Подчинение пастору

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Есхолла
    Завсегдатай

• 13 February 2007
    • 588

Сообщение от Фиолодельфист
    Как муж, я готов подчинятся своему пастору. Он даст мне пить, вроде понарошку. Если его мнения не противоречат писанию, я ему тоже дам пить. Если он мне задаст вопрос, я отвечу, но на мои вопросы он не должен отвечать, потому что уже давно должен знать меня.
    Один источник живой воды - это Пастырь Иисус христос

Комментарий

• Seg
      Участник

• 29 July 2007
      • 235

Сообщение от Есхолла
      Один источник живой воды - это Пастырь Иисус христос
      С этим никто не спорит. Только сам Иисус сказал: Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Есхолла
        Бог так же не признает тех кто лжет от имени Божьего, называя себя пастырем
        Я думаю, если человек приходит в церковь через труд какого-либо служителя, его дело - оставаться и расти в вере там, где его посадил Господь. Вопрос - можно ли расти в вере без подчинения?

ЗЫ насчет "лживого пастыря" - как Вам Давид?

Комментарий

• Есхолла
          Завсегдатай

• 13 February 2007
          • 588

Сообщение от Seg
          С этим никто не спорит. Только сам Иисус сказал: Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
          О! Этот стих, а так же многие другие мне приводили с одной только цель: сманипулировать мной, что бы я поступал так как хотят они. Пастор говорил, что если я ему непослушен лично, тоя непослушен Господу и являюсь идолопоклонником и занимаюсь волшебством. А я говорил о другом, что мой источник Иисус Христос, а не пастор и связи с тем стихом какой вы привели не нахожу. Поэтому делаю вывод: вы просто спорить любите! Удачи!

Комментарий

• Есхолла
            Завсегдатай

• 13 February 2007
            • 588

Сообщение от svetham
            Я думаю, если человек приходит в церковь через труд какого-либо служителя, его дело - оставаться и расти в вере там, где его посадил Господь. Вопрос - можно ли расти в вере без подчинения?

ЗЫ насчет "лживого пастыря" - как Вам Давид?
            Я насчёт тех "пастырей", которые сами себя таковыми назначили и что бы сманипулировать людьми, которые хотят уйти из под их "крыши", они им говорят:"Там где тебя Бог насадил, там ты и должен расти", пока Бог мне не покажет, что тебя надо отпустить.

Комментарий

• человек Божий
              Отключен

• 18 February 2012
              • 433

Сообщение от Есхолла
              Я насчёт тех "пастырей", которые сами себя таковыми назначили и что бы сманипулировать людьми, которые хотят уйти из под их "крыши", они им говорят:"Там где тебя Бог насадил, там ты и должен расти", пока Бог мне не покажет, что тебя надо отпустить.
              И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр.13:15) Проще говоря запугивают, что если не с ними в сборище, то погибнешь. Так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:4)

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Есхолла
                Такие слова можно сказать только тому, кто не силен в Божьем слове. Помните, как пела лиса Алиса с котом Базилио? "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь..." Тот, кто хочет расти и растет, учась смирению и прощению, ЗНАЯ, ЧТО ОТ НЕГО ЖДЕТ БОГ.

Комментарий

• Seg
                  Участник

• 29 July 2007
                  • 235

Сообщение от Есхолла
                  О! Этот стих, а так же многие другие мне приводили с одной только цель: сманипулировать мной, что бы я поступал так как хотят они. Пастор говорил, что если я ему непослушен лично, тоя непослушен Господу и являюсь идолопоклонником и занимаюсь волшебством. А я говорил о другом, что мой источник Иисус Христос, а не пастор и связи с тем стихом какой вы привели не нахожу. Поэтому делаю вывод: вы просто спорить любите! Удачи!
                  А вы прочтите этот стих сами, и вникните в себя, и в учение. И не нужно будет вашему пастору его напоминать, сами подойдёте и спросите: Пастор, как ты думаешь...? А насчёт поспорить, не вижу смысла принимать для себя мнение которое противоречит Писанию.

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

А много ли здесь такого народу, который пришел через труд пастырей?
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• человек Божий
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 433

Сообщение от rebenokavraama
                      А много ли здесь такого народу, который пришел через труд пастырей?
                      99.9 (Девяностодевять и девять десятых) %

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от человек Божий
                        99.9 (Девяностодевять и девять десятых) %
                        Печально.

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Мтф 23
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Seg
                          Участник

• 29 July 2007
                          • 235

Печально.

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Мтф 23
                          Это вы о пасторах? Или евангелистах? Или о всех других свидетелях которые жизнью и смертью распространяли Евангелие во все времена? Помните : Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Seg
                            Это вы о пасторах? Или евангелистах? Или о всех других свидетелях которые жизнью и смертью распространяли Евангелие во все времена? Помните : Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                            Нет это я о книжниках, фарисеях и лицемерах.
                            Вам тоже не забывать.
                            Последний раз редактировалось rebenokavraama; 27 February 2012, 04:07 PM.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Seg
                              Участник

• 29 July 2007
                              • 235

Нет это я о книжниках, фарисеях и лицемерах.
                              Вам тоже не забывать.
                              Ну вот и ладненько.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Конечно повиноватся.
                                Если пастор может предоставить бумагу, подписанному Богом, то почему нет? Как вариант можно ещё что бы рука Бога писала на стене: сей пастор ставленник мой.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...