Подчинение пастору
Свернуть
X
-
В названии темы изложено "существо" вопроса. Конечно для тех кто умеет читать. Вы привели несколько мест Писания из которых можно понять вашу точку зрения на данную тему. Если конечно приведённые вами места имеют к вашим мыслям хоть какое то отдалённое отношение.Комментарий
-
Пэтому я еще раз вас просил, ответить по существу вопроса а не заниматься (болтологией). (На 2 дня уехал в деревню, та что до компа доберусь только 21.01)Комментарий
-
Вы знаете что написано в УПК?" Догадки, домыслы и предположения не могут быть положены в основу приговора", хотя суды это делают очень часто.Пэтому я еще раз вас просил, ответить по существу вопроса а не заниматься (болтологией). (На 2 дня уехал в деревню, та что до компа доберусь только 21.01)Комментарий
-
Ну... если б было бы желание. Есть оно у тебя? А если серьёзно, то если ищешь Бога, то Он пошлёт тебе нужных людей. Ищи Бога, и увидишь. Поистине, что Дух Св. и учитель И пророк и пастырь и евангелист - ведь это Его дары. Но Дух же в нас. Вспомни как Павел говорил: "Дух Св. по всем городам говорит мне, что узы и скорби ждут меня." Как это Он ему по всем городам говорил?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
В нормальной церкви и сегодня право голоса имеет каждый в т.ч и "рядовой" член церкви!Комментарий
-
Это я просто к тому, что за призванием пастора или за тем, что мы под ним сейчас понимаем, потерялось много др. ценных призваний. Дух говорил Павлу через Тело, т.е конечно через верующих, но не через группу избранных людей, а обычных, то что сейчас называется рядовых. Которые на сегодняшний день давно никакого слова не могут сказать, а если скажут, то назовут бесчинством, в лучшем случае.Комментарий
-
[QUOTE=rebenokavraama;3318162]Это я просто к тому, что за призванием пастора или за тем, что мы под ним сейчас понимаем, потерялось много др. ценных призваний. Дух говорил Павлу через Тело, т.е конечно через верующих, но не через группу избранных людей, а обычных, то что сейчас называется рядовых. Которые на сегодняшний день давно никакого слова не могут сказать, а если скажут, то назовут бесчинством, в лучшем случае.[/QUOTE
Ну не расстраивайся, сестрёнка.
Ты же это понимаешь? Значит не совсем это и потерялось. Знаешь, люди придумывают порядки лишь потому, что хотят себя ощутить богами, так как ходят под обольщением: "будите как боги". Но я хочу жить по Его порядкам.....
Ты не рядовой член... Тебе просто нужно учится. Молю Бога моего, послать тебе нужных людей.
Если осмыслишь следуюшее, то скажи: Господь! Я верю, что Ты призвал меня и дал мне дар(ы). И Ты научи меня раскрыть их обильно, для славы Своей. Ты поставил людей для созидания тела Своего: Я член тела Твоего - дай мне таких людей, по слову твоему.
Пророк может увещевать и утешать Церковь, но пророчествовать он может научить только будущего пророка. (У всех пророков были ученики). Так же и Евангелист, проповедуя Евангелие, может научить евангелизировать только будущего евангелиста. Не может учитель научить пророка пророчествовать. И если я по призванию учитель, то я и должен учится учительствовать у учителя. И это не исключает участие в моей жизни пастырей, евангелистов, пророков, Апостолов..... Вразумись сестрёнка. Да даст тебе Господь Иисус разумение во всём. Мир тебе.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Не думаю, что "рядовой" может встать и сказать: "у меня есть слово назидания" и, начав говорить, его ни кто не остановит, вместо того чтоб выслушать. Но если вдруг и дадут ему шанс высказаться, (чтоб остальных рядовых не смутить) то после наедине ему выскажут.
И ты в ответ мне скажешь: но если все так будут вставать, то порядка не будет. БУДЕТ! Только Божий порядок! Если Дух Св. в Собрании, то и порядок будет. Будут говорить те, кому Он вдохнёт слово Своё, и петь Будут те, кому Он скажет. А если нет Духа Св., то там правит человеческая рациональность. Бесятина под видом благочестия. И не надо нам путать Божий порядок с человеческой рациональностью.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Мне это странно!Комментарий
-
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
-
Не думаю, что "рядовой" может встать и сказать: "у меня есть слово назидания" и, начав говорить, его ни кто не остановит, вместо того чтоб выслушать. Но если вдруг и дадут ему шанс высказаться, (чтоб остальных рядовых не смутить) то после наедине ему выскажут. И ты в ответ мне скажешь: но если все так будут вставать, то порядка не будет. БУДЕТ! Только Божий порядок! Если Дух Св. в Собрании, то и порядок будет. Будут говорить те, кому Он вдохнёт слово Своё, и петь Будут те, кому Он скажет. А если нет Духа Св., то там правит человеческая рациональность. Бесятина под видом благочестия. И не надо нам путать Божий порядок с человеческой рациональностью.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий