Подчинение пастору
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я думаю, если человек приходит в церковь через труд какого-либо служителя, его дело - оставаться и расти в вере там, где его посадил Господь. Вопрос - можно ли расти в вере без подчинения?
ЗЫ насчет "лживого пастыря" - как Вам Давид?Комментарий
-
О! Этот стих, а так же многие другие мне приводили с одной только цель: сманипулировать мной, что бы я поступал так как хотят они. Пастор говорил, что если я ему непослушен лично, тоя непослушен Господу и являюсь идолопоклонником и занимаюсь волшебством. А я говорил о другом, что мой источник Иисус Христос, а не пастор и связи с тем стихом какой вы привели не нахожу. Поэтому делаю вывод: вы просто спорить любите! Удачи!Комментарий
-
Я насчёт тех "пастырей", которые сами себя таковыми назначили и что бы сманипулировать людьми, которые хотят уйти из под их "крыши", они им говорят:"Там где тебя Бог насадил, там ты и должен расти", пока Бог мне не покажет, что тебя надо отпустить.Комментарий
-
Комментарий
-
Такие слова можно сказать только тому, кто не силен в Божьем слове. Помните, как пела лиса Алиса с котом Базилио? "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь..." Тот, кто хочет расти и растет, учась смирению и прощению, ЗНАЯ, ЧТО ОТ НЕГО ЖДЕТ БОГ.Комментарий
-
О! Этот стих, а так же многие другие мне приводили с одной только цель: сманипулировать мной, что бы я поступал так как хотят они. Пастор говорил, что если я ему непослушен лично, тоя непослушен Господу и являюсь идолопоклонником и занимаюсь волшебством. А я говорил о другом, что мой источник Иисус Христос, а не пастор и связи с тем стихом какой вы привели не нахожу. Поэтому делаю вывод: вы просто спорить любите! Удачи!Комментарий
-
А много ли здесь такого народу, который пришел через труд пастырей?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вам тоже не забывать.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 27 February 2012, 04:07 PM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий