Сообщение от Герман.К.
В чем твои перемены? Они сверхестественны?
Свернуть
X
-
То есть все зависело от них? А кто мешает нам, какждому из нас делать так же? К чему тогда все рассказы про две природы внутри нас?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри. -
Не знаю,от кого это зависило,но посмотрите,на них,посмотрите на Христа,апостолов.Они пребывали в непрестанном общении с Богом,потому имели откровение познания славы Его...Сообщение от Михаил ЖуковТо есть все зависело от них?
Я думаю,что много чего мешает нам:трудности,заботы житейские,привычки в том числе и греховные,нежелание обновлять разум свой,поглощённый миром и всё то,что прерывает наше общение с Ним...А кто мешает нам, какждому из нас делать так же?
Две природы образуются от глубины покаяния и обращения человека.На сколько человек стремится к Его святости зависит,какая природа будет превозмогать над ним...К чему тогда все рассказы про две природы внутри нас?
Но оправдывающие себя своей греховной природой поступают не по истине...Ибо Сын Божий пришёл для того,чтобы дать нам разум и свет...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И все же Петр трижды отрекался от Христа...Сообщение от Герман.К.Не знаю,от кого это зависило,но посмотрите,на них,посмотрите на Христа,апостолов.Они пребывали в непрестанном общении с Богом,потому имели откровение познания славы Его...Комментарий
-
И что,это даёт вам повод поступать также???Сообщение от МаргоИ все же Петр трижды отрекался от Христа...
Да и к тому же Пётр отрекался чтобы спасти свою жизнь,если бы его убили со Христом не было бы его посланий...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Михаил, не от проповеди Евангелия на радио у вас подобные вопросы? Как же вы можете проповедывать сами имея подобные проблемы? Или вы уже не проповедываете?Сообщение от Михаил ЖуковТо есть все зависело от них? А кто мешает нам, какждому из нас делать так же? К чему тогда все рассказы про две природы внутри нас?Комментарий
-
У Бога незаменимых нет... вместо посланий Павла могли быть послания ну Варнавы, например...Сообщение от Герман.К.И что,это даёт вам повод поступать также???
Да и к тому же Пётр отрекался чтобы спасти свою жизнь,если бы его убили со Христом не было бы его посланий...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Уже давно не проповедую на радио.Сообщение от securicМихаил, не от проповеди Евангелия на радио у вас подобные вопросы? Как же вы можете проповедывать сами имея подобные проблемы? Или вы уже не проповедываете?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
это у вас по техническим причинам? или идеологическим?Сообщение от Михаил ЖуковУже давно не проповедую на радио.
Если вы усомнились в истинности ваших проповедей то что вы думаете предпринять по поводу вами обманутых людей?Последний раз редактировалось securic; 17 September 2005, 11:15 PM.Комментарий
-
Не думаю, что апостолы "имели откровение познания славы Его... (от того, что)Они пребывали в непрестанном общении с Богом"Сообщение от Герман.К.Не знаю,от кого это зависило,но посмотрите,на них,посмотрите на Христа,апостолов.Они пребывали в непрестанном общении с Богом,потому имели откровение познания славы Его...
Познание Славы не является следствием каких либо дел, наоборот, именно
дела, даже такие, как непрестанное общение с Богом являются следствием того, что человек познаёт Истину - если человека учит Бог, то он и будет применять это знание в своей жизни.Комментарий
-
А разве не слава Божия открылась в Иисусе Христе,посредством воскресения Его из мёртвых,на которую указывали апостолы и пророки???
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его...
Разве весть Евангелия и дела Христовы,не указывают на явление славы Божией?
Разве преображение Сына Божьего не указывают на славу Господа,готовую открыться в последнее время???
...тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Это было сказано потому,что Пётр отрёкся из страха смерти,но кто угрожает в наше время,чтобы оправдывать грехи свои???Сообщение от Сергей ЛисовскийУ Бога незаменимых нет... вместо посланий Павла могли быть послания ну Варнавы, например...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сецурик, это не по теме, обсуждаемой тут.Сообщение от securicэто у вас по техническим причинам? или идеологическим?
Если вы усомнились в истинности ваших проповедей то что вы думаете предпринять по поводу вами обманутых людей?
Перестал потому, что пропало желание. Без каких либо других причин.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
а все же, что может послужить для того дабы пропало желание проповедывать? это важно для меня. Пожалуйста ответьте....Сообщение от Михаил ЖуковСецурик, это не по теме, обсуждаемой тут.
Перестал потому, что пропало желание. Без каких либо других причин.Комментарий
-
Как можно проповедовать свободу,будучи рабом(греха)тления??? Ибо кто кем побеждён,тот тому и раб...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
а это вы спросите у тех, кто пытался или завязал с "бригадами"... там не все так просто... иногда это цена жизни...Сообщение от Герман.К.Это было сказано потому,что Пётр отрёкся из страха смерти,но кто угрожает в наше время,чтобы оправдывать грехи свои???
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий

Комментарий