В чем твои перемены? Они сверхестественны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от Герман.К.
    Потому что,всей своей сущностью уповали на Господа и на Его силу(не свою)...
    То есть все зависело от них? А кто мешает нам, какждому из нас делать так же? К чему тогда все рассказы про две природы внутри нас?
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Михаил Жуков
      То есть все зависело от них?
      Не знаю,от кого это зависило,но посмотрите,на них,посмотрите на Христа,апостолов.Они пребывали в непрестанном общении с Богом,потому имели откровение познания славы Его...
      А кто мешает нам, какждому из нас делать так же?
      Я думаю,что много чего мешает нам:трудности,заботы житейские,привычки в том числе и греховные,нежелание обновлять разум свой,поглощённый миром и всё то,что прерывает наше общение с Ним...
      К чему тогда все рассказы про две природы внутри нас?
      Две природы образуются от глубины покаяния и обращения человека.На сколько человек стремится к Его святости зависит,какая природа будет превозмогать над ним...
      Но оправдывающие себя своей греховной природой поступают не по истине...Ибо Сын Божий пришёл для того,чтобы дать нам разум и свет...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Герман.К.
        Не знаю,от кого это зависило,но посмотрите,на них,посмотрите на Христа,апостолов.Они пребывали в непрестанном общении с Богом,потому имели откровение познания славы Его...
        И все же Петр трижды отрекался от Христа...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Марго
          И все же Петр трижды отрекался от Христа...
          И что,это даёт вам повод поступать также???
          Да и к тому же Пётр отрекался чтобы спасти свою жизнь,если бы его убили со Христом не было бы его посланий...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

То есть все зависело от них? А кто мешает нам, какждому из нас делать так же? К чему тогда все рассказы про две природы внутри нас?
            Михаил, не от проповеди Евангелия на радио у вас подобные вопросы? Как же вы можете проповедывать сами имея подобные проблемы? Или вы уже не проповедываете?

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Герман.К.
              И что,это даёт вам повод поступать также???
              Да и к тому же Пётр отрекался чтобы спасти свою жизнь,если бы его убили со Христом не было бы его посланий...
              У Бога незаменимых нет... вместо посланий Павла могли быть послания ну Варнавы, например...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от securic
                Михаил, не от проповеди Евангелия на радио у вас подобные вопросы? Как же вы можете проповедывать сами имея подобные проблемы? Или вы уже не проповедываете?
                Уже давно не проповедую на радио.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Уже давно не проповедую на радио.
                  это у вас по техническим причинам? или идеологическим?

Если вы усомнились в истинности ваших проповедей то что вы думаете предпринять по поводу вами обманутых людей?
                  Последний раз редактировалось securic; 17 September 2005, 11:15 PM.

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Герман.К.
                    Не думаю, что апостолы "имели откровение познания славы Его... (от того, что)Они пребывали в непрестанном общении с Богом"
                    Познание Славы не является следствием каких либо дел, наоборот, именно
                    дела, даже такие, как непрестанное общение с Богом являются следствием того, что человек познаёт Истину - если человека учит Бог, то он и будет применять это знание в своей жизни.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

А разве не слава Божия открылась в Иисусе Христе,посредством воскресения Его из мёртвых,на которую указывали апостолы и пророки???

3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,

17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его...

Разве весть Евангелия и дела Христовы,не указывают на явление славы Божией?
                      Разве преображение Сына Божьего не указывают на славу Господа,готовую открыться в последнее время???
                      ...тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!!!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Сергей Лисовский
                        У Бога незаменимых нет... вместо посланий Павла могли быть послания ну Варнавы, например...
                        Это было сказано потому,что Пётр отрёкся из страха смерти,но кто угрожает в наше время,чтобы оправдывать грехи свои???

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Сообщение от securic
                          это у вас по техническим причинам? или идеологическим?

Если вы усомнились в истинности ваших проповедей то что вы думаете предпринять по поводу вами обманутых людей?
                          Сецурик, это не по теме, обсуждаемой тут.
                          Перестал потому, что пропало желание. Без каких либо других причин.

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сецурик, это не по теме, обсуждаемой тут.
                            Перестал потому, что пропало желание. Без каких либо других причин.
                            а все же, что может послужить для того дабы пропало желание проповедывать? это важно для меня. Пожалуйста ответьте....

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Как можно проповедовать свободу,будучи рабом(греха)тления??? Ибо кто кем побеждён,тот тому и раб...

Комментарий

• ЛисOfSky
                                да да это я...

• 03 November 2002
                                • 2816

Сообщение от Герман.К.
                                Это было сказано потому,что Пётр отрёкся из страха смерти,но кто угрожает в наше время,чтобы оправдывать грехи свои???
                                а это вы спросите у тех, кто пытался или завязал с "бригадами"... там не все так просто... иногда это цена жизни...

Божьих благословений!
                                Лисовский Сергей
                                _______

Моя битва на ниве божьей...
                                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...