Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Лаодикиец
    Брат Бранхам великий пророк и служитель Слова Божия!!!!
    По мне здесь есть два перегиба, одни его вообще не воспринимают, так как просто не могут вмещать слышанного, другие как дух Вавилона делают из него золотого идола и поклоняются ему, думая, что это и есть то, что желает Бог.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Mr.Andrew
      новичок

• 06 December 2007
      • 750

привет, брат.

Сообщение от beta
      думая, что это и есть то, что желает Бог.
      или не желает?

Комментарий

• Лаодикиец
        Ветеран

• 21 March 2010
        • 1595

Сообщение от beta
        По мне здесь есть два перегиба, одни его вообще не воспринимают, так как просто не могут вмещать слышанного, другие как дух Вавилона делают из него золотого идола и поклоняются ему, думая, что это и есть то, что желает Бог.
        Никто Бранхаму не поклоняется. Это человек несший Слово,и это Слово нужно воспринять.
        "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Mr.Andrew
          привет, брат.
          или не желает?
          Привет возлюбленный Господом. Думаю, что Бог не желает, чтобы кому нибудь поклонялись как золотому идолу. И здесь всё равно, из кого его сделали из Бранхама, Пётра, Павла или даже со Христа.

Сообщение от Лаодикиец
          Никто Бранхаму не поклоняется. Это человек несший Слово,и это Слово нужно воспринять.
          Многие несли Слово, но ни Лютера, ни Весли, ни кого-то ещё не почитали безошибочным, да в прочем даже и Павла при жизни, а лишь спустя некоторое время. Таких почестей как брату Бранхаму не воздавали почти ни кому, а вы говорите не поклоняемся.... Как сказать...
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Лаодикиец
            Ветеран

• 21 March 2010
            • 1595

Сообщение от beta
            ногие несли Слово, но ни Лютера, ни Весли, ни кого-то ещё не почитали безошибочным, да в прочем даже и Павла при жизни, а лишь спустя некоторое время. Таких почестей как брату Бранхаму не воздавали почти ни кому, а вы говорите не поклоняемся.... Как сказать...
            Я просто высказал свое мнение,если вы не заметили,а если вы еще и слушали или читали его проповеди,то должны были заметить,что когда пророк говорит: Так говорит Господь-это Слово от Господа,а в остальном он говорил то что думает и с ним можно не соглашаться. Вас так напрягает что вы не Бранхам?))))

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Лаодикиец
              Я просто высказал свое мнение,если вы не заметили
              А разве я высказывал чужое мнение? Я так же просто высказал своё мнение. Чего вы штормите?

Сообщение от Лаодикиец
              или читали его проповеди,то должны были заметить,что когда пророк говорит: Так говорит Господь-это Слово от Господа
              Да читал, да замечал, вникал, искал..... Но одно вы не замечаете, те кто были посланниками к еврейскому народу, начиная от Моисея ни один, никогда не ошибался, но все всё говорили точно. О посланниках к Церкви можно ли такое сказать? То есть, что они все были безошибочными?

Сообщение от Лаодикиец
              Вас так напрягает что вы не Бранхам?))))
              Меня напрягяет? С чего бы это? Да и зачем вы попустили сатане вложить в сердце такую мысль?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Лаодикиец
                Ветеран

• 21 March 2010
                • 1595

[quote=beta;2023734]
                Да читал, да замечал, вникал, искал..... Но одно вы не замечаете, те кто были посланниками к еврейскому народу, начиная от Моисея ни один, никогда не ошибался, но все всё говорили точно. О посланниках к Церкви можно ли такое сказать? То есть, что они все были безошибочными?
                Там где брат Бранхам говорит: Так говорит Господь-он не ошибся ни разу,там где говорил свои мысли,возможно и ошибался. Теперь,пророки говорившие:Так говорит Господь-не ошибались,но их собственные рассуждения и увещания мы не знаем,что бы судить.

Комментарий

• krigorr
                  Участник

• 02 July 2007
                  • 62

Сообщение от Лаодикиец
                  Брат Бранхам великий пророк и служитель Слова Божия!!!!
                  На могиле Ч.Т.Расселла(основатель секты Свидетелей Иеговы) есть надпись о том,что он ,как и Бранхам пророк,посланник к лаодикийской церкви,хотя он сам не скрывал своей масонской принадлежности.Один из символов масонской власти - пирамида.Ее вы можете увидеть на деньгах,логотипах,пирамида также используется у оккультистов.Могила Расселла в форме пирамиды.YouTube - Ch.T.Russell-Bibel-Pyramiden-Melange fГјr Zeugen Jehovas

Могила Бранхама в форме пирамиды также.YouTube - hno Branham Tumba del Profeta William M Branham Hnos Fort WorthНет на могилах этих деятелей христианской символики,но однозначно сатанинская присутсвует.
                  Учение Бранхама о совокуплении змея с Евой,в итоге чего появился Каин соответствует доктрине "черного папы",оккультиста,родоначальника ку клус клана Альберта Пайка,который умер за 16 лет до рождения Бранхама.
                  После смерти Бранхама на основе его учений возникли сотни церквей, а его проповеди, теперь уже скурпулезно перенесенные на бумагу, практически стали для этих церквей новым Писанием.Так что эти господа были масонами высокого градуса,и как писал в послании к траллийцам Игнатий Антиохийский ;Итак, прошу вас, не я, но любовь Иисуса Христа, питайтесь одной христианской пищею, а от чуждого растения, какова ересь, отвращайтесь. К яду своего учения еретики примешивают Иисуса Христа, чем и приобретают к себе доверие: но они подают смертоносную отраву в подслащенном вине. Не знающий охотно принимает ее, и вместе с пагубным удовольствием принимает смерть.
                  Последний раз редактировалось krigorr; 13 July 2010, 03:51 PM.

Комментарий

• Анатолий.М
                    Завсегдатай

• 08 July 2005
                    • 683

Ваше сообщение написанно 13-го числа, это имеет мистическое значение и указывает на вашу тайную связь с темными силами.

Комментарий

• krigorr
                      Участник

• 02 July 2007
                      • 62

Сообщение от Анатолий.М
                      Ваше сообщение написанно 13-го числа, это имеет мистическое значение и указывает на вашу тайную связь с темными силами.
                      У вас видно трискайдекафобия,раз такие мысли посещают...

Комментарий

• Анатолий.М
                        Завсегдатай

• 08 July 2005
                        • 683

Сообщение от krigorr
                        Нет на могилах этих деятелей христианской символики,но однозначно сатанинская присутсвует.
                        Т.е. когда вы в шестиконечной звезде усматриваете всемирный заговор сионских мудрецов, это нормально. А когда я увидел символику в вашем ответе, то это сразу не нормально. Где же справедливость?

Комментарий

• krigorr
                          Участник

• 02 July 2007
                          • 62

Сообщение от Анатолий.М
                          Т.е. когда вы в шестиконечной звезде усматриваете всемирный заговор сионских мудрецов, это нормально. А когда я увидел символику в вашем ответе, то это сразу не нормально. Где же справедливость?

Каждый видит то,что хочет увидеть.Я не писал о гексаграмме и заговоре.
                          Может вы расскажете о значении пирамид на их могилах?Может вы знаете,так просветите....

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от krigorr
                            Каждый видит то,что хочет увидеть.Я не писал о гексаграмме и заговоре.
                            Может вы расскажете о значении пирамид на их могилах?Может вы знаете,так просветите....
                            Советую прочесть книги Бранхама "Семь периодов церкви", "Семь печатей" может тогда поймете. Хотя я с вами согласен, неверующие всегда украшают могилы пророков. Но не слушают их при жизни.

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. (От Матфея 23:28-32)

Комментарий

• krigorr
                              Участник

• 02 July 2007
                              • 62

Сообщение от Анатолий.М
                              Советую прочесть книги Бранхама "Семь периодов церкви", "Семь печатей" может тогда поймете. Хотя я с вами согласен, неверующие всегда украшают могилы пророков. Но не слушают их при жизни.

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. (От Матфея 23:28-32)
                              Бранхам не пророк,он масон,равно как Джон Смит,Ч.Т.Расселл, Орал Робертс,Хейгин,Коупленд.Соответственно и почести ему масонские.

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от krigorr
                                Бранхам не пророк,он масон,
                                И что даже доказательства имеются?

P.S.только ненадо опять по символам. Ни один суд в мире не признает это за доказательства. Что-то по весомее приведите.

Комментарий

Обработка...