Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Разговор христиан о духовной войне в последнее время
Вы не могли бы мне порекомендовать, кого именно. И какие книги. И если есть возможность то и ссылки, но только на русском.
Православных авторов очень много. Если Вам нужно начальное знакомство с православной верой, то можно глянуть книгу Сергия Булгакова "Православие". Там коротко и ясно рассказывается об основных моментах. Возможно, Вам стоит посмотреть статьи диакона Кураева, у него много хорошего, хотя там можно наткнуться и на слишком наивное и резкое "отмахивание" от протестантизма. А вообще, лучше всего зайти на http://ya.ru и сказать что-то вроде "библиотека православной литературы" -- будет что почитать
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Вик, единственное что вы делаете в нашей теме, это возвеличиваете сатану с его свитой, говорите о его полномочии и власти, которой у него нет. Вы мне напоминаете ночного филина.
Читайте Евангелие что Иисус Христос совершил на кресте. Познавший Господа свободен в духовном мире.
В нашей, это вы и кто еще? Вы разделили на ваше и наше. Я не попал в категорию наше, тогда кто там?
Филином меня уже не удивишь, достаточно милая птица, по сравнению с чудовищем.
Евангелие, эта моя самая любимая книга, и то чего я добиваюсь в этой теме, так того, чтобы мы начали рассуждать на основании Евангелия, а не того что мы сами определили, что правильно, а что нет. Давайте позволим Евангелию определять правильность того что мы пишем.
так-так-так, интересно, не знал что нечистый символ живёт в зоопарке. Не повезло косолапому.
белый - шаманский дух спиритизма, который вышел из пустоты...
А белые одежды? что-то вы сами запутались.
Во-первых лжепророк не может говорить пророчество со словами: "Так говорит Господь Бог"
Запросто!
Обычно лжепророк говорит: "так говорит дух или иногда "дух святой", но это подделка, потому что это не Дух Святой.
Разъясню то что вы только что сказали. Пророк должен говорить "Так говорит Дух Святой с большой буквы". Если он не сказал "с большой буквы", то значит лжепророк.
Вы Костя, воспитывались в одном христианском течении я в другом, может быть поэтому не понимаете что лжепророк не выкрикивает фразы, нечистый дух имитирует, старается подстроиться под дары Святого Духа.
В вашем течении он иммитирует, а в Костином - выкрикивает.
поэтому форум под контролем...
Здесь на форуме достаточно окультных тем
Зачем лгать, где я написала что бесы на форуме?
Без комментариев.
Вы задали вопрос: "Где в Библии написано что Бог бесов не создавал?", я отвечу вам, если вы найдете где написано, что Он их создал.
Я отвечу вам, если вы скажете мне есть ли что во вселенной, чего Бог не создавал?
Скажу вам тайну, я уже много тайн написала
Хорошо, я никому не скажу. Эта тайна останется между нами.
Душа человека как женщины так и мужчины имеет один женский род. Душевные люди женоподобные по свойству и качеству, а не женственные (женственность относится к полу). Дух имеет один, мужской род
Я исследую слово Божие на родном языке, может быть в другом языке и говорят на мужчину женщина, а на женщину мужчина или "оно"...
У русских душа женского рода, у американцев (soul) - мужского. Отсюда следует, что американская душа - это дух.
Изменение вашего аватора как в сказке "Аленький цветочек", внешне красивое растение, а за ним чудовище, т.е. зло под видом красоты, преобразилось (это я о шаманском духе спиритизма). На самом деле красота человеческой души преображена злой нечистой силой в образ чудовища, но жизнь в цветке (переносное значение цветка - красноречие).
Так, в ход пошла притча "Аленький цветочек". Скоро будем рассуждать про Незнайку.
Сначала просмотрите свои постинги что вы пишите, неучи. Я не могу общаться, очень извиняюсь за эти слова: с глупым человеком.
А я не могу общаться с умным человеком, который не умеет грамотно писать по-русски.
обычно они задают вопрос, но ответ их не выводит на рассуждение, а напротив, на множество вопросов выходящих из каждого ответа и причем, каждый ответ умножает количество вопросов.
А может кто-то непонятно объясняет?
Не знаю, понятно ли я объяснила?
я очень подробно и доступно все разъясняю и не понять может только свойственный
Какой-какой? Я тоже, наверное, "свойственный", потому что ничего не понял.
Истина относится к понятиям умственным
Христос, сказавший о Себе, что Он есть Истина, тоже понятие умственное?
Истина, это истолкованное разъяснение отражающее действительность, утверждение, суждение... ,
Из той же оперы.
.. мука из пшеничного зерна, которая соответствует пшеничному зерну. Относится ли толкование слова к уму? Вы чем рассуждаете, желудком? Ваше толкование "по полочке, по буковке" как вы написали в одном из сообщений, это целое зерно, которым питаются грызуны
Константин, Вы так аккуратно и взвешенно написали - но мысль ясна. Один непростой вопрос: "учитывать недостатки и непонимание" - это пол-дела. А дальше вопрос: после этого молчать - или все-таки говорить. И если говорить - то что?
Мне кажется, лучше не пытаться учитывать недостатки и непонимание. Так и честнее, и недостатки не нужно учитывать. Вдруг достаток откроется?
Я бы хотел добавить, что хорошо бы видеть тот самый "достаток". А насчет недостатков чаще проявлять снисхождение. А говорить лучше тогда, когда Господь поручил. Многие грешны тем, что сами бегут вперед Господа, и я в том числе.
Ну ладно, речь в теме не об этом. Вот пару дней назад мне Господь показал сон. Такое не очень часто бывает у меня, но недавно было. И это интересно.
Там я видел некоего демона. Который делал так, что люди боялись верить. Но когда пришло присутствие Господа, тот демон сбежал. И причем Господь показал мне разных людей, в чьей жизни тот бес имел влияние и даже пару церквей из нашего города.
Насчет именно самого форума - я не думаю, что форум под контролем демона. То, что некоторые люди кое-каким образом создают нехорошую атмосферу, это факт. И я иногда ощущаю разных демонов, которые стоят за некоторыми личностями. Но Господь мне не давал указания о каждом из них рассказывать. Всё по Божьему плану происходит.
Но демоническое влияние только через немногих ощущается. Да при этом я видел некоторых покруче вне форума. Так что мне особенно привыкать не пришлось.
Скажите Вик, мы тут уже читали что Вы одержимы шаманским духом, теперь хотелось бы узнать, Вы случаем не Сергей Чернозуб ???
Если честно, то я даже не знаю как мне реагировать когда мне говорят, что я не тот кто я есть. Если у людей низкая самооценка, то почему я должен иметь такую же. Бог не унижает достоинства человека, зачем я должен себя унижать?
Римлянам 14-14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Сообщение от emerald
Когда я читала сообщение Господь говорил о проблеме этого человека, об испорченном роде в котором был "черный" родоначальник, коренной основоположник...
emerald, если вам нравиться во всем видеть нечистоту, то я то причем.
Сообщение от Костя Ткаченко
Суфлёр! Я ожидал ответа на это от самого Вика. Но у него по всей видимости ответов нет, а только одни вопросы ... бесконечные.
Костя, а я посчитал, что после этих слов Ты мне уже порядком надоел. И особенно с кучей восклицательных знаков. тебе абсолютно не интересно, что я пишу.
Сообщение от Searhey
Все ли Вы найдете в записанном Слове?
Ведь не все Слова Христа были записаны, и не все Его действия. Разве Он более написанного ничего не говорил и не делал?
Конечно, но то что Он говорил, не противоречило написанному слову в законе и Духу Божьему. Бог есть Любовь. Все что говорит Бог через пророков, это должно соответствовать по смыслу писанию и Духу Христа.
Лука 2-52 Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.
Сообщение от Searhey
А разве Иисус установил "рамки" возможного и невозможного для верующего ПО СВОИМ СЛОВАМ И ДЕЙСТВИЯМ? Нет, Он сказал, что верующий может БОЛЬШЕ сотворить.
Основыватся на написанном - не значит пытаться "втискивать" все происходящее вокруг в написанное. Слово Божье БОЛЬШЕ происходящего вокруг - потому что включает и это, и то, что было, и то, чему надлежит быть.
Разве диавол не может творить чудеса? Может, но однако за это на тех кто это делает прибывает гнев Божий. Верующие в Иисуса Христа должны творить чудеса силой Божьей, пророчествовать, являть знамения, исцелять, все должен делать Дух Христов, а не какой-то дух который говорит что он Бог.
1 Коринф. 14-4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Не для кого не секрет, что люди могут исцелять, пророчествовать, открывать тайны нечистыми духами. Когда действует Дух Святой, то Он не запутывает людей в понятиях, а показывает путь, выводит на свет слово Божьего. Дух Святой всегда говорит только то, что соответствует писанию и Его характера, а это прежде всего любовь, уважение человека как личности. Он знает ценность души дитя Божьего и никогда ее не унижает.
Сообщение от Searhey
И один из его обманов - он предлагает уверенность, что стоишь на написанном. Не рекомендую брать.
А на чем я должен стоять и в что я должен тогда быть уверенным. Ведь написанное слово о спасении дает мне уверенность что я спасен, написанное слово об исцелении дает мне уверенность и право на исцеление. Написанное слово о царстве Божьем, дает мне уверенность что я там буду. А так получается, что я верю в слово, но не уверен что я правильно верю.
Сообщение от Searhey
Христиане и не должны тягаться с ним В ЕГО мудрости. У нас разное оружие.
Ой ли? Когда диавол искушал Иисуса разве он не написанным словом Божьем это делал? А ведь именно знания всего контекста писания и понимание Духа Христа дало возможность Иисусу понять что это искушение.
Сообщение от Searhey
А откуда человек возьмет "мудрость Слова Божьего"?
Только просить у Господа.
И еще из того, что Он уже написал в библии. Как там написано, так ее и нужно понимать. Ведь что иногда получается, что христиане ищут мудрости, но получать хотят или готовы, только лишь тогда когда им Бог говорит в их мозги, т.е. ищут голоса Бога. И при этом библия как бы не в счет. А ведь библия достаточно ясно и конкретно отвечает на многие вопросы. А если непонятно, то надо просить мудрости. И я уверен, что мудрость заключается в знании и правильном понимании написанного слова.
Сообщение от Searhey
Цитата:
Только признание диавола богом может дать ему возможность действовать в жизни христианина.
А это слово "только" - сахарная вата.
Иисус Навин 24-15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу, [ибо Он свят].
Знаешь, у человека всегда есть выбор кого считать за Бога и кому поклоняться. Но Бог Свят, Он Бог христиан, и им и останется. И именно спасение начинается с признания Его Богом, и не кем иным. И именно спасение совершается в жизни христиан из-за того, что они продолжают Его признавать своим Богом. И именно из-за того, что мы почитаем, Его за Бога нам открыты врата в царство Божье.
Насчет именно самого форума - я не думаю, что форум под контролем демона.
Сложный вопрос - ведь форум виртуальный, а они - ограничены во времени и пространстве, хоть и духи злобы.
Поэтому один - не в состоянии держать под контролем все (то есть всех, к кому имеет "доступ") в любое время. А "бригадой" работать - не тот контингент.... Но если "вовремя" давать нужные разрушительные подачи - то есть изменять направление в теме через "нашептывание" одному или нескольким участникам, уводить разговор в безплодную пустыню и т.д. - это и теоретически возможно, и практически происходит. То есть они объединяются в разрушении...
А иногда впрямую пытаются "не пускать"...
Но демоническое влияние только через немногих ощущается. Да при этом я видел некоторых покруче вне форума.
Конечно. Но не все "давят темной силой". У них разная "специализация"...
Ну да. В том то всё и дело, что они могут воздействовать лишь на отдельных людей в момент написания отдельного текста. Так что настоящего контроля быть не может. Могло бы, если бы все модераторы и админы были подвержены этому.
И еще из того, что Он уже написал в библии. Как там написано, так ее и нужно понимать.
Давайте попробуем.
Если у людей низкая самооценка, то почему я должен иметь такую же.
Римл. 12 16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
Бог не унижает достоинства человека, зачем я должен себя унижать?
Луки 14 11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Римлянам 14-14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Разве Павел говорил не о себе? Он еще вот что говорил:
1-е к Коринф. 4 4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Павел ничего не знал за собой. Вы тоже ничего не знаете за собой? Если ЗНАЕТЕ - то как же НЕ ВИДИТЕ?
Дух Святой всегда говорит только то, что соответствует писанию и Его характера, а это прежде всего любовь, уважение человека как личности.
Матфея 23 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Никогда любовь и уважение не восставало против правды.
У Бога любимый и уважаемый - это тот, кто ДОСТОИН ЗНАТЬ ПРАВДУ.
А у сатаны "любымый и уважаемый" - любой, кто хочет это услышать. Но в реальности он видит в человеке просто корм. Прах.
А на чем я должен стоять и в что я должен тогда быть уверенным. Ведь написанное слово о спасении дает мне уверенность что я спасен
Филип. 2 12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
написанное слово об исцелении дает мне уверенность и право на исцеление.
Иакова 5 16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Написанное слово о царстве Божьем, дает мне уверенность что я там буду.
Филип. 3 12 Говорютак не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
1-е к Коринф. 4 8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы ивсамомделе царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
А так получается, что я верю в слово, но не уверен что я правильно верю.
Попробуйте уверовать в ИИСУСА ХРИСТА, а не в отдельные высказывания, который льстят слуху. И предоставьте все ЕМУ.
1-е к Коринф. 4 4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Вера - это не только уверование. Но и верность, и доверие. Если Вы не можете оставить вопросы собственного спасения, своего попадания в Царство Христу - Вы ЕМУ не веруете, а "цепляетесь" за слово - то есть ищете права. А спасение - в надежде.
Римл. 8 24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
А ведь именно знания всего контекста писания и понимание Духа Христа дало возможность Иисусу понять что это искушение.
Ну, на это у меня слов попросту нет...
СОВСЕМ не так.
И я уверен, что мудрость заключается в знании и правильном понимании написанного слова.
Да. Но это нужно ПОЛУЧИТЬ от Господа - а не присвоить из-за того, что знаком русский или английский или греческий, на котором читается Писание, и все слова понятны.
Луки 24 45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
И именно из-за того, что мы почитаем, Его за Бога нам открыты врата в царство Божье.
Иакова 2 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Матфея 714 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Все приведенное - тоже Писание (и ТО ЖЕ Писание).
Searhey, спасибо, за то что ты написал все эти места писания и связал их с моими ответами. А теперь, давай попроще. Если ты видишь во мне какие-то недостатки или ошибки то на основании этих мест писания укажи мне на них. А то одни намеки.
Вот пример, как можно это сделать.
Цитата участника Вик
Если у людей низкая самооценка, то почему я должен иметь такую же.
Римл. 12 16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
Вик то, что ты написал, что у людей низкая самооценка, а ты такую не хочешь иметь, это говорит о том, что ты высокомудрствуешь. Высокомудрствование не есть смирение. Давай будем единомысленны, и не будем мечтать о том, чтобы не иметь низкую самооценку, но последуем смиренным.
Если ты имел какой-то другой смысл, то объясни его, и если будет не сложно то в отношении и всех мест писания которые ты привел. Я не умею толковать намеки, даже основанные на писании. Пожалуйста прошу тебя, будь немного снисходительным к моему неумению.
Костя, а я посчитал, что после этих слов Ты мне уже порядком надоел. И особенно с кучей восклицательных знаков. тебе абсолютно не интересно, что я пишу.
Мне неинтересно неоднократное повторение в вопросах. Кому это будет интересно находится в роли попугая?
Особенно вот ЭТО!
Сообщение от Вик
Searhey, спасибо, за то что ты написал все эти места писания и связал их с моими ответами. А теперь, давай попроще.
Уж как ещё подробней всем Сергей объясняет ... Куда ещё подробней?
Скажите Вик, мы тут уже читали что Вы одержимы шаманским духом, теперь хотелось бы узнать, Вы случаем не Сергей Чернозуб ???
Я знала, что никто другой, а именно вы зададите этот вопрос, но я понятно тот пост написала:"Думаю вы и есть это лицо под ником" и если бы я видела ник и аватор тогда бы утверждала.
Мне не нужно доказывать кто он, потому что доказать это никто не сможет ни он мне, что он не это лицо ни я ему обратное... кто этот человек Господь знает, он из этого форума.
Локи, вы не будете лжецом, если найдете в моих постах где я так Вику написала: "Вы одержимы шаманским духом", а придумывать ничего не нужно.
Еще по поводу паралели хочу ответить.
... Когда вы с одним товарищем ходили за мной, куда бы я ни пошла, из темы в тему, тогда я спросила у Господа:"почему они за мной ходят и злословят?" и Господь указал на это место Писания (16:16-18), над которым потом рассуждала и исследовала, потому что значение этих стихов до этого не знала.
Падший духовный мир весь блатной, крутой, лживый, изворотливый... вы об этом не знаете, а я знаю через дар откровения, потому что Господь многое мне показывал.... Падшее безнравственное святым быть не может, потому что оно ложное.
В слове Божием нет обетования на спасение нечистому духу, женщина одержимая прорицательным духом не могла ходить за апостолом и говорить: "сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения" но поношение в котором она усердствовала преследуя апостолов свидетельствовало о том, кто "сии человеки". Служанка говорила чистую правду, они были рабами Всевышнего Бога которые возвещали путь спасения народу, а не одержимым нечистым духом. До этого служанка не понимала, каким она одержима духом пока апостол Павел вознегодовав не повелел именем Иисуса Христа этому духу из нее выйти.
Поэтому вы правильно написали:" Аслужанка -тоговорилачистуюправду".
Когда вы там что-то писали в больших предыдущих постингах выводя яркой краской,( я до сих пор не читала, потому что мне не интересно и знаю, что вы ничего хорошего сказать не можете). Но просматривая тему я увидела этот пост о "паралели" и в негодовании сказала: нечистый дух: "Да запретит тебе Господь!" и выключила компьютер. Через несколько дней смотрю, аватор Локи перевернулся с ног на голову... и тогда я вспомнила как много лет назад после вечернего служения пришел ко мне брат наставник и в беседе рассказывал подобное, только не с аватором а живым человеком. На молитвенное служение приходила подобная женщина, одержимая прорицательным духом и всякий раз его поносила выдавая за откровение Духа Святого. Тогда он вознегодовав запретил нечистому духу именем Господа и нечистый дух поставил женщину с ног на голову...
Разоблачение духа процания было как в буквальном значении описанном в Иеремеии, так и в последующих действиях покаяния, она поняла что Божий Дух не поставит ее на голову и не поднимет подол на лицо ее, чтобы открылся срам ее. В 13 гл Иеремии образно сказано о прелюбодействе человеческого духа с нечистым: "Видел Я прелюбодейство твое и неистовые похотения твои, твои непотребства и твои мерзости на холмах в поле". Исследуете значение слов в этом стихе может себя узнаете.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
"Видел Я прелюбодейство твое и неистовые похотения твои, твои непотребства и твои мерзости на холмах в поле". Исследуете значение слов в этом стихе может себя узнаете.
Ох и эротизация! Ох и образность! Хорошо сказано! Вы просите исследовать значение слов. Что ж, я переводчик, могу для уважаемого сообщества перевести эти слова с архаики на современный русский (даже на "падонкаффский", если пожелаете). "Видел я, как ты тра..." Прости, Господи, не буду... Оставим эту честь для настоящих насмешников. К слову: отчего это в Писании так много натуралистических описаний различного рода, я бы сказал, результатов коитуса?
Последний раз редактировалось Никодем; 15 September 2005, 07:40 AM.
Причина: Добавочка-с :)
Если честно, то я даже не знаю как мне реагировать когда мне говорят, что я не тот кто я есть. Если у людей низкая самооценка, то почему я должен иметь такую же. Бог не унижает достоинства человека, зачем я должен себя унижать?
emerald, если вам нравиться во всем видеть нечистоту, то я то причем.
Лука 2-52 Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.
Разве диавол не может творить чудеса? Может, но однако за это на тех кто это делает прибывает гнев Божий. Верующие в Иисуса Христа должны творить чудеса силой Божьей, пророчествовать, являть знамения, исцелять, все должен делать Дух Христов, а не какой-то дух который говорит что он Бог.
1 Коринф. 14-4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Вик, если вы относитесь к христианам то должны знать, что это не ответ на вопрос, который могла задать вам я, а не только Локи. Христианин призывает в свидетели имя Божие и свидетельствует пред лицем Господа, а не отмахивается, мол мало кем меня здесь называли. Господь никогда не унижает достоинство человека, Он обличает, но обличение Господа вам принять сложно гордость мешает, потому что сами унижать человека любите. Если вы этот человек тогда я продолжу, потому что как могу сказать вам, если не вы эта личность.
И снова у вас в заключение одно цитирование мест Писаний, а истолковать ни одно из них не можете.
Последний раз редактировалось emerald; 15 September 2005, 05:22 PM.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Ох и эротизация! Ох и образность! Хорошо сказано! Вы просите исследовать значение слов. Что ж, я переводчик, могу для уважаемого сообщества перевести эти слова с архаики на современный русский (даже на "падонкаффский", если пожелаете). "Видел я, как ты тра..." Прости, Господи, не буду... Оставим эту честь для настоящих насмешников. К слову: отчего это в Писании так много натуралистических описаний различного рода, я бы сказал, результатов коитуса?
Почему я прошу исследовать? Кому интересно знать пусть исследует я вас не просила исследовать ваши "тра...", каждый думает по мере своей распущенности. Никодем, а разве вы себя не относите к настоящим насмешникам? Как вы можете то насмехаться, то вдруг: "Прости, Господи", это двоедушие, но по-моему вы вообще не верующий, а просто набожный. У Вика здесь есть один пост очень эротический или вы не заметили?
Комментарий