В чем твои перемены? Они сверхестественны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от securic
    То что вы говорите Герман правильно но не реально. Ето игра слов. Вы же вместо етого словоблудия взяли бы и поддержали какое нибудь Богоугодное дело хотя бы в помосчи сиротам
    Не реально для вас,потому что вы зрячий,а от делах и скольких нуждающихся я поддержал и поддерживаю не буду говорить,об этом знает Господь,дающий мне благо...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Михаил Жуков
      Спасибо всем за потепление!!!!!!!!!!! Серьезно!
      Слава Богу за вас,Михаил. Не растраивайтесь вы,ведь никто из нас не совершен.Отдайте своё несовершенство в Божьи руки и Он сам исправит всё что нужно в своё время,просто доверьте Ему и наберитесь терпения...Не всё сразу,ведь Господь знает время и место.Но пока человек пытается исправить себя сам,Бог не может вмешиваться,ибо человек присваивает славу себе...Опустите руки пред Ним,тогда увидите изменения,тогда будете свидетельствовать,что для вас сотворил Господь,тогда будете славить Его,ибо вовеки милость Всевышняя...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Вовчик
        Боязнь - родственница сомнения. Сомнение - враг веры. Поэтому Петр и начал тонуть. Бог никогда не пошлет испытаний, которые человек не в силах преодолеть с Его же помощью.
        Даже Петр... даже он, видевший Христа. А что говорить про меня - пылинку в Божьем мире?

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Герман.К.
          Не реально для вас,потому что вы зрячий,а от делах и скольких нуждающихся я поддержал и поддерживаю не буду говорить,об этом знает Господь,дающий мне благо...
          Слепой я или зрячий не вам судить.

Комментарий

• Angelina
            Участник

• 03 August 2005
            • 81

Михаил, всё что могу сказать, это рассказать о моих отношениях с Ним. Верю, что вам это поможет в чём-то.
            Начинается всё с этого.
            Осознаю грехи, мучаюсь, пока честно сердцем своим перед Ним не покаюсь, да так, что с обещанием усиленно стараться больше этого не делать. И тут же умоляю Его помочь мне быть сильной не делать этого греха больше. А потом из-за дня в день благодарю Его за то что (верю) Он мне помогает бороться, поддерживает и благословляет. А если чувствую, что начинаю снова падать, верю, что Он меня подхватывает Своими Святыми руками! Тогда начинаю ходить в этой вере. Прославляю Его и хвалю.
            У меня вообще с Ним отношения такие как у Отца и любящей дочери. Бывает, что я непослушная, но придя к Нему искренне каюсь в этом и Он помогает мне продолжать идти Его путём. А ещё я не заблуждаюсь и точно знаю, что без Него я никто. Поэтому и ничего не могу без помощи Отца.
            Не бойся, братик, Папочка всё понимает, прощает и помогает тебе, Он любит тебя, ты ведь Его ребёнок! Не огорчай Его, верь в Его любовь, помощь и милость. Он твоя семья. Он самый близкий. Верь Ему. Верь в то, что Папочка не позволит тебе упасть!

Прости, брат, если ошарашила тебя, хотела написать что-то более вразумительное, но написала что сердцем чувствовала.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от securic
              Слепой я или зрячий не вам судить.

А я подумал,что назвав вас зрячим сделал вам комплимент...

Комментарий

• Тамара
                Участник

• 11 October 2004
                • 36

Сообщение от Михаил Жуков
                Ну, надежда у меня точно есть и веры немножко, но я все равно слеп!!!! И не стесняюсь этого!!!!!
                Многие мои братья выжгли мне глаза своим "светом". Этот свет был нестерпим - так больно было глазам!!!! Но я смотрел на них все равно! Потому что любил, потому что доверял... До конца... с широко раскрытыми глазами, а мне в них , в мои раскрытые глаза "огнем".... Ой, как же было больно! Теперь все темно стало! Но боль осталась!!!!! Слышите ? Она осталась!!!!!!!!!!!! Вы не знаете этой боли и не смейте лезть в мои раны!!!! Если не понимаете, то лучше молчите и не лезьте своими грубыми руками!!! Больно !!!! Очень!!!!!!!! Все вы тут зрячие, все кто пытается учить, кто пытается меня втоптать назвать отступником..... а я слеп, но что я могу с этим сделать? У меня нет глаз! Разве можно над слепым издеваться???!!!!!!!!!
                Дорогой Михаил,

Однажды, на протяжении около двух лет, Бог подарил мне испытать боль одного близкого мне человека, проходившего очень трудные годы своей жизни. Боль--это мука! Я, отчасти, прочувствовала ее на себе, вникая в нужду этого человека.

Думая об этом человеке, как ему помочь чтобы его боль превратилась в большую радость, много молясь о нем, однажды мне пришло желание передать его состояние в песне (к стати, на написанную этим же человеком мелодию, эта мелодия звучала для меня как крик его души).

Молюсь, чтобы это свидетельство коснулось вашей души, а также других душ, переживающих подобное.

Ответ у Голгофы: приходите туда каждый день!

Крест Голгофский, где Ты висишь,
                Твоя кровь за меня истекает;
                Припадаю к Твоим ногам,
                И в крови я Твоей очищаюсь.

О, что за сила в Твоей драгоценной крови!
                Это сила любви без границ, это чудо прощенья!
                Сила, что выдавит боль и всю тяжесть души,
                Что залечит все раны й рубцы, принесет утешенье.

Как в аду жизнь моя была,
                Дух, и тело, душа истощились;
                Но, к Голгофской горе прийдя,
                Сила крови меня изменила!

Легкость пришла, Сила с Выше вселилась в меня!
                Что за радость!!!! Я Божье дитя, я спасенный от ада!
                Бог--жизнь моя; пребываю в любви я Христа!
                Мне свобода дана от греха, через жертву Голгофы!

Вот, что за сила в Христа драгоценной крови!
                Это сила любви без границ, это чудо прощенья!
                Сила, что снимет всю боль и с твоей, друг, души;
                Что залечит все раны твои, принесет утешенье!

Аллилуйя! Аминь!
                Последний раз редактировалось Тамара; 20 September 2005, 06:09 PM.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Герман.К
                  А я подумал,что назвав вас зрячим сделал вам комплимент...
                  Зачем делать комплименты? Вы часто практикуете подобный метод?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от securic
                    Зачем делать комплименты? Вы часто практикуете подобный метод?
                    Подобный метод был исключительно для вас,так сказать для ослепления самолюбия...

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Герман.К.
                      Подобный метод был исключительно для вас,так сказать для ослепления самолюбия...
                      Я думаю что вы не професионал в етой области. Как вы думаете присущь ли Христу подобный метод общения? Если нет то кого вы отображаете ведя беседу подобным образом? Слышали песню об озере генисаретском, которое отображало Христа? Так и люди называющие себя христианами должны своей жизнью отображать Его, более того которые говорят что уже не я живу а Христос во мне. Всех благ, или ОББ что значит обильных Божьих Благословений

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от securic
                        Я думаю что вы не професионал в етой области. Как вы думаете присущь ли Христу подобный метод общения? Если нет то кого вы отображаете ведя беседу подобным образом? Слышали песню об озере генисаретском, которое отображало Христа? Так и люди называющие себя христианами должны своей жизнью отображать Его, более того которые говорят что уже не я живу а Христос во мне. Всех благ, или ОББ что значит обильных Божьих Благословений
                        Вот уже и иронизировать нельзя и пошутить тоже...
                        Вы чтоже хотите сделать из меня прямолинейного и бездушного христианина-робота,сыплющего цитатами направо и налево???
                        Был я таким,только со мной никто общаться не хотел...
                        Ну не всегда я бываю в духе(в Нём).Вы знаете вы меня ослепили как сказал Михаил,своим правильным поведением...
                        Мир вам и ОББ...

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Герман.К.
                          Вот уже и иронизировать нельзя и пошутить тоже...
                          Вы чтоже хотите сделать из меня прямолинейного и бездушного христианина-робота,сыплющего цитатами направо и налево???
                          Был я таким,только со мной никто общаться не хотел...
                          Ну не всегда я бываю в духе(в Нём).Вы знаете вы меня ослепили как сказал Михаил,своим правильным поведением...
                          Мир вам и ОББ...
                          так я вас таким только и знаю. Вы всегда сыпете цытатами направо и налево. И поэтому представляете какоето бездушное существо скрытое под маской черного человека. Только не обижайтесь, я вам откровенно сказал кто вы мне кажетесь. Такому действительно не надо применять никаких усилий для борьбы с грехом и так далее. А вот оказывается что вам также этим прямолинейным бездушным роботом христианином быть не хочется. Я удивлен!

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Тамара
                            Однажды, на протяжении около двух лет, Бог подарил мне испытать боль одного близкого мне человека, проходившего очень трудные годы своей жизни. Боль--это мука! Я, отчасти, прочувствовала ее на себе, вникая в нужду этого человека.
                            ВООБЩЕ ТО ИНТЕРЕСНО.........Как может Бог подарить такой подарок? Ощутить боль другого человека, поразительно. Пожалуйста подробнее об этом.

Комментарий

• РоманLS
                              Участник

• 05 July 2005
                              • 36

Да они сверхестественны!!!
                              Пол года назад по настоящему поверил в Бога:
                              1. Перестал материться (думал это нереально, оказалось очень даже реально).
                              2. Прочитал Библию.
                              3. Поменял взгляд на жизнь (причем координально).
                              4. По возможности сталмолиться... выучил казалось бы молитву которую обязан знать каждый христианин - "Отче наш".
                              5. Зарегистрировался на этом форуме... нашел ответы на многие вопросы.
                              6. Перестал (по-возможности) злиться на людей приченяющих мне боль.
                              7. Мне даже кажеться повзрослел.. стал намногосерьёзнее относиться к своему существованию на земле.
                              8. Перестал читать анекдоты имеющие отношение к религии.
                              9. Стал давать милостыню попрошайкам (спасибо
                              Да и вообще я рад. Очень счастлив...приятно ощущать это все. Дай Бог вам всем здоровья и счастья.
                              Твори добро на сий земле, твори добро другим во благо...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

РоманLS

Немного продолжу Ваш список
                                10. Не получил дара грамотности от Бога.

Если Вас не затруднит, расшифруйте п. 4 .

Комментарий

Обработка...