Подчинение пастору
Свернуть
X
-
-
ДА, Иисус пленил плен, дал дары человекам. Как Он дал дары? Он спрашивал у пастора, кого поставить пророком, кого апостолом, кого евангелистом? Где все остальные призвания в Теле они есть сегодня, или вы подобно баптистам будете утверждать, что нет , как две тысячи лет уже не призваний, ни чудес ит.д. Иду немножко на опережение, чтобы просто долго не задерживаться на этом. Простите.
Правильно мыслишь, но на счёт баптистов ты зря. Видимо ты, сестрёнка, обожглась и ещё никто не приложил тебе пластыря целительного. Я - баптист, и пологаю баптистам нужна реформа. Нужны смелые и сильные люди, чтоб там что-то разрушить, и насадить живое. Многие сдались и ушли: я за них, потому что это тяжело. За них я и остаюсь и буду отстаивать право каждого... Просто так не сдамся..
Я не отрицаю того, что нет такого призвания пастор. Но что оно из себя представляет это уже др. Вот допустим для баптиста, пастор пятидесятник будет пастором или нет? Если да, то что с ним сделают его братья баптисты? Если нет, то не становиться ли он противником единства Тела и воли Божьей таким образом?
Для меня (если брать из людей) пастырь - это тот, кто несёт слово Божие... Поэтому и скрежещут зубами на меня так называемые пкстыря....
А по Писанию можно рассмотреть, что это за титул такой младшие? Где об этом еще говориться, сколько будет продолжаться состояние младшего, когда младший становиться старшим ит.д Или это пожизненно?4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
А о чём здесь идёт речь? И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,(Еф.4:11) Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться1Пет.5:1)..... Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.(1Пет.5:5)
Комментарий
-
Я понял. И это-же и имел ввиду, что я не должен этим мотивитоватся: вот с этим хорошо и удобно - с ним буду, а с тем нет. Во многом те кого мы и не очень то хотели бы видеть и знать - они оказываются от Бога. Поэтому надо быть внимательней...... Видешь, брат, я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Понимаю?4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Призваний аж пять штук, надо найти пятерых.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я понял. И это-же и имел ввиду, что я не должен этим мотивитоватся: вот с этим хорошо и удобно - с ним буду, а с тем нет. Во многом те кого мы и не очень то хотели бы видеть и знать - они оказываются от Бога. Поэтому надо быть внимательней...... Видешь, брат, я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Понимаю?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Топаз, а у меня такое же впечатление складывается.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну... если б было бы желание. Есть оно у тебя? А если серьёзно, то если ищешь Бога, то Он пошлёт тебе нужных людей. Ищи Бога, и увидишь. Поистине, что Дух Св. и учитель И пророк и пастырь и евангелист - ведь это Его дары. Но Дух же в нас. Вспомни как Павел говорил: "Дух Св. по всем городам говорит мне, что узы и скорби ждут меня." Как это Он ему по всем городам говорил?4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
-
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
-
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
-
Комментарий