, что вы всё клянёте и беспочвенно злословите меня. Я всегда готов простить любого человека, тем более того кто заявляет о себе, что он Христов. А вы вместо Любви взяли букву, так ничего и не поняв в сути Евангелия. А ведь Евангелие это не буква, а Дух Любви.

Сообщение от Анатолий.М
                                Но весь вопрос в чем? Для того, что бы я мог простить человека, тот другой должен попросить прощения. ТАК НАПИСАННО.
                                Точно так же было и в законе "написано" побить камнями, а ведь били по букве, не поняв сути. Так и вы пытаетесь исполнить букву, а по сути то, что вы делаете не есть Любовью. Ведь Любовь даже когда и права, но всё же унизится и первой протянет руку мира. Как и Христос пришёл спасти нас когда мы были ещё грешниками. Он первый протянул руку. И о тех которые распинали Его молил, чтобы Отец простил, хотя они и не каялись в том, что делали. Как и Стефан молился об убивающих его. А разве между нами такие отношения? Разве я что-то сделал подобное, да и вы мне ничего такого не сделали.
                                По этой причине, ваше ожесточение не есть от Любви, а у меня нет ожесточения к вам, и я всегда готов искать с вами как и со всеми прочими мир.

Сообщение от Анатолий.М
                                Бета вы уж выберите что-то либо скажите «КАЮСЬ, что разносил против вас клевету» и я смогу простить вас, либо вы уверенны, что не согрешили, тогда за что вас и прощать?
                                За то, что мы можем ещё в чём-то поступать друг с другом не по Любви. По этому я и нисхожу к вам, а вы если сможете то снизойдёте ко мне. В этом и есть Любовь, Любовь в том, чтобы снизойти к немощи, а не рубить буквой закона, не поняв, что мерило для него есть Любовь, а не гильотина.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...