Подчинение пастору
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите в пример любую церковь, любой деноминации которую вы считаете самой "нормальной" в наше время. Здесь на форуме её номальность разнесут в пыль и прах.Комментарий
-
-
-
Господь сказал: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;понимаю так, что речь не только о вселенской, но и о поместной церкви, т.к. и апостолы не принебрегали поместными собраниями. Поэтому искать надо!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то все названия - условны.
Истинный христианин является евангельским (т.к. верует евангелию), баптистом (крещённым по вере), православным (правильно верующим), харизматом (имеющим дар Духа Святого), адвентистом (ожидающим второго пришествия) и т.д.
Другое дело, что называя ту или иную деноминацию мы имеем ввиду не её название, а учение, которое зачастую бывает ложным.
А "плохим словом" никто себя не назовёт.
Комментарий
-
Может быть, не буду спорить. Да и если честно, то мне церковь не нужна, ибо я хочу получать, а не давать. И ищу своего, а прикрывать свои стремления религиозностью пытаясь делать вид, что я ищу Царства, надеясь получить через этот "подвиг" своё, то что ищу, богатство, радость мир покой(от избытка и видимого). Мало того, я не верю тем, кто говорит что он ищет пользы ближнего и управляется любовью, можете обижаться, но это лицемерие. Не встречал я таких за свою христианскую жизнь. В войну и простые люди рисковали собой ради других, укрывали евреев, делились хлебом... И они получат награду от Господа, а вот жлобьё, которое строит пирамиду имени своему прикрываясь Христом... Ну знаете, что получит, читали в Матфея "Не всякий говорящий Мне "Господи. Господи...". Я хоть не вру оценивая своё состояние и свою "веру", а лицемеров с резиновыми улыбками насмотрелся ужЁ.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий