Извините, а что такое ЕХБ и чем доктринально она отличается не от остальных?
Подчинение пастору
Свернуть
X
-
Это ты по этому адресу задай http://www.evangelie.ru/forum/t53810.html
Давай тему сохраним.
Где же пастыря, чтоб их слушать? А если я буду слушать пастыря ЕХБ, то разрешит ли он мне слушать пастыря РПЦ или АДС? Вот проблемка то какая.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Меня конечно не трогает,кто как строит.ибо все строящие ответят пред Господом.Но меня волнует другое,у многих сформировали рабское или маргинальное мышление.99% Церкви считают себя рядовыми.Это грех.Ибо все служители нового завета и обязаны служить друг другу как члены одного организма.Но все выглядит наоборот.Один или два типо служат,а все остальные сидят и слушают.Комментарий
-
Меня конечно не трогает,кто как строит.ибо все строящие ответят пред Господом.Но меня волнует другое,у многих сформировали рабское или маргинальное мышление.99% Церкви считают себя рядовыми.Это грех.Ибо все служители нового завета и обязаны служить друг другу как члены одного организма.Но все выглядит наоборот.Один или два типо служат,а все остальные сидят и слушают.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Поэтому к данной теме данные пастыри не подходят.
Комментарий
-
Это ты по этому адресу задай http://www.evangelie.ru/forum/t53810.html
Давай тему сохраним.
Где же пастыря, чтоб их слушать? А если я буду слушать пастыря ЕХБ, то разрешит ли он мне слушать пастыря РПЦ или АДС? Вот проблемка то какая.
Что же касается пастырей, то они по форумам "не ходят", им некогда, они пасут стадо без устали.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
А вообще я согласен с помощником - не надо засорять тему.
Если интересует учение и история ЕХБ - поищите в инете или откройте новую тему.Комментарий
-
Если коротко, название "Евангельские христиане-баптисты" появилось в результате слияния в 1944г. в один союз евангельских христиан и баптистов.
А вообще я согласен с помощником - не надо засорять тему.
Если интересует учение и история ЕХБ - поищите в инете или откройте новую тему.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня конечно не трогает,кто как строит.ибо все строящие ответят пред Господом.Но меня волнует другое,у многих сформировали рабское или маргинальное мышление.99% Церкви считают себя рядовыми.Это грех.Ибо все служители нового завета и обязаны служить друг другу как члены одного организма.Но все выглядит наоборот.Один или два типо служат,а все остальные сидят и слушают.Комментарий
-
-
Вот у тыссяч и сформировалось мнение, а что мне больше всех надо по башне получать, что-ли???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Вот как я вас понимаю, ну так на свете сложно жить пастырю. И нянек из церквей не найти для 15-ти детишек и домработниц на халяву, послужить не могут, и водителя не найти и 47-й костюм из химчистки забрать некому, сами то не предложат помощи, заставлять надо, ну очень тяжело... А ведь он сердеШный мается о пастве денно и ноШно думает, тяжело...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий