Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Фраза ваша ни о том ни о сём, мякина какая-то, а не слова.
Это у вас юмор такой или открыто оскорбить боитесь?
Попробуйте ка ещё раз, смелости наберитесь, да напишите уж что-нибудь крепкое и определённое, ну надо же вам когда-то мужчиной становиться, в конце то концов!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
А вы тоже мертвых воскрешаете, как Бранхам? Я так понимаю, у вас служение разоблачения всего не истинного, похоже, что тут все кроме вас заблуждаются... Троицу утвердил Константин на Никейском соборе, - язычник. Бранхам учил, что есть Одна Личность Бога в различных проявлениях. С учением единственников у него были расхождения.Пришел к Иисусу, Посреднику в Новом Союзе, и к окропляющей крови, которая говорит лучше, чем кровиь AвеляКомментарий
-
Комментарий
-
Именно Христа. Бранхам был и умер и не воскрес. А Христос воскрес и жив во веки веков.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вильям Бранхам исполнил своё служение. Бог забрал его также как Он забрал Иоанна Крестителя.
После служения Иоанна произошло служение Иисуса Назарянина, которое окончилось распятием, смертью, погребением и воскресением Иисуса.
Прошло без малого 50 лет, как умер Бранхам. Пора-бы появиться тому, который следует за Бранхамом (который умрёт и воскреснет).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Бранхам , покаявшийся , славивший Бога, проповедовавший многим, очень многим - Христа , молившийся об исцелениях , о помощи людям (и животным даже) - это нормальный христианин, его жизнь, без сексуальных грехов и прочего чем грешат в тайне многие служителя, .. его жизнь - это хорошо.Комментарий
-
Братья,ведь не Бранхам придумал,что необходимо креститься водою во имя Господа Иисуса! Это реальное действие из жизни Апостолов! Именно тех,которые и приняли от Иисуса Слово,и получили Духа Святого,и в ЭТОМ ХОЖДЕНИИ пред Богом с пророческой точностью исполняли волю Божию как должно ! Ибо Иисус есть Дверь в Царство Небесное,только в Нем умираем "все мы во Христа крестившиеся -во Христа облеклись" ! Им и спасаемся - исполнением Слова,а не традицией или уставами церквей! Чрез Бранхама Бог произвел трубный зов к истокам здравого учения апостолов Иисуса Христа,где как и всегда центром Спасения является Иисус Христос !"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
Комментарий