Сообщение от Герман.К.
В чем твои перемены? Они сверхестественны?
Свернуть
X
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри. -
Сообщение от Михаил ЖуковТо есть все зависело от них?
А кто мешает нам, какждому из нас делать так же?
К чему тогда все рассказы про две природы внутри нас?
Но оправдывающие себя своей греховной природой поступают не по истине...Ибо Сын Божий пришёл для того,чтобы дать нам разум и свет...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Не знаю,от кого это зависило,но посмотрите,на них,посмотрите на Христа,апостолов.Они пребывали в непрестанном общении с Богом,потому имели откровение познания славы Его...Комментарий
-
Сообщение от МаргоИ все же Петр трижды отрекался от Христа...
Да и к тому же Пётр отрекался чтобы спасти свою жизнь,если бы его убили со Христом не было бы его посланий...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Михаил ЖуковТо есть все зависело от них? А кто мешает нам, какждому из нас делать так же? К чему тогда все рассказы про две природы внутри нас?Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.И что,это даёт вам повод поступать также???
Да и к тому же Пётр отрекался чтобы спасти свою жизнь,если бы его убили со Христом не было бы его посланий...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от securicМихаил, не от проповеди Евангелия на радио у вас подобные вопросы? Как же вы можете проповедывать сами имея подобные проблемы? Или вы уже не проповедываете?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковУже давно не проповедую на радио.
Если вы усомнились в истинности ваших проповедей то что вы думаете предпринять по поводу вами обманутых людей?Последний раз редактировалось securic; 17 September 2005, 11:15 PM.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Не знаю,от кого это зависило,но посмотрите,на них,посмотрите на Христа,апостолов.Они пребывали в непрестанном общении с Богом,потому имели откровение познания славы Его...
Познание Славы не является следствием каких либо дел, наоборот, именно
дела, даже такие, как непрестанное общение с Богом являются следствием того, что человек познаёт Истину - если человека учит Бог, то он и будет применять это знание в своей жизни.Комментарий
-
А разве не слава Божия открылась в Иисусе Христе,посредством воскресения Его из мёртвых,на которую указывали апостолы и пророки???
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его...
Разве весть Евангелия и дела Христовы,не указывают на явление славы Божией?
Разве преображение Сына Божьего не указывают на славу Господа,готовую открыться в последнее время???
...тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийУ Бога незаменимых нет... вместо посланий Павла могли быть послания ну Варнавы, например...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от securicэто у вас по техническим причинам? или идеологическим?
Если вы усомнились в истинности ваших проповедей то что вы думаете предпринять по поводу вами обманутых людей?
Перестал потому, что пропало желание. Без каких либо других причин.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковСецурик, это не по теме, обсуждаемой тут.
Перестал потому, что пропало желание. Без каких либо других причин.Комментарий
-
Как можно проповедовать свободу,будучи рабом(греха)тления??? Ибо кто кем побеждён,тот тому и раб...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Это было сказано потому,что Пётр отрёкся из страха смерти,но кто угрожает в наше время,чтобы оправдывать грехи свои???
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий