Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-брат vabakum, для меня давно очевидно, что время сейчас такое, что никто и никому и ничего доказать не может, и каждый верно и искренне держится того, в чём он был наставлен сначала,- посему мы и молим Отца, во имя Иисуса, чтоб Он Сам заговорил к этому миру через последнюю седьмину мира сего, раставляя всё по своим местам, в т.ч. показывая в событиях Апокалипсиса всему человечеству ложных христиан и подлинных, так отделяя плевелы от злаков.

Бог свидетель, vabakum, я собирался ответить как смог бы на все твои претензии,- но пытался, задавая некоторые предварительные вопросы тебе, понять, «если у нас хоть что-то к единству и взаимпониманию?». Но, увы, последний твой пост охладил мой пыл,- ибо вижу, что собственно тебе никакие ответы и не нужны (сколько бы их тебе здесь ни давали), - ибо тебе, как защитнику и последователю Бранхама, нужна только твоя победа, и нужна как можно скорей. Давай на этом и закончим. Считай, vabakum, что я, отступая и отказываясь продолжать этот безумный бег по кругу, проиграл, а ты в Бранхаме победил.

Пусть всё то, что с точки зрения бранхамитов, я говорил против Бранхама (как обольстителя тясяч и тысяч людей) и против защитников его, пусть всё это БУДЕТ НА МОЕЙ СОВЕСТИ,- и значит, мне за это обязательно следует ответ пред Господа. И если я что-то все эти годы в своих свид-вах (не только о Бранхаме) утверждал против ВсеДержителя и правды Его,- да покарает меня Отец, во имя Иисуса, и да не замедлит,- ибо зачем и жить, если даже пусть и по невольному неведению своему быть противником Христа, и нося имя Его, быть позором Его.

В любом случае, ныне мне отступать некуда. Всё, что сказал о Бранхаме и поборниках его могу только повторить. И посему, вверяюсь суду Господа,- и да не задержится Его ответ.

-Не щади меня, Боже, если я не на Твоём пути пребываю, если я во врагах Тебе.

-Благословен Ты во всех делах Твоих, и нет в Тебе неправды.

-вся слава да принадлежит Господу.
    -Отче, как и написано в Слове Твоём,- положи всех врагов под ноги Иисуса Христа.
    -ей, Аминь.
    -Маранафа.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Oleg Ku
      протестант

• 06 April 2005
      • 1083

сорри, оффтопик...
      Последний раз редактировалось Oleg Ku; 13 March 2007, 02:34 PM.
      Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• vabakum
        Завсегдатай

• 20 December 2005
        • 661

Сообщение от Владимир Корчагин
        Бог свидетель, vabakum, я собирался ответить как смог бы на все твои претензии,- но пытался, задавая некоторые предварительные вопросы тебе, понять, «если у нас хоть что-то к единству и взаимпониманию?». Но, увы, последний твой пост охладил мой пыл,- ибо вижу, что собственно тебе никакие ответы и не нужны (сколько бы их тебе здесь ни давали), - ибо тебе, как защитнику и последователю Бранхама, нужна только твоя победа, и нужна как можно скорей. Давай на этом и закончим. Считай, vabakum, что я, отступая и отказываясь продолжать этот безумный бег по кругу, проиграл, а ты в Бранхаме победил.
        Брат Владимир, если ты помнишь, то не я завел этот разговор. Но когда я увидел поношение на моего брата во Христе, брата Бранхама, ничем не обоснованное, то я старался показать в чем несправедливость критики. К тому же я верю, что он - пророк Божий и все эти нападки на него идут не столько из-за него самого, как человека, как из-за той проповеди истины, которую он принес. Но так было всегда, со всеми пророками, религиозный мир обрушивался на них.

Скажи, брат Владимир, если бы ты жил во дни Илии, ты бы стоял на его стороне или на стороне его критиков? Если бы ты жил во времена Иоанна Крестителя ты был бы с ним? На чьей бы ты стоял стороне? Я стою на стороне тех, кто стоял и стоит с Господом Христом.

И я конечно готов искать то, что послужит к единству и взаимопониманию в том числе и с тобой, брат, и мое сердце открыто.

Я буду молиться за тебя, брат. Да не ожесточится твое сердце, моя молитва.
        Вадим
        Мой блог

Комментарий

• Grammateus
          Книжник

• 29 June 2004
          • 2180

Посвящается единственникам (в т.ч. бранхамитам).

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! (Ис.5:20,21)
          Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? (Лук.11:35)
          Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1Кор.3:18)
          Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? (Иер.8:9)
          И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (Иоан.9:39)
          Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Иоан.9:41)
          Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти. (Прит.16:25)
          Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него. (Прит.26:12)
          Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. (Откр.3:17)

Комментарий

• kokto
            Новичок

• 27 November 2006
            • 58

Обращаюсь ко всем, как к сторонникам, так и противникам Бранхама.
            Бранхаму при свидетелях голосом с неба было предсказано, что он предвозвестит второе пришествие Христа. Он это и сделал. Нашедший Иисуса сегодня уже не вдается в споры, он ЯВЛЯЕТ ГОСПОДА ИИСУСА ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО МИРУ. Победа Иисуса выглядела поражением для мира, однако нет большей победы, чем эта позорная смерть. Свидетельствую: Иисус Христос сейчас на земле - это и есть истолкование пророчеств Бранхама. Но как бывшие с Савлом Тарсянином не услышали послания от Бога, так и не предуставленные к единению с Отцом не распознают истины. Довольно спорить: молитесь о том, чтобы не прошел мимо вас Господь, чтобы дал вам Себя распознать. Ибо 7 громов говорят сейчас голосами своими в Невесте Иисуса Христа, как и благовествовал Бог рабам своим пророкам.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от kokto
              ..Свидетельствую: Иисус Христос сейчас на земле..
              Это где же?
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Grammateus
                Книжник

• 29 June 2004
                • 2180

Бранхамиты! Я уже задал целый ряд вопросов, так и оставшихся без ответа (со стороны vabakum - под благовидным прелогом).
                Хочу добавить еще несколько.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                (Откр.1:1)
                Последовательность передачи откровения (на которое претендует и некто Бранхам) ясна: Отец дает его Сыну, Сын - ангелу, ангел - Иоанну, Иоанн - нам. Но если по Бранхаму отец это сын (и наоборот), то получается, что бог отец-сын-дух сам себе передал откровение? Верно?

32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
                (Мар.13:32)
                Может ли бог отец-сын-дух одновременно и знать, и не знать час своего пришествия? Что говорит на этот счет Бранхам? Только конкретно, по существу вопроса.

Продолжение следует.

Комментарий

• Grammateus
                  Книжник

• 29 June 2004
                  • 2180

А вот еще вопросик созрел.

Написано, что Иисус воссел одесную (справа от, по правую руку) Бога. Верил ли Брангам, что Иисус воссел по правую руку от себя самого?

Комментарий

• vabakum
                    Завсегдатай

• 20 December 2005
                    • 661

Grammateus
                    Выясним сначала насчет силы Божьей в исцелениях и чудесах, а потом, когда покаетесь в своем богохульстве, можно будет поговорить и о духовных истинах.

Сообщение от Grammateus
                    потому что сатана, для того, чтобы придать побольше убедительности своей лжи, через Бранхама совершил множество фокусов, трюков и чудес, которые сами неискушенные бранхамиты по своей наивности и слепоте принимают за Божьи. Дьявол не может воскресить человека. Но он - мастер фальсификации и мистификации. Он имеет власть и силу создать иллюзию, массовую галлюцинацию, например, сделать так, чтобы людям казалось, что на земле лежит раздавленный машиной труп, тогда как на самом деле лежал потерявший сознание живой человек, который через несколько минут пришел в себя, встал и пошел. И в то время, когда падкая на чудеса и фокусы публика стояла с раскрытыми от изумления ртами и считала, что она является свидетелем чуда воскресения, дьявол и бесы злобно хохотали над их суеверными страхами перед сверхъестественнным.
                    Вот свидетельство об исцелении от рака Флоренс Найтингейл, родственницы знаменитой английской медсестры с таким же именем.
                    "Брат Босворт показал Брату Бранхаму фотографию одной женщины. К фотографии были приложены письмо от Флоренс Найтингейл из г. Дурбина, Южная Африка, и авиабилет, присланные дальним родственником Флоренс, который принимал участие в создании организации Красный Крест. Она была на вид настоящим скелетом и напомнила им Джорджию Картер, молодую леди из Миллтауна, штат Индиана, которая была в таком же состоянии перед тем, как она получила исцеление. Почти девять лет она лежала на спине, страдая от туберкулёза, и весила едва ли 40 фунтов (18 килограммов) в тот момент, когда Брат Бранхам молился за неё.

Флоренс Найтингейл из г. Дурбина страдала от рака привратника желудка, что означало одно - смерть от голода. Она весила всего приблизительно 50 фунтов (22,7 кг). Жизнь её поддерживали внутривенными вливаниями глюкозы до тех пор, пока и это стало невозможно. Услышав о Брате Бранхаме, она стала умолять, чтобы послали за ним и чтобы он помолился за неё. Так она написала ему письмо, послав свою фотографию и авиабилет.
                    ...

Через восемь недель группа Бранхама остановилась в Англии по дороге в Финляндию. Король Англии послал телеграмму Брату Бранхаму с просьбой посетить его и помолиться за него. Когда они вышли из самолета, имя Уилльяма Бранхама было объявлено по громкоговорителю. А за 15 минут до этого в тот же аэропорт прибыла Флоренс Найтингейл и сопровождавшие её просили Брата Бранхама подойти побыстрее, так как они думали, что она умирает. Аэропорт был слишком многолюдным местом, и они договорились встретиться в гостинице Пикадилли Хоутел.

Был туманный апрельский день, когда они приехали в отель, где она остановилась. Ни один из них не видел ранее человека в таком жалком состоянии, в каком находилась эта женщина в той комнате. Она была настолько худа, что, казалось, кожа приросла к её костям. Их сердца сжались от сострадания. Флоренс Найтингейл едва могла говорить, по щекам её текли слезы, она страдала от ужасных болей.

Все они, включая служителя Английской Церкви и медсестёр преклонили колени и начали молиться за неё. Когда они начали молитву, прилетел голубь и сел на подоконник и заворковал, глядя в комнату. После молитвы, когда Брат Бранхам сказал "Аминь", голубь улетел. Священник заговорил: "Вы видели голубя?" Он не успел закончить свой вопрос, как Дух Господень побудил Брата Бранхама сказать эти слова: "Так говорит Господь, ты будешь жить, сестра."

Через 8 месяцев после того, как Брат Бранхам помолился за Флоренс Найтингейл в Англии, он получил другую фотографию от неё. На этой фотографии она выглядела здоровой и весила уже 155 фунтов (70 кг).

(из книги Ю.Стедсклю "Пророк Вильям Бранхам посещает Южную Африку")

Вот ссылка на книгу, где приводится множество свидетельств исцеленных, свидетельства служителей Евангелия, фотографии и статьи из прессы. http://poslanie.ru.tf/Messenger/Stad...stadsklev.html

Вопрос к Грамматеусу. Какой силой была исцелена Флоренс Найтингейл и то множество других людей?

Насчет подлинности воскрешения мертвых. Известно, что во время собраний брата Бранхама в Мексике, согласно видения от Господа, в один из вечеров был воскрешен маленький ребенок, который умер утром того дня прямо на приеме у врача. И врачом было подписано свидетельство, что он умер утром у него на приеме. А вечером Господь воскресил его из мертвых через брата Бранхама.
                    Вадим
                    Мой блог

Комментарий

• Grammateus
                      Книжник

• 29 June 2004
                      • 2180

Начнем с того, что при заходе на страницу по указанной vabakumом ссылке у меня появилось сообщение антивирусной программы о наличии вируса Троянец (который, к счастью, был удален). Естественнно, я даже читать не стал. Этот факт, мягко говоря, вызывает подозрение: а нет ли вируса лжи и в самом "факте" "исцеления"? Не является ли все это искусно состряпаной фальшивкой: нашли двух похожих людей...? Кстати, какой нормальный человек захочет демонстрировать свои мощи перед объективом фотоаппарата? Разве что если ему (в данном случае - ей) заплатить... А потом типа "она послала фотографию"... Таков возможный вариант событий.

Мне эти картинки с дистрофиками, резко ставшими нормальными людьми, напоминает рекламу разных спасительных гербалайфов. Ну один к одному: был такой худой, а принял панацею - и вот на тебе "чудо" - потолстел...

Однако, я не исключаю и сверхъестественного вмешательства высших сил. Только каких сил - вот вопрос. Ни для кого не секрет, что филиппинские хилеры проделывают такие фокусы (тоже, кстати, запечатленные на фотографиях), что "брат Бранхам" им в подметки не годится. Ему бы у них для начала постажироваться, а потом уж за дело браться. Вот, полюбуйтесь. фотографии операций филиппинских хилеров | туры на Филиппины | лечение у филиппинского хилера Они, кстати, тоже приписывают исцеления не себе, а Богу, и утверждают, что их способности - дар Божий. Обрати внимание на иконы в комнате. Вот так.

А вот еще игры падшего ангела, выдаваемые за чудеса от Бога: Фото чудес и знамений
                      Воскресшие из мертвых

А вот и православные своих целителей рекламируют. Тоже от Бога, говорят. Кронштадтский Батюшка

Думаю, хватит. Не хочется большую рекламу делать сатанинскому воинству. Ну неужели не понятно, что не чудеса являются критерием истины. Ведь дьявол может настолько ловко подделать все что хочет: даже воскресение из мертвых может изобразить. А сколько случаев было, когда человек не умер фактически, но врачи его посчитали мертвым и похоронили. А потом он пришел в себя в гробу, но увы... Жуткие факты, конечно, но ведь было дело. О том, что "покойник" просто впал в кому, но не умер, а в гробу пришел в себя, стало известно после открытия гроба: положение тела указывало на тот факт, что "покойник" пытался оттуда выбраться...

Не чудеса являются критерием истины, а слово живого Бога. И лишь во свете слова Божьего становится видно, насколько обоснованы притязания на целительство Бранхама ли, Иоанна Кронштадского ли...
                      А вот чудеса от Бога (например, совершенные апостолами) были призваны лишь подтвердить, что проповедуемое ими учение, прошедшее проверку словом Божьим (ВЗ) действительно от Бога. Поэтому и я пошел по этому пути: сначала проверил истинность учения "брата Бранхама" во свете Писания, и когда обнаружил, что оно совершенно не выдержало проверки, то сразу понял, что все эти фокусы или чудеса - сатанинского происхождения.
                      Поэтому, будь любезен, сначала все же дай ответы на поставленные вопросы по Писанию, и если они окажутся убедительными, то лишь тогда притязания "брата Бранхама" на исцеления от Бога приобретут некоторый вес.

Комментарий

• Grammateus
                        Книжник

• 29 June 2004
                        • 2180

ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие чудеса и знамения, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                        Это к предыдущему посту.

А вот еще вопросик:
                        6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                        7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                        (Откр.5:6,7)

По Бранхаму получается, что бог стец-сын-дух подошел сам к себе и сам себе дал и у самого себя взял эту книгу с семью печатями.
                        Последний раз редактировалось Grammateus; 11 April 2007, 08:14 AM.

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Пожелание для админов

Сообщение от Grammateus
                          Начнем с того, что при заходе на страницу по указанной vabakumом ссылке у меня появилось сообщение антивирусной программы о наличии вируса Троянец (который, к счастью, был удален). Естественнно, я даже читать не стал. Этот факт, мягко говоря, вызывает подозрение: а нет ли вируса лжи и в самом "факте" "исцеления"?.
                          Ребята, извините за офф, но точно - наболело. Да за такое дело - за рассылку троянов и вирусни - участника надо банить немилосердно! Это жа надо додуматься - на христианском форуме заразу рассылать. (Мой админ на работе косо смотрит: вирусни, дескать, много. Думаю, откуда бы?)

Комментарий

• vabakum
                            Завсегдатай

• 20 December 2005
                            • 661

Сообщение от Grammateus
                            Начнем с того, что при заходе на страницу по указанной vabakumом ссылке у меня появилось сообщение антивирусной программы о наличии вируса Троянец (который, к счастью, был удален).
                            Это очень легко проверяется. В интернете есть бесплатные онлайновые сервисы для проверки на вирусы.

Например уважаемой фирмы Dr.Web

Можно зайти на сайт антивируса, указать для проверки адрес страницы
                            "http://home.arcor.de/poslanie/poslanie.ru.tf/Messenger/Stadsklev/stadsklev.html"
                            на который и ссылается тот url, что я дал и проверить, что на ней никаких вирусов нет.

Так что не знаю, что у Вас за проблемы.

Насчет остального отвечу позже.
                            Вадим
                            Мой блог

Комментарий

• Grammateus
                              Книжник

• 29 June 2004
                              • 2180

Хм, странно. В посте за 9 апреля указана следующая ссылка
                              http://poslanie.ru.tf/Messenger/Stad...stadsklev.html , а во вчерашнем посте ты почему-то указал в качестве проверенной на отсутствие вирусов другую ссылку:
                              "http://home.arcor.de/poslanie/poslanie.ru.tf/Messenger/Stadsklev/stadsklev.html" Странно, почему?
                              Зашел на "Доктор-Веб", попытался проверить на наличие вирусов первую ссылку, и вот какой появился ответ:

"""""Ошибка

Не удаётся скачать удалённый файл. Возможные причины:
                              • Недоступен файл (отсутствует, требует аутентификации, запрещён доступ)
                              • Технические проблемы на удалённом сервере
                              • Отсутствует связь между сервером Dr.Web Онлайн и удалённым сервером""""
                              Странно все это. Но в любом случае, не может же мой антивирусник обнаружить и удалить несуществующий вирус...

Насчет отстального - жду ответа.

Комментарий

• vabakum
                                Завсегдатай

• 20 December 2005
                                • 661

Сообщение от Grammateus
                                Хм, странно. В посте за 9 апреля указана следующая ссылка
                                http://poslanie.ru.tf/Messenger/Stad...stadsklev.html , а во вчерашнем посте ты почему-то указал в качестве проверенной на отсутствие вирусов другую ссылку:
                                "http://home.arcor.de/poslanie/poslanie.ru.tf/Messenger/Stadsklev/stadsklev.html" Странно, почему?
                                Зашел на "Доктор-Веб", попытался проверить на наличие вирусов первую ссылку, и вот какой появился ответ:

Ошибка...
                                Когда я захожу по ссылке "http://poslanie.ru.tf/Messenger/Stadsklev/stadsklev.html" которую я дал 9 апреля, то все, что там есть на странице, это несколько строчек html-кода, со ссылкой на "http://home.arcor.de/poslanie/poslanie.ru.tf/Messenger/Stadsklev/stadsklev.html", где и находится книга. Никаких вирусов там нет. Первая ссылка дает ошибку доступа при проверке Др. Вебом повидимому из-за того, что страница формируется динамически для переадресации на тот ресурс, где и находится книга.

В любом случае можно проверить Др. Вебом "http://home.arcor.de/poslanie/poslanie.ru.tf/Messenger/Stadsklev/stadsklev.html", зайти по этой ссылке и посмотреть книгу.

Сообщение от Grammateus
                                Ни для кого не секрет, что филиппинские хилеры проделывают такие фокусы (тоже, кстати, запечатленные на фотографиях), что "брат Бранхам" им в подметки не годится. Ему бы у них для начала постажироваться, а потом уж за дело браться. Вот, полюбуйтесь. фотографии операций филиппинских хилеров | туры на Филиппины | лечение у филиппинского хилера Они, кстати, тоже приписывают исцеления не себе, а Богу, и утверждают, что их способности - дар Божий. Обрати внимание на иконы в комнате. Вот так.
                                И что же там особенного на тех фотографиях, там только брызги крови и люди, втыкающие пальцы в тела.
                                И я никогда не слышал, чтобы филиппинские хилеры проповедовали Евангелие и приводили грешников ко Христу, как это делают Божьи служители.

По ссылке Воскресшие из мертвых, что Вы дали, описываются воскрешения мертвых, в том числе и такими благословенными служителями Божьими, как Смит Виглсворт и Рейнхард Бонке, которые приводили грешников ко Христу и молились за больных.

Сообщение от Grammateus
                                А вот и православные своих целителей рекламируют. Тоже от Бога, говорят. Кронштадтский Батюшка

Думаю, хватит. Не хочется большую рекламу делать сатанинскому воинству.
                                Если Иоанн Кронштадский имел веру и молился за больных и люди исцелялись, то слава Богу за это. Только Бог может исцелять.

Вам просто нужно усвоить одну простую Библейскую истину, что если человек верит в то, что написано в Писании "молитесь друг за друга, чтобы исцелиться" и "молитва веры исцелит болящего" (Иак.5), то Бог исцеляет по молитве веры, будь то Ионанн Кронштадский, Виглсворт, Бонке или Бранхам. Потому что Бог нелицеприятен , "но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему." (Деян.10:35) И когда Вы усвоите эту истину, то поймете, что называя дела Божьи делами дьявола Вы тем хулите Духа Святого. Когда поймете это и покаетесь, тогда поговорим об остальном, как я уже сказал.

Сообщение от Grammateus
                                Не чудеса являются критерием истины, а слово живого Бога.
                                Конечно не являются, но исцеление по вере, это часть Божьего Слова.

Вы писали здесь выше:
                                Сообщение от Grammateus
                                Grammateus также верит, что Бог по прежнему исцеляет, и дары Духа по-прежнему действуют в церкви.
                                Если исцеления у Ионанна Кронштадского, Виглсворта и Бонке Вы считаете не от Бога, а просто подделка, расскажите, пожалуйста, об истинных исцелениях и действиях даров Духа из своего личного опыта и из опыта служителей и собраний, которые по Вашему мнению имеют настоящие неподдельные дары Духа Святого.
                                Вадим
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...