Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Никто Бранхаму не поклоняется. Это человек несший Слово,и это Слово нужно воспринять."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Привет возлюбленный Господом. Думаю, что Бог не желает, чтобы кому нибудь поклонялись как золотому идолу. И здесь всё равно, из кого его сделали из Бранхама, Пётра, Павла или даже со Христа.
Многие несли Слово, но ни Лютера, ни Весли, ни кого-то ещё не почитали безошибочным, да в прочем даже и Павла при жизни, а лишь спустя некоторое время. Таких почестей как брату Бранхаму не воздавали почти ни кому, а вы говорите не поклоняемся.... Как сказать...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я просто высказал свое мнение,если вы не заметили,а если вы еще и слушали или читали его проповеди,то должны были заметить,что когда пророк говорит: Так говорит Господь-это Слово от Господа,а в остальном он говорил то что думает и с ним можно не соглашаться. Вас так напрягает что вы не Бранхам?))))"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
А разве я высказывал чужое мнение? Я так же просто высказал своё мнение. Чего вы штормите?
Меня напрягяет?С чего бы это? Да и зачем вы попустили сатане вложить в сердце такую мысль?
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[quote=beta;2023734]
Да читал, да замечал, вникал, искал..... Но одно вы не замечаете, те кто были посланниками к еврейскому народу, начиная от Моисея ни один, никогда не ошибался, но все всё говорили точно. О посланниках к Церкви можно ли такое сказать? То есть, что они все были безошибочными?"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
На могиле Ч.Т.Расселла(основатель секты Свидетелей Иеговы) есть надпись о том,что он ,как и Бранхам пророк,посланник к лаодикийской церкви,хотя он сам не скрывал своей масонской принадлежности.Один из символов масонской власти - пирамида.Ее вы можете увидеть на деньгах,логотипах,пирамида также используется у оккультистов.Могила Расселла в форме пирамиды.YouTube - Ch.T.Russell-Bibel-Pyramiden-Melange fГјr Zeugen Jehovas
Могила Бранхама в форме пирамиды также.YouTube - hno Branham Tumba del Profeta William M Branham Hnos Fort WorthНет на могилах этих деятелей христианской символики,но однозначно сатанинская присутсвует.
Учение Бранхама о совокуплении змея с Евой,в итоге чего появился Каин соответствует доктрине "черного папы",оккультиста,родоначальника ку клус клана Альберта Пайка,который умер за 16 лет до рождения Бранхама.
После смерти Бранхама на основе его учений возникли сотни церквей, а его проповеди, теперь уже скурпулезно перенесенные на бумагу, практически стали для этих церквей новым Писанием.Так что эти господа были масонами высокого градуса,и как писал в послании к траллийцам Игнатий Антиохийский ;Итак, прошу вас, не я, но любовь Иисуса Христа, питайтесь одной христианской пищею, а от чуждого растения, какова ересь, отвращайтесь. К яду своего учения еретики примешивают Иисуса Христа, чем и приобретают к себе доверие: но они подают смертоносную отраву в подслащенном вине. Не знающий охотно принимает ее, и вместе с пагубным удовольствием принимает смерть.Последний раз редактировалось krigorr; 13 July 2010, 03:51 PM.Комментарий
-
Ваше сообщение написанно 13-го числа, это имеет мистическое значение и указывает на вашу тайную связь с темными силами.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый видит то,что хочет увидеть.Я не писал о гексаграмме и заговоре.
Может вы расскажете о значении пирамид на их могилах?Может вы знаете,так просветите....Комментарий
-
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. (От Матфея 23:28-32)Комментарий
-
Советую прочесть книги Бранхама "Семь периодов церкви", "Семь печатей" может тогда поймете. Хотя я с вами согласен, неверующие всегда украшают могилы пророков. Но не слушают их при жизни.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. (От Матфея 23:28-32)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий