Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • skywalker
    Участник

• 24 May 2008
    • 10

послушайте все,Бог специально от многих скрыл Библию,а открыл малым.если бы прямо все написал,то все бы и поверили Библии,но у Него план не для всех,а для избранных,поэтому для кого то плод-яблоко,а для избранных-совсем не яблоко,а "дерева"-это личности,а не деревяшки,под словом ДРЕВО подразумевается личность.Библия не для каждого,одни видят БУКВУ,другие-Откровение данное Богом,всяБиблия-в прообразах .и только Откровение Бога на самом деле даст понять,что они там ели в Эдеме,позор вам,даже неверующие знают,что они совсем не яблоки или груши ели там.а Змей-тоже не имя и не вид,а змей с большой буквы,что означает мыслящую личность и выражает хитрость и коварство его характера.этот Змей,для вашей информации,и является тем" недостающим звеном "в цепи эволюции человека,которое(звено) как раз и находится между человеком и обезьяной ,для ученых там пробел,они все виды связали,но этого звена как раз и не хватает,кстати,Бог только потом превратил Змея с большой буквы в змея с маленькой буквы-в пресмыкающееся,вот тогда появился раздвоенный язык и хвост и так далее,а до этого это был практически человек,мощное красивое создание,,Тарзан местный,скажем так,Адам был даже не таким ярким и красивым.даже на презервативах,извините за это,рисуется этот Змей,так что неверующие люди даже намного больше понимают и видят некоторые вещи,чем верующие,неверующие знают,что там яблок не ели,и просто наивно полагать,что яблоко или помидор мог так изменить будущее человечества,по этому то и создал Бог Иисуса в Марии,чтобы не было этого гена смерти-создал в Марии и женскую часть и мужскую-не участвовала яйцеклетка Марии в создании тела физического Иисуса.он был создан в ней безгрешным Агнцем без пятна и порока,а она фактически была инкубатором.и не больше.это доказывается даже тем,что без физического сексуального возбуждения яйцеклетка не выходит навстречу сперматозоиду,а у Марии не было этого возбуждения ,следовательно,яйцеклетка не ее.кто со мной согласен?кто не согласен-анатомию поучи.а насчет эволюции-для вашей информации-Дарвин только расположил виды в порядке их творения Богом,это позже выделили это как отдельную теорию происхождения человека.я долго спорить не буду,потому что не люблю,я сказал свое У,другие-Откровение данное Богом,всяБиблия-в прообразах .и только Откровение Бога на самом деле даст понять,что они там ели в Эдеме,позор вам,даже неверующие знают,что они совсем не яблоки или груши ели там.а Змей-тоже не имя и не вид,а змей с большой буквы,что означает мыслящую личность и выражает хитрость и коварство его характера.этот Змей,для вашей информации,и является тем" недостающим звеном "в цепи эволюции человека,которое(звено) как раз и находится между человеком и обезьяной ,для ученых там пробел,они все виды связали,но этого звена как раз и не хватает,кстати,Бог только потом превратил Змея с большой буквы в змея с маленькой буквы-в пресмыкающееся,вот тогда появился раздвоенный язык и хвост и так далее,а до этого это был практически человек,мощное красивое создание,,Тарзан местный,скажем так,Адам был даже не таким ярким и красивым.даже на презервативах,извините за это,рисуется этот Змей,так что неверующие люди даже намного больше понимают и видят некоторые вещи,чем верующие,неверующие знают,что там яблок не ели,и просто наивно полагать,что яблоко или помидор мог так изменить будущее человечества,по этому то и создал Бог Иисуса в Марии,чтобы не было этого гена смерти-создал в Марии и женскую часть и мужскую-не участвовала яйцеклетка Марии в создании тела физического Иисуса.он был создан в ней безгрешным Агнцем без пятна и порока,а она фактически была инкубатором.и не больше.это доказывается даже тем,что без физического сексуального возбуждения яйцеклетка не выходит навстречу сперматозоиду,а у Марии не было этого возбуждения ,следовательно,яйцеклетка не ее.кто со мной согласен?кто не согласен-анатомию поучи.а насчет эволюции-для вашей информации-Дарвин только расположил виды в порядке их творения Богом,это позже выделили это как отдельную теорию происхождения человека.я долго спорить не буду,потому что не люблю,я сказал свое мнение,настолько,насколько мне открыто.кто меня поддерживает?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от vabakum
      У любого служителя Евангелия, который готов преподать это Библейское крещение. Важно принять крещение именно во имя Господа Иисуса Христа. По формуле "во имя Отца и Сына и Святого Духа" не подходит. Это не Библейское крещение, в Библии никого так не крестили.
      А какая разница? Разве Имя Отца и Иисуса не одно и то же?

Комментарий

• Mr.Andrew
        новичок

• 06 December 2007
        • 750

Сообщение от Анатолий.М
        .........
        уфф-ф... малость пережидал ураган...Стоко криков, стоко криков...( жаль, что не о помощи ) Пока малость улеглось, продолжаю свое письмо к тебе, уважаемый брат Анатолий....
        Тогда объясните почему Павел писал тем же Коринфянам, что они:
        дальше следует набор цитат об обладании Духом.----------Отвечаю, брат: ....(далее следует набор цитат о необладании Духом, из того же послания) . Оченно поразительная картина вырисовывается - тем же самым Коринфянам Павел пишет и как имеющим и как не имеющим . Как обьяснить? Ну...так сказать...это...как бы...просто.В 1Кор3. Павел пишет, что не мог говорить с ними как с духовными, а как с плотскими...Чуешь, брат, из чего состоит поместная церковь...(чу-у-ю, батька, чу-у-ю(с)).Поэтому смело отнеси цитаты об обладании Духом к духовным, а необладание - плотским.
        Цитата:
        Ученики Христа яркий пример, как были посланы на проповедь, и бесы им повиновались, а Слово после о них: не было на них Духа. Если верите прообразам - Ревекка с дарами раба Авраамова была еще в отцовом доме - до Исаака еще ехать и ехать.Есфирь в царском дворце, еще будучи приготовляемой в царицы преизобильно одарована...

Хорошо бы не уклонятся от простоты во Христе, а говорить как Христос написано
        хорошо бы, точно... Внимание!Начинаю не отклоняться:№1)5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; 7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; 8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. №2)6 Они пошли и проходили по селениям, благовествуя и исцеляя повсюду. №3)39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.
        Говорю как Христос!-написано:1-посланы на проповедь, 2- бесы им повиновались, 3- не было на них Духа. впрочем в предыдущей цитате точно о том же я и говорил - как бы....
        38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(Деян.2:38)

Три вещи которые необходимы вновь уверовавшим.
        1-Покаяние
        2-Крещение во имя Иисуса Христа.
        3-получение Духа Святого

Расскажите как можно служить дарами Духа, не получив Духа? Как дары ДУХА могут быть без САМОГО Духа?
        скажите, вы не видите или не хотите видеть слово "дар" в вашей цитате?
        Скажите Петр был крещен Духом? А почему тогда
        11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
        12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
        13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:11-14)

Лицемерие это грех, тогда почему Петр крещенный Духом лицемерил?
        почему Петр крещенный Духом лицемерил?почему Моисей, с Духом на нем, ударил скалу дважды?Почему пророк Бранхам крещенный Духом солгал адвокатам? ------------------вот что я вам скажу - когда вы будете делать дела, что делали Петр,Моисей и Бранхам и сделаете нечто из выше перечисленного я скажу о вас, что вы имеете Духа.А пока вы делаете только дела из вышеперечисленного и не можете делать того, что Петр, Моисей и Бранхам ,все, что вам остается - это просто провозглашать обладание Духом.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Анатолий.М
          А вот с сылочками у меня проблема. Либо надо специально копатся искать (чего не хочется) либо поверьте наслово. Впрочем "стоящие в послании", в прочем как и многие другие, часто сами не знают во что верит их "руководящий совет". Были случаи когда "низы" с круглыми глазами говорили неужели мы в это верим?!
          Без ссылки на учение, разговор о нем, теряет смысл.
          Я дала ссылу на то, что оно официально признано ложным.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от маклай
            А какая разница? Разве Имя Отца и Иисуса не одно и то же?
            Одно и то же, но здесь идет путаница, в словах. Так если бы кому то сказать пойди и на имя директора сними со счета некую сумму денег. То это человек пойдет, и что он сделает? В ведомости напишет " на имя директора", точно так как ему сказали или все же укажет Имя и фамилию даже не употребив слово директор.
            Вот в чем безумие религии, она буквой переворачивает все с ног на голову, и то что обыденной жизни есть естественно, здесь приобретает какой то иной смысл.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от beta
              Одно и то же, но здесь идет путаница, в словах. Так если бы кому то сказать пойди и на имя директора сними со счета некую сумму денег. То это человек пойдет, и что он сделает? В ведомости напишет " на имя директора", точно так как ему сказали или все же укажет Имя и фамилию даже не употребив слово директор.
              Вот в чем безумие религии, она буквой переворачивает все с ног на голову, и то что обыденной жизни есть естественно, здесь приобретает какой то иной смысл.
              Да религия тем и занимется что дурит людям головы, и своими непонятными спорами уводит от настоящего смысла. За этими спорами люди даже не задумываются о том, что же значит для нас быть крещеным (погружённым) в Имя Бога.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от skywalker
                послушайте все,Бог специально от многих скрыл Библию,а открыл малым.
                Зачем Он так сделал? Чтобы превознести одних над другими? Ну ладно, это не открыто многим, зачем эти малые пытаются сказать тогда многим то что сам Бог сокрыл от остальных?
                то и создал Бог Иисуса в Марии,чтобы не было этого гена смерти-создал в Марии и женскую часть и мужскую-не участвовала яйцеклетка Марии в создании тела физического Иисуса.
                А семя жены, которое будет поражать змея в голову это не о Нём? И вообще кого ж Иисус поразил в голову?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Mr.Andrew
                  Петр крещенный Духом лицемерил?почему Моисей, с Духом на нем, ударил скалу дважды?Почему пророк Бранхам крещенный Духом солгал адвокатам? ------------------вот что я вам скажу - когда вы будете делать дела, что делали Петр,Моисей и Бранхам и сделаете нечто из выше перечисленного я скажу о вас, что вы имеете Духа.А пока вы делаете только дела из вышеперечисленного и не можете делать того, что Петр, Моисей и Бранхам ,все, что вам остается - это просто провозглашать обладание Духом.
                  А какие дела делал Бранхам?

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от Mr.Andrew
                    ... Книга Откровения говорит, что для периода церкви из язычников Бог усмотрел семь посланников - ангелов церквей. Первым был Павел,после Ириней - ученик Поликарпа, после Мартин Лионский, потом св.Колумба, затем Мартин Лютер, Веслей и , в наше время, Вильям Маррион Бранхам.
                    Много раз уже слышал от роследователей Бранхама об этой класссификации и не могу не согласиться с теми, кто признавая Бранхама пророком, отмечал его слабую образованность. Я нисколько не считаю это недостатком для пророка, но тем не менее в данной классификации почему-то упущены такие знаковые для христианства движения, как моравские братья, квакеры, я уже не говорю о Гусе, Цвингли, Кальвине и других деятелях реформации, а также предшествовавших ей.

Даже на первый взгляд классификация Бранхама далека от совершенства, ну а о том, что он 7-й посланник и говорить не хочется, его проповеди не оказали на христианство такого заметного влияния, как указанные им 6 "предшественников".

Но конечно же не надо и недооценивать служение Бранхама, слава Богу за него.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от vabakum
                      Если Вы креститесь по формуле "во имя Отца и Сына и Святого Духа", то это будет ошибкой, так как имя Отца и Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос и креститься надо во имя Господа Иисуса Христа.
                      А во что крестился Иисус? В чьё имя?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Николай
                        vabakum,
                        по-вашему, Ева была блудницей?

А ведь дети у Адама и Евы были уже до отпадения от Бога!
                        Дети блудницы не могут войти в общество Господнее. Если Ева блудница, то никто е может войти в общество Господне.

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

[quote=skywalker;1264474.кто меня поддерживает?[/quote]можно и поддержать...Только что вы так кипятитесь? Есть у меня вопрос к вам - вы эти вещи получили сами от Господа или же пророк был вам помощью? Пророк, даже когда лично это получал, не кричал на инакомыслящих "стыдитесь!" - так и вам не к лицу. А так... я вас поддерживаю

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от маклай
                            А какие дела делал Бранхам?
                            странно...., - вы так обильно тут полемизируете и неудосужились поинтересоваться важнейшим Христовым принципом : если я не творю дел Отца моего - не верьте мне, а если творю, то, когда не верите мне, верьте делам, чтобы узнать и поверить, что Отец во мне и я в Нем.....странно...

Комментарий

• Mr.Andrew
                              новичок

• 06 December 2007
                              • 750

Сообщение от Аlex
                              Начало в том, что каждый христианин имеет Св.Духа.
                              Придете в себя от этой новости, приходите. Я Вас здесь подожду.
                              и еще одна цитата
                              Сообщение от Аlex.
                              Очень просто. Кто творит, что попало, не имеет.(Св.Духа - прим. Mr.Andrew)
                              1Кор.3:16-17; Иоанна.14:23; Рим.8:9; 1Кор.6:19; 2Кор.6:16; Гал.6:4; Евр.3:6
                              ну вот так просто и отнесите ваши же утверждения к 1Кор. 1-7,8

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Mr.Andrew
                                странно...., - вы так обильно тут полемизируете и неудосужились поинтересоваться важнейшим Христовым принципом : если я не творю дел Отца моего - не верьте мне, а если творю, то, когда не верите мне, верьте делам, чтобы узнать и поверить, что Отец во мне и я в Нем.....странно...
                                Ну так какие дела? что странного что я о делах спросил? Можете сказать?

Комментарий

Обработка...