Качок
Раб не получает удовольствия(вожделения) от рабства своего,но просит Господина отпустить его на свободу...Но пока человек не осознает безсилия как сможет явится сила Божия???
Раб не получает удовольствия(вожделения) от рабства своего,но просит Господина отпустить его на свободу...Но пока человек не осознает безсилия как сможет явится сила Божия???

Но вот что делать с тем, что я не видел НИ ОДНОГО измененного в полном смысле! Что вообще означали слова "познаете истину и она сделает вас свободными"? Я не могу заставить себя перестать жрать по вечерам (элементарно), не говоря уж о других вещах. Ну, можно сказать, что надо заставить себя, кричать к Богу.... Но как? Что я только не перепробовал в своих поисках суперсвятости свободной!!! И ни один из виденных мною не стал таким..... Меняется ли вообще христианин? Я подумал, что да, но практически так же как и любой другой человек, если он того хочет. Точнее, если хочет, то это происходит чуточку быстрей. Жизнь, обстоятельства....все это служит к переосмыслениям.... Но вот сама свобода! Где она? Как ее получить? В чем она?
Комментарий