В чем твои перемены? Они сверхестественны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TruthSeeker
    Завсегдатай

• 26 August 2000
    • 635

Ув. участник securic!
    Я удалил Ваше сообщение оскорбляющее участника и разжигающее межконфессиональную вражду. Кроме того, прошу Вас привести цитату которую просит у Вас Михаил. Если Вы не можете ее привести, пожалуйста напишите здесь об этом и извинитесь перед Михаилом. Вы выдвинули серьезное обвинение, и Вы должны подтвердить свои слова, в противном случае я удалю Ваши сообщения за клевету и по совокупности буду вынужден выдать вам замечание.
    Спасибо за понимание.
    Также я был бы очень признателен, если после публикации Вышеозначенной цитаты (или официального извинения) Вы бы покинули эту тему. Еще раз спасибо.

Модератор.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Михаил Жуков
      Ув. участник сецуриц!
      Я удалил Ваше сообщение оскорбляющее участника и разжигающее межконфессиональную вражду. Кроме того, прошу Вас привести цитату которую просит у Вас Михаил. Если Вы не можете ее привести, пожалуйста напишите здесь об этом и извинитесь перед Михаилом. Вы выдвинули серьезное обвинение, и Вы должны подтвердить свои слова, в противном случае я удалю Ваши сообщения за клевету и по совокупности буду вынужден выдать вам замечание.
      Спасибо за понимание.
      Также я был бы очень признателен, если после публикации Вышеозначенной цитаты (или официального извинения) Вы бы покинули эту тему. Еще раз спасибо.
      Модератор.

Если такое сообсчение вызывает у кого то междуконфесиональную рознь то положение православия действительно печально. На меня говорили штунда все мое детство и ето не вызывало никакой розни, совершенно напротив мы считали это честью понести гонение за веру, а спросите кто говорил? да дети православных родителей, нам видите пионерские галстуки нельзя было носить, а детям православных было за честь в комсомол вступать. Сейчас же наш брат Михаил нуждается в помосчи а представитель православия просит меня покинуть тему сам ничего не советуя Мише.
      Уважаемый модератор, вы требуете от меня что бы я привел цытату? а вы знаете что на етом форуме была чистка и много тем вообсче выкинули из форума? Как же мне ету цытату найти? А вообсче то пусть Михаил сам скажет было ето или нет. Он говорит что я что то извратил.
      Про сигартеы Вы просто все извратили!!!!!
      Я не мог передать слово в слово то что он писал (за что извиняюсь) но смысл в том что он покупал своему отцу сигареты. Так было ли ето Михаил или нет?

Дело в том что почему то Михаил боиться етого факта, а бояться то может и не стоит, ведь некоторые конфесии не считают курение за грех. А мало ли других грехов мы все делаем в жизни? Нам всем надо молиться к Богу и просить Его о милости.

Уважаемый Михаил Жуков,
      Если вы обижаетесь на меня то простите меня. Я ухожу из тему, но знайте что я буду молится о вас. Мое пожелание вам напоследок: не идите к гадалкам и заклинателям в поисках мира для душы а прийдите к Христу Он любит вас и ждет.

Последний раз редактировалось securic; 26 September 2005, 11:01 PM.

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Сообщение от securic
        Дело в том что почему то Михаил боиться етого факта, а бояться то может и не стоит, ведь некоторые конфесии не считают корение за грех....
        Знаешь, Сецурик, когда модератор вывесил предупреждение теб, мне как-то нехорошо стало! Пошел домой с работы а мира внутри нету! Из-за меня ведь вроде как! Так что я беру свои слова обратно по поводу твоего ответа за свои слова!
        Ув. модератор, пожалуйста, давайте сделаем вид, что ничего не произошло! Секурик просто ошибся и перепутал факты, изложенные мною! С кем не бывает?! А я тут затребовал справедливости!

Секурик, я хорошо помню, как рассказывал на форуме истоию про сигареты, но тые неверно изложил. Твоеожение далеко от истины и меня очень разозлило (не рассердило, а именно разозлило!). Если интересно, то я могу изложить что я рассказал, а что рассказал ты. Но хочется все это замять! А с тобой больше не спорить.
        В двух словах: в той истории не было смертного одра и не было участия церкви. И все в результате выглядело иначе!
        Давай проедем все это! Я не хочу ничьего ответа за все.
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
          Ветеран

• 09 November 2001
          • 3066

Сообщение от securic
          Дело в том что почему то Михаил боиться етого факта, а бояться то может и не стоит, ведь некоторые конфесии не считают корение за грех. А мало ли других грехов мы все делаем в жизни? Нам всем надо молиться к Богу и просить Его о милости.
          Еси уж до конца, то чего мне бояться? Ну чего? Просто я разозлился на дикое искажение фактов!!!! Особенно, когда ты моего отца на смертный одр затолкал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Ты наверное, бедняга, совсем мало спал седня!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Сейчас же наш брат Михаил нуждается в помосчи а представитель православия просит меня покинуть тему сам ничего не советую Мише.
              Мда, я не советую потому, что сам болен тою же болезнью

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Господи! Прости нам грехи наши!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Марго
                  Господи! Прости нам грехи наши!
                  Как и мы прощаем должникам нашим...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Сообщение от Гумеров Эмиль
                    Нет, не аналогичны Вашим!
                    Вы приходите в чужой дом (в чужую душу) и пытаетесь навести порядки.

А в той теме чужие люди приходят к нам в дом и пытаются навести свои порядки, а потом жалуются, что их гонят, хотя причины этого просты до банальности (хамоватость и беспардонность)...
                    Это и к Вам относится между прочим...
                    А зачем тогда было создавать тему, якобы с вопросом к участникам Форума? Чтобы получить только те ответы, которые по нраву автору темы? Или вы настолько убеждены были в своей правоте, что думали, что все с Вами согласятся? Как оказалось, результаты того голосования по своей сумме отнюдь не в вашу пользу. Мой же ответ вообще был одним из наименее радикальных, я лишь мнение свое высказал в как можно более обтекаемой форме. Но Ваш коллега почему-то взъелся на меня. А может думал, что я мало чего знаю и просветить меня решил. Опоздал, его и Ваши коллеги давно меня просветили на этот счет и просвещают почти каженный день с экранов телевизоров иль с радио. Они убедили меня в том, что Истина не за ними, они, а не какой-нибудь католический прозелитизм. Их (представителей МП) фразы, их дух, их манеры, те люди, с которыми они вместе в этих передачах появляются, их апологеты, те деятели, которые за них ратуют, их наемные писатели в СМИ и в Интернете, уж я не говорю о поступках их предшественников в советскую эпоху, действуют намного эффективнее всякого прозелитизма их конкурентов. Вы (мн.ч.) сами меня сделали противником Вашей организации. Вот и пеняйте на себя.

P.S: Прошу прощения у автора темы, что встрял тут. Просто нельзя было г-ну Гумерову не ответить.
                    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Вера Холодная
                      без статуса

• 08 August 2005
                      • 1700

Из Букваря для 1 класса:

КТО КОГО?

- Кто кого обидел первый?
                      - Он меня.
                      - Нет, он меня!
                      - Кто кого ударил первый?
                      - Он меня.
                      - Нет, он меня!
                      - Вы же раньше так дружили!
                      - Я дружил...
                      - И я дружил...
                      - Что же вы не поделили?
                      - Я забыл!
                      - И я забыл!
                      ---------------------------

Однако, нам не Библию надо читать, а к Букварю возвращаться. Зашла вчера в тему - а тут такая грызня... Как хорошо, что сёдня начали мириться!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Анти-рулла,
                        Вам обсуждение в той теме мало?
                        Как оказалось, результаты того голосования по своей сумме отнюдь не в вашу пользу
                        Все бы решалось голосованием.
                        Опоздал, его и Ваши коллеги давно меня просветили на этот счет и просвещают почти каженный день с экранов телевизоров иль с радио.
                        Просвещают, а все бестолку

Они убедили меня в том, что Истина не за ними, они, а не какой-нибудь католический прозелитизм. Их (представителей МП) фразы, их дух, их манеры, те люди, с которыми они вместе в этих передачах появляются, их апологеты, те деятели, которые за них ратуют, их наемные писатели в СМИ и в Интернете, уж я не говорю о поступках их предшественников в советскую эпоху, действуют намного эффективнее всякого прозелитизма их конкурентов. Вы (мн.ч.) сами меня сделали противником Вашей организации. Вот и пеняйте на себя.
                        Они ... меня ... не за ними, они, а... Их ..их ... их...те люди...с которыми они...их .. них ...их ...уж я не говорю ...их конкурентов... Вы (мн.ч.) сами ...пеняйте на себя.

Бедный Вы человек, анти-рулла. У Вас внутри обида и раздражение и Вы судя по всему этим живете, увы. Весь мир Вы поделили на "они, вы" и "я,мы" , на черное и белое. Надеюсь когда -нибудь осознаете это.

Миша, покорнейше прошу меня извинить. Больше я не буду захламлять Вашу тему. Так или иначе, все это звучит в унисон этой темы, я о том, что все мы тяжело больны

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Вера Холодная

Однако, нам не Библию надо читать, а к Букварю возвращаться. Зашла вчера в тему - а тут такая грызня... Как хорошо, что сёдня начали мириться!
                          Ой, не могу снова не выразить свой, можно сказать, восторг по поводу цитируемого Вами первоисточника!

Комментарий

• РоманLS
                            Участник

• 05 July 2005
                            • 36

Сообщение от KPbI3
                            РоманLS
                            Немного продолжу Ваш список
                            10. Не получил дара грамотности от Бога.
                            А разве в этой ветке выносяться премии или благодарности? Да я и никого не прошу хлопать в ладоши за меня, просто вопрос ведь звучал так "В чем твои перемены?", вот я и написал... "в чем они".
                            Если Вас не затруднит, расшифруйте п. 4 .
                            Не в коем случае не затруднит. Это ( По возможности стал молиться ) означает, что до НАСТОЯЩЕЙ веры я даже не знал как правильно креститься, а теперь я крещусь выходя из дома, ложась спать, готовясь к экзамену и т.д. и т.п. Ну о знании молитв и говорить нечего, я даже "Отче наш" не знал.
                            Эти все перемены из разряда бытовых.
                            А что такое "сверхъ"? Я тогда не понимаю... Сверхъ - это научиться летать?
                            Да и когда взрослый парень ходит материться на всех, бьет животных, обижает ближних.. и тут.. бах и все меняется.. причем координально это конечно не "сверх", но это очень много, по крайней мере для меня.
                            И потом полгода..... - это же нисколько!!!!!! Приходите в тему через пару годиков и полговориим
                            А я думал это тема для любого человека, а не для верующего два года, или пять лет. ИМХО это НЕ имеет значение.
                            Роману: молодец Роман, хвалю за стремление и усилие в противостоянии грехам и желаю вам уповать на Бога.
                            Большое человеческое спасибо.
                            Да и никого я обидеть не хотел. Мне конечно до вас всех.. далеко... да и пожалуй нереально. Мир вам.
                            Твори добро на сий земле, твори добро другим во благо...

Комментарий

• Вера Холодная
                              без статуса

• 08 August 2005
                              • 1700

Сообщение от Эстер-Эстония
                              восторг по поводу цитируемого Вами первоисточника!
                              Эстер-Эстония, Букварь - реальный, по нему нынче некоторых детей учат, автор-составитель - некто Репкин, так что все респекты ему.

А я не могу удержаться - так хочу подарить стих Михаилу Жукову. Миша ;-))) это вам от меня из Букваря - в тему:

* * *
                              На помощь! В большой водопад
                              Упал молодой леопад!
                              Ах, нет! Молодой леопард
                              Свалился в большой водопард.
                              Что делать - опять невпопад...
                              Держись, дорогой леопад,
                              Верней, дорогой леопард!!!
                              Опять не выходит впопард...

Комментарий

• c_makarov
                                Завсегдатай

• 25 July 2001
                                • 837

Сообщение от Priestess
                                В
                                Верно. Только между верой и самообманом такая тонкая грань...
                                Хе-хе...

Я вам скажу, что Истина не нуждается ни в доказательствах, ни в опровержениях.

Ваше отношение к ней мне известно, и я с вами не собираюсь спорить.

Все объяснения и примеры приводятся для тех, кто желает достичь, а не для тех, кто желает опровергнуть, разрушить или полить грязью.

Оставьте нюансы на потом, ведь главный вопрос пока что не решен.
                                Последний раз редактировалось c_makarov; 27 September 2005, 03:34 AM.

Комментарий

Обработка...