Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нам не безизвестны ваши умыслы. Вы как православный радуетесь когда верующие отпадают от истинной веры. Вот вы хотите посеять между нами раздор но у вас ничего не получится, я желаю Михаилу только добра.
Я вам запрещаю сеять здесь вражду между братьями.
Ух ты!!!!! Запрещает!
Это я попросил модератора воздействовать на Вас как на клеветника. Модератор оказался даже слишком мягко к Вам, а Вы на него так: "Запрещаю"!!!!
Секурик, я не отвечаю за этот раздел и поэтому не могу удалить Ваши сообщения (удалил бы с удовольствием). Я могу лишь дать Вам совет не лезть в бутылку и делать то, что Вам говорят.
Нам не безизвестны ваши умыслы. Вы как православный радуетесь когда верующие отпадают от истинной веры. Вот вы хотите посеять между нами раздор но у вас ничего не получится, я желаю Михаилу только добра.
А чем православные хуже Вас, Сецурик? Я пока вижу обратное!
Ух ты!!!!! Запрещает!
Это я попросил модератора воздействовать на Вас как на клеветника. Модератор оказался даже слишком мягко к Вам, а Вы на него так: "Запрещаю"!!!
если вы уж так вцепились за эти сигареты то я это дело доведу до конца. Вы обозвали меня здесь клеветником, то скажите было ли что вы расказывали как носили сигареты отцу?
Секурик, я не отвечаю за этот раздел и поэтому не могу удалить Ваши сообщения (удалил бы с удовольствием). Я могу лишь дать Вам совет не лезть в бутылку и делать то, что Вам говорят.
Гумеров,
Вы лучше скажите мне что я сказал не то? С чем вы не согласны?
Что я нарушил?
Почему бы и нет,ведь всё возможно верующему и каждый просящий получает... 10
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
если вы уж так вцепились за эти сигареты то я это дело доведу до конца. Вы обозвали меня здесь клеветником, то скажите было ли что вы расказывали как носили сигареты отцу?
Послушайте, Вы меня оклеветали, что я на смертный одр отцу носил сигаренты и что церковь якобы это не одобрила, а теперь еще и требуете от меня отчета? Вы уж сами потрудитесь подтвердить свои слова цитатами из моих постов. Не можете найти, поключите администрацию форума. А если не найдете, то Вы и есть клеветник!
Ув. securic
Может хватит глумиться над чужими проблемами? Вас попросили не участвовать в теме, неужели Вы считаете, что насильно мил будешь?
У Вас в подписи замечательные слова, что Вам мешает следовать им?
Вы же наоборот провоцируете противостояние. Оставьте человека в покое, прошу Вас.
Спасибо за понимание
Сообщение от Гумеров Эмиль
Гумеров
Вот, случайно наткнулся на тему Вопрос участникам форума оказывается, ваши ответы даже очень аналогичны моим. Может поставить вопрос чтобы и их убрать? Что вы стараетесь здесь сделать: "лезть в бутылку" или помочь человеку что-то увидеть/услышать?
Вот некоторые из ваших ответов:
Цитата участника Гумеров Эмиль: Думается мне, у Вас мания величия, помноженная на манию преследования. Если Вас и не любят, то не потому, что Вы католики и тем более традиционалисты, а потому, что у Вас пресквернейший и хамоватый характер.
Что, аргументы закончились?
P.S: Интересно, если я сообщу об оскорблении, поставят Вам замечание или нет? Или модераторам все можно?
Аргументов было сказано много. Вы их не слышите. Вы просто повторяете штампы.
Но разговор сейчас не об этом. Вы жалуетесь на то, что Вас гонят, ненавидят и т.д и т.п. Я Вам сказал возможную причину. Согласны Вы с этим или нет, это уже другой вопрос.
Цитата участника Гумеров Эмиль: Аргументы? Вы думаете, мы тут ими играем словно в пинг-понг? Зря Вы так думаете.
А я думал тут Форум и мы тут ведем дискуссии. А в дискуссиях как-то принято употреблять агрументы. А тут что, оказывается церковный трибунал Московского Патриархата, где его точка зрения априори признается истинной, безо всяких аргументов?
Цитата: Вы ведь несомненно хотите услышать правду, горькую правду. Считайте, что Вы ее услышали.
Я услышал Ваше мнение. А оно, знаете ли, не обязательно является правдой. Я тоже много чего могу о Вас и таких как Вы сказать, например, о том, что и у Вас - характер не сахар. Но, пожалуй, не буду...
Цитата: У Вас есть повод задуматься над собственным поведением
А у Вас есть повод задуматься о своем спасении!
Впрочем, если я сказал правду в слишком жестком виде - прошу прощения.
Не нужно досаждать человеку. Не нужно залезать ему "под кожу" со своей правдой. Человек столкнулся с проблемой, ему бы помочь чем сможешь, а если нечем помочь, лучше постоять в стороне
Вот, случайно наткнулся на тему Вопрос участникам форума оказывается, ваши ответы даже очень аналогичны моим
Нет, не аналогичны Вашим!
Вы приходите в чужой дом (в чужую душу) и пытаетесь навести порядки.
А в той теме чужие люди приходят к нам в дом и пытаются навести свои порядки, а потом жалуются, что их гонят, хотя причины этого просты до банальности (хамоватость и беспардонность)...
Это и к Вам относится между прочим...
Нет, не аналогичны Вашим!
Вы приходите в чужой дом (в чужую душу) и пытаетесь навести порядки.
А в той теме чужие люди приходят к нам в дом и пытаются навести свои порядки, а потом жалуются, что их гонят, хотя причины этого просты до банальности (хамоватость и беспардонность)...
Это и к Вам относится между прочим...
Нет, даже очень аналогичны:
Человек просит тебя прийти в дом, спрашивает совет, а потом хамит и обзывает что "видит кучу яда, злобы, клеветы" ; более того, выбирает позицию противоречить каждому гостю, который делиться c ним своими личными переживаниями в стараниях как-то помочь.
Для чего тогда звать этих гостей?чтобы вселить и в их сердца свое неверие и разочарование?
Нет, этого мы не должны допустить; неведая что творит, он соблазняет новых в вере христиан, уже уверовавших в хорошие перемены. И это уже НАШ ДОМ это НАША ТЕРPИТОРИЯ!!!!
Как Вы не поймете, если ретушевать эти проблемы (как это часто бывает у протестантов), то каждый из христиан столкнется с этим рано ли поздно, но тогда будет большое разочарование.
Лучше понять для себя раз и навсегда - человек немощен, грешен и далек от спасения, даже тот, кто всем сердцем уверовал во Христа.
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 26 September 2005, 05:01 AM.
Как Вы не поймете, если ретушевать эти проблемы (как это обычно бывает у протестантов), то каждый из христиан столкнется с этим рано ли поздно, но тогда будет большое разочарование.
Лучше понять для себя раз и навсегда - человек немощен, грешен и далек от спасения, даже тот, кто всем сердцем уверовал во Христа.
При чем все это, о чем пишем? Мне кажется теперь вы заходите не на ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ.
Комментарий