Подчинение пастору
Свернуть
X
-
-
-
Кстати, такие заявления идут вразрез с действующими на этом форуме правилами, поэтому я вынуждена вынести Вам предупреждение.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое право Вы имеете обвинять всех пасторов? Конечно, среди называемых служителями встречаются всякие люди, но это не даёт Вам никакого основания выступать в качестве их обвинителя.
Кстати, такие заявления идут вразрез с действующими на этом форуме правилами, поэтому я вынуждена вынести Вам предупреждение.Комментарий
-
А может, в посте Seg'a имелось ввиду, что надо уважать всех тех, кто говорит не от себя, а от Бога, и не преследует цели приобрести славу себе, а ищущего возможность прославить Господа? Имхо, опасно относиться с предубеждением к кому бы то ни было, потому что такое отношение к людям делает нас бунтарями по отношению к Богу: Он заплатил за всех одинаковую Цену, а значит, каждый человек Ему дорог. На мой взгляд, следует каждый раз искать Божьего водительства, чтобы узнать, стОит ли прислушиваться к словам того или иного человека, не важно, пастор он, учитель или тот, кто не несёт в церкви какого-то определённого служения.Простая Христианская Церковь
http://prostohristiane.blogspot.com/Комментарий
-
Комментарий
-
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)Комментарий
-
Подчинение человеку - означает неподчинение Богу-Отцу и Христу. Христос единственый посредник меджу нами и Отцом.Других толкований здесь не может быть,если человек не искажает учения Христа.Не нужно отождествлять миссию апостолов и миссию проповедника-человека.Апостолы были призваны самим Христом для создания Церкви.Апостолы эту миссию исполнили и нам остаётся только следовать этому учению.
Все хотят учить.А желающих учиться немного.Делающих ещё меньше.Ожидаю ХристаКомментарий
-
Никто и не сомневается, что Вы стали богом и сыном. Но вопрос про разницу между Вами, как богом, и Богом, как Творцом и Вседержителем, так и остается не отвеченным. Может иногда стоит вспоминать, что Вы еще не небожитель?..Комментарий
-
Так потому, что я хожу по земле я должен лукавить и грешить по вашему?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий