Подчинение пастору
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось rebenokavraama; 16 January 2012, 11:00 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду Христа -
Я рад, что ты находишь на форуме себе духовное подкрепление. ...Я тоже... Спорить не люблю и не собираюсь, а потрудится в рассуждениях для достижения единомыслия во Христе буду рад. Здесь мы можем с тобой побеседовать, и придти к общению. Но общение это далеко не разговор или переписка или беседа.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Но в полной мере назвать это общением, извините, не могу.
Я вот даже лица вашего не видел и имени не знаю не говоря уже осемье, характере и пр. - какое-же это общение?
При всех недостатках, имеющих быть в поместных церквях, именно та мы учимся любить братьев и сестёр со всеми их недостатками.
Вспоминаю, как один брат после несколько резкой речи другого сказал: "А его-же надо любить!!!".
А здесь нажал игнор - "и вся любовь"! Нет, это не общение!Комментарий
-
Я рад, что ты находишь на форуме себе духовное подкрепление. ...Я тоже... Спорить не люблю и не собираюсь, а потрудится в рассуждениях для достижения единомыслия во Христе буду рад. Здесь мы можем с тобой побеседовать, и придти к общению. Но общение это далеко не разговор или переписка или беседа..
Комментарий
-
вообще-пасторские послания 1 тим и тит перу апостола не принадлежат
серьёзные христианские учёные библеисты это знают
их сочинили и привнесли епископы для упрочнения собственной значимости и властиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Поймите меня правильно - мне здесь нравится, и не толко здесь.
Но в полной мере назвать это общением, извините, не могу.
Я вот даже лица вашего не видел и имени не знаю не говоря уже осемье, характере и пр. - какое-же это общение?
При всех недостатках, имеющих быть в поместных церквях, именно та мы учимся любить братьев и сестёр со всеми их недостатками.
Вспоминаю, как один брат после несколько резкой речи другого сказал: "А его-же надо любить!!!".
А здесь нажал игнор - "и вся любовь"! Нет, это не общение!«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Говоря о лице и имени я имел ввиду, что совершенно Вас не знаю, кроме того, что Вы пишите. А написать я могу всё правильно, но жить не правильно, или придумать себе некий имидж, и отвечать в этом ключе, или вообще создать себе клона. В реале всё это гораздо сложнее, поэтому и общение, реальное общение, построить не просто!Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Говоря о лице и имени я имел ввиду, что совершенно Вас не знаю, кроме того, что Вы пишите. А написать я могу всё правильно, но жить не правильно, или придумать себе некий имидж, и отвечать в этом ключе, или вообще создать себе клона. В реале всё это гораздо сложнее, поэтому и общение, реальное общение, построить не просто!«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Нет, не угражаю, объясняю, что переходить на личности не этично. Вначале вы предложили изучить какой "я"? Но потом, почему-то "съехали" с темы, а теперь позволили себе рассуждать как бы было бы со-мной, если бы меня "закрыть", совершенно не зная моей жизни. Что так же есть некрасиво. Эдакое высокомерие, как познавшего и претерпевшего великие трудности и лишения... Мерзость высокомерия, но чего ждать от человека? Видите какое честное общение у нас, вряд ли такое у вас в церкви происходит, обычно резиновые улыбки да фига в кармане, вот и вся ваша "любовь".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Комментарий