Подчинение пастору
Свернуть
X
-
Это не про вас, в общем.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Мы и делимся "своим наполнением", чем и служим друг-другу. Даже если и наполнение не всегда доброе, то и это хорошо, ибо учит терпению и... пониманию. Что пользы, если: "если вы любите, любящих вас...".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
В нашем менталитете заложено, ждать пока тебе путь укажут добрые дяди. Приходим в церковь и там тоже самое происходит, могучая кучка добрых дядь, называемая брацким советом, под главенством, как правило одного самого выдающегося ума (пастора), управляет общиной и это еще в лучшем случае. Мое личное наблюдение и мои личные выводы, можете с ними и не соглашаться.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
В нашем менталитете заложено, ждать пока тебе путь укажут добрые дяди. Приходим в церковь и там тоже самое происходит, могучая кучка добрых дядь, называемая брацким советом, под главенством, как правило одного самого выдающегося ума (пастора), управляет общиной и это еще в лучшем случае. Мое личное наблюдение и мои личные выводы, можете с ними и не соглашаться.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
-
-
В вашем же случае- утверждение, за другого. Надеюсь разницу увидите.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Но, если говорить о "серьёзных дядях", то церковный совет из старейшин, таки самая Библейская форма управления церковью, хотя и в этом может быть много человеческого. Но, что делать, мы всего-лишь люди.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Что же здесь читаем, а здесь рыбу заворачиваем, из наболевшего
Ещё представится случай, усё впереди,Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Прит.15:22 Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников
они состоятся. Прит.13:10 От высокомерия происходит раздор, а у советующихся - мудрость.
сойдёт? годится? довольно ли?
а..вот ещё..
Тело же не из одного члена, но из многих...Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно. А если бы все были один член, то где было бы тело?20 Но теперь членов много, а тело одно... Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
.. Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
.. И вы - тело Христово, а порознь - члены.(1Кор.12:14-27)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
-
Комментарий