Сообщение от Ines
И что такое страх в сравнении с любовью...?

Ясно одно - раз не видели и не слышали (а хотели этого сильно), значит Он не захотел чтоб видели и слышали. Если, конечно, Он есть.

Опять же проблема лишь в том, что мы не захотели Его увидеть и услышать. Он-то наверняка хочет быть услышанным, но только не теми способами, к которым мы прибегаем.
Хорошая шутка юмора.
Опять же проблема лишь в том, что мы не захотели Его увидеть и услышать. Он-то наверняка хочет быть услышанным,
Спасение личное,и каждый в свое время рождается и умирает единолично.Значит,где бы не находился-среди людей или один в молитвенной комнате-главное ощущать единство с Богом.А Он ,между прочим не запрещает "извлекать драгоценное даже из ничтожного".
Найти бы общину, движимую Духом Святым - цены бы ей не было. А так пока в лучшем случае - множество разрозненных христиан, хотя и движимых Его Духом. Впрочем, кто знает, быть может этого окажется достаточно для "собирания земель", т.е. воссоединения народа Божьего.
, как в советсткие времена!) и на нём при всех попросил прощения у тех, кого незаслуженно обвинил в "смертных" грехах. После этого собрания я чётко знала, что вот теперь пришло моё время уходить из этой общины.
. Мне вообще кажется, что если Бог скажет Вам туда идти, то Сам же и снарядит всем необходимым, т.е. откроет Вам, какие "карты" у этих людей в кармане, каковы их истинные мотивы, и покажет Вам, как Вам надо будет отреагировать на то, что Вы услышите и увидите. Я верю, в Божьи планы не входит допустить какой-либо неприятный сюрприз для Вас. А хотите, я вместе с Вами попощусь по поводу Вашего "визита по приглашению"? Пост в таких случаях просто незаменим...
Хотя в период достаточно сложный для церкви были и сомнения. Больше всегно в церкви люблю прославление и молитву.
Комментарий