А, они вообще НЕ НУЖНЫ в Церкви Христа, разве, что в лжецеркви, ибо ВСЕ христиане получают Духа Святого, наставляющего их на всякую, необходимую для них, истину, Здесь и Сейчас; ВСЕМ христианам:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ, когда хозяин или вор придет...; ВСЕМ христианам запрещено заботиться о:...утрии( дне завтрашнем); ВСЕМ христианам входит в обязанность обличать согрешающего, так и о чем, и кому неким пророкам пророчествовать, если ВСЕМ христианам, ВСЕ ДАНО и вменено в ОБЯЗАННОСТЬ?
кто хочет стать ПРОРОКОМ
Свернуть
X
-
-
Та мне то шо. Я как жил так и живу. Таких агатонов я уже перевидал. На кладбищах много таких лежат, проклинающих других людей.
В свое время когда я благовествовал кто только против меня не пытался молится и воевать. И колдуны и всякие самозванные церковные "пророки" и кто угодно.
Только толку никакого.
Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.Комментарий
-
Первое послание к Коринфянам 14:31 говорит: «Ибо все один за другим можете пророчествовать». Этот стих один из самых ясных стихов во всей Библии. Он говорит, что все верующие имеют потенциальную возможность пророчествовать. Потенциальная возможность означает врождённую способность. У собак нет потенциальной возможности говорить на человеческом языке, у них есть лишь потенциальная возможность лаять. Но у людей есть потенциальная возможность говорить. Все мы, члены Тела Христова, можем пророчествовать один за другим.
Исключений нет. Мы можем не быть красноречивыми, но мы всё равно можем пророчествовать. Стих 31 не говорит: «Все вы можете пророчествовать красноречиво». Нет такого наречия в этом стихе. Он просто говорит: «Все можете пророчествовать». Неважно, как мы говорим; достаточно просто говорить. Господь хочет, чтобы все мы говорили.Комментарий
-
Первое послание к Коринфянам 14:31 говорит: «Ибо все один за другим можете пророчествовать». Этот стих один из самых ясных стихов во всей Библии. Он говорит, что все верующие имеют потенциальную возможность пророчествовать. Потенциальная возможность означает врождённую способность. У собак нет потенциальной возможности говорить на человеческом языке, у них есть лишь потенциальная возможность лаять. Но у людей есть потенциальная возможность говорить. Все мы, члены Тела Христова, можем пророчествовать один за другим.
Исключений нет. Мы можем не быть красноречивыми, но мы всё равно можем пророчествовать. Стих 31 не говорит: «Все вы можете пророчествовать красноречиво». Нет такого наречия в этом стихе. Он просто говорит: «Все можете пророчествовать». Неважно, как мы говорим; достаточно просто говорить. Господь хочет, чтобы все мы говорили.
Но пророками все не могут быть - это отдельное служение, со своей спецификой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все верующие могут быть пророками, Но не все пророки верующие....Комментарий
-
Некоторых и так видно что чел явно тупит. А кого трудно определить, пророк ли он, так и принимать - "не знаю, пророк он или не пророк".
Да и самому человеку надо бы быть честным, хотя-бы перед самим собой. И если не видит наперёд, то нефиг корчить из себя пророка. Но часто чел искренне верит что он пророк, потому что он очень глуп, и такого трудно переубедить что он ошибается.Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 January 2018, 08:34 PM.Комментарий
-
Вот пример пророчества по типу:- Ты будешь кушать но пища не насыщает а почему? Потому что не по благословению, а не по благословению то скоромное едите. А как получить благословение? А по узкому пути надо идти: хлеб своими руками печь. Если работал то и поел по благословению как и написано в поте лица свой хлеб есть. Ни у кого не отымать не воровать, серебро любивым не становиться. А вот кто скажет тебе по благословению ешь а у тебя живот скрутит то и не пророк тот вовсе потому что воздаяние Бог может отменить а благословения не отменяются.Комментарий
-
Вот пример пророчества по типу:- Ты будешь кушать но пища не насыщает а почему? Потому что не по благословению, а не по благословению то скоромное едите. А как получить благословение? А по узкому пути надо идти: хлеб своими руками печь. Если работал то и поел по благословению как и написано в поте лица свой хлеб есть. Ни у кого не отымать не воровать, серебро любивым не становиться. А вот кто скажет тебе по благословению ешь а у тебя живот скрутит то и не пророк тот вовсе потому что воздаяние Бог может отменить а благословения не отменяются.Комментарий
Комментарий