Подчинение пастору

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от svetham
    А что, хороших пророчеств уже не осталось?
    Вот одно есть для тебя от пророка Исайи:
    Ибо это народ мятежный, дети лживые которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз Господа.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
      (2Пет.2:9)

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от rebenokavraama
        Простите, не удержалась, задала опять таки чисто риторический вопрос. Хотя вы и ответили, потрудились, спасибо.
        Ну так, каков вопрос, таков и ответ. Всегда пожалуйста.

Господа, не трудитесь (я бы даже сказала - не пыжитесь) искать на мой риторический ответ, который был дан на риторический вопрос, одни и те же места из Писания. Я уже поняла, что вы хотите сказать.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от svetham
          Ну так, каков вопрос, таков и ответ. Всегда пожалуйста.

Господа, не трудитесь (я бы даже сказала - не пыжитесь) искать на мой риторический ответ, который был дан на риторический вопрос, одни и те же места из Писания. Я уже поняла, что вы хотите сказать.
          Ну, видите ли, говорите, что понимаете, значит остается грех на вас.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• vitaliyi
            христианин

• 15 November 2010
            • 675

Сообщение от Seg
            Готовы ли вы повиноваться своему пастору по любому из вопросов входящих в его компетенцию? Естественно, если его требования не противоречат Писанию.
            Вы - пастор?

Комментарий

• БогаДар
              "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
              • 142

Пастор - это тот кто качает бабло с паствы, и всё.
              Не нравится пастор..? Создай сам свою церковь едь по ушам своими откровениями пастве,
              и качай бабло самостоятельно. Или слабо..?
              Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• euroclyddon
                Просто Христианин

• 21 November 2010
                • 184

Сообщение от БогаДар
                Пастор - это тот кто качает бабло с паствы, и всё.
                Не нравится пастор..? Создай сам свою церковь едь по ушам своими откровениями пастве,
                и качай бабло самостоятельно. Или слабо..?
                или слабо...
                Простая Христианская Церковь
                http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от euroclyddon
                  или слабо...
                  Ленивые, им проще смириться с уже существующим порядком вещей.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Другая крайность - критиковать все и всех, быть вечно недовольным и в результате остаться вне Церкви...

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от svetham
                      А что, хороших пророчеств уже не осталось?
                      А что в церкви дела "лучше некуда"? Пришло время "льстить слуху"? Я получаю много пророчеств(через пророка), но сказать, что они "хорошие" не скажу... Выбирайте на свой вкус:

12:30
                      Говорит Господь.
                      С радостью, в страхе Господнем, исполняйте все Мои Слова. Даю их вам для назидания, для наставления, для исправления путей неровных и кривых. Желаю вас учить и наставлять Я ежечасно. Об одном скорбит Моя душа когда напрасно говорю вам, и напрасно проливается Кровь Моя. Когда не любит брат брата и злословит сестра сестру!?.. Разве такими войдёте в Царство Небесное?.. Не надейтесь не приму!
                      Аминь!

Дети Мои. Я желаю с утра раннего брать заботу о вас на себя. Просыпаясь - прославьте Бога. Вознесите ему хвалу уст своих.
                      Тот, кто Мой, Мне да последует. Следовать надо во всём. Как я ничего не делал без воли Отца, так и вам во всём надо советоваться со Мной, вопрошать Меня всё предавать в руки Мои.
                      Ваша свобода в том состоит, что имеете выбор: Или не заботится о плоти, Мне всё доверив, или же, не доверяя Мне, всё устроять своими силами и способностями.
                      Но знайте, что человек ничто - он прах. Как пепел он рассыплется от дуновения Моего.
                      Как же можно опираться на то, что сегодня есть, а завтра нет? Как же можно строить планы, уповая на туман, на пар преходящий?... Христос надежда ваша, опора и гарант.
                      Уповающий на него, не постыдится. Он и отрада в скорбях, Он и любовь. Всё через Него и всё в Нём. Человек земной, ищущий Бога, взирать должен на Христа, приняв жертву Сына Моего, предавшего без ропота и страха плоть Свою на поругание и позор. Я простил мир, Моего сына гнавшего, не видевшего в Нём Меня, Бога своего
                      Всякий, приходящий к Богу, должен принять Его спасительную смерть, в Нём умереть через покаяние, и воскреснуть, омывшись Кровью Его Голгофской . Умирая для этого мира, человек должен оставить в нём страх смерти плотской, корысть, сребролюбие, похоти плоти, надежду на плоть, злобу, раздоры, гордость, надмение и страх перед будущим.
                      В Боге нет неопределённости в Боге всё устроено. Всему Он определил место своё.
                      Приходя ко Христу, просите горнего, чтобы войти в Его чертог- мира совершенного.
                      Жаждущего Бог примет и дарует ему жизнь новую, совершенную, возродив дух мёртвый, соединив с Собою Духом Святым.
                      Рождённый от Бога дух в Духе Святом - не грешит.
                      Став сыном Бога, ему уподобляешься в Духе Святом. Теперь продвигайтесь в перёд и вперёд прошлого нет. Не оглядывайтесь назад, на Христа смотрите. Он ведёт путём Истины и Правды, и кто следует за Ним, нога того не преткнется. Бог верен Слову Своему, уповающий во всём на Бога блажен. Верой своей он восхищает венец Жизни вечной.
                      Для таких Христос. Через Него входят в Царство Божье, где Бог ожидает избранных Своих кто принял через Сына Бога Живого, кто были верны Ему и исполняли Слово Его, кто не роптал и в терпении ожидал обетований Его.
                      Чистые сердцем Бога узрят и в одеждах брачных войдут в Небесный Иерусалим.
                      Для всех открыто Царство Божье, но не каждый верен Богу и не каждый войдёт туда.
                      Я же зову всех. А кто уже услышит?!...
                      Аминь.

Говорит Господь.
                      От Славы Своей не дам никому. Всякий, надеющийся на плоть свою и надмевающийся умом своим, противник Божий .
                      Оставляя мир, который был для вас родным, о нём не сожалейте. Он вам не нужен и не может быть любимым, ибо в нём нет жизни и не будет. Всё, что в мире, мертво. И грех мёртв в том, кого Я оживил, кто, приняв Меня, принял Мою Жизнь. В мертвых же грех жив.
                      Греха нет в Господнем теле, ибо оно свято и мной освещено. В плоти же земной, от которой не избавил пришедших к Богу, грех живёт. И должны вы знать, что Бог внутри и Царство Божье там, а рядом грех. Поэтому узок путь протянешь руку к миру, и ты в грехе. Лукавый схватит за руку, увлекая и ноги во мрак, туда, где он господствует, ожидая своего часа. Устоишь ли в таком положении у границы света и тьмы? Не оставляй Меня, заигрывая с миром, в нём нет правды. Отсекай от себя всё мирское, одному Господу служи, Ему будь верен.
                      Господень Дух всем возвещает, что путь Его Свят и чист, труден и тернист - это путь самоотречения. И плоть идти по нему не желает. Преодолевая похоти плоти, вы её смиряете, а постоянное смирение принесёт успех. Путь круче, а идти легче, ибо сила Духа возрастает внутри. И глаза не блуждают, глядя по сторонам. Я Пастырь добрый, и верных Мне и послушных влеку к обителям Моим. Для них путь Мой, есть путь желанный, отысканный, путь блаженный и Господом благословенный.
                      Господь есть Бог!
                      Аминь.

Говорит Господь. Любящих любит Бог. Любящим жизнь устрояет, и не имеют недостатка ни в чём. Любовь не бывает с изъяном любовь покрывает всё и в любви всё хорошо, и все хороши. Имеющий веру Христову, познаёт мир глазами Христа он его видит и разумеет Божьим разумением, а не разумением плотским. Потому и бывает трудно вам о горнем размышлять, когда один говорит, что ему открывается в Духе, а другой пытается умом понять.
                      Я Бог устройства в Церкви Божьей, Я устрояю все дела Сам, ибо Я её глава и Тело её Мне послушно. И пусть не говорят Я Христов кто своеволен, самолюбив, кто голосу Христа не внимает, а голосу души и плоти внимает. В таком правда не живёт, а лишь пребывает, ибо имея Дух Святой, Его голос не слушает. Когда Дух в забвении не свободе тогда торжествует самоправедность, возносится «Я». Обличения таковыми не принимаются, ибо во всем видят происки сатаны, не задумываясь даже о том, что оружие нечистого - есть лесть и обман, сомнения и раздор, лицеприятие и корысть, возвеличивание достоинств человеческих. Увидеть все это можно духовными глазами, ибо всему этому противится Дух Божий все это Его томит. Плотской же человек принимает все это как должное. Он говорит все нормально им для плоти это действительно так. Но вы не плотские, но духовные, и если почувствовали беспокойство Духа внутри, знайте - лукавый близко. Дух об этом предупреждает не попадитесь в его силки. Коварные мысли гоните Святым Именем Моим. С мыслей все начинается. Уловленный в мысли (что есть силки) начинает сомневаться, раздражаться, подозревать, не любить. Призывая Кровь Христову, очищайтесь от сего. Тем, кто принял грех внутрь, нужно от греха отречься обрубить ему корни. И выдернет Бог корень ядовитый и излечит раны, видя сердце покаянное и глаза, полные слез раскаяния, и крик души, молящий о прощении. Бог милостив Он был и есть! Доверяйтесь Богу в мыслях доверяйтесь и словом, и делом и Бог вознаградит вас за то богатством нетленным - любовью Христа.
                      Аминь.

Слово о последнем времени

11.03.2012
                      Проходят дни, в движении часы. Но дух ваш, находящийся в ожидании, находится в безвременьи. Слово должно не только родиться, но быть принятым сердцем ищущим. Я не говорю впустую, каждое мое Слово производит в вас работу, рождая Истину, которой вы следуете, и это приводит вас к плоду праведности.
                      Аминь.

Солнце опускается, время приближается к ночи. Любовь затухает в народе Моем. Дела веры все меньше совершаются на этой земле. Успокоение приходит в сердца.
                      О, дети Мои! Какое настает тяжелое время безразличия и сна. Когда глаза наливаются свинцом, тело расслабляется и человеку становится «все равно», что творится вокруг него, потому что он сам ничего не творит. Как тяжело тому, кто будет пытаться разбудить других, сколько унижений и оскорблений ждет его. Настало время сна для народа Моего, и пока «тело» не насладится покоем, оно не способно будет услышать Глас Зовущего. Все уснут, это предопределено Истиной Моей. Но пусть не расстраивается душа твоя, есть те, кто даже во сне останется чутким к Духу Моему. Те, кто будет сопереживать в мыслях своих, хоть и дела их будут далеки от действительности дел Моих в реальности. Как таким быть? Во внутренности своей стань беспокойным, помни это Слово и бойся пропустить Глас Мой, находясь во сне - слушай!
                      Аминь.

Слово

Говорит Господь.
                      Слышать слово Моё - это значит его исполнять. Говорю Я не впустую.
                      Слово жизнь и слово- смерть.
                      Разумейте Меня. В Слове сокрыта великая сила. Внимая слову, впитывая его в сердце, наполняешься силой Моей, становишься воином , бойцом, которых в бой Я посылаю.
                      Слабых и немощных в бой не пошлю.
                      Я победитель, и те, кто во мне непобедимы. В бой посылаю для свидетельства силы Моей.
                      Силы Моей преизбыток. Её передать вам желаю. Сердца раскройте для любви Моей.
                      Стремлюсь войти Я в них, но многие закрыты. Кто вас разбудит от сна и откроет засовы.
                      Весна пришла. Не спите вы как совы. Начинает светлеть, а у вас глаза слипаются.
                      Что не слышите запах весны.? Движение сока не слышите? Почки готовы принять
                      Живительный сок. Сердце томится, трепещет и ловит звуки отдалённые. Что-то, где-то
                      вдалеке рушится, ломается.
                      Приложите ухо к земле скачет всадник на белом коне, и смолкают пред ним шумы вод,
                      Бурные реки смиряются.
                      Где ты, заблудший народ? Не усни, не проспи. Цена велика. Время назад не возвращается.
                      Слово Моё как огонь и пламя, и ветер с грозой. Живительной влагой омою детей, к желанному дню приготовлю.
                      Внимайте слову не дремлите. Полны светильники . Не спите.

Аминь.

................ Надо ли ещё?
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от svetham
                        Другая крайность - критиковать все и всех, быть вечно недовольным и в результате остаться вне Церкви...
                        Если вы это мне, то скажу одно. У нас с вами слишком разные взгляды на Церковь. И думаю вы не вполне отдаете себе отчет в том, о чем говорите.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Topaz
                          Надо ли ещё?
                          Пророчество пророчеству рознь и им можно, как убить, так и поднять ближе к Иисусу. Человек, старающийся использовать Божье Слово в своих целях (запугать, оправдать свою агрессию и пр.), что делал здесь участник, которому я написала про "хорошие пророчества", не имеет ничего общего с Иисусом Христом. Не надо вырывать мои слова из разговора с другим человеком.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от rebenokavraama
                            Если вы это мне, то скажу одно. У нас с вами слишком разные взгляды на Церковь. И думаю вы не вполне отдаете себе отчет в том, о чем говорите.
                            Я отвечаю за каждое слово, написанное мною. Что Вас так задело?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от svetham
                              Я отвечаю за каждое слово, написанное мною. Что Вас так задело?
                              Я написала что, если хотите задело. Но это отдельная тема.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

Обработка...