Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от arte

21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
    (Иов.38:21)

29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
    30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
    31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
    (Рим.8:29-31)
    Да, да. Именно это Здорово, правда?
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от нота
      Да, да. Именно это Здорово, правда?
      Здорово

Только лучше эту тему не развивать, а то подключатся сторонники и противники реинкарнации , хотя это никакого отношения к переселению душ не имеет.

Комментарий

• Ирина Голаева
        Участник

• 30 December 2008
        • 182

Сообщение от arte
        Но я надеялся услышать о личной встрече. Т.с. лицом к лицу. Вы встречались с Богом?
        Наверное мы разное понимаем под выражением "лицом к лицу".
        От некоторых, мне доводилось слышать, когда они прямо на яву встречались лицом к лицу. У меня такого не было.

Он говорил к вам в видении, откровении
        Да.
        Это было.
        Два раза слышал Голос Его к себе.

,..., называл вас дочерью Своей?
        Конечно!

[QUOTE]Крестил вас Духом?[QUOTE]
        Из моего свидетельства разве этого не видно....
        Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
        Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Ирина Голаева
          Участник

• 30 December 2008
          • 182

Сообщение от нота
          . Мне тоже казалось все очень знакомым и родным. Сегодня вы помогли мне вспомнить все это. Пойду попою Ему. И еще я думаю, что каждый из нас знаком с Ним еще от создания мира. Мы тогда уже были в Нем.
          Аминь сестра.
          Это видимо как-то наподсознательном уровне происходит.
          Просто одни люди более восприимчивы к этому.
          Вы случайно не Рыба?...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Двора
            Десять разных Христов ?
            Или Один Христос в каждом из десяти и все десять образ одного Бога ,
            все одно в Отце и Сыне.
            Конечно, не десять разных Христов. Конечно, что один Христос в каждом из десяти. Но это не изменяет того, что каждый из них в отдельности есть образом Бога. И десять мужей, это десять образов одного Бога. То есть каждый из них может отдельно явить образ Бога.
            Сообщение от Двора
            И к вам вопрос ?
            Вы не верите , что Отец был в неприступном свете , когда Сын во плоти был на земле ?
            Верю конечно, что Отец был и в неприступном свете и в Сыне, который был на земле. Я вообще стараюсь верить написанному.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Ирина Голаева
              Помню что просто сидела и писала, а внутри была такая радость и присуствие еще кого-то Огромного, ДОброго и Сильного (хотя в доме никого не было весь день). Это была моя маленькая тайна от родителей. Я плохо очень говорила, и все равно не смогла бы ничего путного рассказать, почему я это писала и откуда я об этом знаю, т.к. Библии у нас естественно - не было.
              Ирина, один вопрос к Вам (только, пожалуйста, не обижаться). Правильно ли я поняла, что Вы в дошкольном возрасте писали лучше, чем говорили? Вас родители научили писать или это произошло как-то иначе? Я просто первый раз слышу, что ребёнок хорошо пишет, не умея хорошо разговаривать...

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Аминь сестра.
                Это видимо как-то наподсознательном уровне происходит.
                Просто одни люди более восприимчивы к этому.
                Вы случайно не Рыба?...
                Ирина........да. душа на сознательном уровне, а дух на бессознательном. У меня есть четкое понимание этого вопроса. просто не та тема, да и опасность ложного понимания вопроса. Потому как законы по которым к нам приходит духовная инфа ( любого содержания) одинаковы, потому как созданы одним Автором. Этим очень активно пользуются адепты различных мистических религий. И развивать это в себе очень опасно и запрещено Богом, но этому успешно учат, и вводят людей в изысканное колдовство. Бог Сам открывает когда нужно, и Он сам дает Меру веры так чтоб было во благо а не во вред.
                Я не рыба
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Степан

Если считать, что дар языка в IКор. 14:22 (языки суть знамение не для верующих) есть для всех обязателен, как знамение,
                  Мир тебе брат возлюбленный Господом, и мной. В принципе согласен с тем, что ты пишешь о крещении.
                  У меня как бы есть рассуждение в дополнение к сказанному.
                  Рассуждаю, когда Павел говорит, что языки суть знамение для не верующих, то вот что он имеет в виду.
                  Думаю,что верующим или не верующим можно быть только после того, как человек получает знания. До этого момента человек не может быть ни верующим ни не верующим, а только не знающим.
                  Можно объяснить это таким примером. Если задать вопрос: верите ли вы в теорию эволюции. То те кто верят скажут: да мы верим, те что не верят: нет ну, что вы, что за бред. А те кто не слышали о этой теории, спросят: а что это за теория?
                  Итак рассуждаю, когда Павел писал мысль о том, что языки суть знамение для не верующих, то он имел в виду тех кто был знаком с Писаниями которые говорят:
                  1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                  22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                  Слова " в законе написано" указывают на то, что Павел имеет в виду иудеев которые знают закон, и знают это пророчество. Они знают, что Бог обещал это знамение, по этой причине оно и будет для них знамением, чтобы они уверовали.
                  По этой причине и говорили апостолы в день пятидесятницы, по этой причине и Пётр ссылается на Иоиля, указывая на Писания, что это то, что обещал неизменный Бог в Святых Писаниях.
                  Но это знамение только для не верующих, но знающих Писание иудеев. Для язычников, которые не знали Писание, это знамением никак быть не могло.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

...Вы случайно не Рыба?...
                    Простите, что вклиниваюсь, вы верите астрологам?!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Да как это не странно, но нынешние " христиане" более астрологане, нежели христиане.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ирина Голаева
                        Участник

• 30 December 2008
                        • 182

Сообщение от Эстер-Эстония
                        Ирина, один вопрос к Вам (только, пожалуйста, не обижаться). Правильно ли я поняла, что Вы в дошкольном возрасте писали лучше, чем говорили? Вас родители научили писать или это произошло как-то иначе? Я просто первый раз слышу, что ребёнок хорошо пишет, не умея хорошо разговаривать...
                        Да, говорила я очень плохо. В 5-6 лет делали даже какую-то операцию. После нее долго вообще ничего сказать не могла, а потом потихоньку стала.
                        Еще в 1 классе мне было очень трудно отвечать устно. И до сих пор эта проблема сохранилась, конечно не в такой мере. Но написать мне намного легче, чем тоже самое сказать...

А писать научил папа.
                        Каждый вечер он учил меня по одной-две букве. Так постепенно, я научилась их складывать в слова....

Так что такое бывает, но наверное не часто.

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Ирина Голаева
                          Участник

• 30 December 2008
                          • 182

Сообщение от нота
                          . У меня есть четкое понимание этого вопроса. просто не та тема, да и опасность ложного понимания вопроса. Потому как законы по которым к нам приходит духовная инфа ( любого содержания) одинаковы, потому как созданы одним Автором. Этим очень активно пользуются адепты различных мистических религий. И развивать это в себе очень опасно и запрещено Богом, но этому успешно учат, и вводят людей в изысканное колдовство.
                          Опасность того, о чем вы говорите, конечно присутствует.
                          Некоторые могут пользоваться этим.
                          Нечистые побуждения - только отяготят душу. И это можно даже воочую видеть, смотря на колдунов и прочих адептов мистического.

Если же человека движет Свет и чистота, то данное знание полученное сверхестественным образом - будет ему к преобретению, а не потери.

Опасно входить в эти дебри неочищенному и духовно неокрепшему сосуду. Может и крыша поехать....

Бог Сам открывает когда нужно, и Он сам дает Меру веры так чтоб было во благо а не во вред.
                          Аминь.

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Ирина Голаева
                            Участник

• 30 December 2008
                            • 182

Сообщение от arte
                            Простите, что вклиниваюсь, вы верите астрологам?!
                            Я верю Слову Божьему, которым весь мир сотворен.
                            А к астрологам и прочим из этой братии, не имею никакого отношения....

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от beta
                              Мир тебе брат возлюбленный Господом, и мной. В принципе согласен с тем, что ты пишешь о крещении.
                              У меня как бы есть рассуждение в дополнение к сказанному.
                              Рассуждаю, когда Павел говорит, что языки суть знамение для не верующих, то вот что он имеет в виду.
                              Думаю,что верующим или не верующим можно быть только после того, как человек получает знания. До этого момента человек не может быть ни верующим ни не верующим, а только не знающим.
                              Можно объяснить это таким примером. Если задать вопрос: верите ли вы в теорию эволюции. То те кто верят скажут: да мы верим, те что не верят: нет ну, что вы, что за бред. А те кто не слышали о этой теории, спросят: а что это за теория?
                              Итак рассуждаю, когда Павел писал мысль о том, что языки суть знамение для не верующих, то он имел в виду тех кто был знаком с Писаниями которые говорят:
                              1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                              22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                              Слова " в законе написано" указывают на то, что Павел имеет в виду иудеев которые знают закон, и знают это пророчество. Они знают, что Бог обещал это знамение, по этой причине оно и будет для них знамением, чтобы они уверовали.
                              По этой причине и говорили апостолы в день пятидесятницы, по этой причине и Пётр ссылается на Иоиля, указывая на Писания, что это то, что обещал неизменный Бог в Святых Писаниях.
                              Но это знамение только для не верующих, но знающих Писание иудеев. Для язычников, которые не знали Писание, это знамением никак быть не могло.
                              Мир и тебе, возлюбленный брат. Да, для тех времён в еврейской стране возможно так и было. Но языки есть знамением не только там, а везде, и для тех, кто не знает, что так было написано. Для язычников, не знающих Писание, это также является знамением. Язычник же знает, что этот говоряший говорит без единого акцента на его родном языке, что фактически есть невозможным. Любого человека это заинтересует и первый вопрос будет: откуда ты так говоришь на моём языке, я же знаю, что ты не понимаешь на нём, то как можешь говорить? Неверующему язычнику это лекгко проверить. Спроси же иностранца на своём языке, мол, откуда ты так говоришь на моём языке, я же знаю, что ты не понимаешь на нём? Если говоряший на языке одновременно не имеет дара истолкования, то он этого не поймёт. Вот поэтому, не знющему язычнику будет объяснено откуда это взялось, вплоть до того, что и "в законе написано".
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Я верю Слову Божьему, которым весь мир сотворен.
                                А к астрологам и прочим из этой братии, не имею никакого отношения....
                                Наверное я просто не понял ваши слова о Рыбе и подсознательном. .

Ира, какой дар вы получили, будучи крещены Духом?

Комментарий

Обработка...