Кто,кто,а я в таких братствах насиделся,где бьют по рукам и сами перстом не двигают.Но зато систему религиозную хранят как кощей иголку.Сколько пришлось бороться с клановой системой и братской в кавычках"партией".Но чем больше я обнажал ложь,которая выдавалась за правду,встречал сильный ураганный прессинг.Я очень хорошо усвоил,что все создатели систем,никогда не пойдут против нее.Ведь она их кормит и работает на благо их.Реализует их сладострастное властолюбие,деньги и контроль с манипуляцией над людьми.Все эти признаки ясно и четко открывают суть отца лжи.
Подчинение пастору
Свернуть
X
-
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Кто,кто,а я в таких братствах насиделся,где бьют по рукам и сами перстом не двигают.Но зато систему религиозную хранят как кощей иголку.Сколько пришлось бороться с клановой системой и братской в кавычках"партией".Но чем больше я обнажал ложь,которая выдавалась за правду,встречал сильный ураганный прессинг.Я очень хорошо усвоил,что все создатели систем,никогда не пойдут против нее.Ведь она их кормит и работает на благо их.Реализует их сладострастное властолюбие,деньги и контроль с манипуляцией над людьми.Все эти признаки ясно и четко открывают суть отца лжи.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Я у одного служителя МСЦ ЕХБ спросил: "ты же понимаешь, что ты находишься в системе, а не в церкви, что ж ты нечего не предпринимаешь? Или отмолчатся легче?..."Пойми меня, брат - отвечал он мне - если я восстану хоть на грамм, меня эта система тут же раздавит. Так что он понимал, что то что он за кафедрой называл церковью, на самом деле рациональный человеческий механизм.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Готовы ли вы повиноваться своему пастору по любому из вопросов входящих в его компетенцию? Естественно, если его требования не противоречат Писанию.На поставленный вопрос должен быть ответ "да", и мой ответ - ДА. Даже больше скажу: слово Божие учит нас друг другу повиноваться.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
-
Да конечно внутри, сестрёнка, иначе не оставались бы там. "и за сие пошлёт им Бог деиствие заблуждения, так, что они будут верить лжи" (2-е Фесс.) И они верят... "Смотрю на них и ужас овладевает мною" (Пс. 118)4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
-
-
Ведь так положено:- раз пастырь сказал так, значит так, а не иначе. А пастырь Богом поставлен, иначе против Бога пойдешь. Это как бы такой девиз в приходах и церквях.
Хороший ход. Сиди молчи и не рыпайся. Вот так и сидят многие, и не рыпаются.Комментарий
-
Проблема даже не в этом, проблема в том, что даже если и найдется один или несколько, желающих наконец встать и что-то сделать это окажется никому не нужным и такие инициативы даже преследуются. Потому что такие инициативные в глазах предержащих представляют им угрозу, угрозу их мнимой власти.
Вот у тыссяч и сформировалось мнение, а что мне больше всех надо по башне получать, что-ли???Комментарий
-
и вы еще не раз подумаете , а стоит ли....Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Не стоит вести человека в церковь где нет учения Христова. Не знаю больше ни одной существенной причины для того, чтобы не посещать церковь.Комментарий
-
Повиновался, как и все прихожане...
Ведь так положено:- раз пастырь сказал так, значит так, а не иначе. А пастырь Богом поставлен, иначе против Бога пойдешь. Это как бы такой девиз в приходах и церквях.
Хороший ход. Сиди молчи и не рыпайся. Вот так и сидят многие, и не рыпаются.Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Ещё раз напоминаю нашим пастырям "кто хочет быть большим, да будет ВСЕМ СЛУГОЮ" и "Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для просвещения и искупления многих".
Где бы найти такого пастыря, который полагает душу свою за овец?
Цитата из Библии:Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.
15 Я охотно буду издерживать [свое] и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами.
16 Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.
17 Но пользовался ли я [чем] от вас через кого - нибудь из тех, кого посылал к вам?
18 Я упросил Тита и послал с ним одного из братьев: Тит воспользовался ли чем от вас? Не в одном ли духе мы действовали? Не одним ли путем ходили?
19 Не думаете ли еще, что мы [только] оправдываемся перед вами? Мы говорим пред Богом, во Христе, и все это, возлюбленные, к вашему назиданию.
20 Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы [не найти у вас] раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,
21 чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и [чтобы] не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали.
Нде... Много можно писать о настоящих Пастырях... Но вот наши сетуют, что тысячи ходят на лавочках сидеть, а послужить церкви не хотятЬ. Что сказать, видимо у них есть сомнения, что церкви служить будут. Да и если говорить о вере и Духе, то вот в Деяниях Дух располагал сердца людские. что они ВСЁ ОТДАВАЛИ В ЦЕРКОВЬ ибо Дух знал, что то ПРИНЕСЁННОЕ ОПЯТЬ К ЛЮДЯМ ВЕРНЁТСЯ. А там где ОСЕДАЕТ В МЕШКАХ ДА СУНДУКАХ некоторых, там и ПОСЕВ БУДЕТ скудеН, сколько не запугивай ПРОКЛЯТИЯМИ из МАЛАХИИ, имеющий ДУМАЛКУ, да ДУМАЕТ... А не имеющий, можешь далее лозунги с кафедры толкать.
Да и странно как-то, тысячи на лавочках ПЛОХИЕ, а я вот один на сцене Викот де Бражелон...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Вот как я вас понимаю, ну так на свете сложно жить пастырю. И нянек из церквей не найти для 15-ти детишек и домработниц на халяву, послужить не могут, и водителя не найти и 47-й костюм из химчистки забрать некому, сами то не предложат помощи, заставлять надо, ну очень тяжело... А ведь он сердеШный мается о пастве денно и ноШно думает, тяжело...Комментарий
-
Слава Богу за вашего пастыря. Я не сужу пастырей, я Библию читаю и на улицу смотрю, что вижу то пишу.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий