Подчинение пастору
Свернуть
X
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
-
Вы видимо привыкли к фразам "я люблю Бога", "надо любить Господа" и тому подобное тро-ло-ло, но ведь никто Его не любит, всех в церковь пригнала нужда или болезни или проблемы с семьёй, там в церкви нас учили любить Бога и вот тогда-то вы точно получите что хотели, но... "ищите прежде Царства, всё остальное приложится..." и мы искали, ожидая ВНУТРЕННЕ "когда же, Бог когда...". У вас не так ли было? Спросил просто проверить вашу готовность быть честным, потому можете не отвечать, это будет лучше чем врать.Если нет любви в сердце, то всё тщетно, всё в пустую... (это я о себе).
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Скажу о себе - не разу никаких денег ни в одной церкви не брал, да и не предлагали, разве только компенсацию за проезд.
Комментарий
-
Бывает.
Скажу о себе - не разу никаких денег ни в одной церкви не брал, да и не предлагали, разве только компенсацию за проезд.
-
Ага!
Вот только почему-то, к примеру, апостол Павел, на основание и устроение этих "условностей" положил всю свою жизнь (см. его послания и кн. Деяний)
К сожалению, подобное случалось и случается до сих пор, но тем не менее апостолы призывали : Евр.10:25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
А инета тогда не было, да и теперь не всякий имеет к нему доступ, а многие - лучше-бы и не имели
.
Комментарий
-
А вы проповедник?Комментарий
-
Не путайте ТО собрание и нынешнее, где уже говорил ранее, нет свободного общения верующих, которое есть ЗАПОВЕДЬ ДЛЯ ЦЕРКВЕЙ от Господа. А вот тут, на форуме, в интернете, самое необходимое то и есть.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
А вам, что, показалось, что я о себе говорил?| Или себя проповедовал? Да и чтоб себя похвалить, думаю надо о себе хотя бы что-то сказать, но увы, я о себе и не говорил. И ни какую конкретно церковь не затрагивал, ни деноминацию. Мир вам.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
[QUOTE]
К сожалению, подобное случалось и случается до сих пор, но тем не менее апостолы призывали : Евр.10:25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
А инета тогда не было, да и теперь не всякий имеет к нему доступ, а многие - лучше-бы и не имели
.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну видите, я же это сразу и определил,(назвав вас пастырем), когда вы пытались приклеить ярлык и поставить меня на место, что обычно применяют пастыря, когда доктринальной части не хватает, что бы полемизировать с оппонентом, так сказать включают административный рычаг, но тут такое не проходит, потому вам и форумы (свободное общение) не нравится.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Ну видите, я же это сразу и определил,(назвав вас пастырем), когда вы пытались приклеить ярлык и поставить меня на место, что обычно применяют пастыря, когда доктринальной части не хватает, что бы полемизировать с оппонентом, так сказать включают административный рычаг, но тут такое не проходит, потому вам и форумы (свободное общение) не нравится.
А общение здесь мне нравиться, я говорил только, что это не церковь, не общение в полном смысле слова!Комментарий
-
Так любой ответит. Иначе зачем быть членом церкви? Что она нормальная во всех отношениях скажут все члены ЕХБ, но Адвентист не скажет. Поэтому ЕХБ для вас нормальная церковь, потому, что вы туда ходите.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
Комментарий