Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Друзья не мору удержаться. Только вернулся от Паши с Кривого Рога. Не могу сказать что там у них всё, так как в Писании, да и они и сами это признают. Но такого я ещё никогда не видел, чтобы так было открыто Писание, прямо в каждой строчке В. З. можно увидеть Христа. Просто потрясающе.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Анатолий.М
      Завсегдатай

• 08 July 2005
      • 683

Сообщение от beta
      Друзья не мору удержаться. Только вернулся от Паши с Кривого Рога. Не могу сказать что там у них всё, так как в Писании, да и они и сами это признают. Но такого я ещё никогда не видел, чтобы так было открыто Писание, прямо в каждой строчке В. З. можно увидеть Христа. Просто потрясающе.
      Расскажите мне не посвященному, кто есть Паша с Кривого Рога? Да и вообще расскажите немного о себе и вашем собрании.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Анатолий.М
        Расскажите мне не посвященному, кто есть Паша с Кривого Рога? Да и вообще расскажите немного о себе и вашем собрании.
        Сначала о себе, я скиталец, не имею где преклонить главы. Когда - то было собрание, но пришло время испытаний и все оставили меня. Каждый ушёл на свою дорогу. Некоторые даже создали сильные хариз. движения. А я по милости Господа, ожидаю Его возвращения, до сих пор один.
        Паша есть Паша, как фамилия не знаю, как то не интересно было. Здесь он был под ником Павел 38, был потому как он уже разочаровался в инете. Познакомился я с ним и на этом форуме, да и некоторые общие знакомые оказались, через которых и созвонился, договорились о встрече, съехались. Я о нём лично не расспрашивал, но то, что про между прочим слышал, если правильно слышал, то раскажу. Их вродебы изгнали от громовцев, не уточнял за что, но думаю как обычно за инакомыслие. Сей час у них собрание человек десять - двадцать. Вначале ожидали от Господа, как Он поведёт, пошли откровения, начал открываться В. З. и открываться так что лично меня удивляет. Все события складываются в одну картину. Это не откровения типа как у Павленка, хотя возможно и такие есть, не обратил внимание. Это отрытые образы Самсона, Гедеона, Иосифа, Вениамина, Измаила, Исава, и тому подобные, открытые на сегодняшний день. То есть в этих образах явно просматривается Церковь последнего времени.
        Не скажу что у них всё, как должно, а иначе они были бы молниней, праведниками воссиявшими как Солнце Правды. Но они слильно послужили лично мне тем что имеют.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
          Завсегдатай

• 08 July 2005
          • 683

Сообщение от beta
          Сначала о себе, я скиталец, не имею где преклонить главы. Когда - то было собрание, но пришло время испытаний и все оставили меня. Каждый ушёл на свою дорогу. Некоторые даже создали сильные хариз. движения. А я по милости Господа, ожидаю Его возвращения, до сих пор один.
          Гм. Плохо веровать одному. Ведь не зря Иисус сказал «где двое или трое». Т.е. пусть вас собирается хотя бы двое или трое вы уже церковь и Господь может проявится между вами. Кто-то послужит проповедью, кто-то пророчеством или видением, кто-то деньгами. Между вами может проявится любовь. А одному как?

Скажу, что я сомневаюсь в высоком духовном уровне одиночек. Исходя из опыта других, могу сказать, что одному веровать плохо, если ты не апостол Павел.
          Я вас не осуждаю ибо случаи бывают разные. У нас есть несколько знакомых братьев которые веруют по одиночке и скажу, что трудно сие. Ищите общение и тут интернет это уже кое что.
          Паша есть Паша, как фамилия не знаю, как то не интересно было. Здесь он был под ником Павел 38, был потому как он уже разочаровался в инете.
          Да читал его несколько статей по моему он мне понравился, но конкретно уже не помню.

Их вродебы изгнали от громовцев, не уточнял за что, но думаю как обычно за инакомыслие.

Слушал проповедь одного громовца американца, фамилию не помню, так могу сказать одно, там сплошная шизофрения, если он свалил от туда, то правильно сделал.

Это не откровения типа как у Павленка, хотя возможно и такие есть, не обратил внимание.
          А можно по подробнее, чем режет слух фамилия Павленко? Интересно узнать.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Анатолий.М
            Гм. Плохо веровать одному. Ведь не зря Иисус сказал «где двое или трое». Т.е. пусть вас собирается хотя бы двое или трое вы уже церковь и Господь может проявится между вами. Кто-то послужит проповедью, кто-то пророчеством или видением, кто-то деньгами. Между вами может проявится любовь. А одному как?
            Скажу, что я сомневаюсь в высоком духовном уровне одиночек. Исходя из опыта других, могу сказать, что одному веровать плохо, если ты не апостол Павел.
            Да я с вами вполне согласен. Для меня это самое драгоценное в этом мире. Что самое интересное то собрание в Кривом Роге имеет откровение, что каждый испытывается в том что для него самое ценное.

Сообщение от Анатолий.М
            Слушал проповедь одного громовца американца, фамилию не помню, так могу сказать одно, там сплошная шизофрения, если он свалил от туда, то правильно сделал.
            Я вообще не знаком с громовцами. Когда - то нашел их сайт, спросил чем их деноминация отличается от других, но ответа вообще не получил.

Сообщение от Анатолий.М
            А можно по подробнее, чем режет слух фамилия Павленко? Интересно узнать.
            Мне лично ничем не режет. Думаю что когда - то был хороший брат, но увы воссел на первое место, в ожидании брачного пира. А зря.
            Нынче многих понесло быть первыми, хотя не зря Господь предупреждал, что не надо садится на первые места, не надо гордо заявлять, что мы не вдова а невеста.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
              Завсегдатай

• 08 July 2005
              • 683

Сообщение от beta
              Мне лично ничем не режет. Думаю что когда - то был хороший брат, но увы воссел на первое место, в ожидании брачного пира. А зря.
              Из анекдота: "Пастернака не читал но то же осуждаю".
              Вопрос для уточнения вы про Павленко из Харькова?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                Из анекдота: "Пастернака не читал но то же осуждаю".
                Вопрос для уточнения вы про Павленко из Харькова?
                А разве в просторах инета, есть ещё какой то Павленко? который бы имел подобные откровения, или вообще хоть какие - то.
                Конечно о Сергее.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                  Завсегдатай

• 08 July 2005
                  • 683

Сообщение от beta
                  А разве в просторах инета, есть ещё какой то Павленко? который бы имел подобные откровения, или вообще хоть какие - то.
                  А в чем собственно вопрос. Какие откровения по вашему мнению не стыкуются со Словом?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                    А в чем собственно вопрос. Какие откровения по вашему мнению не стыкуются со Словом?
                    Брат, прочтите внимательно, то о чём мы говорили, разве я хоть раз сказал что не стыкуются со Словом. Я такого не говорил. Пророчествует он именем Господним. Но воссел на первое место, и если не ошибаюсь утверждает что его собрание не вдова, а царица. Думаю, что для того кто имеет глаза видеть этим всё сказано.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от beta
                      Брат, прочтите внимательно, то о чём мы говорили, разве я хоть раз сказал что не стыкуются со Словом.
                      Т.е. со словом все стыкуется. И это радует. Ведь у некоторых и со стыковкой по Слову проблемы.

Я такого не говорил. Пророчествует он именем Господним. Но воссел на первое место, и если не ошибаюсь утверждает что его собрание не вдова, а царица.
                      Можно спросить вы лично это слышали или читали? Или это баба Глаша сказала баба Нине, что предал брат Вася, через проезжего язычника Петю? Т.е. скажите откуда такие данные.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                        Т.е. со словом все стыкуется. И это радует. Ведь у некоторых и со стыковкой по Слову проблемы.
                        Брат, не совсем так. Есть многое что действительно от Господа, если бы всё было или белым или чёрным. Я ведь не судья, а рассуждать над тем или иным не было возможности.

Сообщение от Анатолий.М
                        Можно спросить вы лично это слышали или читали? Или это баба Глаша сказала баба Нине, что предал брат Вася, через проезжего язычника Петю? Т.е. скажите откуда такие данные.
                        И слышал и читал, и даже лично бывал. Но меня почему -то никто не помнит. Это не то что бы я обижался, но как то удивительно. Метро маршала Жукова, несколько остановок, при желании и пешком дойти можно. Сергей несколько полноват, имеет харизматическое поведение, и сильно храпит, когда спит. На собрании, много пророчеств. И даже я и то нечто получал.
                        Вы так и не ответили, Сергей учит так, что его собрание не вдова, а царица? Вот его близнец, Андрей Расшиваев, точно так учит.
                        А мне кажется странным, два пророка в одно время, движимы одним, но не совсем приветствуют друг,друга.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                          Завсегдатай

• 08 July 2005
                          • 683

Сообщение от beta
                          И слышал и читал, и даже лично бывал. Но меня почему -то никто не помнит. Это не то что бы я обижался, но как то удивительно.

Ну вопервых, я заходил в ваш профаил и из всех ваших данных я узнал, только то, что вы из Золотоноши. Т.е. я даже не знаю как вас зовут. Во вторых, судя по описанным событиям вы приезжали уж очень давно. Мы на квартире возле метро Жукова не собираемся лет 6-8. Ну и в третьих, в то время к нам часто приезжало много народа, вас наверно и не упомнили.
                          Вы так и не ответили, Сергей учит так, что его собрание не вдова, а царица?

Относительно этого могу сказать так. Да мы верим, что мы церковь Иисуса Христа. Не потому, что сами так решили, а потому, что ОН нас так назвал. Ибо если не верить, что мы церковь Божья, а деноминация тогда нам надо каяться и «делать ноги» от такой церкви. Мы же верим, что мы Божьи по милости и избранию Его. Ибо ОН нам так говорит.
                          Насчет «не вдова, а царица» ни когда так у нас не проповедовалось и не училось. Мы всего лишь грешники, спасенные милостью Божьей. Может вы чего-то не то поняли, или не то услышали?
                          Вот его близнец, Андрей Расшиваев, точно так учит.
                          С А.Расшиваевым лично не знакомы, только по переписке. Были «терки» по поводу того, что он брал наши книги выдирал фразы, не делая ссылку откуда это брал. После довольно напряженной переписки он извинился и стал ставить ссылки откуда он брал цитаты. А о чем учит Андрей Расшиваев, лично я не знаю, поэтому судить не могу.

А мне кажется странным, два пророка в одно время, движимы одним, но не совсем приветствуют друг,друга.
                          Вопрос в чем? В том, что два пророка одновременно? Или что не привецтвуют.

Если два пророка так можно вспомнить, что в Израиле одновременно служили такие пророки как Исая, Иеремия, Даниил.
                          По поводу разногласий повторюсь, что лично мы не знакомы, о чем учит Андрей Расшиваев не знаем, по последним письмам он извинился и больше у нас, конфликтов не было.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                            Ну во первых, я заходил в ваш профаил и из всех ваших данных я узнал, только то, что вы из Золотоноши. Т.е. я даже не знаю как вас зовут.
                            Думаю что моя личность, это не самое важное. Хотя если бы Сергей захотел, то слово Золотоноша ему что - то бы всё таки сказало.

Сообщение от Анатолий.М
                            Во вторых, судя по описанным событиям вы приезжали уж очень давно.
                            Да это было приблизительно так.
                            Сообщение от Анатолий.М
                            Ну и в третьих, в то время к нам часто приезжало много народа, вас наверно и не упомнили.
                            Я в общемто не в обиде.
                            Сообщение от Анатолий.М
                            Насчет «не вдова, а царица» ни когда так у нас не проповедовалось и не училось. Мы всего лишь грешники, спасенные милостью Божьей. Может вы чего-то не то поняли, или не то услышали?
                            Ну само слово " вдова", не означает ведь что не Его. И вдова, она так же принадлежит или принадлежала Ему. Но в отличии от блудницы нет её вины в том что нет Мужа. Тогда повторюсь, вы имеете Мужа, или вы вдова.
                            Сообщение от Анатолий.М
                            С А.Расшиваевым лично не знакомы, только по переписке. Были «терки»
                            Да, я это всё знаю. Однако как то странно, к Паше в Кривой Рог , Андрей прошлой весной приезжал, а в Харьков не соизволил. Хотя конечно можно сослаться и на Павла, который аж четырнадцать лет, не сверялся с апостолами. Андрей же верующий всего пятнадцать.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                              Завсегдатай

• 08 July 2005
                              • 683

Сообщение от beta
                              Я в общемто не в обиде.
                              Вот и хорошо.

Ну само слово " вдова", не означает ведь что не Его. И вдова, она так же принадлежит или принадлежала Ему. Но в отличии от блудницы нет её вины в том что нет Мужа. Тогда повторюсь, вы имеете Мужа, или вы вдова.
                              В Библии церковь Божья имеет много прообразов, она и невеста, и жена, и город. Так вот мы действительно верим, что нас себе обручил Иисус Христос и Он своим Духом пребывает с нами. Т.е. если с нами Его Дух то мы не вдова. Впрочем цитата из откровения которую вы привели немного говорит о другом. Она говорит о надменности, слепоте и гордости.

Да, я это всё знаю. Однако как то странно, к Паше в Кривой Рог , Андрей прошлой весной приезжал, а в Харьков не соизволил.
                              Зачем вы так говорите «не соизволил», кто мы такие? К нам, что надо являться на поклон!? К чему такая фраза?

Хотя конечно можно сослаться и на Павла, который аж четырнадцать лет, не сверялся с апостолами.
                              Надеемся, что у Андрея есть Дух Святой, Библия и пусть сверяет свои пути со Словом. А мы кто? Сверятся надо с Библией а не с человеками. Даже не надо сверятся с Бранхамом, сверяйтесь с Библией.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                                Он своим Духом пребывает с нами.
                                С нами или в нас? Лично для меня в этом есть разница.
                                Сообщение от Анатолий.М
                                говорит о другом. Она говорит о надменности, слепоте и гордости
                                И кто чист на сегодня от этого, честно никого не видел.
                                Сообщение от Анатолий.М
                                Зачем вы так говорите «не соизволил», кто мы такие? К нам, что надо являться на поклон!? К чему такая фраза?
                                Я другой смысл имел в виду. Извиняюсь если спутал понятия. Для меня родные по духу, роднее вех на свете, я бы мчался бы к ним хоть на край света, или севера, вот я так и написал. Того что вы поняли, я не подразумевал.
                                Сообщение от Анатолий.М
                                сверяйтесь с Библией
                                Да но Премудрость, Святой Дух, Он у советующихся. А где они эти которые без преднамеренности и гордости могли бы рассуждать о Истине.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...