Ну так может почитать и другие места Писания? Я предлагал, но вижу, что с пониманием у нас тяжело, потому ещё раз поясню, но это последний раз
(как обещал более не тревожить о теме "БЕЗУСЛОВНОГО СПАСЕНИЯ").
Посмотрите контекст самой фразы в которой употреблено слово "столах".
Я думаю, что потребности бывают разные, что подтверждается другими местами Писания:
Видимо нужды были разные, или только "столы"?
Вам понятно, что ПРИНОСИЛИ АПОСТОЛАМ? Вам понятно, что такое ЦЕНА ПРОДАННОГО? И что нужды КАЖДОГО ( а они разные у всех) ВОСПОЛНЯЛИСЬ. Помните, что Анания утаил из.... Правильно! ЦЕНЫ земли
Так вот, в приведённом стихе "пещись О СТОЛАХ" это расхожая фраза, говорящая о НАСУЩНОМ, а не только ЖРАЧКА, так вот Апостолы отказались заниматься НАСУЩНЫМ ФИЗИЧЕСКИМ в УГОДУ ДУХОВНОМУ. Нет так всё сложно для понимая, если нет внутреннего УСТРЕМЛЕНИЯ ДОКАЗАТЬ "КАК ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО у вас"
А 20-лет это серьёзно, только на вопрос заданный мной, так и не ответили.

Посмотрите контекст самой фразы в которой употреблено слово "столах".
Цитата из Библии:
Я думаю, что потребности бывают разные, что подтверждается другими местами Писания:
Цитата из Библии:
Видимо нужды были разные, или только "столы"?
Цитата из Библии:
Вам понятно, что ПРИНОСИЛИ АПОСТОЛАМ? Вам понятно, что такое ЦЕНА ПРОДАННОГО? И что нужды КАЖДОГО ( а они разные у всех) ВОСПОЛНЯЛИСЬ. Помните, что Анания утаил из.... Правильно! ЦЕНЫ земли
Так вот, в приведённом стихе "пещись О СТОЛАХ" это расхожая фраза, говорящая о НАСУЩНОМ, а не только ЖРАЧКА, так вот Апостолы отказались заниматься НАСУЩНЫМ ФИЗИЧЕСКИМ в УГОДУ ДУХОВНОМУ. Нет так всё сложно для понимая, если нет внутреннего УСТРЕМЛЕНИЯ ДОКАЗАТЬ "КАК ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО у вас"

А 20-лет это серьёзно, только на вопрос заданный мной, так и не ответили.
Комментарий