Сообщение от ЧЕЛИО
Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
Сообщение от vabakumСпасибо.
Сообщение от vabakumНо об этой ботанике говорится в Бытие, каждое семя по роду своему. А также и в духовном смысле.
Сообщение от vabakumЯ отношусь к Вам, как брату во Христе, а не как к оппоненту.
Сообщение от vabakumО том, где записаны эти имена сказано в других местах Писания. "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира." (Откр.13:8), "И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни." (Откр.21:27)
Сообщение от vabakumЯ уже писал, что я могу согласиться с кальвинизмом настолько, насколько он соответствует Писанию. Если же говорить о кальвинизме в целом, то известно, что Жак Кальвин был убийцей, он приказал сжечь на костре человека, который был не согласен с ним в теологических вопросах. И во многих вещах, которые он делал я с ним абсолютно не согласен.
А Петр ухо отрубил одному человеку, вы с Петром тоже не во всем согласны теперь?
Сообщение от vabakumА также практикуются эксперименты во многих деноминациях по добавлению и отнятию от Слова Божьего, в результате чего вместо христиан получаются формальные члены церкви, и такие известны еще с более давнего времени, брат.
Сообщение от vabakumДа, брат, люди имеют это право. Но это не дает ответа, почему все таки одни принимают Христа, а другие отвергают.
Сообщение от vabakumЯ уже писал Вам, брат, что я не являюсь последователем Жака Кальвина,Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от NGLВ Библии не о ботанике, а о назидательных примерах говориться.
А также есть и назидательные примеры, на примерах из ботаники.
Сообщение от NGLЯ слышал некоторые себе руки отрубают чтобы не грешить, обрезаются по максимуму. Короче мудрость нужна во всяком деле.
Сообщение от NGLВы эту книгу в руках держали? Нет, значит вы только надеетесь что ваше имя там записано. Вот потому-то и стараетесь.
Сообщение от NGLЦитата участника vabakum:
Я уже писал, что я могу согласиться с кальвинизмом настолько, насколько он соответствует Писанию.
Т.е. в самом главном - "телефонном справочнике соглашаетесь.
Сообщение от NGLА Петр ухо отрубил одному человеку, вы с Петром тоже не во всем согласны теперь?
Сообщение от NGLДа, да, особенно в этом преуспевают последователи Бранхама.
Сообщение от NGLВы последователь Бранхама - последователя Кальвина.Вадим
Мой блогКомментарий
-
Сообщение от vabakumИ брату Брангаму, как Божьему пророку было открыто, что этот змей выглядел почти как человек и его семя могло оплодотворить яйцеклетку женщины. То недостающее звено, над которым ломают головы ученые, Бог изменил этого змея после проклятия.
На фантастику смахивает, ибо Слово говорит не так: "Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь" (Бытие 3:1) Заметьте, змей до искушения был зверем!
Почти как человек... Чуть ли не по теории эволюции - обезьяна почти что чуть не человек, если отбросить в сторону все остальное.То змеиное семя прошло через века и физически, и духовно
Комментарий
-
vabakum,
а в чем тогда состоял грех Адама, он-то никак переспать со змеем не могКомментарий
-
Сообщение от НиколайЗаметьте, змей до искушения был зверем!
Почти как человек...
Сообщение от НиколайКаким образом? Если бы даже так было - потомки Каина были уничтожены потопом...
Сообщение от Николайа в чем тогда состоял грех АдамаВадим
Мой блогКомментарий
-
Сообщение от vabakumА теперь, Андреас, Вам осталось принять водное крещение, посвятить свою жизнь Богу, и следовать за Ним каждый день. Благословит Вас Бог.
Сначало понять писание, а потом креститься, или креститься а уж затем только разбирать писание ?
У меня ещё очень много не разрешённых вопросов, касающиеся Писания.Комментарий
-
Сообщение от ЧЕЛИОСначало понять писание, а потом креститься, или креститься а уж затем только разбирать писание ?
У меня ещё очень много не разрешённых вопросов, касающиеся Писания.
Цитата из Библии:36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
(Деян.8:36)
Цитата из Библии:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
(Деян.2:38-41)Комментарий
-
Сообщение от ЧЕЛИОА я не могу учить людей, пока сам неразобрался во всём писании, а поэтому я немогу ещё креститься.
Сначало понять писание, а потом креститься, или креститься а уж затем только разбирать писание ?Вадим
Мой блогКомментарий
-
g14
Ну после крещения Вы все идёте проповедывать, так ведь ? Вы с этим согласны ? Ну Вы просто не можете быть сомной не согласны, так как это написанно в Библии. А если я непонимаю Библию, и иду учу народы, то я лжеучитель. Или Вы другого мнения ?
Непишите только одни стихи, я их уже читал очень много раз, и прекрасно знаю где они находятся, кроме цитирования стихов мне нужно ещё как минимум ваше личное мнение.Комментарий
-
Сообщение от ЧЕЛИОg14
Ну после крещения Вы все идёте проповедывать, так ведь ? Вы с этим согласны ? Ну Вы просто не можете быть сомной не согласны, так как это написанно в Библии. А если я непонимаю Библию, и иду учу народы, то я лжеучитель. Или Вы другого мнения ?
Непишите только одни стихи, я их уже читал очень много раз, и прекрасно знаю где они находятся, кроме цитирования стихов мне нужно ещё как минимум ваше личное мнение.Комментарий
-
Сообщение от vabakumБог, до определенного времени запретил Адаму и Еве вступать в сексуальные отношения...
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею...
Ваши эротические фантазии уже немного утомили, честно говоря. Хватит человеческие проблемы сводить до животного уровня. Неужели не читали, что корень всех зол есть сребролюбие... а у вас все вокруг одного вопроса вертится.
Неужели в учении Бранхама это была центральная тема? Отнюдь - главное в его служении было исцеление людей, так лучше идите молитесь за исцеление, а не сводите всю греховность человеческую к такому извращению как зоофилия.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от vabakumБрат, там говорится и о ботанике (" И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так." (Быт.1:11))
А также есть и назидательные примеры, на примерах из ботаники.
Сообщение от vabakumЕсли кальвинизм в чем-то соответствует Библии, то я соглашаюсь с этим, потому что это согласно Библии, и это совсем не значит, что я стопроцентный сторонник кальвинизма. А называть Писание "телефонным справочником" недостойно христианина.
Сообщение от vabakumНасчет Кальвина я уже писал дважды, также писал насчет навешивания ярлыков. А спорить и препираться, я не имею такой привычки.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от NGL28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею...
Сообщение от NGLВаши эротические фантазии уже немного утомили, честно говоря.
Сообщение от NGLНеужели в учении Бранхама это была центральная тема?
Сообщение от NGLа не сводите всю греховность человеческую к такому извращению как зоофилия.
Сообщение от NGLНе переставляйте акценты, плиз. В Писании и о банковском деле много говориться, но это далеко-далеко не центральная тема Библии. Спасение и назидание прежде всего!
Сообщение от NGLА я о чем - низводить Писание до уровня телефонного справочника действительно глупо.
Сообщение от NGLСудя по обилию постов вы большой любитель поспорить (это не осуждение, а констатация факта, без обид :-).Вадим
Мой блогКомментарий
Комментарий