Сообщение от Михаил Жуков
Сообщение от Михаил Жуков

Ну, скажем, меня незаслуженно обвинили в том, чего я не делал и даже не дали возможности что-либо объяснить. Не дать своей плоти в этом случае руководить собой означает принятие решения простить обвинивших меня и отказ грузиться по поводу происшедшего, доверив весь суд Богу, т.е. простое послушание Его слову.
, оптимист, в т.ч. и в отношении Вас. Поэтому делайте шаги веры, Алекс!
Естественно я не имею ввиду, что Бог скрылся за тучей. Что касается ВНЕ, тут я полностью с вами согласен. "Царствие Божие внутрь вас есть". Когда человек пытается буквально слуховым аппаратом услышать глас Божий, это неверно. Тем более, что Бог есть дух, а человеческое ухо невосприимчиво к духовной информации. Но это признак младенчества, которое по-своему прекрасно, если не остается таковым навсегда. Постепенно человек от ВНЕ переходит к ВНУТРЬ и обнаруживает Христа в себе. И здесь и только здесь начинается истинное христианство, т.к. до сих пор было ветхозаветное язычество. В православии действительно важно опытное знание, но и среди отдельно взятых протестантов также есть понимание этого вопроса.

Комментарий