Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Печально то, что бежать некуда. Думаю, что сейчас не существует общности ( включая и этот форум), где бы твою индивидуальность не пытались засунуть под закон - под благочестие. Что уже является нарушение принципов спасения.
Печально то, что бежать некуда. Думаю, что сейчас не существует общности ( включая и этот форум), где бы твою индивидуальность не пытались засунуть под закон - под благочестие. Что уже является нарушение принципов спасения.
С уважением
Бог мой, какое благочестие? Какой закон? Кому Вы верите и кого боитесь? Этот примитивный закон и этих примитивных вояк? Они же сами всего боятся, вот поэтому и нападают. Ищут слабого, сами являясь еще более слабыми. А Вы им клыки покажите, так они Вас на руках носить будут и в з... заглядывать.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
alexb21 Что вам до них,ведь они уже получили своё... Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся... Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы ими... Ибо, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне... А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, Кем ты научен...Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А Вы не допускаете такой вариант, что Бог хочет что-то кардинально изменить в этой церкви? Ведь Он же хочет, чтобы никто не погиб...
Подобная обстановка в очень и очень многих церквях, увы. Но ведь, как мне кажется, важно не столько найти хорошую церковь, сколько быть там, где Бог желает тебя видеть, и делать то, что Он говорит тебе делать. Если быть послушным Господу, то обстановка вокруг тебя обязательно изменится! Почему я так уверенно это говорю? Потому что сама проходила через отвержение и неприятие тех, кто считал себя лидерами, т.е. занимал властные позиции в общине. Когда я выполняла Божьи условия (прощала этих людей и избирала никак не судить их, предоставив это Богу), то всё происходившее было обращено мне во благо. Я стала сильнее, чем была до этого, потому что должна была крепко держаться за Бога, а Его в каждой конкретной ситуации ещё нужно было найти... Короче, слава Богу за все мои испытания! Знаете, Он допускает в нашей жизни только то, что может служить нам ко благу. Значит, надо делать те шаги, которые позволят Богу исполнить то благо, которое Он задумал для нас. В конце концов, если ты послушен Богу, то что тебе до людей, их принятия или непринятия?
Если Вы считаете, что я могу быть Вам полезна в более предметном разговоре, то буду рада Вам послужить... Помилуй Вас Господь!
В конце концов, если ты послушен Богу, то что тебе до людей, их принятия или непринятия?
Конечно,нужно в каждой конкретной ситуации взыскивать волю Божию.Зачастую Бог шлифует нас друг об друга как живые камни,дабы нам упражняться в любви...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
С уважением
Ну,Алекс,ну,чесслово,зачем так обобщать о форуме....Мы и ценим-то форум за индивидуальности,собранные с 4 сторон света А теперь оставьте людей и "в покое и тишине",наконец-то, уединитесь с Господом и "стучите и просите",ведь,вы из того же теста,что Иосиф,Павел,Авраам...
Я и сам бываю на грани отчаяния по причине моей греховности, и если бы не Утешитель, давно бы погиб.
Ну, и кто внушил Вам идею о Вашей греховности? Могу гарантировать, что это был не Бог!
Сообщение от alexb21
Вот сходил в церковь по приглашению. Хотел бы набросать отчет, может кому сгодиться. Впечатление такое, как в склепе побывал. .... Думаю, что уже ничего меня более не заставит сходить туда еще разок.
Надеюсь, что это был окончательный Вам урок.
Сообщение от alexb21
Печально то, что бежать некуда. Думаю, что сейчас не существует общности ( включая и этот форум), где бы твою индивидуальность не пытались засунуть под закон - под благочестие.
Ещё как существует. Вот и paveletsky нашёл.
-------
Сообщение от Eothain
А как и насколько достоверно можно идентифицировать "то, что внутри" со Христом?
Не обнаруживается ли здесь дисассоциация внешней и внутренней реальности, т.е. попытки привязать внешнюю религию ко внутренним переживаниям? Сетью можно наловить рыбу, но не съесть ее на обед.
Сообщение от paveletsky
На самом деле это не сложнее, чем узнать в иудейском плотнике Творца всего сущего.
paveletsky, не могли бы более развёрнуто о том как не сложнее и насколько достоверно? Спасибо.
Судя по тому, как я реагирую на людей ( после этой встречи я еще долго не мог успокоиться), этот урок еще не последний, к сожалению.
Ещё как существует. Вот и paveletsky нашёл.
Думаю, для него еще прийдет время встречи с самим собой.
Почему не имеете?
думаю потому, что не могу согласиться, что за всеми обстоятельствами и событиями стоит любящий Отец.
Ну зачем же так мрачно
Да, если такие люди существуют в этом мире, то я, пожалуй, пересмотрю свое мнение.
P.S. Вообще, уважаемые, спасибо всем, кто поддержал меня. Даже не рассматривал форум как возможность получить поддержку. Рад, что ошибался. Был приятно удивлен.
-да, сверхъествены и они обнаружились с 1-х же дней уверования и обращения к Господу (с возрастанием этих проявлений из веры в веру, и благодать на благодать) http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14464
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
-м.б. после знакомства с этим свид-вом у тебя возникнут более конкретные вопросы
-и потом, если ты имеешь сильное переживание по этому поводу, давай поразбираемся с этими вопросами емалом, что не давать поводу к обольщению ищущим повода -мой емайл korinw@mail.ru
-но это, брат, на твоё усмотрение,- если тебе важней разобраться в этом важнейшем вопросе с Духом Христовым во свете форума,- то аминь, как скажешь...
-с уважением и братской любовью
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Вот почитал я ссылку, и понял что не имею Его духа. Себя люблю больше чем ближнего, воевать не хочу. Не знаю, я наверное не то место подставляю под, как Вы выразились, "прививку от духа Христова " Вот хотел бы узнать, как это у вас то получилось так красиво жить, хоть прям щас на небо. Через емайл не хочу. В открытой беседе может еще кто подключится и дополнит что-нибудь.
Судя по тому, как я реагирую на людей ( после этой встречи я еще долго не мог успокоиться), этот урок еще не последний, к сожалению.
Ну, каждому из нас приходится набрать индивидуальное количество синяков и шишек на лбу, прежде чем мы осознАем, что наша голова предназначена не для того, чтобы пробивать ею стены.
Сообщение от alexb21
Думаю, для него еще прийдет время встречи с самим собой.
Вне всякого сомнения.
Сообщение от alexb21
думаю потому, что не могу согласиться, что за всеми обстоятельствами и событиями стоит любящий Отец.
А если представить, что не стоит? Если представить, что Он, скажем, спит или занимается каким-то другим делом, например, создаёт новую Вселенную под названием Омегатысячаодин? Это что-нибудь изменит в Вашем восприятии обстоятельств и событий?
Сообщение от alexb21
Да, если такие люди существуют в этом мире, то я, пожалуй, пересмотрю свое мнение.
Только Вам сначала нужно убедиться, что они существуют, верно?
Сообщение от alexb21
Был приятно удивлен.
Как говорят, удивительное - рядом.
Сообщение от alexb21
Вот почитал я ссылку, и понял что не имею Его духа. Себя люблю больше чем ближнего, воевать не хочу.
Комментарий