Сестра Ольга, приветствую!
В последнее время теряю жизненную нить и, смотрю, вы пошли на поиски...
Что ж поделать, Ольга, такие нынче времена... Приходится извлекать драгоценное из ничтожного
Тема создана после закрытия первой модераторами, вы не в курсе, и вот, к сожалению, здесь многие стали извлекать из драгоценного ничтожное
Есть здесь и очень сильные места - для меня это рассказ Кости Макарова из Калининграда о служении освобождения. Некоторые христиане "сидят на игле" изгнания, не желая бороться с собою и списывая всё на бесов...
А сегодня, сестра Ольга, увидел на вашем форуме неожиданный подарок от SergikG требуемого мною окна быстрого ответа, или это не его заслуга?
Там Богу не пришлось вмешиваться и лучше здесь не доходить до этого - чтобы не было слишком больно. Уж больно молодые и горячие, да и все мы любим доказывать свою правоту до хрипоты - но одну важную истину с этого форума я вынес благодаря админу Игорю:
Мы ищем правды, а Господь призвал нас искать мира. Мир вам!
В последнее время теряю жизненную нить и, смотрю, вы пошли на поиски...
Сообщение от Евлампия
Тема создана после закрытия первой модераторами, вы не в курсе, и вот, к сожалению, здесь многие стали извлекать из драгоценного ничтожное
Есть здесь и очень сильные места - для меня это рассказ Кости Макарова из Калининграда о служении освобождения. Некоторые христиане "сидят на игле" изгнания, не желая бороться с собою и списывая всё на бесов...
А сегодня, сестра Ольга, увидел на вашем форуме неожиданный подарок от SergikG требуемого мною окна быстрого ответа, или это не его заслуга?
Сообщение от Евлампия
Мы ищем правды, а Господь призвал нас искать мира. Мир вам!

, а вытекает другое: читая её сообщения, не возможно не заметить в них её (
Комментарий