Ну давай еще по общаемся.
Я же не такой лукавый как ты.
Могу прямо сказать твои ереси.
Ты не признаешь Христа - Богом во плоти. Следовательно не признаешь Триединого Бога.
Это фундаментальные истины христианства.
Следовательно - ты еретик.
Форум христианский, поэтому любой модератор скажет тебе, что не признающий Троицу и Божественность Христа - еретик.
- - - Добавлено - - -
Ну, это вообще махровые ереси...
Илия ушел в теле, и никаким Ангелом не стал.
Ушел в теле, что бы вернуться в теле перед Вторым Пришествием Христа.
Иоанн креститель был в том же служении , что и Илия - в Библии это называется - в духе.
и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
Т.е у Иоанна было тоже самое служение, что будет и у Илии перед Вторым пришествием.
Потому и в духе...
и точка ересям.
- - - Добавлено - - -
Зайдите в тему о Божественности Сына, я привел там около 100 мест из Библии доказывающих , что Христос - Бог.
Там и поговорим. Эта тема о пророчествах.
Еретикам, тут только меня поносить. Ибо дух ереси всегда противостоит Духу Святому.
Я же не такой лукавый как ты.
Могу прямо сказать твои ереси.
Ты не признаешь Христа - Богом во плоти. Следовательно не признаешь Триединого Бога.
Это фундаментальные истины христианства.
Следовательно - ты еретик.
Форум христианский, поэтому любой модератор скажет тебе, что не признающий Троицу и Божественность Христа - еретик.
- - - Добавлено - - -
Ну, это вообще махровые ереси...
Илия ушел в теле, и никаким Ангелом не стал.
Ушел в теле, что бы вернуться в теле перед Вторым Пришествием Христа.
Иоанн креститель был в том же служении , что и Илия - в Библии это называется - в духе.
и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
Т.е у Иоанна было тоже самое служение, что будет и у Илии перед Вторым пришествием.
Потому и в духе...
и точка ересям.
- - - Добавлено - - -
Зайдите в тему о Божественности Сына, я привел там около 100 мест из Библии доказывающих , что Христос - Бог.
Там и поговорим. Эта тема о пророчествах.
Еретикам, тут только меня поносить. Ибо дух ереси всегда противостоит Духу Святому.
Комментарий