Бегите оттуда и обратно не возвращайтесь
С уважением
. Но ведь, как мне кажется, важно не столько найти хорошую церковь, сколько быть там, где Бог желает тебя видеть, и делать то, что Он говорит тебе делать. Если быть послушным Господу, то обстановка вокруг тебя обязательно изменится! Почему я так уверенно это говорю? Потому что сама проходила через отвержение и неприятие тех, кто считал себя лидерами, т.е. занимал властные позиции в общине. Когда я выполняла Божьи условия (прощала этих людей и избирала никак не судить их, предоставив это Богу), то всё происходившее было обращено мне во благо. Я стала сильнее, чем была до этого, потому что должна была крепко держаться за Бога, а Его в каждой конкретной ситуации ещё нужно было найти... Короче, слава Богу за все мои испытания!
Знаете, Он допускает в нашей жизни только то, что может служить нам ко благу. Значит, надо делать те шаги, которые позволят Богу исполнить то благо, которое Он задумал для нас. В конце концов, если ты послушен Богу, то что тебе до людей, их принятия или непринятия?
А теперь оставьте людей и "в покое и тишине",наконец-то, уединитесь с Господом и "стучите и просите",ведь,вы из того же теста,что Иосиф,Павел,Авраам...

Но правила форума... притом индивидуальность индивидуальности рознь.

Комментарий