кто хочет стать ПРОРОКОМ
Свернуть
X
-
-
Так какой же он пророк, если экзамен провалил еще вчера #37 (5496140) ?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Даром преподаватели
Время со мною тратили,
Даром со мною мучился
Самый искусный маг.
Да, да, да!
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно,
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое-как.
Алла Пугачева — Волшебник-Недоучка — слушать бесплатно, текст песни — MOSKVA.FMКомментарий
-
Симон тоже предавал. Иуде тяжело всё давалось, а вот Симон легко предавал, легко каялся... Легко убивал, легко сваливал вину за убийство на Духа. Иуда не такой, не сваливал ни на кого...Комментарий
-
В данном случае очевидна Ваша личная симпатия к Иуде и неприязнь к Петру. Такое впечатление, что Вы о них судите не по тексту Библии, а так, как будто, подобно Богу, видели их сердца.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Притча есть. каковы мысли в душе человека, таков и онКомментарий
-
Глупости Иуда Искариот был из Иудеи и имел образование ему нафиг воровать он сам мог дать 30 серебренников сотнику чтобы тот сказал Пилату: - Мамой клянусь умер и побрякал монетами.☺ И выкупил Варавву а тот и был настоящий БарАбба СынОтца.☺Комментарий
-
Так лучше мне быть лохом нечестным, чем с тобой в одном ряду оказаться и в ряду с Симоном.
- - - Добавлено - - -
Какие мысли? Их видеть не надо, они описаны в деяниях... И в откровении.. И испытал тех, кто называют себя апостолами и нашёл, что они - лжецы...Комментарий
-
Да притч много всяких есть... А Бог один... Ты бегай за притчами, а мне Бог дороже. И не всем же быть крутыми, как ты, мне вот роль лоха отведена и я буду играть её, мне не в падлу, я не гордый. А честный Симон угождал Иудеям ради своей выгоды и не ел с язычниками, устами говоря одно, а делами отрекаясь от Бога... Если это честность, то ты прочитай ту же самую притчу и примерь её к себе... Очень подходит для крутого и честного...
Так лучше мне быть лохом нечестным, чем с тобой в одном ряду оказаться и в ряду с Симоном.
- - - Добавлено - - -
Какие мысли? Их видеть не надо, они описаны в деяниях... И в откровении.. И испытал тех, кто называют себя апостолами и нашёл, что они - лжецы...
А остальное бла бла
- - - Добавлено - - -
Чего только Бог? Вот человек говорит и всем это видно. Его мысли. Он же их не скрывает
Я про этого равина сказал, а не вообще. Его мысли показывают какой он сам.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А факты где? Ни один чел на земле меня никогда в нечестности не обвинит. Ни один. Нету таких просто. По факту. А так поклеветать это для вас привычноКомментарий
-
А Христу подражать тебе не по плечу будет, если для тебя Симон - образец честности и прямоты.
Насмешишь только, да и уже насмешил... Хвастун.
- - - Добавлено - - -
Ну если вы дадите ссылочку, где в писании есть хотя бы намёк на каких то других апостолов, кроме тех самых, что в дея\ниях фигурируют и послания писали, то можно и поговрить, а если нет, то домыслы могут самыми разннобразными, лишь бы и дальше выдавать желаемое за действительное, за честность и простоту во лжи и предательстве...Комментарий
Комментарий