Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • krigorr
    Участник

• 02 July 2007
    • 62

Сообщение от Анатолий.М
    И что даже доказательства имеются?

P.S.только ненадо опять по символам. Ни один суд в мире не признает это за доказательства. Что-то по весомее приведите.
    Доказательства - его учения и пророчества.

Комментарий

• krigorr
      Участник

• 02 July 2007
      • 62

Сообщение от Анатолий.М
      И что даже доказательства имеются?

P.S.только ненадо опять по символам. Ни один суд в мире не признает это за доказательства. Что-то по весомее приведите.
      Доказательств достаточно,это его "пророчества"и "учения",соответствующие сегодняшним масонам - евангелистам.

Комментарий

• Анатолий.М
        Завсегдатай

• 08 July 2005
        • 683

Сообщение от krigorr
        Доказательств достаточно,это его "пророчества"и "учения",соответствующие сегодняшним масонам - евангелистам.
        Начнем с пророчеств. Что с ними не так? Пожалуйста привидите пророчество Баранхама в оригинале и где оно противоречит истине?

Комментарий

• krigorr
          Участник

• 02 July 2007
          • 62

Сообщение от Анатолий.М
          Начнем с пророчеств. Что с ними не так? Пожалуйста привидите пророчество Баранхама в оригинале и где оно противоречит истине?
          Пророчеств вообще не наблюдаю.Это изложение планов иллюминати на десятки лет вперед. YouTube - Ракваска масонсСРІР°. РСРѕСая СасСС. 5

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Подождите, подождите сначала вы говорите:
            Сообщение от krigorr
            Доказательств достаточно,это его "пророчества"

Потом говорите:
            Сообщение от krigorr
            Пророчеств вообще не наблюдаю.

Вы уж разберитесь сами с собой, у Вас есть доказательства ЛОЖНЫХ пророчеств или нет, Ведь выдвинуть обвинения и не привести доказательств, это понимаешь ли тянет на лжеобвинение. Ведь помните как приходили лже свидетели на Павла, как бы вам не попасть в эту категорию.

7 Когда он явился, стали кругом пришедшие из Иерусалима Иудеи, принося на Павла многие и тяжкие обвинения, которых не могли доказать.(Деян.25:7)

Вы уж либо докажите, либо признайте дерево хорошим. Пирамида на ссылке еще не доказательство, что Бранхам имеет к этому отношение.
            Я вам помогу Обещанное восстановление
            На этой странице найдете все о Бранхаме, в том числе и о его пророчествах.

Комментарий

• krigorr
              Участник

• 02 July 2007
              • 62

Сообщение от Анатолий.М
              Подождите, подождите сначала вы говорите:

Потом говорите:

Вы уж разберитесь сами с собой, у Вас есть доказательства ЛОЖНЫХ пророчеств или нет, Ведь выдвинуть обвинения и не привести доказательств, это понимаешь ли тянет на лжеобвинение. Ведь помните как приходили лже свидетели на Павла, как бы вам не попасть в эту категорию.

7 Когда он явился, стали кругом пришедшие из Иерусалима Иудеи, принося на Павла многие и тяжкие обвинения, которых не могли доказать.(Деян.25:7)

Вы уж либо докажите, либо признайте дерево хорошим. Пирамида на ссылке еще не доказательство, что Бранхам имеет к этому отношение.
              Я вам помогу Обещанное восстановление
              На этой странице найдете все о Бранхаме, в том числе и о его пророчествах.
              Лжепророчество или составленный план под видом пророчества -практически одно и тоже.К примеру взять А.Пайка с несбывшимся апокалипсисом 1999года,или Ч.Т.Рассела с его "пророчествами".

Нашел. В разделе фотографии /СЛУЖЕНИЕ/ 28 фото.Масонское рукопожатие. Называется от мастера к ученику.Стоит заметить,что сам человек,с которым как бы здоровается Бранхам остался за кадром,и его соответственно не видно,даже не понятно,для чего такое фото,но думаю,фокус заключается именно в "масонском" рукопожатии .http://www.branham.ru/photo_prorok/sluga/sluga28big.jpgМожете сравнить ;
              YouTube - Ракваска масонсСРІР°. РРµСвая СасСС. 8
              Также взгляните на вид его скинии,больше напоминающую масонский храм. http://www.message.lv/files/acts-of-...38---m1350.jpg Все очевидно.
              Последний раз редактировалось krigorr; 21 July 2010, 03:53 PM.

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от krigorr
                Нашел. В разделе фотографии /СЛУЖЕНИЕ/ 28 фото.Масонское рукопожатие. Называется от мастера к ученику.Стоит заметить,что сам человек,с которым как бы здоровается Бранхам остался за кадром,и его соответственно не видно,даже не понятно,для чего такое фото,но думаю,фокус заключается именно в "масонском" рукопожатии
                Я же говорил, что вы и такие вот дядечки в очках с бородой, в шестиконечной звездочке увидят заговор сионский мудрецов. А вы еще отнекивали, что дескать вы не такой . Посмотрев этот фильм «ужаснулся» и папа Римский, и Билли Греем и Лядяев, и Ажеладжо, теперь Бранхам. Все, точно вы по рукопожатию раскрыли заговор масонов. С такими вескими доказательствами пора бежать в суд. Но если вас там пошлют куда подальше, тогда в псих больницу, там такому поверят (шутка).
                Сообщение от krigorr
                Лжепророчество или составленный план под видом пророчества -практически одно и тоже.
                Вот-вот вы же говорили, что у вас есть доказательство, а доказательство-это ложные пророчества Бранхама. Прошу либо привести доказательства, либо забрать свои слова назад и извинится, что сказали на брата Бранхама не правду.

Сообщение от krigorr
                Также взгляните на вид его скинии, больше напоминающую масонский храм. http://www.message.lv/files/acts-of-...38---m1350.jpg Все очевидно.
                Что очевидно?! Вы меня начинаете пугать, вы видите как вокруг вас летает белый слон, а я нет?!?!
                Меня начинаю терзать смутные сомнения, по поводу того, как вы с упорством маньяка ищите доказательств в рукопожатиях, в куполах постройки, в рисунках пирамиды
                Поэтому прежде чем продолжить разговор, хочу спросить. Вы христианин? Вы вступили в завет с Господом? Вы крещены? И главное, Вы верите, что единственным основанием веры христианина может быть ТОЛЬКО Библия?
                Последний раз редактировалось Анатолий.М; 22 July 2010, 02:51 AM.

Комментарий

• krigorr
                  Участник

• 02 July 2007
                  • 62

Сообщение от Анатолий.М
                  Я же говорил, что вы и такие вот дядечки в очках с бородой, в шестиконечной звездочке увидят заговор сионский мудрецов.
                  О вашем некорректном ответе догадывался,но задайте лучше себе этот вопрос.Вы христианин?
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 22 July 2010, 12:00 PM. Причина: переход на личность собеседника

Комментарий

• Анатолий.М
                    Завсегдатай

• 08 July 2005
                    • 683

Сообщение от krigorr
                    О вашем некорректном ответе догадывался,но задайте лучше себе этот вопрос.Вы христианин?
                    Т.е. доказательств лже пророчеств Бранхама у вас нет. Вы ляпнули, а привести доказательств не смогли. Это называется лжесвидетельство.

А так же
                    Сообщение от krigorr
                    Вы обманутый невежда, и популяризатор бесовских учений,
                    А эти слова можете доказать? Хотя если вы не всилах засвидетельствовать о своем уповании, то большего требовать бесполезно.
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 22 July 2010, 12:00 PM. Причина: редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• krigorr
                      Участник

• 02 July 2007
                      • 62

Сообщение от Анатолий.М
                      Т.е. доказательств лже пророчеств Бранхама у вас нет. Вы ляпнули, а привести доказательств не смогли. Это называется лжесвидетельство.
                      А так же
                      А эти слова можете доказать? Хотя если вы не всилах засвидетельствовать о своем уповании, то большего требовать бесполезно.
                      Я вам привел много доказательств,но знаете,есть такая повторялка ; Купи слона?У вас получается из этой же серии.Мне нравится высказывание Джона Тодда,в данном случае оно уместно; - "У меня часто создаётся впечатление, что люди добровольно хотят быть обманутыми, ненавидеть правду и любить ложь, потому что обличающая, ведущая к свету истина обнажает то, что, по их мнению, лучше было бы скрыть. Однако, как бы неудобна истина ни была, ни один человек не сможет её обойти. Истина всегда ставит человека перед выбором, в том числе и тебя, читающего эти строки".

Комментарий

• Анатолий.М
                        Завсегдатай

• 08 July 2005
                        • 683

Сообщение от krigorr
                        Я вам привел много доказательств,

Подождите. Сначала вы сказали у вас есть доказательства и это доказательство лже пророчества Бранхама
                        Сообщение от krigorr

Когда я попросил, где же эти лже пророчества вы ответили:
                        Сообщение от krigorr
                        Пророчеств вообще не наблюдаю.

А потом вы мне говорите
                        Сообщение от krigorr
                        Я вам привел много доказательств,

Вы в своих словах логику улавливаете? Лично я нет.
                        А насчет рукопожатия, и строения скинии, возьмите эти данные и сходите в ближайший суд и спросите будет ли это доказательством, что Бранхам масон. Думаю, что в лучшем случае покрутят пальцем у виска, а в худшем вызовут для вас скорую.
                        Так же вы меня обвинили:
                        Сообщение от krigorr
                        Вы обманутый невежда,и популяризатор бесовских учений.
                        Вы эти слова можете доказать?

1. Деян.25:7 Когда он явился, стали кругом пришедшие из Иерусалима Иудеи, принося на Павла многие и тяжкие обвинения, которых не могли доказать.

Впрочем, вы не сказали свое упование, может вы вообще нехристь и требовать от вас извинения и не нужно. Что взять с людей мира сего?!

Комментарий

• krigorr
                          Участник

• 02 July 2007
                          • 62

Если вам нечем занятся,то лжепророчества и учения поищите на сайте,посвященном вашему кумиру.Вот вам что пишут про вашего Бранхама его братья по ложе ; книга - Деяния пророка - Последние мгновения Статья целиком и полностью имеет антихристианский подтекст.Величием вашего кумира Бранхама пытаются затмить славу Христа.Хочу вам напомнить,что слово "антихрист " может соответствовать слову "вместо,на месте Христа".В данной публикации так оно и есть. Может это откроет вам глаза.

Впрочем, вы не сказали свое упование, может вы вообще нехристь и требовать от вас извинения и не нужно. Что взять с людей мира сего?!
                          Мое упование - Христос.

Вы эти слова можете доказать?
                          - Почитайте "символ веры" вашего кумира,и тогда поймете,что я не вру.

Вот ложное пророчество от Бранхама ;Теперь, если вы дадите мне ещё один вечер, если Бог даст, я докажу вам, что коммунизм действует под контролем Всемогущего Бога, чтобы уничтожить РимскийИ запомните, я говорю это как Божий пророк. Российская империя сбросит атомную бомбу определённого вида на город Ватикан и уничтожит его в один час. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. И в Библии сказано, что Бог брал жестокосердных людей в Свои руки и они становились инструментами в Его руках "для исполнения воли Его" и для воздаяния ей чего она заслуживает. Это точно. Это есть Слово.

Проповедь: "Клеймо зверя", 13.05.1954, Джефферсонвилл, Индиана, США http://www.branham.ru/pr_other_9.php Уже и империи нет,и строй изменился на капиталистический,если конечно в официальном порядке.
                          Последний раз редактировалось krigorr; 22 July 2010, 01:43 PM.

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от krigorr
                            Если вам нечем занятся,то лжепророчества и учения поищите на сайте,посвященном вашему кумиру.
                            Нет подождите. Это вы выдвинули обвинения против Бранхама, вы сказали что у вас есть доказательства, вот и докажите. А с учением Бранхама я хорошо знаком.

Или докажите лже пророчества Бранхама или в таком случае вы лже свидетель.
                            Сообщение от krigorr
                            Вот вам что пишут про вашего Бранхама его братья по ложе ; книга - Деяния пророка - Последние мгновения
                            Вообще-то я читал всю книгу. Но теперь расскажите вы в приведенной вами главе, укажите степень вины Бранхама. Ведь он в данной главе уже мертв!? Как мертвый Бранхам мог где-то согрешить?

Сообщение от krigorr
                            Величием вашего кумира Бранхама пытаются затмить славу Христа.Хочу вам напомнить,что слово "антихрист " может соответствовать слову "вместо,на месте Христа".В данной публикации так оно и есть. Может это откроет вам глаза.

Опять же я не пойму, а причем здесь Бранхам и те кто называются его последователями. В таком случае Христос виновен в кострах инквизиции и крестовых походах. Когда те кто назвался его последователем, убивали думая что тем самым служат Богу. Причем здесь последователи и сам Бранхам.

Сообщение от krigorr
                            Мое упование - Христос,а требовать будете от своей жены.
                            Скажите, а вас Христос учит хамить, возводить ложные обвинения, изворачиваться, не извинятся. Вы с Писаниями знакомы?:

1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                            Этот отчет об уповании вами дан с кротостью и благоговением?
                            Сообщение от krigorr
                            а требовать будете от своей жены.
                            Вот вы назвались Христовым, неужели такому поведению учил Христос? Неужели Христос виноват в том, что кто-то называется Его именем, поступает как последний хам.
                            Сообщение от krigorr
                            Ближе к делу, я хорошо знаком с учением Бранхама. И знаю, что даже самые ярые его враги не могли его упрекнуть в делах плоти. В сквернословии, в похоти, в хамстве, в пьянстве. И вам прежде чем хаять этого раба Божьего, хорошо бы у него поучится кротости и смирению.

Если не докажите своих обвинений против Бранхама и против меня буду считать вас лже свидетелем. Покайтесь.

Комментарий

• krigorr
                              Участник

• 02 July 2007
                              • 62

Нет подождите. Это вы выдвинули обвинения против Бранхама, вы сказали что у вас есть доказательства, вот и докажите. А с учением Бранхама я хорошо знаком.
                              Или докажите лже пророчества Бранхама или в таком случае вы лже свидетель.
                              Рождение антихриста

Обратите внимание на минуту на монахиню в Католической церкви. Та женщина, чтобы стать монахиней, постригается в монахини, и она полностью предаётся этой церкви. Её душа, тело и дух собственность этой церкви. У неё нет своего мнения. Она не может его иметь, когда она постригается в монахини. Нет своего мнения; нет своей воли. Видите, как здесь сатана делает их своими фальшивками, как настоящих...настоящая Церковь Христа (Невеста) настолько предалась Ему и Его обетованному Слову, что тот же самый разум, что во Христе в тебе. Какое отличие! И мы сегодня видим, что современная церковь, современная мирская церковь...что современная мирская церковь, а так же и эта Духовная Церковь обе забеременели, чтобы родить сыновей. Одно из них, деноминационное рождение, произойдёт однажды на Мировом Совете Церквей, которое через деноминацию произведёт миру антихриста. Это абсолютно Истина. Я, может, не доживу, чтобы увидеть это. Я думаю, что нет. Но вы, молодые люди, запомните, что вы слышали, как служитель говорил это; что, наконец, это свершится, что это Клеймо Зверя. Когда она сформирует Мировой Совет Церквей и родит своего сына антихриста.

"Избрание Невесты", 29.04.1965 Лос-Анджелес, Калифорния, США http://www.branham.ru/pr_other_6.php

Вы можете понять,что здесь написано?Я нет.Обьясните пожалуйста.Как вообще все это соотносится со Словом Божиим?

Вообще-то я читал всю книгу. Но теперь расскажите вы в приведенной вами главе, укажите степень вины Бранхама. Ведь он в данной главе уже мертв!? Как мертвый Бранхам мог где-то согрешить?
                              Брат Бранхам, есть люди, которые говорят, что ты и есть Сам Сын Человеческий.
                              Пророк ответил, что он часто говорил об этом на плёнке: Ли, сказал он, я не являюсь Самим Сыном Человеческим. Я просто один из сынов человеческих. Сын человеческий это пророк. Пророк это уста Божьи; поэтому мне приходится говорить от первого лица, но это не я, это Он.В данном случае очевиден прием,когда Христа уничижают до уровня пророка,и в тоже время ставит себя на один уровень со Христом.
                              Или вы как то иначе думаете?Вообще это New Age приемы,используемые сегодня всякими разномастными телеевангелистами типа Коупленда,Хинна,кстати масонов 33градуса.Так что они продолжатели дела Бранхама.

Скажите, а вас Христос учит хамить, возводить ложные обвинения, изворачиваться, не извинятся. Вы с Писаниями знакомы?:
                              В чем вы увидели хамство?Я извиняюсь,если вы так подумали,но требовать можно от кого то ближнего,кого видишь,а не через интернет.Тем более я вроде бы никаких договоров с вами не заключал.

Ближе к делу, я хорошо знаком с учением Бранхама. И знаю, что даже самые ярые его враги не могли его упрекнуть в делах плоти. В сквернословии, в похоти, в хамстве, в пьянстве. И вам прежде чем хаять этого раба Божьего, хорошо бы у него поучится кротости и смирению.
                              Если не докажите своих обвинений против Бранхама и против меня буду считать вас лже свидетелем. Покайтесь.
                              Разве я вам мало фактов привел?Учение Бранхама является ересью,и имеет масонские корни,также,как и Билли Гремма,Коупледа,О.Робертса,Пила,Хинна и мн.др.Вообще американский евангелизм - это псевдоевангелизм,за которым скрываются экуменистические иудейские идеи.Раввин заявил, что мир движется к единой мировой религии Как человека я его не знал,и не мне судить о его поведении,я сам человек грешный.
                              Последний раз редактировалось krigorr; 22 July 2010, 04:09 PM.

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от krigorr
                                "Избрание Невесты", 29.04.1965 Лос-Анджелес, Калифорния, США Всемирный Совет церквей

Вы можете понять,что здесь написано?Я нет.Обьясните пожалуйста.Как вообще все это соотносится со Словом Божиим?

Кратко здесь не опишешь, читайте его проповеди полностью. Если совсем кратко, то Бранхам говорит, что когда-то все деноминации будут объединены в «всемирный совет церквей», а во главе будет тот самый антихрист. И всякий кто будет замечет в этой организации получит клеймо зверя.
                                Сообщение от krigorr
                                Брат Бранхам, есть люди, которые говорят, что ты и есть Сам Сын Человеческий.
                                Пророк ответил, что он часто говорил об этом на плёнке: Ли, сказал он, я не являюсь Самим Сыном Человеческим. Я просто один из сынов человеческих. Сын человеческий это пророк. Пророк это уста Божьи; поэтому мне приходится говорить от первого лица, но это не я, это Он.
                                Здесь вообще все просто, если вы знакомы с даром пророческим. Просто когда ты пророчествуешь под помазанием, ты в это время говоришь от лица Божьего. Т.е. ты становишься устами Господа. Но в то же время ты не Он. Почитайте ВЗ, когда Бог обращается к Израилю и говорит, «я вам говорю», «я предупреждаю» и пр., но это был не гром среди неба, это Бог брал в удел одного из пророков и через него обращался к народу своему. И в то же время пророк не становился Богом. Бранхам все правильно сказал.
                                Сообщение от krigorr
                                В чем вы увидели хамство?Я извиняюсь,если вы так подумали
                                А вы хамство со своей стороны не увидели? Тогда зачем извиняетесь? Вы либо скажите «да нахамил извините», тогда нет проблем. А то вы приносите извинение за то, что я вас не правильно понял!? Это уже получается не вы хамили, а я не так понял.
                                Сообщение от krigorr
                                но требовать можно от кого то ближнего,кого видишь,а не через интернет.Тем более я вроде бы никаких договоров с вами не заключал.
                                Может если мы через Интернет общаемся так и матерится можно? Не лукавьте. Вы сказали, что вы Христов, значит в вашей Библии написано «всякому», «требующему», «дать ответ, с кротостью». Вы заключили договор с Богом, исполнять Его Слово. Или вы свободны не исполнять?
                                Сообщение от krigorr
                                Разве я вам мало фактов привел?Учение Бранхама является ересью,и имеет масонские корни,также,как и Билли Гремма,Коупледа,О.Робертса,Пила,Хинна и мн.др.Вообще американский евангелизм - это псевдоевангелизм,за которым скрываются экуменистические иудейские идеи.Раввин заявил, что мир движется к единой мировой религии Как человека я его не знал,и не мне судить о его поведении,я сам человек грешный.

Во первых давайте отделим «котлеты от мух», давайте отделим Бранхама от раввинов, Билли Гремма, Хина и пр. Они сами за себя дадут отчет, мы не их разбираем, а Бранхама. Так что давайте не будем всех валить в одну кучу.
                                И вы не привели не одного факта. Рукопожатие, купола скинии, пирамида на долларе не являются доказательствами.
                                И еще, если не знаете о человеке зачем тогда судите? Возьмите прочтите историю его жизни, его труды, а потом судите. Ведь апостола Павла вы так же не знали, но хотя бы прочли о нем и его послания. Прочтите и о Бранхаме. А то как в анекдоте «Блока не читал, но то же осуждаю».

Комментарий

Обработка...