Да, мне нужен Христос - я, являясь плотским верующим, стою в вере - в ожидании грядущей перемены сердца.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:12-14)
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,(Гал.5:16)
Знаете говорить, что я плотской все равно, что говорить ну я гомик или прелюбодей, или бийца!?!? Т.е. вы признаетесь в том, что идете в погибель: «ибо если живете по плоти, то умрете». Вы же умрете! Ведь кто Духа Христова не имеет то и не его. Вы же сими словами расписываетесь под тем, что вы не Христов.
Взял Библию... и был разочарован - настолько просто это оказалось.
Когда к Аврааму при дубраве явились ангелы, одним из них был, кто вы думаете? Да, да, да брат Бранхам. А ангел из Откровения который дает Агнцу свиток кто? Опять же брат Бранхам
И поверьте это да-а-а-леко не весь перечень брата Бранхама.
Ну а теперь к сути:
Рскажите кто тогда:
2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
Эти ангелы это:Павел, Кальвин, Лютер, Веслей, Бранхам. Или все таки это духовные существа, тогда как туда «затесался» Бранхам. И еще объясните, КАК может провозгласить СНАЧАЛА седьмой ангел, когда первые шесть еще не трубили. Непонял!?
Если вы обратите внимание, то ангелы гнева в 8 главе, в отличие от Откр10-7, только трубят.Даже в 13 стихе, где сказано о голосах, они названы трубными. Не так 10-7 - просто возглашение, голос человека.
это первое, на что я хотел бы обратить внимание при рассмотрении вопроса - относится ли Откр10-7 к пророку Бранхаму.
Десятая глава однозначно указывает на самый конец периода церквей - Христос, в виде Ангела сильного, сходит с неба для короткого завершающего действия.
Знаете нас упрекают «принявшие послание», что мы приписываем Христу грех, говоря, что Христос приходил в таком же теле как и мы, т.е. с законом «греха и смерти». Но КЕМ тогда делаете Его вы сводя Его до «сильного ангела»?
а ангелы гнева 8 главы появляются после.
Впрочем можете не отвечать.
Комментарий