Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
-
Дружище, я крещен во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
Одно место Писания не может противоречить другому, так как Писание дано Богом.
Если в Ветхом Завете Бог ОДИН, то почему в Новом их вдруг ТРИ???
НЕТ, в Новом Завете также ОДИН БОГ..ТРИ взялись из-за неверного толкования Писания.
Вот, например, человек, по Писанию, это дух, душа и тело. Но ведь человек ОДИН, а не ТРИ...Верно? Пример, правда, грубый, но я попытался объяснить своё понимание.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, а есть раздница между Единым и триединым?
2. 4Цар.19:15 и молился Езекия пред лицем Господним и говорил: Господи Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли, Ты сотворил небо и землю.
Одного места Писания достаточно, что Бог один?Комментарий
-
седящий на Херувимах!21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откр.3:21)Комментарий
-
С уважением к верующим людям, я не могу согласиться с утверждением о совокуплении Евы и змея .Что может придумать человеческая фантазия!!! Надо основываться на всей Библии целиком, а не на вырванном куске. Можно подумать, что Бог не мог открыть этой истины в Писании? А о добавлении чего-либо сверх Писания- Откр.22,18 да будет предостережением!
В общем всё это не то.Комментарий
-
Комментарий
-
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:24-28)Комментарий
-
А вот с сылочками у меня проблема. Либо надо специально копатся искать (чего не хочется) либо поверьте наслово. Впрочем "стоящие в послании", в прочем как и многие другие, часто сами не знают во что верит их "руководящий совет". Были случаи когда "низы" с круглыми глазами говорили неужели мы в это верим?!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий