Подчинение пастору

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Seg
    Участник

• 29 July 2007
    • 235

Сообщение от Любящая Бога
    Т.е. Вы полагаете,что Библия--Слово Божье,сегодня не актуальна и не имеет ценности и все,что там написано не для Вас? интересная позиция для христианина.....
    Да, именно так они полагают!

Комментарий

• Seg
      Участник

• 29 July 2007
      • 235

Сообщение от Есхолла
      "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". (Повеление Иисуса Христа)
      Мы сегодня находимся в процессе совершенствования и освящения, и нам поставлены конкретные цели. "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", " Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."Однако ни об одном человеке не написано, что он достиг совершенства на земле, а напротив: Рим.3:23 "потому что все согрешили и лишены славы Божией"Рим.3:10 "как написано: нет праведного ни одного;"...Так, что достичь совершенства мы сможем только на Небесах, и только благодаря Иисусу.

Комментарий

• Seg
        Участник

• 29 July 2007
        • 235

Сообщение от svetham
        Это не Ваши мысли. Кто нашептал?
        Это не мои мысли, это логический вывод о людях неспособных жить в мире с братьями.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от rebenokavraama
          Стадо прихожан, все же не нашли. А нет , наверное таки нашли, но не там где надо.
          Если в Библии нет слова Троица, это не значит, что её там вообще нет. И раз уж я такая тупая, то объясните мне, что такое Божье стадо. Дайте мне это откровение, умоляю...

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Seg
            Это не мои мысли, это логический вывод о людях неспособных жить в мире с братьями.
            И с сестрами .

Комментарий

• Pomoshnik
              черепаха без панцеря

• 17 February 2011
              • 76

Вот и я за это. Дух в каждом, поэтому и сказано повиноваться друг другу в страхе Божьем.
              4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
              Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
              :up:

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Первое сообщение в этой теме изучите и желательно пройти по-ссыкле которая там есть (сам только сегодня нашёл эту тему).

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Seg
                  Мы сегодня находимся в процессе совершенствования и освящения, и нам поставлены конкретные цели. "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", " Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."Однако ни об одном человеке не написано, что он достиг совершенства на земле, а напротив: Рим.3:23 "потому что все согрешили и лишены славы Божией"Рим.3:10 "как написано: нет праведного ни одного;"...Так, что достичь совершенства мы сможем только на Небесах, и только благодаря Иисусу.

Вы считаете христиане прошлых веков были в чем-то духовно ущемлены?
                  Или не знали Писания и не имели Даров духовных.
                  Или вы считаете что можете превзойти древних в ревности и посвящению и непреложности в вере ?!

Комментарий

• Есхолла
                    Завсегдатай

• 13 February 2007
                    • 588

Сообщение от Seg
                    Я всётаки Иисусу верю, это Слово для меня! К чему мне смотреть на то, что прошло. Но если Вы верите, что ДОСТИГНЕТЕ совершенства не Небесах, а что туда пускают несовершенных?

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Послушал проповедь вот этого пастыря, на "больную" для меня тему- "богатство". На 24 минуте (можно "перемотать") прослушивания, он говорит о себе, что когда понял о том, что его, пастыря, начала засасывать мамона, покой, успех, то он отказался учить людей, будучи сам недостойным. О самой проповеди ничего не скажу, но отношение к себя этого пастыря, заставляет уважать. Личный пример, о котором говорили Апостолы и о чём не хотят слышать некоторые из служителей.

Теплый и Довольный - Франсис Чан - YouTube

P.S. И ещё, поразила та правда, которую он высказал со сцены сидящим в зале ЧЛЕНАМ ЦЕРКВИ, что большинство из них идёт в АД. Что очень созвучно с вот этим предупреждением Того, кто говорит Церквям:

Цитата из Библии:
                      И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                      2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                      3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                      4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
                      5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
                      6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                      Последний раз редактировалось Topaz; 15 February 2012, 03:01 PM.
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Seg
                        Участник

• 29 July 2007
                        • 235

Сообщение от vit7
                        Вы считаете христиане прошлых веков были в чем-то духовно ущемлены? Или не знали Писания и не имели Даров духовных. Или вы считаете что можете превзойти древних в ревности и посвящению и непреложности в вере ?!
                        Или вы меня не поняли, или я вас. К чему вопрос?

Комментарий

• Seg
                          Участник

• 29 July 2007
                          • 235

Сообщение от Есхолла
                          Я всётаки Иисусу верю, это Слово для меня! К чему мне смотреть на то, что прошло. Но если Вы верите, что ДОСТИГНЕТЕ совершенства не Небесах, а что туда пускают несовершенных?
                          Туда пускают только принявших Иисуса. А все желающие туда попасть с помощью "совершенства" попадают под проклятие.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Seg
                            Туда пускают только принявших Иисуса. А все желающие туда попасть с помощью "совершенства" попадают под проклятие.
                            А можно вывод "совершенство- проклятие" подкрепить Писанием?

Да и для "принявших Иисуса", я так понимаю это только начало возрастания во Христе, и уже не на основании только принятия Иисуса Господом "открывается свободный вход в Царство".

Цитата из Библии:
                            "... Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем, будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением..."

- если преподанное Апостолами удерживаем так, как они благовествовали нам (1Кор 15:1,2);
                            - если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (Кол 1:22,23);
                            - если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца (Евр 3:6-8);
                            - если только начатую жизнь твердо сохраним до конца (Евр 3:14);
                            - если будем выполнять волю Отца Небесного (Мф 7:21), - «воля Божья есть освящение ваше» (1Фес 4:3);

Комментарий

• Pomoshnik
                              черепаха без панцеря

• 17 February 2011
                              • 76

МЫ-- Кто это мы? ... Только прошу вас не имейте ввиду под этим словом "мы" - "все". Под словом "мы" рекомендую иметь ввиду своих единомышленников.
                              Слово говорит
                              будьте совершенны,будьте святы, А когда быть-то? И закон говорит, что нет праведного не одного лишь к состоящим под законом, но сегодня, не зависимо от дел Бог чрез Господа Иисуса Христа дарит Свою праведность (святость и совершенство), которая будет и уже есть во всех и не всех верующих.
                              4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля.
                              Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.

Комментарий

• Pomoshnik
                                черепаха без панцеря

• 17 February 2011
                                • 76

Туда пускают совершенных, туда пускают тех, кто не грешит, потому, что кто делает грех, тот от дьявола. Грех есть беззаконие. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делающие беззакония.

Комментарий

Обработка...