Подчинение пастору
Свернуть
X
-
Мы сегодня находимся в процессе совершенствования и освящения, и нам поставлены конкретные цели. "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", " Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."Однако ни об одном человеке не написано, что он достиг совершенства на земле, а напротив: Рим.3:23 "потому что все согрешили и лишены славы Божией"Рим.3:10 "как написано: нет праведного ни одного;"...Так, что достичь совершенства мы сможем только на Небесах, и только благодаря Иисусу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я за это. Дух в каждом, поэтому и сказано повиноваться друг другу в страхе Божьем.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Первое сообщение в этой теме изучите и желательно пройти по-ссыкле которая там есть (сам только сегодня нашёл эту тему).
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Мы сегодня находимся в процессе совершенствования и освящения, и нам поставлены конкретные цели. "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", " Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."Однако ни об одном человеке не написано, что он достиг совершенства на земле, а напротив: Рим.3:23 "потому что все согрешили и лишены славы Божией"Рим.3:10 "как написано: нет праведного ни одного;"...Так, что достичь совершенства мы сможем только на Небесах, и только благодаря Иисусу.
Вы считаете христиане прошлых веков были в чем-то духовно ущемлены?
Или не знали Писания и не имели Даров духовных.
Или вы считаете что можете превзойти древних в ревности и посвящению и непреложности в вере ?!Комментарий
-
Мы сегодня находимся в процессе совершенствования и освящения, и нам поставлены конкретные цели. "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", " Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."Однако ни об одном человеке не написано, что он достиг совершенства на земле, а напротив: Рим.3:23 "потому что все согрешили и лишены славы Божией"Рим.3:10 "как написано: нет праведного ни одного;"...Так, что достичь совершенства мы сможем только на Небесах, и только благодаря Иисусу.Комментарий
-
Послушал проповедь вот этого пастыря, на "больную" для меня тему- "богатство". На 24 минуте (можно "перемотать") прослушивания, он говорит о себе, что когда понял о том, что его, пастыря, начала засасывать мамона, покой, успех, то он отказался учить людей, будучи сам недостойным. О самой проповеди ничего не скажу, но отношение к себя этого пастыря, заставляет уважать. Личный пример, о котором говорили Апостолы и о чём не хотят слышать некоторые из служителей.
Теплый и Довольный - Франсис Чан - YouTube
P.S. И ещё, поразила та правда, которую он высказал со сцены сидящим в зале ЧЛЕНАМ ЦЕРКВИ, что большинство из них идёт в АД. Что очень созвучно с вот этим предупреждением Того, кто говорит Церквям:
Цитата из Библии:И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.Последний раз редактировалось Topaz; 15 February 2012, 03:01 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Туда пускают только принявших Иисуса. А все желающие туда попасть с помощью "совершенства" попадают под проклятие.Комментарий
-
Да и для "принявших Иисуса", я так понимаю это только начало возрастания во Христе, и уже не на основании только принятия Иисуса Господом "открывается свободный вход в Царство".
Цитата из Библии:"... Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем, будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением..."
- если преподанное Апостолами удерживаем так, как они благовествовали нам (1Кор 15:1,2);
- если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (Кол 1:22,23);
- если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца (Евр 3:6-8);
- если только начатую жизнь твердо сохраним до конца (Евр 3:14);
- если будем выполнять волю Отца Небесного (Мф 7:21), - «воля Божья есть освящение ваше» (1Фес 4:3);«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Мы сегодня находимся в процессе совершенствования и освящения, и нам поставлены конкретные цели. "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", " Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."Однако ни об одном человеке не написано, что он достиг совершенства на земле, а напротив: Рим.3:23 "потому что все согрешили и лишены славы Божией"Рим.3:10 "как написано: нет праведного ни одного;"...Так, что достичь совершенства мы сможем только на Небесах, и только благодаря Иисусу.
Слово говорит будьте совершенны,будьте святы, А когда быть-то? И закон говорит, что нет праведного не одного лишь к состоящим под законом, но сегодня, не зависимо от дел Бог чрез Господа Иисуса Христа дарит Свою праведность (святость и совершенство), которая будет и уже есть во всех и не всех верующих.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:Комментарий
-
Туда пускают совершенных, туда пускают тех, кто не грешит, потому, что кто делает грех, тот от дьявола. Грех есть беззаконие. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делающие беззакония.4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
Комментарий