Ув. участник securic!
Я удалил Ваше сообщение оскорбляющее участника и разжигающее межконфессиональную вражду. Кроме того, прошу Вас привести цитату которую просит у Вас Михаил. Если Вы не можете ее привести, пожалуйста напишите здесь об этом и извинитесь перед Михаилом. Вы выдвинули серьезное обвинение, и Вы должны подтвердить свои слова, в противном случае я удалю Ваши сообщения за клевету и по совокупности буду вынужден выдать вам замечание.
Спасибо за понимание.
Также я был бы очень признателен, если после публикации Вышеозначенной цитаты (или официального извинения) Вы бы покинули эту тему. Еще раз спасибо.
Модератор.
Я удалил Ваше сообщение оскорбляющее участника и разжигающее межконфессиональную вражду. Кроме того, прошу Вас привести цитату которую просит у Вас Михаил. Если Вы не можете ее привести, пожалуйста напишите здесь об этом и извинитесь перед Михаилом. Вы выдвинули серьезное обвинение, и Вы должны подтвердить свои слова, в противном случае я удалю Ваши сообщения за клевету и по совокупности буду вынужден выдать вам замечание.
Спасибо за понимание.
Также я был бы очень признателен, если после публикации Вышеозначенной цитаты (или официального извинения) Вы бы покинули эту тему. Еще раз спасибо.
Модератор.

Пошел домой с работы а мира внутри нету! Из-за меня ведь вроде как! Так что я беру свои слова обратно по поводу твоего ответа за свои слова!
Чтобы получить только те ответы, которые по нраву автору темы? Или вы настолько убеждены были в своей правоте, что думали, что все с Вами согласятся? Как оказалось, результаты того голосования по своей сумме отнюдь не в вашу пользу. Мой же ответ вообще был одним из наименее радикальных, я лишь мнение свое высказал в как можно более обтекаемой форме. Но Ваш коллега почему-то взъелся на меня. А может думал, что я мало чего знаю и просветить меня решил. Опоздал, его и Ваши коллеги давно меня просветили на этот счет и просвещают почти каженный день с экранов телевизоров иль с радио.
Они убедили меня в том, что Истина не за ними, они, а не какой-нибудь католический прозелитизм.
Их (представителей МП) фразы, их дух, их манеры, те люди, с которыми они вместе в этих передачах появляются, их апологеты, те деятели, которые за них ратуют, их наемные писатели в СМИ и в Интернете, уж я не говорю о поступках их предшественников в советскую эпоху, действуют намного эффективнее всякого прозелитизма их конкурентов.

Комментарий