В чем твои перемены? Они сверхестественны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара
    Участник

• 11 October 2004
    • 36

Сообщение от Михаил Жуков
    Приведите цитаты где в моих отзывах о примерах негативность и проиворечие!
    Вот один из примеров:

Вот именно все это Ваше поведение друзья и свидетельсвует, что внутри куча яда, злобы, гордости...
    Вот видите, Михаил, почему не всегда стоит "бросать" слово Божье и свои свидетельства любому, не разобравшись. Вы утверждаете что слепой, но, оказывается, видите только, на жаль, как-то негативно . А у меня к Priestess и вам самые добрые намерения, но вы их не видите; вам видится какая-то "куча яда, злобы, гордости...." Перед тем как начать помогать человеку, нужно убедится, что он вам доверяет. Eсли есть неверие--все просто нaпрасно. Я бы вам посоветовала найти человека, которому вы доверяете, и, лучше один-на-один, (смотря друг другу в глаза) работать над разочарованиями и болями. По интернэту--очень трудно, я бы сказала, почти невозможно, чего-то добиться в ситуации такой как у вас.

И все-таки, опять хочу направить вас к Писанию : ищите примеры перемен там; вы же доверяете Библии?
    Например: иследуйте пример Иосифа--один из лучших примеров о прощении и примирении.

Пусть вам Бог поможет, но помните: Он сможет вам помочь только, если вы будете доверять Ему!

c любовью Тамара
    Последний раз редактировалось Тамара; 24 September 2005, 10:47 AM.

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Сообщение от Тамара
      Вот один из примеров:
      И в чем же пример? !!!!! Где тут противоречия или негатив?

Вы утверждаете что слепой, но, оказывается, видите только, на жаль, как-то негативно . А у меня к Priestess и вам самые добрые намерения, но вы их не видите; вам видится какая-то "куча яда, злобы, гордости...."
      Да это же все участники темы видят, что из кого лезет. Просто Вцы боитесь в этом признаться.

Перед тем как начать помогать человеку, нужно убедится, что он вам доверяет.
      А разве я просил Вас о помощи?

И все-таки, опять хочу направить вас к Писанию : ищите примеры перемен там; вы же доверяете Библии?
      Например: иследуйте пример Иосифа--один из лучших примеров о прощении и примирении.
      А Вы не хотите исследовать пример с блудницей, которая покаялась? Это нужно Вам не меньше, чем мне пример с иосифом о прощении.
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

И в чем же пример? !!!!! Где тут противоречия или негатив?
        вы что издеваетесь? как же вы говорите что вы слепой а видите яд, злобу и гордость? вот ваша цытата:
        Вот именно все это Ваше поведение друзья и свидетельсвует, что внутри куча яда, злобы, гордости...
        как может слепой видеть?

Да это же все участники темы видят, что из кого лезет. Просто Вцы боитесь в этом признаться.
        То что вы употребляете ненормативную лексику (что из кого лезет) и ваше озлобленность свидетельствуют о том что вам не хочется раставаться с своим рублем (обидой) дабы обресть мир. Прекратите вы это притворство!

А разве я просил Вас о помощи?
        А что вы вообще хочете? помощи или просто поболтать?

А Вы не хотите исследовать пример с блудницей, которая покаялась? Это нужно Вам не меньше, чем мне пример с иосифом о прощении.
        наверное ваш грех нашел вас, поэтому вас постиго духовное фиаско. Как то вы расказывали что будучи пастырем принесли своему отцу на смертное одро дорогие сигареты. Тут наверное и началось ваше падение, и не удивляйтесь что вас не поддержала ваша церковь. Вы стали как Саул делая Божье дело без Бога.

Но выход есть: смириться и покаяться. Мы молимся о вас. Пусть вам будет лучше чем мне.
        Последний раз редактировалось securic; 25 September 2005, 01:06 PM.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Ничего особенного,я тоже вижу несовершенство человека,потому и прошу Господа дать мне любовь Божию,которая покрывает всё...
          Помолитесь и за меня,кому не безразлично...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Сообщение от securic
            Я бы хотел чтобы Вы ушли из моей темы. Без комментариев! Это моя тема и я не хочу чтбы Вы в ней участвовали. До свидания.

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от securic
              вы что издеваетесь? как же вы говорите что вы слепой а видите яд, злобу и гордость?
              Так ведь все это Ваше сообщение пропитано "любовью"!! Хоть в Вашей подписи написаны такие выскоие слова про любовь, которая дает кроткий ответ!

То что вы употребляете ненормативную лексику
              Примеры пожалуйста ненормативной лексики!

Прекратите вы это притворство!
              Вы клевещите на меня с самого Вашего прихода в эту тему!

Кроме помощи и поболтать есть другие потребности у людей.

Как то вы расказывали что будучи пастырем принесли своему отцу на смертное одро дорогие сигареты. Тут наверное и началось ваше падение, и не удивляйтесь что вас не поддержала ваша церковь.
              Так Вы же настоящий клеветник!!!!!! Этого не было, что Вы пишете!!!!!!

Мы молимся о вас.
              Спасибо.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Я бы хотел чтобы Вы ушли из моей темы. Без комментариев! Это моя тема и я не хочу чтбы Вы в ней участвовали. До свидания.
                Михаил, простите меня если мои сообщения вас в какой то степени ранили или обидели. Я уйду, но знайте что ваша позиция опасна, так продолжая попадете в ад. Я вам не судья но судья вам Бог который не дает вам мира. У вас обостренная обидчивость, наверое в результате какого то финансового надувательства, где жертвой оказались вы и более того. Заняв позицию Саула вам падения не избежать. Так можно и к гадалке докатиться. Почему бы вам не взять пример с Давида, который согрешая всегда умел каяться. Я сам не фанат Давида но всеже.

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от securic
                  Михаил, простите меня если мои сообщения вас в какой то степени ранили или обидели. Я уйду, но знайте что ваша позиция опасна, так продолжая попадете в ад. Я вам не судья но судья вам Бог который не дает вам мира. У вас обостренная обидчивость, наверое в результате какого то финансового надувательства, где жертвой оказались вы и более того. Заняв позицию Саула вам падения не избежать. Так можно и к гадалке докатиться. Почему бы вам не взять пример с Давида, который согрешая всегда умел каяться. Я сам не фанат Давида но всеже.
                  Еще будут предположения?!!! Хотя лучше не стоит!
                  До свидания!

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Так Вы же настоящий клеветник!!!!!! Этого не было, что Вы пишете!!!!!!Спасибо.
                    по поводу сигарет то вы сами расказывали. Если у вас пробелы с памятью то я подобным симптомом не страдаю. Лопатить весь форум в поисках не собираюсь. Я кстати себя перепроверял, и звонил одному колеге, он подтвердил.

ОББ.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Герман.К.
                      Помолитесь и за меня,кому не безразлично...
                      Да благословит тебя Бог. Да помилует тебя. Аминь.

Молитесь и за меня.....если можете.

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Сообщение от securic
                        по поводу сигарет то вы сами расказывали. Если у вас пробелы с памятью то я подобным симптомом не страдаю. Лопатить весь форум в поисках не собираюсь. Я кстати себя перепроверял, и звонил одному колеге, он подтвердил.

ОББ.
                        Это ложь! Ваш коллега?!!! Ндааа! Про сигартеы Вы просто все извратили!!!!!
                        Что-ж Вы меня так подло черните? Христианин!

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Это ложь! Ваш коллега?!!! Ндааа! Про сигартеы Вы просто все извратили!!!!!
                          Что-ж Вы меня так подло черните? Христианин!
                          Михаил,
                          Успокойтесь, я вас уважаю в любом случае. Хорошо что вы признаете сам факт. Просто покайтесь и больше не делайте этого.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Ув. securic
                            Может хватит глумиться над чужими проблемами? Вас попросили не участвовать в теме, неужели Вы считаете, что насильно мил будешь?
                            У Вас в подписи замечательные слова, что Вам мешает следовать им?
                            Вы же наоборот провоцируете противостояние. Оставьте человека в покое, прошу Вас.
                            Спасибо за понимание

Комментарий

• l'uomo errante
                              Ветеран

• 09 November 2001
                              • 3066

Сообщение от securic
                              Хорошо что вы признаете сам факт. Просто покайтесь и больше не делайте этого.
                              какой факт? Вам точно следует покаяться!!!!!! Что было бы еси бы я написал что Вы имели временную связь с мужчиной? И сказал бы, что неохота лопатить форум! И что мой коллега подтвердил! А еще бы написал Вам :"Просто покайтесь и неспите больше с мужиками"!
                              Вы бы потребовали привести цитаты из Ваших таких сообщений! Почему же Вы, именуемый себя свободным от греха, делаете клевету и не соизволите за нее ответить?

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

какой факт? Вам точно следует покаяться!!!!!! Что было бы еси бы я написал что Вы имели временную связь с мужчиной? И сказал бы, что неохота лопатить форум! И что мой коллега подтвердил! А еще бы написал Вам :"Просто покайтесь и неспите больше с мужиками"!
                                Вы бы потребовали привести цитаты из Ваших таких сообщений! Почему же Вы, именуемый себя свободным от греха, делаете клевету и не соизволите за нее ответить?
                                Вы сами знаете где вы это писали, да и дело ведь не в сигаретах. Надо просто искать выход из сложившейся ситуации.

Комментарий

Обработка...