Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий.М
    Завсегдатай

• 08 July 2005
    • 683

Сообщение от beta
    С нами или в нас? Лично для меня в этом есть разница.

И с нами и в нас. Т.е. они пребывает в каждом из нас через крещение Духом, и с нами как церковью.
    8. Иоан.14:17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
    И кто чист на сегодня от этого, честно никого не видел.
    Ну если вы чего-то не видели это не значит, что этого нет.
    Того что вы поняли, я не подразумевал.
    А-а-а понятно.

А где они эти которые без преднамеренности и гордости могли бы рассуждать о Истине.

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
    8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
    (Матф.7:7,8)

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Анатолий.М
      И с нами и в нас. Т.е. они пребывает в каждом из нас через крещение Духом, и с нами как церковью.
      Вот здесь у нас большое разномыслие. Я верю что хотя на сегодняшний день и есть тело Христово, Его церковь, но жизни в ней нет. Она вдова, труп, вопиющая день и ночь о противнике, скорбящая о беззакониях. А вот иная, мыслит совсем не так. В ней всё есть, и пророчества причём настоящие пророчества, а не лже. И исцеления, ну и прочие Знаки, Знамения, кроме одного Любви. Такой Любви которая была в первоапостольской Церкви.
      Тогда другой вопрос. Есть ли молния или ещё не было?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Анатолий.М
        Завсегдатай

• 08 July 2005
        • 683

Сообщение от beta
        Вот здесь у нас большое разномыслие. Я верю что хотя на сегодняшний день и есть тело Христово, Его церковь, но жизни в ней нет. Она вдова, труп, вопиющая день и ночь о противнике, скорбящая о беззакониях.

Скажу сразу, что я не совсем понял, что вы хотели сказать. Говорю это зараннее, если я, что понял не так, поправьте.
        Итак, относительно этого высказывания, могу сказать, что церковь Иисуса Христа за все две тысячи лет не куда ни девалась, она не умирала. И Господь ее никогда не оставлял, даже в самые страшные часы средневековья. Просто в каждом периоде времени было свое оригинальное действие Божье. Еще раз церковь никогда не оставалась без Бога, т.е. без Его жизни. Ибо сам Иисус сказал:
        Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
        А вот иная, мыслит совсем не так. В ней всё есть, и пророчества причём настоящие пророчества, а не лже. И исцеления, ну и прочие Знаки, Знамения, кроме одного Любви. Такой Любви которая была в первоапостольской Церкви.

Советую прочитать Бранхама «Семь периодов церкви». Там хорошо описано как Бог от времен Лютера стал возвращать в церковь, то, что было утеряно. И нельзя поступить в Академию, не пройдя 1-й класс начальной школы. Только глупые люди думают, что им на блюдечке подадут все дары, все терпение, всю милость, всю любовь.
        Ведь любовь это не дар, а плод.
        1Кор.12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
        1Кор.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
        Тут к примеру Павел говорит достигнуть любви можно ревнуя о дарах. Но при этом призывает и не останавливаться на дарах.
        Тогда другой вопрос. Есть ли молния или ещё не было?
        Не понял о чем это вы.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Анатолий.М

Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
          Как же тогда быть с зверем который победит святых. Лично я придерживаюсь веры, что в Писании нет противоречий. Если есть написано что Церковь стоящая на камне откровения будет непоколебима, и непобедима. А в другом месте написано что зверь всё же победил святых, то думаю, что это по причине сдвинутых светильников, по причине того что она, то есть Церковь не на камне. О такой Церкви нет обетования, что она непобедима.
          Сообщение от Анатолий.М
          Ведь любовь это не дар, а плод.
          1Кор.12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
          1Кор.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
          Тут к примеру Павел говорит достигнуть любви можно ревнуя о дарах. Но при этом призывает и не останавливаться на дарах.
          Да в общем то с вами согласен. То есть в том, что Любви нужно достигать, и даров не уничижать. Но вот в Деяниях, они сразу вошли во врата Правды, во врата открытого Слова, сразу получили обещанного Святого Духа, а не одни дары, без Дарителя. В церквах Павла, мы этого уже не видим. Но мы видим ему упрёк, так как ты оставил первую Любовь, то сдвину светильник. Что как видим и произошло, и только теперь во времена дев мы могли бы, если конечно поверим поправить светильники, сдвинутые Господом, по причине оставленной первой Любви. Ведь обетование Святого Духа, как думаю верно подметил Андрей, Духа Святости, возможно получить только исполнив Заповеди Христа. А Его Заповедь, та чтобы мы Любили друг друга как Он заповедовал нам. А Он заповедовал нам, полагать души друг за друга. И не меньше. Что и видим в Деяниях. Просто не возможно получить, ли точнее стать одно с Дарителем, не ревнуя о том чтобы положить душу за братьев. Но вот относительно даров так не сказано, их то можно получить и по неотступности. А имея дары, обычно за Дарителя забывают. А зачем? Всё что хотели уже есть.
          Сообщение от Анатолий.М
          Не понял о чем это вы.
          Ну если читать три Евангелия, который повествуют о том что будет перед самым пришествием Господа, то есть в сей час. То как думаю можно заметить, что перед самым, самым, как верю сей час, многие будут говорить, " вот там Христос" или " вот здесь". Одни " у нас Истина, мы не вдова", другие " у нас ". Хотя не придёт день тот пока не придёт прежде отступление, и не будут побеждены Святые, по причине умножения беззакония востанет много лже, которые будут утверждать что именно они и есть Истинные, не вдова. Так вот, там Христос, говорит о своём пришествии как о молнии. О чём - то настолько ярком, что нельзя будет спутать.
          Так я об этой молнии спрашивал, была ли? Или, где - то есть? Воссияли ли праведники в Царстве Отца? Взыграли ли как тельцы упитанные? Есть ли свет семи дней? Или одни лже, которые конечно же уверенны что они не вдова.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от beta
            Как же тогда быть с зверем который победит святых. Лично я придерживаюсь веры, что в Писании нет противоречий. Если есть написано что Церковь стоящая на камне откровения будет непоколебима, и непобедима. А в другом месте написано что зверь всё же победил святых, то думаю, что это по причине сдвинутых светильников, по причине того что она, то есть Церковь не на камне. О такой Церкви нет обетования, что она непобедима.
            В Писании идет речь, об одной церкви(вселенской). И не бывает церкви №1, церкви №2, церкви№3.. Есть только одна церковь и врата ада ее не одолеют. А есть блудница мать блудницам, так вот к ней обетований нет, кроме как гореть ей в озере горящем огнем и серой.

Ведь обетование Святого Духа, как думаю верно подметил Андрей, Духа Святости, возможно получить только исполнив Заповеди Христа. [/quote]Вы это про крещение Духом или о чем???

А имея дары, обычно за Дарителя забывают. А зачем? Всё что хотели уже есть.
            Возможно бывает и так.

Так я об этой молнии спрашивал, была ли? Или, где - то есть? Воссияли ли праведники в Царстве Отца? Взыграли ли как тельцы упитанные? Есть ли свет семи дней? Или одни лже, которые конечно же уверенны что они не вдова.
            Опять отправляю вас к Бранхаму, он говорил, что будут истинные верующие, а рядом подражатели и лже христы. Т.е. вознесения церкви пока не было (если вы о этом). Второго пришествия Христа не было (если вы о этом).

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Анатолий.М
              В Писании идет речь, об одной церкви(вселенской). И не бывает церкви №1, церкви №2, церкви№3.. Есть только одна церковь и врата ада ее не одолеют.
              Согласен, что Церковь одна. Но думаю, что мысль высказанная Христом понята немножко не верно. Думаю, что Христос сказал что Его Церковь основанная на откровении, не будет побеждена. Если же упустить, мысль о откровении, то получается так как говорите вы. Но если не упускать этой мысли, то обетование о непобедимости своей Церкви, есть только при условии: на камне, на откровении, при условии прямого научения от Отца, от Помазания. Если же в Церкви будет по какой - то причине сдвинут светильник, то она уже не на камне, и теряет обетование о непобедимости. А вы как бы упускаете, это "если", и воспринимаете обетование о непобедимости как догму без каких - то если.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от beta
                Согласен, что Церковь одна. Но думаю, что мысль высказанная Христом понята немножко не верно. Думаю, что Христос сказал что Его Церковь основанная на откровении, не будет побеждена. Если же упустить, мысль о откровении, то получается так как говорите вы. Но если не упускать этой мысли, то обетование о непобедимости своей Церкви, есть только при условии: на камне, на откровении, при условии прямого научения от Отца, от Помазания. Если же в Церкви будет по какой - то причине сдвинут светильник, то она уже не на камне, и теряет обетование о непобедимости. А вы как бы упускаете, это "если", и воспринимаете обетование о непобедимости как догму без каких - то если.
                Церковь Божья по определению основанна на откровении. А церковь основанная не на откровении, по оределению не Его. Впрочем читайте Бранхама, "Семь периодов церкви", или "Семь печатей" там хорошо сказано про две лозы.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                  Церковь Божья по определению основанна на откровении. А церковь основанная не на откровении, по оределению не Его. Впрочем читайте Бранхама, "Семь периодов церкви", или "Семь печатей" там хорошо сказано про две лозы.
                  Да но трезво взгляните на жизнь. Я ещё могу назвать ваше собрание которое движется откровениями. Правда думаю, что больше откровениями Сергея, но всё же откровениями. Но ведь и такого почти нет, как же вы говорите что Церковь стоит на откровении, где она эта Церковь, которая имеет откровение, и научаема прямо от Бога.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                    Завсегдатай

• 08 July 2005
                    • 683

Сообщение от beta
                    Да но трезво взгляните на жизнь. Я ещё могу назвать ваше собрание которое движется откровениями. Правда думаю, что больше откровениями Сергея, но всё же откровениями.
                    Ну не только откровениями Сергея, у нас есть другие проповедники. Которые не "дерут" откровения у Бранхама. И вообще-то каждый из нас ревнует получать "пищу" прямо с неба. Т.е. напрямую от Господа. И тут нет какого-то посредника.
                    Но ведь и такого почти нет, как же вы говорите что Церковь стоит на откровении, где она эта Церковь, которая имеет откровение, и научаема прямо от Бога.
                    Чего-то я не пойму фразой выше вы говорите, что наша церковь стоит на откровении. А потом задаете вопрос, "где же церковь которая стоит на откровении"?
                    Я знаю еще как минимум 5 церквей которые движутся исключительно откровениями от Господа. И эти церкви не зависят ни от какого человека, или центра в Харькове. Это самостоятельные, суверенные церкви, котрые имеют над собой только Иисуса Христа.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                      И эти церкви не зависят ни от какого человека, или центра в Харькове. Это самостоятельные, суверенные церкви, котрые имеют над собой только Иисуса Христа.
                      Я когда то задался вопросом. Почему в делах житейских меньше споров нежели в делах Божьих. И пришёл к такому рассуждению. В делах житейских из за того, что это обычно не просто Ля - Ля, а жизнь хотя и плотская, дело есть судьёй любого рассуждения. Мы можем всю жизнь спорить с чего начинать строить дом с крыши или с фундамента, но именно дело оно покажет, кто же прав.
                      Так же и здесь, одни думают что те такие, другие, что совсем другие достойны, третьи видят совсем не то, что предыдущие. Но я хотел бы обратить свой взор на дело, на дело Веры, которое одно может быть Судьёй.
                      Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                      35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                      Все, это не только знающие Писание, это и не знающие. И как видим в Деяниях вторая и четвёртая глава, там их узнавали. Затем пришло отступление, охладела та заповеданная Любовь, были сдвинуты светильники. Но теперь по обетованию мы ожидаем света семи дней, праведников воссиявших в Царстве Отца, как солнце. Молнии.
                      Ну и где они? Где те которые ходят во Свете, и имеют общее, друг с другом как первоапостольская Церковь. Где те которые поклонились Иисусу пришедшему во плоти, то есть Слову Бога, Слову Евангелия. Которые не возлюбили своей души даже до смерти, и положили её за братьев по вере, как заповедал Иисус, как было в Деяниях и по чему безошибочно можно узнать Христовых.
                      Где те что получили от Него, такие откровения, которые производят единственный нам заповеданный Знак Сына Человеческого, Любовь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                        Завсегдатай

• 08 July 2005
                        • 683

Сообщение от beta
                        Я когда то задался вопросом. Почему в делах житейских меньше споров нежели в делах Божьих. И пришёл к такому рассуждению. В делах житейских из за того, что это обычно не просто Ля - Ля, а жизнь хотя и плотская, дело есть судьёй любого рассуждения. Мы можем всю жизнь спорить с чего начинать строить дом с крыши или с фундамента, но именно дело оно покажет, кто же прав.
                        Сообщение от beta
                        Так же и здесь, одни думают что те такие, другие, что совсем другие достойны, третьи видят совсем не то, что предыдущие. Но я хотел бы обратить свой взор на дело, на дело Веры, которое одно может быть Судьёй.
                        Все верно, дерево узнается по плоду. Только если вы уже будете смотреть на готовый плод, тогда уже не нужна вера. Вера нужна, когда ты сеешь. Т.е. ты веришь, что семя взойдет и даст плод.
                        24 Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
                        Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                        35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                        Все, это не только знающие Писание, это и не знающие. И как видим в Деяниях вторая и четвёртая глава, там их узнавали. Затем пришло отступление, охладела та заповеданная Любовь, были сдвинуты светильники. Но теперь по обетованию мы ожидаем света семи дней, праведников воссиявших в Царстве Отца, как солнце. Молнии.
                        Хочу немного указать что признак любви:
                        5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                        (1Кор.13:5)
                        Ищите не того, что бы вас любили, а ищите того, что бы любили ближнего своего. Ведь когда будете давать отчет, Вас не спросят «любили ли тебя», а спросят «покажи как ты любил других». И Христос говорил, «любите друг друга». Касательно вас есть то, что вас будут не навидить. Так что у вас есть возможность, показать свою любовь. Не ищите, что вам являли любовь, сами явите.
                        Ну и где они? Где те которые ходят во Свете, и имеют
                        общее, друг с другом как первоапостольская Церковь.
                        Мы давно живем по принципу, что у нас все общее. И радость и горе, богатство и нищета.
                        Где те что получили от Него, такие откровения, которые производят единственный нам заповеданный Знак Сына Человеческого, Любовь.

Ну вы же сами говорили про Павла из Кривого Рога, что у него в каждом прообразе Иисус Христос. Чего вам еще надо? Если Бог сеет там доброе семя, то значит будет и хороший плод. Или вы хотите сразу плод. Сегодня посеял, а завтра выкопал, «бо очень кушать хочется». Нет семя должно упасть прорасти, взойти, набрать силу. И это не один два дня.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                          Вера нужна, когда ты сеешь. Т.е. ты веришь, что семя взойдет и даст плод.
                          Согласен, но при такой постановке вопроса нужна мудрость чтобы различать какое семя сеешь. Ведь многие нынче думая что сеют в Дух, на самом деле сеют в плоть.

Сообщение от Анатолий.М
                          Хочу немного указать что признак любви:
                          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                          (1Кор.13:5)
                          Ищите не того, что бы вас любили, а ищите того, что бы любили ближнего своего. Ведь когда будете давать отчет, Вас не спросят «любили ли тебя», а спросят «покажи как ты любил других». И Христос говорил, «любите друг друга». Касательно вас есть то, что вас будут ненавидеть. Так что у вас есть возможность, показать свою любовь. Не ищите, что вам являли любовь, сами явите.
                          Вы не пророк? Прям всё обо мне. Особенно о том, что будут ненавидеть. Все до единого. Вот пока с вами общаюсь, вроде бы как бы без этого. Но ведь это ещё не конец. У нас есть общие знакомые которые ищут чтобы их ненавидели. Входят в собрания и дерзко вступаются за то, во что верят, что как думают истина. Я же человек мирный, никогда ни с кем не воюю. Но всё равно, уже около пятнадцати пророков нынешнего времени точат на меня зубы. И это после того, как каждому из них я предлагал, и даже настойчиво предлагал искать мир. Одним из первых был и Сергей, хотя тогда я даже и мира не искал, а просил куска хлеба, так как был в большой нужде. Но дверь закрыли предо мной, и помахали мне рукой. Правда сказали: ты есть брат, но немного не в попад. Я не обижаюсь ведь по плоти он мне ничего не должен. А вот по духу какие - то непонятки. Разборки устраивать не буду. Кто вспомнит что было много лет назад, ведь много было приезжавших. А я тогда прошёл над пропастью смерти, но милостью Господа жив.

Сообщение от Анатолий.М
                          Мы давно живем по принципу, что у нас все общее. И радость и горе, богатство и нищета.
                          Трудно конечно поверить, но в принципе всё может быть. То есть вы хотите сказать что никто из вас из своего имения не считает своим? Это не то чтобы я ищу плотского, просто это Знак, никто без откровения с Выше не сможет иметь общее друг с другом, по учению Иисуса Христа.
                          Сообщение от Анатолий.М
                          Ну вы же сами говорили про Павла из Кривого Рога, что у него в каждом прообразе Иисус Христос. Чего вам еще надо? Если Бог сеет там доброе семя, то значит будет и хороший плод.
                          Да действительно у них откровения ух. Но ведь это пророчество. А вот того, чтобы они покорились Евангелию, того пока не нахожу. Они подобно, как и Андрей, не связывают Иисуса Христа и Слово Божие, Слово Евангелия. Конечно утвердительного ответа я ещё не получил, но по чувствованиям, как бы так. А я вижу, что в покорности Евангелию, всё для человека. И ярость огня ожидает в первую очередь, тех кто не покорился Слову Благодати, Слову Евангелия, учению Иисуса Христа, не покорился тому чтобы положить душу за братьев, не покорился Любви. Но ведь должно сбыться над кем - то Слово сказанное: не Твоим ли именем мы пророчествовали?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от beta
                            Согласен, но при такой постановке вопроса нужна мудрость чтобы различать какое семя сеешь. Ведь многие нынче думая что сеют в Дух, на самом деле сеют в плоть.
                            Для этого есть Писание, что бы сверятся.

Вы не пророк? Прям всё обо мне. Особенно о том,
                            что будут ненавидеть. Все до единого.
                            Я не правильно высказался. Говоря «Вас», я не имел в виду вас лично, а в общем случае. Тут, не смог правильно высказать свою мысль.
                            И это после того, как каждому из них я предлагал, и даже настойчиво предлагал искать мир. Одним из первых был и Сергей, хотя тогда я даже и мира не искал, а просил куска хлеба, так как был в большой нужде. Но дверь закрыли предо мной, и помахали мне рукой. Правда сказали: ты есть брат, но немного не в попад.

Ну во первых, я с вами общаюсь уже месяца два и я до сих пор не знаю как вас зовут. Я намекал, но намек был не понят.
                            Я теперь по поводу того случая. Вы, похоже тот брат, который бросив свою жену, детей не желая платить ей элементы сбежали в Харьков в поисках работы. И Игорь Трофименко поступив нечестиво, в обход начальства устроил вас на работу.
                            Так вот, тогда вам было слово от Господа, вернутся вам домой и примерится с женой. Вам так повелел Господь. Мы молились и это был ПРЯМОЙ ОТВЕТ ОТ БОГА.
                            А лично против вас, мы ничего не имеем. И если вы подумали, что это злые Харьковчане с вами так поступили, то ошибаетесь, это было веление Господа. Так что если вы обижаетесь, то обижаетесь не на нас, а на Бога.
                            А я тогда прошёл над пропастью смерти, но милостью Господа жив.
                            Ну вот видите, если Бог с вами, что вам может повредить. Если Бог сказал Илие убежать, то Он позаботился о том, что бы Илию кормили вороны.

Трудно конечно поверить, но в принципе всё может быть. То есть вы хотите сказать что никто из вас из своего имения не считает своим?
                            Да, у нас так.

Это не то чтобы я ищу плотского, просто это Знак,
                            никто без откровения с Выше не сможет иметь общее друг с другом, по учению Иисуса Христа.
                            Согласен по плоти это повторить не возможно, обязательно перегрызутся, или разделятся. Это только по откровению от Господа.
                            Да действительно у них откровения ух. Но ведь это пророчество. А вот того, чтобы они покорились Евангелию, того пока не нахожу. Они подобно, как и Андрей, не связывают Иисуса Христа и Слово Божие, Слово Евангелия. Конечно утвердительного ответа я ещё не получил, но по чувствованиям, как бы так.
                            Плоды покажут.

Но ведь должно сбыться над кем - то Слово сказанное: не Твоим ли именем мы пророчествовали?
                            Да и это сбудется.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Анатолий.М
                              Я теперь по поводу того случая. Вы, похоже тот брат, который бросив свою жену, детей не желая платить ей элементы сбежали в Харьков в поисках работы. И Игорь Трофименко поступив нечестиво, в обход начальства устроил вас на работу.
                              Даже трудно сказать, что это. Назвать ложью, трудно, время ведь столько прошло. Назовём это искажением действительности. Хотя в таком случае, насчёт " так говорит Господь" появляются большие проблемы.
                              Ведь в том что вы написали неправда, где то процентов на 90.
                              Даже не знаю, что и сказать. Ну разве кроме того, что если хозяина дома назвали, то тем более ....
                              Впрочем, я не обижаюсь на вас, за многие годы скитаний научился не обижаться, ни на правых ни на левых. И если будет желание икать мир, то я вот здесь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от beta
                                Ведь в том что вы написали неправда, где то процентов на 90.
                                Интересно услышать вашу точку зрения на те события. Возможно мы всего и не упомнили.

Комментарий

Обработка...