Подчинение пастору

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от svetham
    Вы хотите дублировать тему? Это нарушение правил данного форума..

Жалуйтесь модераторам, что могу посоветовать?

Докажите, что я вхожу именно в такую человеческую церковь, разжигатель ссор.
    Зачем мне заниматься глупостью, куда ходите вы это ваше дело, меня оно не касается. Относительно "разжигания сор", то не разжигайтесь, всё опять таки в вашей власти.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Pomoshnik
      черепаха без панцеря

• 17 February 2011
      • 76

А что побудило вас задать этот вопрос? А вы верите, что можно жить свято? Все согрешили и лишены славы Божией. НО!!!! Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? Ио.11:40 Слава Божия и есть жить свято. Славу, которую Ты Мне дал, Я даю им. Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте много плода. Плод же ваш, есть СВЯТОСТЬ, а конец - жизнь вечная.
      4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
      Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
      :up:

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Pomoshnik
        А что побудило вас задать этот вопрос?
        Хотела знать, есть ли у Вас еще хоть какая-то необходимость в Иисусе.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Topaz
          Здесь не ваша человеческая церковь, где вы привыкли прятать грязь, а на поверхность вынимать резиновые улыбки лицемерия.
          Модератор, прошу обратить внимание на цитаты участника Топаз и помочь ему правильно формулировать свои мысли при ответе на посты участников. Поскольку он увильнул от просьбы доказать свое утверждение, обращенное ко мне, считаю его слова гнилым плодом.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от svetham
            Модератор, прошу обратить внимание на цитаты участника Топаз и помочь ему правильно формулировать свои мысли при ответе на посты участников. Поскольку он увильнул от просьбы доказать свое утверждение, обращенное ко мне, считаю его слова гнилым плодом.
            А понял в чём проблема, прошу прощения. Привык говорить от "первого лица", не имея намерения оскорбить лично вас, а только показать процессы происходящие в церквях. Ещё раз прошу простить.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Pomoshnik
              черепаха без панцеря

• 17 February 2011
              • 76

Хотела знать, есть ли у Вас еще хоть какая-то необходимость в Иисусе.
              Он и есть моя НЕОБХОДИМОСТЬ, МОЯ ПРАВЕДНОСТЬ. Он есть Свет и я в Нём и в Нём нет ни какой тьмы
              4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
              Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
              :up:

Комментарий

• sergey31
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2579

Сообщение от Topaz
                Да и церквей построенных по Библейскому принципу распределения СРЕДСТВ и ОБЩЕНИЯ вместо 2-х часовых лекций раз в неделю - ПОЛНО. Вот например:Церковь Христа (Христова) г. Киев :: Главная
                Так почему Вы не станете членом одной из подобных церквей?

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от sergey31
                  Так почему Вы не станете членом одной из подобных церквей?
                  Там где я живу таких церквей нет, хотя может и есть, но мне не известны, да и общения мне вполне хватает на форумах.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Pomoshnik
                    Он и есть моя НЕОБХОДИМОСТЬ, МОЯ ПРАВЕДНОСТЬ. Он есть Свет и я в Нём и в Нём нет ни какой тьмы
                    Если есть НЕОБХОДИМОСТЬ, то зачем считаете себя УЖЕ совершенным? Даже апостол Павел (который, кстати, ставил пасторов на служение) сказал: Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Фил.3:13,14

Комментарий

• Seg
                      Участник

• 29 July 2007
                      • 235

Сообщение от Topaz
                      А, что его перечитывать, если я по вашему посту задавал вам же вопрос? Да и кавычки открытые, но не закрытые в предложении вводят в непонятку, то ли вы цитируете, то ли утверждаете?Вы "рождены свыше"? Не согрешаете?
                      Кавычки относятся к цитате из Писания. Читайте внимательнее. И желательно запоминайте, а то задаёте в теме одни и те же вопросы. Относительно упомянутого выше стиха, я уже написал как его понимаю. И в полемику по поводу его толкования вступать не собираюсь.

Комментарий

• Seg
                        Участник

• 29 July 2007
                        • 235

Сообщение от Topaz
                        Там где я живу таких церквей нет, хотя может и есть, но мне не известны, да и общения мне вполне хватает на форумах.
                        Одного общения далеко недостаточно для духовного развития. Деян.2:42 "И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах." (кавычки снова к цитате из Писания)

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Seg
                          И в полемику по поводу его толкования вступать не собираюсь.
                          Даже не сомневался.

Сообщение от Seg
                          Одного общения далеко недостаточно для духовного развития. Деян.2:42 "И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах." (кавычки снова к цитате из Писания)
                          Вы имеете больше чем я, у вас и "молитвы" и "преломление хлеба". Я за вас рад. Успехов.

Комментарий

• sergey31
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2579

Сообщение от Topaz
                            боюсь, что если-бы были, то и там Вы нашли-бы массу недостатков!А как Вы думаете, почему например Иоанн не удовлетворялся письменным общением, но хотел иметь его "устами к устам" (2Иоан.1:12)?

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от sergey31
                              боюсь, что если-бы были, то и там Вы нашли-бы массу недостатков!А как Вы думаете, почему например Иоанн не удовлетворялся письменным общением, но хотел иметь его "устами к устам" (2Иоан.1:12)?
                              А вам и не надо бояться за меня,лучше бояться за себя. При том я не ищу недостатки, а открываю Писание(места приводил раз 10-ть) и сравниваю, при том предлагаю и вам сравнить, да и не только вам. По-поводу Иоанна, вот когда достигнете тех мест где сейчас Иоанн, вот у него и спросите. Что же касается общения, то не думаю, что вы более меня общались "уста к устам", но так сложились обстоятельства,потому пишу теперь, если вас не устраивает такое общения, никто не неволит.

Вот переписка из другой темы, но так же в нашу "тему", думаю вам будет любопытно прочесть слова настоящего служителя (Фура), не мои.
                              Сообщение от Topaz
                              Сообщение от fyra
                              Так не все понимают дух Писания,и впадают в обольщение от не знания и неверного применения его в своей жизни.Сколько через общение со мной прошло верующих.
                              Кто-то буквально воспринимал слова Господа,ну например:"вырви глаз,если он соблазняет тебя.Вы может с иронией примите такую чушь,только вот есть и такие которые буквально хотели выколоть себе глаз.По крайне мере они так понимали.
                              Другие отвергали себя в буквальном смысле слова,и молились чтоб их поглотил Христос,чтоб им уже перестать себя осознавать как личности.
                              Еще и такие были,которые бросали все что имели и жен и детей и говорили я отверг себя и уже не я живу а живет во мне Христос.Все я привел как примеры,я уже не пишу о менее мелких заблуждениях.Необходимо верно понимать Писание и его смысл,а для этого требуется время и труд и освящение и послушание.
                              Что самое страшное в этом, так то что много МИЛЛИОНОВ людей ОТПУГИВАЕТ от церкви и здравого учения, вот такие вот душевные (читай БЕСОВСКИЕ) вещи. Мало того, Апостол Павел просил, предупреждал пользоваться ЯЗЫКАМИ вот таким образом И НИКАК ИНАЧЕ:

Цитата из Библии:
                              Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                              21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                              22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                              23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

Что не понятно???? Но находятся сатанинские служителя, которые принимают вид Ангела света и начинают намеренно искажать служение нарушая требования Библии, дабы опорочить Церковь Христову.
                              Так вот, если для вас нарушение слов Апостола, по устроению Церкви это всего-лишь безобидный недостаток, который выскал такой скандальный Топаз, то таки бояться надо именно вам Для меня же это тайна БЕЗЗАКОНИЯ, когда служители сатаны принимают вид служителей ПРАВДЫ.

Употребление "иных языков" - YouTube
                              Последний раз редактировалось Topaz; 18 February 2012, 02:54 PM.

Комментарий

• Seg
                                Участник

• 29 July 2007
                                • 235

Сообщение от Topaz
                                настоящего служителя (Фура), не мои.
                                Ну хоть один настоящий для вас служитель появился. Хоть и виртуальный. Ну пускай сильно не радуется, пару слов вам вопреки и он моментом перейдёт в категорию всех остальных.

Комментарий

Обработка...