Однажды слушал проповедь. Проповедник говорил, что Бог вчера, сегодня и во веки тот же. И это нормально. Но если христианин вчера сегодня и вовеки тотже, то это плохо. Вобщем-то ясно. По Библии мы тоже все понимали всегда, что должны же быть перемены. И перемены сверхъестественные. Ну, грубо говоря, я все ждал, что однажды перестану злиться (это слово заменял красивым словом "гневаться"), или начну всех любить и внешние раздражители греховные ваще меня перестанут колоть.... Ну ладно, может я просто не хотел или я неудачный экземпляр
Но вот что делать с тем, что я не видел НИ ОДНОГО измененного в полном смысле! Что вообще означали слова "познаете истину и она сделает вас свободными"? Я не могу заставить себя перестать жрать по вечерам (элементарно), не говоря уж о других вещах. Ну, можно сказать, что надо заставить себя, кричать к Богу.... Но как? Что я только не перепробовал в своих поисках суперсвятости свободной!!! И ни один из виденных мною не стал таким..... Меняется ли вообще христианин? Я подумал, что да, но практически так же как и любой другой человек, если он того хочет. Точнее, если хочет, то это происходит чуточку быстрей. Жизнь, обстоятельства....все это служит к переосмыслениям.... Но вот сама свобода! Где она? Как ее получить? В чем она?
Вот я прошу всех неравнодушных к вопросу о переменах внутри, рассказать, что изменилось в вашем сердце и давно живет в вас. Нечто испытанное временем, сверхъестественное! Пожалста. Может я что-то пойму.

Вот я прошу всех неравнодушных к вопросу о переменах внутри, рассказать, что изменилось в вашем сердце и давно живет в вас. Нечто испытанное временем, сверхъестественное! Пожалста. Может я что-то пойму.
Комментарий