Подчинение пастору
Свернуть
X
-
-
предлагаю это:
1Иоан.1:3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с
Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
. 1Иоан.1:6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
. 1Иоан.1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа,
Сына Его, очищает нас от всякого греха.
вы как?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Нет, не угражаю, объясняю, что переходить на личности не этично. Вначале вы предложили изучить какой "я"? Но потом, почему-то "съехали" с темы, а теперь позволили себе рассуждать как бы было бы со-мной, если бы меня "закрыть", совершенно не зная моей жизни. Что так же есть некрасиво. Эдакое высокомерие, как познавшего и претерпевшего великие трудности и лишения... Мерзость высокомерия, но чего ждать от человека? Видите какое честное общение у нас, вряд ли такое у вас в церкви происходит, обычно резиновые улыбки да фига в кармане, вот и вся ваша "любовь".Комментарий
-
Когда в первую очередь начнём смотреть за собой и не себе ЛЮБИМОМУ угождать,а искать пользы другого, то там и церковь будет, Его Церковь, а не человеческая пирамида для обогащения узкой группы лиц, которая о Боге где-то слышала, где-то...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Сообщение от PomoshnikА в чём ещё можно усомнится?
Сообщение от PomoshnikИисус Христос сказал, что на нём воздвигнет Церковь Свою
Нерон божий служитель?
Путин?Комментарий
-
Ну например греческое слово kainonie (переведенное в Писаниях НЗ как общение) состоит из двух слов и дословно переведённое будет выглядеть, как делится жизнью. И поэтому я пологаю, что общение нельзя ограничивать беседой. Чрез беседу я узнаю (от части) о жизни ближнего и принимаю в ней участие, то есть вхожу с ним в общение. Т. е. быть в общении, это делится своей жизнью. А делится, как известно, могут только друдья. (1-Иоан. 1:1-9)4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
[QUOTE]предлагаю это:
1Иоан.1:3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с
. 1Иоан.1:6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
. 1Иоан.1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа,
Сына Его, очищает нас от всякого греха.
вы как?
Надеюсь никто не против, что с Богом мы в духе общаемся?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну например греческое слово kainonie (переведенное в Писаниях НЗ как общение) состоит из двух слов и дословно переведённое будет выглядеть, как делится жизнью. И поэтому я пологаю, что общение нельзя ограничивать беседой. Чрез беседу я узнаю (от части) о жизни ближнего и принимаю в ней участие, то есть вхожу с ним в общение. Т. е. быть в общении, это делится своей жизнью. А делится, как известно, могут только друдья. (1-Иоан. 1:1-9)Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Ну например греческое слово kainonie (переведенное в Писаниях НЗ как общение) состоит из двух слов и дословно переведённое будет выглядеть, как делится жизнью. И поэтому я пологаю, что общение нельзя ограничивать беседой. Чрез беседу я узнаю (от части) о жизни ближнего и принимаю в ней участие, то есть вхожу с ним в общение. Т. е. быть в общении, это делится своей жизнью. А делится, как известно, могут только друдья. (1-Иоан. 1:1-9)«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
-
-
-
Комментарий