Подчинение пастору

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Сообщение от Бимер
    Конечно повиноватся.
    Если пастор может предоставить бумагу, подписанному Богом, то почему нет? Как вариант можно ещё что бы рука Бога писала на стене: сей пастор ставленник мой.
    Да вот только все они сейчас имеют нписанное зверем. Живут в грехе и других этому учат. Лжецы, лицемеры, богопротивники и убийцы. Сами идут в погибель и других за собой тащат. Превратили учение Христа в мерзость запустения и плоды их повсюду и здесь им нет числа.

Комментарий

• euroclyddon
      Просто Христианин

• 21 November 2010
      • 184

Сообщение от Seg
      С этим никто не спорит. Только сам Иисус сказал: Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
      Да, и я даже знаю, кому эти слова были адресованы. АПОСТОЛАМ! Причём тут пасторы?
      Простая Христианская Церковь
      http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от человек Божий
        Да вот только все они сейчас имеют нписанное зверем. Живут в грехе и других этому учат. Лжецы, лицемеры, богопротивники и убийцы. Сами идут в погибель и других за собой тащат. Превратили учение Христа в мерзость запустения и плоды их повсюду и здесь им нет числа.
        Какое право Вы имеете обвинять всех пасторов? Конечно, среди называемых служителями встречаются всякие люди, но это не даёт Вам никакого основания выступать в качестве их обвинителя.

Кстати, такие заявления идут вразрез с действующими на этом форуме правилами, поэтому я вынуждена вынести Вам предупреждение.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от euroclyddon
          Да, и я даже знаю, кому эти слова были адресованы. АПОСТОЛАМ! Причём тут пасторы?
          А может, в посте Seg'a имелось ввиду, что надо уважать всех тех, кто говорит не от себя, а от Бога, и не преследует цели приобрести славу себе, а ищущего возможность прославить Господа? Имхо, опасно относиться с предубеждением к кому бы то ни было, потому что такое отношение к людям делает нас бунтарями по отношению к Богу: Он заплатил за всех одинаковую Цену, а значит, каждый человек Ему дорог. На мой взгляд, следует каждый раз искать Божьего водительства, чтобы узнать, стОит ли прислушиваться к словам того или иного человека, не важно, пастор он, учитель или тот, кто не несёт в церкви какого-то определённого служения.

Комментарий

• человек Божий
            Отключен

• 18 February 2012
            • 433

Сообщение от Эстер-Эстония
            Какое право Вы имеете обвинять всех пасторов? Конечно, среди называемых служителями встречаются всякие люди, но это не даёт Вам никакого основания выступать в качестве их обвинителя.

Кстати, такие заявления идут вразрез с действующими на этом форуме правилами, поэтому я вынуждена вынести Вам предупреждение.
            Ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно".(Иер.10:21) Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.(Зах.11:16) Итак по плодам их узнаете их.(Матф.7:20)

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Человек Божий, Вы разницу между собой и Богом видите?

Комментарий

• euroclyddon
                Просто Христианин

• 21 November 2010
                • 184

Сообщение от Эстер-Эстония
                А может, в посте Seg'a имелось ввиду, что надо уважать всех тех, кто говорит не от себя, а от Бога, и не преследует цели приобрести славу себе, а ищущего возможность прославить Господа? Имхо, опасно относиться с предубеждением к кому бы то ни было, потому что такое отношение к людям делает нас бунтарями по отношению к Богу: Он заплатил за всех одинаковую Цену, а значит, каждый человек Ему дорог. На мой взгляд, следует каждый раз искать Божьего водительства, чтобы узнать, стОит ли прислушиваться к словам того или иного человека, не важно, пастор он, учитель или тот, кто не несёт в церкви какого-то определённого служения.
                Полностью согласен. Более того--институт старейшинства в общинах--это Божье провиденье, и против пресвитерства абсолютно ничего не имею и полностью поддерживаю. Я всего лишь обратил внимание на то, что слова Господа были обращены к апостолам, а не к пресвитерам.
                Простая Христианская Церковь
                http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

• человек Божий
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 433

Сообщение от svetham
                  Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы.(Пс.81:6)

Комментарий

• sergey31
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2579

Сообщение от svetham
                    3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                    4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                    (2Кор.4:3,4)

Комментарий

• Ewangelist
                      Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                      • 204

Подчинение человеку - означает неподчинение Богу-Отцу и Христу. Христос единственый посредник меджу нами и Отцом.Других толкований здесь не может быть,если человек не искажает учения Христа.Не нужно отождествлять миссию апостолов и миссию проповедника-человека.Апостолы были призваны самим Христом для создания Церкви.Апостолы эту миссию исполнили и нам остаётся только следовать этому учению.
                      Все хотят учить.А желающих учиться немного.Делающих ещё меньше.
                      Ожидаю Христа

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы.(Пс.81:6)
                        Никто и не сомневается, что Вы стали богом и сыном. Но вопрос про разницу между Вами, как богом, и Богом, как Творцом и Вседержителем, так и остается не отвеченным. Может иногда стоит вспоминать, что Вы еще не небожитель?..

Комментарий

• человек Божий
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 433

Сообщение от svetham
                          Никто и не сомневается, что Вы стали богом и сыном. Но вопрос про разницу между Вами, как богом, и Богом, как Творцом и Вседержителем, так и остается не отвеченным. Может иногда стоит вспоминать, что Вы еще не небожитель?..
                          Так потому, что я хожу по земле я должен лукавить и грешить по вашему?

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Так потому, что я хожу по земле я должен лукавить и грешить по вашему?
                            Честным надо быть, и говорить то, что есть, а не то, что хочется видеть.

Комментарий

• человек Божий
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 433

Сообщение от svetham
                              Честным надо быть, и говорить то, что есть, а не то, что хочется видеть.
                              То, о чем я свидетельствую - о грехах вавилона, мне совершенно не хочется ни видеть, ни упоминать об этом.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

То, о чем я свидетельствую - о грехах вавилона, мне совершенно не хочется ни видеть, ни упоминать об этом.
                                У Вас в голове сплошная каша. Про себя надо говорить то, что есть, а не то, что хочется. Я про Вавилон еще ничего пока не говорила. Все про Вас дорогого...

Комментарий

Обработка...