Сообщение от Костя Ткаченко
Разговор христиан о духовной войне в последнее время
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible: -
Сообщение от emeraldпишут о лампочках, фотосъемках, о работе в типографии..., а здесь можно с женщиной сражаться. Какие они здесь, такие и в церкви, какие в быту, такие и в христианстве, только там на кулаках, а здесь с Библией в руках...
Слишком много пророков развелось (к Вам это не относится).Комментарий
-
Сообщение от emeraldВы двое ведь здесь не случайно:белый медведь и Снеговой П., а для темы... и как наглядный пример вас рассмотрим.Комментарий
-
Горе от ума !
Сообщение от автора им в других темах набрасываться не на кого, там ведь мужчины и быстро шею намылят.
Сообщение от авторТем более они устали от монотонности, спорить не о чем, пишут о лампочках, фотосъемках, о работе в типографии..., а здесь можно с женщиной сражаться. Какие они здесь, такие и в церкви, какие в быту, такие и в христианстве, только там на кулаках, а здесь с Библией в руках...Комментарий
-
Костя, давай разговаривать по существу.
Сообщение от Костя ТкаченкоВик, ты не поступаешь нагло, а просто на основании только недавно тобой написанным можно в твоих же доводах измненить имя Емеральд на Вик и получится одинаковые упрёки.
Сообщение от Костя ТкаченкоНе ты ли недавно заявлял, что мол рождён свыше и то да сё .. понимаю писание лучше других и т.п. ...
Где я хоть раз сказал что понимаю писание лучше других? Разве не само писание определяет кто его понимает лучше, а кто нет. Разве не писание судит наши слова и помышления? Разве не должен я отталкиваться от писания когда говорю то или иное утверждения. Обрати внимания, что когда я не до конца уверен в правильности своих убеждений, то я всегда делаю поправку, что «я так думаю», а не «так говорит писание». Когда я говорю, что я так думаю, то это означает что это я думаю, и я могу ошибаться. И если кто-то сможет привести весомый аргумент доказывающий мою неправоту, то я готов думать по другому.
Сообщение от Костя ТкаченкоИзвини, дорогой, тут все верующие рождены свыше и никто так самоуверенно не заявляет о себе. Вот я об этом и говорил, что нам всем тут делать нечего ...
Сообщение от Костя ТкаченкоТоварищи, проанализируйте сначала свои сообщения, а потом уже набрасывайтесь на женщину. Посмотрите в зеркало и заметьте что там кривое ...
2 Тимофею 3 гл.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
А иначе вся эта тема просто бессмысленна и бесполезна.Комментарий
-
Сообщение от Викemerald, ради вас сменил аватар. Надеюсь что после этого у вас поменяется отношение к тому что я вам пишу, и еще надеюсь что не будете считать меня за растение.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldИзменение вашего аватора как в сказке "Аленький цветочек", внешне красивое растение, а за ним чудовище, т.е. зло под видом красоты, преобразилось (это я о шаманском духе спиритизма). На самом деле красота человеческой души преображена злой нечистой силой в образ чудовища, но жизнь в цветке (переносное значение цветка - красноречие). Ваш аватор белого медведя просто продолжил тему, рассуждение над которой когда-то остановилось.
Песнь Песней 2-1 Я нарцисс Саронский, лилия долин!
А в Исайи так о нем написано
Исайя 35-1 Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс;
Видите, как Бог любит нарциссы. Мне нравится то, как меня Бог любит и ценит. Для Него я Его любимое дите.
Притчи 4-3 Ибо и я был сын у отца моего, нежно любимый и единственный у матери моей
Видите, если матери умеют нежно любить, то насколько Бог. Ведь это Он им дал нежность, от своего Духа.
Бытие 2-7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
А вот так обходятся настоящие апостолы и пасторы со своими подопечными
1 Фессалоникийцам 2-7 мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими.
А вы все шаманы да чудовища.Последний раз редактировалось Вик; 07 September 2005, 03:59 AM.Комментарий
-
Вик, в Притчах (25:8) написано:" Не вступай поспешно в тяжбу: иначе что будешь делать при окончании, когда соперник твой осрамит тебя?"
"Есть пророки которые когда их не признают в их церкви, начинают искать свободные уши в других, а когда и там не признают, то начинают искать в других местах, типа этот форум".
Человек, который ищет признания приходит с именем, фамилией и фотографией на аваторе. Какого я признания ищу:"Слава эмеральдине изумруднице!" как меня здесь называют? А кто такой emerald? Форум у меня только отнимает время и зрение, особенно ваше поношение и клевета вызывают массу удовольствия...
Господь признал меня верным, определив на служение (1Тим 1:12), а не человек.
(Об имени, фамилии и фотографии на аваторе я сказала только относительно себя т.е. свидетельствующей, и к народу который приходит общаться на форум это не относится...).
Но и здесь люди не те кого можно легко увлечь за собой. Можно уже предположить конец всей деятельности пророка (+апостола )emerald на этом форуме. Эта будет обида на весь христианский мир, и уход с форума с огромной гордостью, что ее не признали. А основанием будет какое-нибудь место писание типа «не бывает пророка без чести» или «меня гнали и вас будут гнать» Есть еще вариант, это покаяние и просьба о молитвенной поддержке чтобы получить освобождение и исцеление. Для последнего шансов мало, так как затронуто самолюбие, а у таких пророков уж слишком оно велико, чтобы признать свою неправоту, и признать правоту писание, ведь тот дух и то что он говорит куда важнее для них чем писание и мнение верующих основанное на писании.
А это причина по которой вы пришли беседовать в нашу тему, великий мечтатель рожденный свыше. Варианты, мечты, зависть, ненависть без причины и обвинение без основания, цитирование мест Писания, масса слов в каждом постинге и все пустое, только звук: бум, бум, бум, бум... "...остановился на распутье, при начале двух дорог, для гадания: трясет стрелы, вопрошает терафимов, рассматривает печень. В правой руке у него гаданье: "в Иерусалим..."
Сколько вы выплеснули злости только в одном постинге и даже Писание с маленькой буквы, как неуважение к слову Божьему.Последний раз редактировалось emerald; 07 September 2005, 06:50 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от ВикА разве я не рожден Свыше?
Тогда как я должен заявлять, что я рожден Свыше?
Но дело то в том, что понимание вопроса "рожден Свыше" трактуется на свой лад. Вот и получается, что ты рождённее лучше других.
Основанием для христиан является слово Божье.
Вот и Емеральд говорит, что ей было слово Божье и пересказывает его. А ты про какое слово Божье говоришь?
А иначе вся эта тема просто бессмысленна и бесполезна.Комментарий
-
Сообщение от ВикВы хотите сказать что это не помогло. Ладно, я поменяю его на мишку. Хотя нет, в книге Песнь Песней нарцисс олицетворяет красивого мужчину, которого любит его невеста.
Песнь Песней 2-1 Я нарцисс Саронский, лилия долин!
А в Исайи так о нем написано
Исайя 35-1 Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс;
В Песне Песней воспет Господь Иисус Христос и совершенство Его невесты Церкви, а не "красивый мужчина".
"Я нарцисс Саронский, - говорит Он, - цветок, который ты не найдешь, отдыхая на ложе. Его можно сорвать только на поле сражения, труда и страданий. Если ты позволишь Мне укорениться в тебе, то тебе надлежит быть полностью уничтоженной. Если ты найдешь Меня, то тебе прийдется вступить в сражение и испытать трудности" (Жанна Гийон).
Цветок нарцисс олицетворяет слова Господа "чистое серебро".Последний раз редактировалось emerald; 07 September 2005, 07:35 AM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от ВикВидите, как Бог любит нарциссы. Мне нравится то, как меня Бог любит и ценит. Для Него я Его любимое дите.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от ВикА вот так обходятся настоящие апостолы и пасторы со своими подопечными
1 Фессалоникийцам 2-7 мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими.
Знаю этот древний лукавый и изворотливый дух: снимаешь одну маску, а в ней еще одна матрешка...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от НикодемГоспода, а в чём смысл этой "духовной войны", которую ведёт уважаемая Эмеральд? Набор слов. Оч-чень (как бывший преподаватель университета говорю) замечательная работа со словарями и прочими энциклопедическими источниками (вот моим бывшим студентам да такое!), плюс избыток (в скобочках: waste) свободного времени, плюс наличие компьютера и единомышленников...
Сообщение от emeraldИзменение вашего аватора как в сказке "Аленький цветочек", внешне красивое растение, а за ним чудовище, т.е. зло под видом красоты, преобразилось (это я о шаманском духе спиритизма). На самом деле красота человеческой души преображена злой нечистой силой в образ чудовища, но жизнь в цветке (переносное значение цветка - красноречие). Ваш аватор белого медведя просто продолжил тему, рассуждение над которой когда-то остановилось.
Emerald, а ведь то чудовище с которым вы меня сравнили не такое уж и плохое оказалось. Может он внешне был чудовище, а внутри он мягкий и пушистый. А когда его девушка полюбила, смотрите каким он красавчиком стал. Emerald, вы ведь не знаете какой я внешне, а девушки говорят что я вроде не урод.
Сообщение от emeraldЧеловек, который ищет признания приходит с именем, фамилией и фотографией на аваторе. Какого я признания ищу:"Слава эмеральдине изумруднице!" как меня здесь называют? А кто такой emerald? Форум у меня только отнимает время и зрение, особенно ваше поношение и клевета вызывают массу удовольствия...
Господь признал меня верным, определив на служение (1Тим 1:12), а не человек.
(Об имени, фамилии и фотографии на аваторе я сказала только относительно себя т.е. свидетельствующей, и к народу который приходит общаться на форум это не относится...).
Кто признал emerald, служителем в церкви? Какое служение вы выполняете на основании 1 Тим. 1-12?
Сообщение от emeraldА это причина по которой вы пришли беседовать в нашу тему, великий мечтатель рожденный свыше. Варианты, мечты, зависть, ненависть без причины и обвинение без основания, цитирование мест Писания, масса слов в каждом постинге и все пустое, только звук: бум, бум, бум, бум... "...остановился на распутье, при начале двух дорог, для гадания: трясет стрелы, вопрошает терафимов, рассматривает печень. В правой руке у него гаданье: "в Иерусалим..."
Сообщение от emeraldСколько вы выплеснули злости только в одном постинге и даже Писание с маленькой буквы, как неуважение к слову Божьему.
Сообщение от emeraldСначала представились родившимся свыше дитем Божиим, а теперь олицерворяете свою персону как равную Господу, древняя история...
В Песне Песней воспет Господь Иисус Христос и совершенство Его невесты Церкви, а не "красивый мужчина".
1-1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
3-11 Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его.
4-5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
4-10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
4-12 Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:
4-13 рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
7-7 Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
7-8 Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
7-9 Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков;
Я думаю, что этого достаточно, что бы понять, что это адресовано, прежде всего, человеку.
Сообщение от emeraldЦветок нарцисс олицетворяет слова Господа "чистое серебро".
Сообщение от emeraldЯ такого за всю историю христанства еще не слышала:" ...как меня Бог любит и ценит..." и высказывает мнение Бога о себе. В книге пророка Исайи (40:22) написано: "Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним".
8-16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
8-17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу,
Не знаю за кого вы себя считаете, а я Его дите.
Сообщение от emeraldА здесь он уже "настоящий апостол и пастор", а мы подопечные...
Знаю этот древний лукавый и изворотливый дух: снимаешь одну маску, а в ней еще одна матрешка...
Я не апостол и не пастор. И не где в своих постах я даже и не намекал, что ими являюсь. А вот в свое время имел служение помощника пастора в одной районной церкви, и служил я там с благословения пастора, и об этом знала вся церковь. А кто может засвидетельствовать о вашем служении, и что это за служения?
Вы знаете этого древнего, лукавого и изворотливого духа, а Бога вы знаете????Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоВот и покажи своё рождение Свыше. Не говори, а именно покажи.
Сообщение от Костя ТкаченкоНо дело то в том, что понимание вопроса "рожден Свыше" трактуется на свой лад. Вот и получается, что ты рождённее лучше других.
Сообщение от Костя ТкаченкоА что ты имеешь ввиду под пониманием "слово Божье"? Слово Божье или написанные слова в книгах? Вот и Емеральд говорит, что ей было слово Божье и пересказывает его. А ты про какое слово Божье говоришь?и сравнивай.
Сообщение от Костя ТкаченкоНу так и не говори.Комментарий
-
Сообщение от ВикНет Костя, я буду говорить. Но только не то что приятно слышать emerald, а то что написано здесьИменем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
Комментарий