Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Анатолий.М
    Интересно услышать вашу точку зрения на те события.
    Обычно такая интересность очень быстро перерастает в азарт а кто прав. И ничего кроме споров с пеной во рту, не приносит. Никогда не было по другому, но я всегда надеюсь на лучшее, поэтому попробую.

Сообщение от Анатолий.М
    Вы, тот брат, который бросив свою жену, детей не желая платить ей элементы сбежали в Харьков в поисках работы
    Даже трудно комментировать, неправда на неправде. Ни кого я в то время, не бросал, ведь слово бросить означает полное отделение, такого по крайней мере на то время уже не было. Да были серьёзные трудности, и даже до смерти, но чтобы я приехал с твёрдым решением срастаться, то это не правда. Откуда вы взяли о алиментах, об этом даже и разговора то не было и на сердце не было такой проблемы. Если скажите от Господа, то это абсурд, постольку ничего чтобы хоть как -то подтверждало это никогда не существовало. Слово "сбежали", так же не правда, я приехал с согласия жены, и с её ведома. " В поисках работы", так же не точно, не работа мне была нужна, хотя и кушать так же что - то надо было. Мне нужно было братское рассуждение, чего вы мне не захотели дать, и выставили за дверь. Но Бог был ко мне милостив, и я всё же получит откровение, и без вас.
    Сообщение от Анатолий.М
    И Игорь Трофименко поступив нечестиво, в обход начальства устроил вас на работу.
    А вот это чистый вымысел. Даже не пойму из чего и кто его мог придумать. Бедный Игорь, наверное просто так понёс какие - то, полностью не заслуженные упрёки. Его то вина что я несколько дней переночевал у него. Но он и в этом не виноват. Сам разбирался, а как поступить.
    Сообщение от Анатолий.М
    Так вот, тогда вам было слово от Господа, вернутся вам домой и примерится с женой. Вам так повелел Господь. Мы молились и это был ПРЯМОЙ ОТВЕТ ОТ БОГА.
    Удивительно слышать это от людей которые читают Писания. Видят происходящее, но наверное не могут связывать события в одну взаимосвязанную нить. Наверно это дар рассудительности, а как же быть тогда с безрассудством.
    Если начну говорить, то всё равно ведь не поверите, стоит ли? И если буду отвечать, то не прислушаетесь. Оно скажу, я ведь не первый кому было у вас пророчество по жизни, хотя там где есть явное написано, какое может быть пророчество. Неужели вы не можете хотя бы без меня, связать те пророчества по жизни которые были другим, кроме меня, и проанализировать, их суть. Неужели трудно вспомнить как всё происходило, что было, за чем и по какой причине. Чего стоит только одна история с Зориком или с Бабаком. И разве только с ними.
    Думаю, что большая разница между нами в том, что я верю что имя Иисуса Христа есть Слово Божие, Евангелие. Вы же, что чьё то пророчество. К сожалению мы стоим на разных основаниях. И вы действительно правы в том что только Время будет нам Судьёй. Хотя я лично жажду искать мир и с вами, но что то внутри меня говорит, увы, увы.... И это не по моей вине.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Анатолий.М
      Завсегдатай

• 08 July 2005
      • 683

Сообщение от beta
      Даже трудно комментировать, неправда на неправде. Ни кого я в то время, не бросал, ведь слово бросить означает полное отделение, такого по крайней мере на то время уже не было. Да были серьёзные трудности, и даже до смерти, но чтобы я приехал с твёрдым решением срастаться, то это не правда. Откуда вы взяли о алиментах, об этом даже и разговора то не было и на сердце не было такой проблемы. Если скажите от Господа, то это абсурд, постольку ничего чтобы хоть как -то подтверждало это никогда не существовало. Слово "сбежали", так же не правда, я приехал с согласия жены, и с её ведома. " В поисках работы", так же не точно, не работа мне была нужна, хотя и кушать так же что - то надо было. Мне нужно было братское рассуждение, чего вы мне не захотели дать, и выставили за дверь. Но Бог был ко мне милостив, и я всё же получит откровение, и без вас.
      В нашей церкви ничего не делается без откровения от Бога. Вы конечно можете выгораживать себя, лукаво, но кому от этого хуже. Почитаешь вас то вы прям как Христос
      Когда - то было собрание, но пришло время испытаний и все оставили меня. Каждый ушёл на свою дорогу
      , то вас выгнали не дав куска хлеба. А вы агнец непорочный.

А вот это чистый вымысел. Даже не пойму из чего и кто его мог придумать. Бедный Игорь, наверное просто так понёс какие - то, полностью не заслуженные упрёки. Его то вина что я несколько дней переночевал у него.
      Ну да и на работу вас не устраивал. Я точно помню как начальство Игоря Т. было поставлено перед фактом, что вас уже приняли. Одно из двух либо у вас память короткая либо лукавите вы так, что сами в это верите.А провернул это «махинацию» Игорь Трофименко.

Чего стоит только одна история с Зориком или с Бабаком. И разве только с ними.
      Интересно услышать и эту историю о «мучениках», со стороны так сказать.

Думаю, что большая разница между нами в том, что я верю что имя Иисуса Христа есть Слово Божие, Евангелие. Вы же, что чьё то пророчество. К сожалению мы стоим на разных основаниях. И вы действительно правы в том что только Время будет нам Судьёй.
      Откуда вы знаете на чем я стою? Впрочем покажите плоды вашей веры, вашего Богопознания, плоды вашей церкви.

Хотя я лично жажду искать мир и с вами, но что то внутри меня говорит, увы, увы.... И это не по моей вине.
      Послушать Вас так один вы белый и пушистый а остальные козлы. То вся церковь от вас сбежала, то Харьковчане вас выгнали без куска хлеба, то 15 пророков вас хотят убить. Одно из двух либо вы такой свет этому миру, что он вас аж так ненавидят. Либо вы выдаете желаемое за действительное
      13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. 14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. (Иакова 3:12-14)

И все таки как вас зовут?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Ну вот пошил мы по следам Семея.
        И сим достигли апогея.
        Зачем злословить, и хулить.
        Неужто в ненависти жить.
        Но это время охлаждения.
        Для многих, в недро поражения.
        Зачем вам этот разговор,
        Когда он раздувает сор.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Я не держу на вас зла. По милости Господа не имею такого обычая. Если вам вдруг будет интересно о чём же всё таки учит Андрей. А как на меня в его учении есть много ценного, но есть и подводные смертельные рифы. То могу дать несколько телефонов, где можно было бы в Харькове взять диск с его проповедями. У него необычайный дар красноречия с скорострельностью самого скорострельного пулемёта.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от beta
            Я не держу на вас зла.
            Вообще-то это странно. Я понял бы, если бы вы приехали и послужили нам проповедью в силе Духа Святого или пророчеством, или помолились за наших больных так, что они исцелились. Ну, в общем как апостол Павел или Бранхам. А мы потом бы, как несмысленные Галаты или как Асийские выставили бы вас за двери не дав куска хлеба И после всего этого вы на нас не обижаетесь. Ну в таком случае у вас долготерпение имеет совершенное действие. Но всего этого же небыло?!?

Но было же в точности да наоборот. Мы вам служили гостеприимством, Бог через нас дал вам пророчество, мы указали вам пойти и прежде примириться с женой А после мы узнаем, что мы вас выставили «не дав куска хлеба». А чей хлеб вы ели в доме Сергея? А чьей квартире ночевали? А через кого было проповедь или пророчество? И чем вы послужили нам?
            Повторюсь, как и говорил ранее, что мы на вас не обижаемся, хотя вы и говорите, что мы вас выставили за дверь. Впрочем то, что вы стремитесь к миру это хорошо.
            Если вам вдруг будет интересно о чём же всё таки учит Андрей. А как на меня в его учении есть много ценного, но есть и подводные смертельные рифы. То могу дать несколько телефонов, где можно было бы в Харькове взять диск с его проповедями. У него необычайный дар красноречия с скорострельностью самого скорострельного пулемёта.
            Спасибо за предложение но вынужден отказаться, т.к. времени нет вааще. Не всегда есть время зайти и просмотреть интернет. Правда с работой чуть стало полегче, но все равно

И все таки как вас зовут.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Когда по милости своей, Господь дарует вам пройти по краю бездны, тогда у вас откроется другое зрение. А сытый голодному не товарищ, он не может судить о его беде.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

А насчёт Андрея, это вы зря. Не хилый пророк, хороший урок. А вот плотское имя, зачем вам это. То как я называюсь было мне дано не намного позже, того что вы просите.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                  Завсегдатай

• 08 July 2005
                  • 683

Сообщение от beta
                  Когда по милости своей, Господь дарует вам пройти по краю бездны, тогда у вас откроется другое зрение.

А вы знаете, что проходили мы? Думаю, что нет, тогда не надо говорить лишнее.
                  А сытый голодному не товарищ, он не может судить о его беде.

Факт.
                  2Кор.1:6 Скорбим ли мы, [скорбим] для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.
                  Сообщение от beta
                  А насчёт Андрея, это вы зря. Не хилый пророк, хороший урок.
                  Я ничего плохого о Андрее не говорю, просто нет времени.

Сообщение от beta
                  А вот плотское имя, зачем вам это.

Лук.16:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом
                  Ну если вы называетесь братом, то по определению, мы верим друг другу. И наши сердца открыты друг для друга. А когда я уже раза 3-4 прошу сказать, как вас зовут, меня либо не слышат, либо делают вид, что не слышат, либо уподабливают себя Господу «что тебе в имени моем оно чудно».
                  Скажите если вас просят назвать свое имя и вы не говорите, что же говорить об остальном. А если вас попросят кусок хлеба? Вас так же надо будет просить помногу раз? Не обманывайтесь если вы на малое не отвечаете, ответите ли на большее.
                  То как я называюсь было мне дано не намного позже, того что вы просите.
                  А эту фразу вообще не понял.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Я просто думаю что мой плотской бортовой идентификационный номер может быть использован для поиска компромата. А ищущий всегда найдёт, по этому я не даю повода ищущим повода. Конечно я себя Богу не уподабливаю. А то что вы не поняли, это я о нике.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от beta
                      Я просто думаю что мой плотской бортовой идентификационный номер может быть использован для поиска компромата. А ищущий всегда найдёт, по этому я не даю повода ищущим повода. Конечно я себя Богу не уподабливаю. А то что вы не поняли, это я о нике.
                      Ну ладно не хоте, как хотите.
                      Расскажите о другом. В ваших письмах, зафигурировали имена Бабак и Зорик. Расскажите, какие "легенды" ходят о этих людях. Ведь насколько я знаю лично вы с ними не были знакомы.

Комментарий

• malysh79
                        Участник

• 19 December 2008
                        • 3

Сообщение от АлексДи
                        И как бы ни был близок генетически змей к женщине-потомства у них не может быть никогда. Может во времена Бранхама не была развита генетика как наука?
                        К тому же, насколько я помню, все потомки Каина погибли во время потопа. Человечество пошло потом от Ноя, праведника.
                        1. А не мог ли Сатана устроить зачатие Каина сверхестесственным образом?
                        2. Откуда сыновья Ноя взяли жен?
                        3. Это очень важные вопросы для спасения?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                          Ну ладно не хоте, как хотите.
                          Расскажите о другом. В ваших письмах, зафигурировали имена Бабак и Зорик. Расскажите, какие "легенды" ходят о этих людях. Ведь насколько я знаю лично вы с ними не были знакомы.
                          Ну вот снова не точность. Это не обвинение. По братски поправляю. Я знаю и того и другого. И не просто знаю, но знаком и с ихними учениями. Вот такой я любопытный. Я же не зря о пятнадцати пророках говорил.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от beta
                            Ну вот снова не точность. Это не обвинение. По братски поправляю. Я знаю и того и другого. И не просто знаю, но знаком и с ихними учениями. Вот такой я любопытный. Я же не зря о пятнадцати пророках говорил.
                            !!!??? Вы их знаете? Ну надо же. С Зориком ладно, но Бабака откуда знаете? И, что вы с ними не в ладах?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                              !!!??? Вы их знаете? Ну надо же. С Зориком ладно, но Бабака откуда знаете? И, что вы с ними не в ладах?
                              Разве Харьков, на другом конце света, чтобы нельзя было познакомится с Бабаком? Цертальный рынок. Возле какого - то собора, здание не очень высокое, этажей не помню точно но около четырёх или шести. И называется как то интересно, какие - то ряды. Наверное историческая достопримечательность города. С ними я точно не в ладах. Если с вами даже не понятно по какой причине, то с ними полное понимание наших разногласий. Да кстати тут меня вчера убеждали и почти убедили, что моё отношение к Сергею, просто предвзятое. Что вполне могу допустить, ведь и я человек. Дупускаю, что я что - то не так понял, что - то воспринял в преднамеренном мнении. По этой причине прелагаю попробывать искать Мир. Если мои выводы оказались ошибочными, и он действительно смирённый Божий слуга, то сможет мне помыть ноги. А я рад всегда и со всеми искать мир. И по милости Господа, забывая вчерашнее, могу подставить вторую.... А там бы всё и прояснилось.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от beta
                                Да кстати тут меня вчера убеждали и почти убедили, что моё отношение к Сергею, просто предвзятое. Что вполне могу допустить, ведь и я человек.
                                Кто убеждал?
                                А насчет Бабака так мы расстались с ним лет этак 9 назад. И практически ничего о нем не знаем. Были вместе но Бог своей милостью вывел нас от туда. Ибо если посмотреть на его учение через увеличительное стекло, то получится Аделаджо-2. Тоже учение о помазаннике, то же учение преуспевания, ну в общем все харизматические заморочки.

Комментарий

Обработка...