Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий.М
    Завсегдатай

• 08 July 2005
    • 683

Сообщение от candor
    Ваше желание чтобы "ползали у вас в ногах" вы прикрываете Словом Божьим.
    Вы с Библией знакомы? Да же закон говорил, что для свидетельства необходимы два свидетеля. Вы меня сейчас обвинили, вы либо покайтесь, либо приведите доказательства своих обвинений. В противном случае вы будете клеветник.

18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп. (Притчи 10:17,18)

Если вы выдвигаете ко мне такие претензии, вы должны привести факты, обличить меня, а я в свою очередь, у видя факты должен согласится и покаяться. Если же ваши слова не будут подтверждены конкретными фактами, то буду считать вас клеветником. Да еще обвинение от анонимщиков не принимаю. Вы либо имейте смелость сказать «я такой-то, перед Господом говорю вы Анатолий.такой-то». А то имя свое сказать нет сил, а обличать тужитесь. Впрочем ваше поведение очень похоже на Витю. Тот, то же и после Н-го раза не смог сказать свое имя. Как вы похожи. Даже слова одинаковые говорите.

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

Сообщение от candor
      Просто уже на таких как вы и Анатолий, я не обращаю внимания, на всю эту клевету, на всю эту ложь...
      Стоп.
      А ну-ка покажите где я сказал клевету и где я сказал ложь. Факты, пожалуйста.
      И что значит, "на таких как вы"? Я что-то сказал против вас? Или обвинил?
      Я требую у вас отчета за ваши слова.

Сообщение от candor
      Видимо, это только вы прощаете только тогда, когда перед вами сначала на коленях поползают, что бы вы потешили свое самолюбие, а потом как церковный "батюшка" вы говорите "грехи вам прощены"
      Ложь и клевета. Покайтесь!

Сообщение от candor
      . Христиане должны прощать и без этого цирка который вы тут устраиваете.
      Христиане действительно должны прощать. Но вот вы так и не простили Анатолия до сих пор как дОлжно. Ибо когда прощают, тогда протягивают руку общения, приветствуют, радуются и не вспоминают более о том согрешении. А ваши слова:
      Сообщение от candor
      Ваше желание чтобы "ползали у вас в ногах" вы прикрываете Словом Божьим.
      и
      Сообщение от candor
      "индюк тоже думал, да в суп попал"
      свидетельствуют о вашем ЛИЦЕМЕРИИ. Покайтесь!

Все разговоры об учении с вами отложены до тех пор, пока не покаетесь передо мной и Анатолием за клевету и лицемерие.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Анатолий.М
        Да же закон говорил, что для свидетельства необходимы два свидетеля. Вы меня сейчас обвинили, вы либо покайтесь, либо приведите доказательства своих обвинений. В противном случае вы будете клеветник.
        Я свидетель, если надо то и Андрей докажет, что вы требуете этого. Вам явно показали по учению, что ваше учение чистая ложь, а вы начали злословить и врать, а затем для того, чтобы мол примирится требуете ползания у ваших ног. Любой здравомыслящий человек это заметит. Я например не требую этого, достаточно, чтобы вы изменили своё отношение ко мне. Не надо устраивать кукольное представление.
        Цитата из Библии:
        28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
        29 Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
        30 И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
        31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый.

(Матф.21:28-31
        )
        Здесь же не говорится, что пошёл и в обязательно попросил у Отца прощение, нет просто раскаялся и исправил то, что было не так.
        Вы же требуете букву, в то время когда всем видно, что сердце ваше далеко стоит от того, чтобы прощать.

Сообщение от Анатолий.М
        18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп. (Притчи 10:17,18)
        У меня тет ненависти, потому я к вам и открыт и уже столько лет протягиваю руку общения, а вы ровно столько же злословите и врёте. И вы хотите сказать, что вы не скрываете ненависти?

Сообщение от Анатолий.М
        Если вы выдвигаете ко мне такие претензии, вы должны привести факты, обличить меня, а я в свою очередь, у видя факты должен согласится и покаяться.
        В выше приведённой притче Отец ничего не выдвигал сыну, сын сам осознал, что поступает не верно. А вам и факты преподносят, но вы их игнорируете.

Сообщение от Анатолий.М
        А то имя свое сказать нет сил, а обличать тужитесь. Впрочем ваше поведение очень похоже на Витю. Тот, то же и после Н-го раза не смог сказать свое имя.
        Ложь, вас что носом тыкнуть туда, где в этой теме я признавал, кто я.
        Когда мы только встретились здесь в этой теме и вы наговорили столько лжи, о нашей первой встрече в Харькове. Хотя это не поможет, как вы можете говорить доброе будучи злы?

Сообщение от Анатолий.М
        Как вы похожи. Даже слова одинаковые говорите.
        А вас до сих пор посещают навязчивые мысли, что я вездесущ? Сходите в собрание где молятся об освобождении, слышал, что помогает.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Сторож
          Стоп.
          А ну-ка покажите где я сказал клевету и где я сказал ложь. Факты, пожалуйста.
          Факты? С 73 страницы http://www.evangelie.ru/forum/t11702-73.html вам показали всю ложь того учения в котором вы находитесь, и вы проглотив язык, не имея ничего сказать по учению, просто не имея возможности хотя бы что сказать, начали злословить и врать, а теперь требуете ещё и фактов?

Сообщение от Сторож
          И что значит, "на таких как вы"?
          То что вы осторожнейший из всей вашей братии, то это да. Но, что это меняет вы воюете за ту же команду, которая беспочвенно часто без рассуждения злословит и на право и на лево, понося всех и вся кто только не поклонился вашему богу Павленко. И если вы имеете хитрость быть внешне не таким, то сердце ваше такое же как и у всех вас которое только и умеют, что злословить и врать. Иначе вы бы не были среди них, а так вы имеете общность с ними. Или не знаете, что совокупляющийся с блудницей есть одно с ней.

Сообщение от Сторож
          Я что-то сказал против вас? Или обвинил?
          Я требую у вас отчета за ваши слова.
          Вы сказали против Оного из нас, против Христа, что в Его теле есть семя змея. И когда вам привели убедительные доказательства этой лжи, и вы до сих пор так и не смогли в ответ дать ни слова. Но как змей выворачиваетесь переводя стрелки, то на то, то на это. И даже умудрились обвинять почти всех нас.

Сообщение от Сторож
          Все разговоры об учении с вами отложены до тех пор, пока не покаетесь передо мной и Анатолием за клевету и лицемерие.
          Это просто хитрый трюк, так как вам просто нечего сказать по учению, вот вы и выкрутились.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от beta
            А я против вас ничем не согрешил.
            15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (От Матфея 18:14-18)

Я вам говорил, что вы разносили о нас клевету, вы не меня не послушали, ни второго свидетеля, к сожалению я не могу сказать об этом вашему собранию, т.к. оно отсутствует. И если вы по прежнему считаете себя чистым от клеветы, т вы мне как мытарь и язычник. И никакого рассуждения по слову Божьему у нас быть не может. Вы мне не брат. И как бы вы не прикрывались красивыми словами, что ищите мира, ваши поступки выдают вас. Вы не хотите признать свой грех. Я вам говорил, но вы упорствуете, не хотите слушать, в таком случае, как учил Христос вы для меня как "мытарь и язычник".

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Анатолий.М
              Я вам говорил, что вы разносили о нас клевету,
              Это просто ложь. Я ни о ком из вас ничего не говорил, кроме того, что защищаясь вспомнил о вашей клевете относительно меня. Это только вы можете ковыряться в нижнем белье собеседников.
              Цитата из Библии:
              7 Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.
              (Пс.63:7)

Я такого не делал. Я говорил только о вашем ложном учении, и начиная с 73 страницы Уильям Бранхам. привёл доказательства вашего ложного учения на которые вы не возразили ни одним словом.
              В то же время когда вам есть что сказать, то вы как голодные "львы" всегда набрасываетесь на добычу. Молчание тех же "львов" явно даёт понять, что сказать то нечего.

Сообщение от Анатолий.М
              И никакого рассуждения по слову Божьему у нас быть не может. Вы мне не брат.
              Как не выкручивайтесь, но это только из за того, что нечего сказать.
              Иисус даже пред синедрионом тех которые Его предали и то сказал:

Цитата из Библии:
              23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
              (Иоан.18:23)

Вы же из за того что заврались просто не способны что-то возразить, но бить ближнего наглой ложью как и Христа, это вы хорошо умеете.

Сообщение от Анатолий.М
              И как бы вы не прикрывались красивыми словами, что ищите мира, ваши поступки выдают вас.
              Вы снова лжете. Лет пять или семь со дня нашего знакомства, я не произнёс против вас ни одного обличающего слова, а только искал мир, а вы всё это время лгали и злословили меня, думая, что творимое вами во мраке.
              И даже когда мы общались с Алексеем, если не соврёт, то подтвердит, что я не обвинял вас, ещё надеясь что это недоразумение.
              И только когда увидел, что ваше безумство не имеет границ, я начал кричать, а вдруг кто услышит. Но и сей час я не враг вам, а вы были врагами мне начиная с первого дня нашего знакомства, как и ныне.
              Как вы можете говорить доброе будучи злы?

Сообщение от Анатолий.М
              Вы не хотите признать свой грех.
              Мой грех лишь в том, что Любя вас кричу, чтобы вы увидели настолько же вы погрязли во лжи. Если Любовь для вас это грех, то вы спутали правду с ложью, что в общем-то и не удивительно.

А что Люблю вас, то это не просто красивые слова. Так как в любое время могу примирится с вами, так как имею Любовь, не только в устах,но и в сердце. А вы, то как раз и не можете. И таким образом ваше лицемерие становится видно для всех, кто способен видеть чуть чуть дальше Павленковского носа. Даже воюющие страны, язычники и те могли искать мир после долгих кровопролитий.
              Но те, в кого вошли семь злейших, те вообще не способны к миру.

Цитата из Библии:
              1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
              2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
              3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
              4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
              5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
              (2Тим.3:1-5)

Сила же Евангелия в Вере действующей Любовью, но вы отреклись этой силы. И не только предо мной, на вашем же сайте полно подобных историй с другими братьями на которых вы клевещете.
              А стольких вы поудаляли, чтобы они не были обличителями вашей ненависти. Да и многие братья, если бы только пожелали могли бы засвидетельствовать о том же.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• skywalker
                Участник

• 24 May 2008
                • 10

У людей на глазах "пелена",и пока Бог не откроет им истины,им можно хоть на всех языках мира объяснять,не поймут,даже ,если бы Иисус здесь был во плоти-не поймут,пока не будет на то откровения,так что эти споры-сотрясание воздуха.

Комментарий

• Анатолий.М
                  Завсегдатай

• 08 July 2005
                  • 683

Сообщение от candor
                  Просто уже на таких как вы и Анатолий, я не обращаю внимания, на всю эту клевету, на всю эту ложь... а тем более я не держу на него каких-либо обид или зла. Видимо, это только вы прощаете только тогда, когда перед вами сначала на коленях поползают, что бы вы потешили свое самолюбие, а потом как церковный "батюшка" вы говорите "грехи вам прощены".
                  Итак пришел-увидел-наследил. Ни тебе доказательств своих слов, ни слов извинения. А мы тут о глубинах учения говорим....

Комментарий

• Сторож
                    Ветеран

• 12 December 2008
                    • 1057

Сообщение от Анатолий.М
                    Итак пришел-увидел-наследил. Ни тебе доказательств своих слов, ни слов извинения. А мы тут о глубинах учения говорим....
                    Да трУс он. Даже имя свое боится назвать. Как клеветать и лицемерить - герой. А как за свои слова отчет держать - так в кусты. Фу...
                    Одним словом - дух антихриста. Клеветнический и лицемерный дух.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Сторож
                      Да трУс он. Даже имя свое боится назвать. Как клеветать и лицемерить - герой. А как за свои слова отчет держать - так в кусты. Фу...
                      Одним словом - дух антихриста. Клеветнический и лицемерный дух.
                      Это всё на что вы способны.....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Анатолий.М
                        Дружочек, давай предметно поговорим. Человек троичен по природе своей - дух, душа, тело. Где конкретно действовал закон греха и смерти, которому, по твоему, Иисус был подвластен, как и другие люди - в духе, в душе или в теле? Или, может быть, смешанный ответ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                          Итак пришел-увидел-наследил.
                          Анатолий , Павел 38 это не я, можете отвечать. Или уже страшно стыдно за то, что все явно увидели вашу наготу?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Сообщение от beta
                            Анатолий , Павел 38 это не я, можете отвечать. Или уже страшно стыдно за то, что все явно увидели вашу наготу?
                            Прям так уже и не отвечать, Витя. С удовольствием ответ почитаю. Эта павленковская мутка мне уже знакома. Пусть ответит.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Павел_38
                              Прям так уже и не отвечать, Витя.
                              Думаю, что они "мудры" наставлять слепых, но не более. Тех же у кого есть хоть какое-то зрение сразу объявляют еретиками. Хотя же ведь явно, это из за того, что им просто нечего отвечать.
                              И это им Христос сказал:

Цитата из Библии:
                              23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                              (Иоан.18:23)

И это именно о них писание пророчествует:
                              Цитата из Библии:
                              49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
                              50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
                              51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
                              (Матф.24:49-51)

К чему были все их обвинения и оскорбления, если по учению не могли сказать ни единого слова?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Лаодикиец
                                Ветеран

• 21 March 2010
                                • 1595

Брат Бранхам великий пророк и служитель Слова Божия!!!!
                                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

Обработка...