послушайте все,Бог специально от многих скрыл Библию,а открыл малым.если бы прямо все написал,то все бы и поверили Библии,но у Него план не для всех,а для избранных,поэтому для кого то плод-яблоко,а для избранных-совсем не яблоко,а "дерева"-это личности,а не деревяшки,под словом ДРЕВО подразумевается личность.Библия не для каждого,одни видят БУКВУ,другие-Откровение данное Богом,всяБиблия-в прообразах .и только Откровение Бога на самом деле даст понять,что они там ели в Эдеме,позор вам,даже неверующие знают,что они совсем не яблоки или груши ели там.а Змей-тоже не имя и не вид,а змей с большой буквы,что означает мыслящую личность и выражает хитрость и коварство его характера.этот Змей,для вашей информации,и является тем" недостающим звеном "в цепи эволюции человека,которое(звено) как раз и находится между человеком и обезьяной ,для ученых там пробел,они все виды связали,но этого звена как раз и не хватает,кстати,Бог только потом превратил Змея с большой буквы в змея с маленькой буквы-в пресмыкающееся,вот тогда появился раздвоенный язык и хвост и так далее,а до этого это был практически человек,мощное красивое создание,,Тарзан местный,скажем так,Адам был даже не таким ярким и красивым.даже на презервативах,извините за это,рисуется этот Змей,так что неверующие люди даже намного больше понимают и видят некоторые вещи,чем верующие,неверующие знают,что там яблок не ели,и просто наивно полагать,что яблоко или помидор мог так изменить будущее человечества,по этому то и создал Бог Иисуса в Марии,чтобы не было этого гена смерти-создал в Марии и женскую часть и мужскую-не участвовала яйцеклетка Марии в создании тела физического Иисуса.он был создан в ней безгрешным Агнцем без пятна и порока,а она фактически была инкубатором.и не больше.это доказывается даже тем,что без физического сексуального возбуждения яйцеклетка не выходит навстречу сперматозоиду,а у Марии не было этого возбуждения ,следовательно,яйцеклетка не ее.кто со мной согласен?кто не согласен-анатомию поучи.а насчет эволюции-для вашей информации-Дарвин только расположил виды в порядке их творения Богом,это позже выделили это как отдельную теорию происхождения человека.я долго спорить не буду,потому что не люблю,я сказал свое У,другие-Откровение данное Богом,всяБиблия-в прообразах .и только Откровение Бога на самом деле даст понять,что они там ели в Эдеме,позор вам,даже неверующие знают,что они совсем не яблоки или груши ели там.а Змей-тоже не имя и не вид,а змей с большой буквы,что означает мыслящую личность и выражает хитрость и коварство его характера.этот Змей,для вашей информации,и является тем" недостающим звеном "в цепи эволюции человека,которое(звено) как раз и находится между человеком и обезьяной ,для ученых там пробел,они все виды связали,но этого звена как раз и не хватает,кстати,Бог только потом превратил Змея с большой буквы в змея с маленькой буквы-в пресмыкающееся,вот тогда появился раздвоенный язык и хвост и так далее,а до этого это был практически человек,мощное красивое создание,,Тарзан местный,скажем так,Адам был даже не таким ярким и красивым.даже на презервативах,извините за это,рисуется этот Змей,так что неверующие люди даже намного больше понимают и видят некоторые вещи,чем верующие,неверующие знают,что там яблок не ели,и просто наивно полагать,что яблоко или помидор мог так изменить будущее человечества,по этому то и создал Бог Иисуса в Марии,чтобы не было этого гена смерти-создал в Марии и женскую часть и мужскую-не участвовала яйцеклетка Марии в создании тела физического Иисуса.он был создан в ней безгрешным Агнцем без пятна и порока,а она фактически была инкубатором.и не больше.это доказывается даже тем,что без физического сексуального возбуждения яйцеклетка не выходит навстречу сперматозоиду,а у Марии не было этого возбуждения ,следовательно,яйцеклетка не ее.кто со мной согласен?кто не согласен-анатомию поучи.а насчет эволюции-для вашей информации-Дарвин только расположил виды в порядке их творения Богом,это позже выделили это как отдельную теорию происхождения человека.я долго спорить не буду,потому что не люблю,я сказал свое мнение,настолько,насколько мне открыто.кто меня поддерживает?
Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
А какая разница? Разве Имя Отца и Иисуса не одно и то же?Комментарий
-
уфф-ф... малость пережидал ураган...Стоко криков, стоко криков...( жаль, что не о помощи) Пока малость улеглось, продолжаю свое письмо к тебе, уважаемый брат Анатолий....
Тогда объясните почему Павел писал тем же Коринфянам, что они:. Оченно поразительная картина вырисовывается - тем же самым Коринфянам Павел пишет и как имеющим и как не имеющим
. Как обьяснить? Ну...так сказать...это...как бы...просто.В 1Кор3. Павел пишет, что не мог говорить с ними как с духовными, а как с плотскими...Чуешь, брат, из чего состоит поместная церковь...(чу-у-ю, батька, чу-у-ю(с)).Поэтому смело отнеси цитаты об обладании Духом к духовным, а необладание - плотским.
Цитата:
Ученики Христа яркий пример, как были посланы на проповедь, и бесы им повиновались, а Слово после о них: не было на них Духа. Если верите прообразам - Ревекка с дарами раба Авраамова была еще в отцовом доме - до Исаака еще ехать и ехать.Есфирь в царском дворце, еще будучи приготовляемой в царицы преизобильно одарована...
Хорошо бы не уклонятся от простоты во Христе, а говорить как Христос написано
Говорю как Христос!-написано:1-посланы на проповедь, 2- бесы им повиновались, 3- не было на них Духа. впрочем в предыдущей цитате точно о том же я и говорил - как бы....38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(Деян.2:38)
Три вещи которые необходимы вновь уверовавшим.
1-Покаяние
2-Крещение во имя Иисуса Христа.
3-получение Духа Святого
Расскажите как можно служить дарами Духа, не получив Духа? Как дары ДУХА могут быть без САМОГО Духа?Скажите Петр был крещен Духом? А почему тогда
11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:11-14)
Лицемерие это грех, тогда почему Петр крещенный Духом лицемерил?Комментарий
-
А вот с сылочками у меня проблема. Либо надо специально копатся искать (чего не хочется) либо поверьте наслово. Впрочем "стоящие в послании", в прочем как и многие другие, часто сами не знают во что верит их "руководящий совет". Были случаи когда "низы" с круглыми глазами говорили неужели мы в это верим?!
Я дала ссылу на то, что оно официально признано ложным.Комментарий
-
Одно и то же, но здесь идет путаница, в словах. Так если бы кому то сказать пойди и на имя директора сними со счета некую сумму денег. То это человек пойдет, и что он сделает? В ведомости напишет " на имя директора", точно так как ему сказали или все же укажет Имя и фамилию даже не употребив слово директор.
Вот в чем безумие религии, она буквой переворачивает все с ног на голову, и то что обыденной жизни есть естественно, здесь приобретает какой то иной смысл.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Одно и то же, но здесь идет путаница, в словах. Так если бы кому то сказать пойди и на имя директора сними со счета некую сумму денег. То это человек пойдет, и что он сделает? В ведомости напишет " на имя директора", точно так как ему сказали или все же укажет Имя и фамилию даже не употребив слово директор.
Вот в чем безумие религии, она буквой переворачивает все с ног на голову, и то что обыденной жизни есть естественно, здесь приобретает какой то иной смысл.Комментарий
-
Зачем Он так сделал? Чтобы превознести одних над другими? Ну ладно, это не открыто многим, зачем эти малые пытаются сказать тогда многим то что сам Бог сокрыл от остальных?
то и создал Бог Иисуса в Марии,чтобы не было этого гена смерти-создал в Марии и женскую часть и мужскую-не участвовала яйцеклетка Марии в создании тела физического Иисуса.Комментарий
-
Петр крещенный Духом лицемерил?почему Моисей, с Духом на нем, ударил скалу дважды?Почему пророк Бранхам крещенный Духом солгал адвокатам? ------------------вот что я вам скажу - когда вы будете делать дела, что делали Петр,Моисей и Бранхам и сделаете нечто из выше перечисленного я скажу о вас, что вы имеете Духа.А пока вы делаете только дела из вышеперечисленного и не можете делать того, что Петр, Моисей и Бранхам ,все, что вам остается - это просто провозглашать обладание Духом.Комментарий
-
Даже на первый взгляд классификация Бранхама далека от совершенства, ну а о том, что он 7-й посланник и говорить не хочется, его проповеди не оказали на христианство такого заметного влияния, как указанные им 6 "предшественников".
Но конечно же не надо и недооценивать служение Бранхама, слава Богу за него.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=skywalker;1264474.кто меня поддерживает?[/quote]можно и поддержать...Только что вы так кипятитесь? Есть у меня вопрос к вам - вы эти вещи получили сами от Господа или же пророк был вам помощью? Пророк, даже когда лично это получал, не кричал на инакомыслящих "стыдитесь!" - так и вам не к лицу. А так... я вас поддерживаюКомментарий
-
странно...., - вы так обильно тут полемизируете и неудосужились поинтересоваться важнейшим Христовым принципом : если я не творю дел Отца моего - не верьте мне, а если творю, то, когда не верите мне, верьте делам, чтобы узнать и поверить, что Отец во мне и я в Нем.....странно...
Комментарий
-
Сообщение от АlexНачало в том, что каждый христианин имеет Св.Духа.
Придете в себя от этой новости, приходите. Я Вас здесь подожду.Комментарий
-
странно...., - вы так обильно тут полемизируете и неудосужились поинтересоваться важнейшим Христовым принципом : если я не творю дел Отца моего - не верьте мне, а если творю, то, когда не верите мне, верьте делам, чтобы узнать и поверить, что Отец во мне и я в Нем.....странно...
Комментарий
Комментарий