Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
-
От некоторых, мне доводилось слышать, когда они прямо на яву встречались лицом к лицу. У меня такого не было.
Он говорил к вам в видении, откровении
Это было.
Два раза слышал Голос Его к себе.
,..., называл вас дочерью Своей?
[QUOTE]Крестил вас Духом?[QUOTE]
Из моего свидетельства разве этого не видно....Комментарий
-
Это видимо как-то наподсознательном уровне происходит.
Просто одни люди более восприимчивы к этому.
Вы случайно не Рыба?...Комментарий
-
Верю конечно, что Отец был и в неприступном свете и в Сыне, который был на земле. Я вообще стараюсь верить написанному.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Помню что просто сидела и писала, а внутри была такая радость и присуствие еще кого-то Огромного, ДОброго и Сильного (хотя в доме никого не было весь день). Это была моя маленькая тайна от родителей. Я плохо очень говорила, и все равно не смогла бы ничего путного рассказать, почему я это писала и откуда я об этом знаю, т.к. Библии у нас естественно - не было.). Правильно ли я поняла, что Вы в дошкольном возрасте писали лучше, чем говорили? Вас родители научили писать или это произошло как-то иначе? Я просто первый раз слышу, что ребёнок хорошо пишет, не умея хорошо разговаривать...
Комментарий
-
Я не рыбаКомментарий
-
У меня как бы есть рассуждение в дополнение к сказанному.
Рассуждаю, когда Павел говорит, что языки суть знамение для не верующих, то вот что он имеет в виду.
Думаю,что верующим или не верующим можно быть только после того, как человек получает знания. До этого момента человек не может быть ни верующим ни не верующим, а только не знающим.
Можно объяснить это таким примером. Если задать вопрос: верите ли вы в теорию эволюции. То те кто верят скажут: да мы верим, те что не верят: нет ну, что вы, что за бред. А те кто не слышали о этой теории, спросят: а что это за теория?
Итак рассуждаю, когда Павел писал мысль о том, что языки суть знамение для не верующих, то он имел в виду тех кто был знаком с Писаниями которые говорят:
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
Слова " в законе написано" указывают на то, что Павел имеет в виду иудеев которые знают закон, и знают это пророчество. Они знают, что Бог обещал это знамение, по этой причине оно и будет для них знамением, чтобы они уверовали.
По этой причине и говорили апостолы в день пятидесятницы, по этой причине и Пётр ссылается на Иоиля, указывая на Писания, что это то, что обещал неизменный Бог в Святых Писаниях.
Но это знамение только для не верующих, но знающих Писание иудеев. Для язычников, которые не знали Писание, это знамением никак быть не могло.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Да как это не странно, но нынешние " христиане" более астрологане, нежели христиане.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ирина, один вопрос к Вам (только, пожалуйста, не обижаться). Правильно ли я поняла, что Вы в дошкольном возрасте писали лучше, чем говорили? Вас родители научили писать или это произошло как-то иначе? Я просто первый раз слышу, что ребёнок хорошо пишет, не умея хорошо разговаривать...
Еще в 1 классе мне было очень трудно отвечать устно. И до сих пор эта проблема сохранилась, конечно не в такой мере. Но написать мне намного легче, чем тоже самое сказать...
А писать научил папа.
Каждый вечер он учил меня по одной-две букве. Так постепенно, я научилась их складывать в слова....
Так что такое бывает, но наверное не часто.Комментарий
-
. У меня есть четкое понимание этого вопроса. просто не та тема, да и опасность ложного понимания вопроса. Потому как законы по которым к нам приходит духовная инфа ( любого содержания) одинаковы, потому как созданы одним Автором. Этим очень активно пользуются адепты различных мистических религий. И развивать это в себе очень опасно и запрещено Богом, но этому успешно учат, и вводят людей в изысканное колдовство.
Некоторые могут пользоваться этим.
Нечистые побуждения - только отяготят душу. И это можно даже воочую видеть, смотря на колдунов и прочих адептов мистического.
Если же человека движет Свет и чистота, то данное знание полученное сверхестественным образом - будет ему к преобретению, а не потери.
Опасно входить в эти дебри неочищенному и духовно неокрепшему сосуду. Может и крыша поехать....
Бог Сам открывает когда нужно, и Он сам дает Меру веры так чтоб было во благо а не во вред.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир тебе брат возлюбленный Господом, и мной. В принципе согласен с тем, что ты пишешь о крещении.
У меня как бы есть рассуждение в дополнение к сказанному.
Рассуждаю, когда Павел говорит, что языки суть знамение для не верующих, то вот что он имеет в виду.
Думаю,что верующим или не верующим можно быть только после того, как человек получает знания. До этого момента человек не может быть ни верующим ни не верующим, а только не знающим.
Можно объяснить это таким примером. Если задать вопрос: верите ли вы в теорию эволюции. То те кто верят скажут: да мы верим, те что не верят: нет ну, что вы, что за бред. А те кто не слышали о этой теории, спросят: а что это за теория?
Итак рассуждаю, когда Павел писал мысль о том, что языки суть знамение для не верующих, то он имел в виду тех кто был знаком с Писаниями которые говорят:
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
Слова " в законе написано" указывают на то, что Павел имеет в виду иудеев которые знают закон, и знают это пророчество. Они знают, что Бог обещал это знамение, по этой причине оно и будет для них знамением, чтобы они уверовали.
По этой причине и говорили апостолы в день пятидесятницы, по этой причине и Пётр ссылается на Иоиля, указывая на Писания, что это то, что обещал неизменный Бог в Святых Писаниях.
Но это знамение только для не верующих, но знающих Писание иудеев. Для язычников, которые не знали Писание, это знамением никак быть не могло.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий