Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы хотите дублировать тему? Это нарушение правил данного форума..
Жалуйтесь модераторам, что могу посоветовать?
Докажите, что я вхожу именно в такую человеческую церковь, разжигатель ссор.
Зачем мне заниматься глупостью, куда ходите вы это ваше дело, меня оно не касается. Относительно "разжигания сор", то не разжигайтесь, всё опять таки в вашей власти.
«Кто думает, что онзнает что-нибудь, тот ничего еще незнаеттак, какдолжнознать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».
А что побудило вас задать этот вопрос? А вы верите, что можно жить свято? Все согрешили и лишены славы Божией. НО!!!! Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? Ио.11:40 Слава Божия и есть жить свято. Славу, которую Ты Мне дал, Я даю им. Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте много плода. Плод же ваш, есть СВЯТОСТЬ, а конец - жизнь вечная.
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля. Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:
Здесь не ваша человеческая церковь, где вы привыкли прятать грязь, а на поверхность вынимать резиновые улыбки лицемерия.
Модератор, прошу обратить внимание на цитаты участника Топаз и помочь ему правильно формулировать свои мысли при ответе на посты участников. Поскольку он увильнул от просьбы доказать свое утверждение, обращенное ко мне, считаю его слова гнилым плодом.
Модератор, прошу обратить внимание на цитаты участника Топаз и помочь ему правильно формулировать свои мысли при ответе на посты участников. Поскольку он увильнул от просьбы доказать свое утверждение, обращенное ко мне, считаю его слова гнилым плодом.
А понял в чём проблема, прошу прощения. Привык говорить от "первого лица", не имея намерения оскорбить лично вас, а только показать процессы происходящие в церквях. Ещё раз прошу простить.
«Кто думает, что онзнает что-нибудь, тот ничего еще незнаеттак, какдолжнознать.» 1Кор.8:2.
Хотела знать, есть ли у Вас еще хоть какая-то необходимость в Иисусе.
Он и есть моя НЕОБХОДИМОСТЬ, МОЯ ПРАВЕДНОСТЬ. Он есть Свет и я в Нём и в Нём нет ни какой тьмы
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля. Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:
Да и церквей построенных по Библейскому принципу распределения СРЕДСТВ и ОБЩЕНИЯ вместо 2-х часовых лекций раз в неделю - ПОЛНО. Вот например:Церковь Христа (Христова) г. Киев :: Главная
Так почему Вы не станете членом одной из подобных церквей?
Он и есть моя НЕОБХОДИМОСТЬ, МОЯ ПРАВЕДНОСТЬ. Он есть Свет и я в Нём и в Нём нет ни какой тьмы
Если есть НЕОБХОДИМОСТЬ, то зачем считаете себя УЖЕ совершенным? Даже апостол Павел (который, кстати, ставил пасторов на служение) сказал: Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Фил.3:13,14
А, что его перечитывать, если я по вашему посту задавал вам же вопрос? Да и кавычки открытые, но не закрытые в предложении вводят в непонятку, то ли вы цитируете, то ли утверждаете?Вы "рождены свыше"? Не согрешаете?
Кавычки относятся к цитате из Писания. Читайте внимательнее. И желательно запоминайте, а то задаёте в теме одни и те же вопросы. Относительно упомянутого выше стиха, я уже написал как его понимаю. И в полемику по поводу его толкования вступать не собираюсь.
Там где я живу таких церквей нет, хотя может и есть, но мне не известны, да и общения мне вполне хватает на форумах.
Одного общения далеко недостаточно для духовного развития. Деян.2:42 "И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах." (кавычки снова к цитате из Писания)
И в полемику по поводу его толкования вступать не собираюсь.
Даже не сомневался.
Сообщение от Seg
Одного общения далеко недостаточно для духовного развития. Деян.2:42 "И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах." (кавычки снова к цитате из Писания)
Вы имеете больше чем я, у вас и "молитвы" и "преломление хлеба". Я за вас рад. Успехов.
Там где я живу таких церквей нет, хотя может и есть, но мне не известны, да и общения мне вполне хватает на форумах.
боюсь, что если-бы были, то и там Вы нашли-бы массу недостатков!А как Вы думаете, почему например Иоанн не удовлетворялся письменным общением, но хотел иметь его "устами к устам" (2Иоан.1:12)?
боюсь, что если-бы были, то и там Вы нашли-бы массу недостатков!А как Вы думаете, почему например Иоанн не удовлетворялся письменным общением, но хотел иметь его "устами к устам" (2Иоан.1:12)?
А вам и не надо бояться за меня,лучше бояться за себя. При том я не ищу недостатки, а открываю Писание(места приводил раз 10-ть) и сравниваю, при том предлагаю и вам сравнить, да и не только вам. По-поводу Иоанна, вот когда достигнете тех мест где сейчас Иоанн, вот у него и спросите. Что же касается общения, то не думаю, что вы более меня общались "уста к устам", но так сложились обстоятельства,потому пишу теперь, если вас не устраивает такое общения, никто не неволит.
Вот переписка из другой темы, но так же в нашу "тему", думаю вам будет любопытно прочесть слова настоящего служителя (Фура), не мои.
Сообщение от Topaz
Сообщение от fyra
Так не все понимают дух Писания,и впадают в обольщение от не знания и неверного применения его в своей жизни.Сколько через общение со мной прошло верующих.
Кто-то буквально воспринимал слова Господа,ну например:"вырви глаз,если он соблазняет тебя.Вы может с иронией примите такую чушь,только вот есть и такие которые буквально хотели выколоть себе глаз.По крайне мере они так понимали.
Другие отвергали себя в буквальном смысле слова,и молились чтоб их поглотил Христос,чтоб им уже перестать себя осознавать как личности.
Еще и такие были,которые бросали все что имели и жен и детей и говорили я отверг себя и уже не я живу а живет во мне Христос.Все я привел как примеры,я уже не пишу о менее мелких заблуждениях.Необходимо верно понимать Писание и его смысл,а для этого требуется время и труд и освящение и послушание.
Что самое страшное в этом, так то что много МИЛЛИОНОВ людей ОТПУГИВАЕТ от церкви и здравого учения, вот такие вот душевные (читай БЕСОВСКИЕ) вещи. Мало того, Апостол Павел просил, предупреждал пользоваться ЯЗЫКАМИ вот таким образом И НИКАК ИНАЧЕ:
Цитата из Библии:
Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
Что не понятно???? Но находятся сатанинские служителя, которые принимают вид Ангела света и начинают намеренно искажать служение нарушая требования Библии, дабы опорочить Церковь Христову.
Так вот, если для вас нарушение слов Апостола, по устроению Церкви это всего-лишь безобидный недостаток, который выскал такой скандальный Топаз, то таки бояться надо именно вам Для меня же это тайна БЕЗЗАКОНИЯ, когда служители сатаны принимают вид служителей ПРАВДЫ.
Ну хоть один настоящий для вас служитель появился. Хоть и виртуальный. Ну пускай сильно не радуется, пару слов вам вопреки и он моментом перейдёт в категорию всех остальных.
Комментарий