Разговор христиан о духовной войне в последнее время

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Сообщение от MariaC
    Вот так и порочат имя Святого Бога да Духа Святого...
    Из этого мы узнаем что последнее время: "Прежде всего знайте, что в последние дни появятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям..." (2Пет 3:3).
    Где-то я читатала свидетельство, как одна из женщин имела такое же несогласие со словом Божиим спорила и вычеркивала из Библии все, что считала не Божиим и даже на смертном одре она лежала с Библией в руках вычеркивала, и вычеркивала, и вычеркивала до самой смерти.
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Сообщение от Никодем
      А пусть объяснит, как это супер-всеблагой Господь велел "убивать брата совего". Чёрным по белому написано!

Так говорит Господь Бог Израилев:
      возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего...Исход 32-27
      Объясню в теме, но пока исследуется тема оставайтесь с Марией в игнорированных, может меньше согрешите против Бога.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

За бесконечные разборки и склоки тема закрывается. Если учасница emerald желает и далее публиковать свои откровения - ей предлагается начать тему в разделе " Религии мира и культы."
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...