кто хочет стать ПРОРОКОМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Лука
    Бог обличает детей дьявола их же устами. Проверим?
    Привожу цитаты известного Вам персонажа:

#58 (5497470) если ты сквернословишь , обзываешься - то Дух Божий через тебя говорить не будет, что бы не поносилось имя Духа Божьего.

А теперь читаем его же слова:

Тема: ТОЛКОВАНИЕ ИУДЫ

#53 (5048307)
    ...христиане с такой гнилой душой ? Совсем ослеп что ли... Язык без костей.

#87 (5050767) Тебе зачем мое толкование ? Обсирать больше нечего ? Сходит в туалет и успокойся уже.

#215 (5063886) Как можно такой упрямой ослицей быть ?

#220 (5064798) Такого кадра я еще на форуме не встречал. Ни в Писании, ни в святости - хамло еще то.

Эта тема "Как я уже писал ранее, меня поражает глупость христиан в толковании Писания. Глупость и упертость в своей глупости."

Выводы на Ваше усмотрение.
    Ну Агатон и пишет что терпения не хватало у него. Проваливал экзамены.
    У меня не хватало терпения. И Дух Божий отходил.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Jewe
      Ну Агатон и пишет что терпения не хватало у него. Проваливал экзамены.
      Так какой же он пророк, если экзамен провалил еще вчера #37 (5496140) ?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Лука
        Так какой же он пророк, если экзамен провалил еще вчера #37 (5496140) ?
        Ну как какой? Он же сам сказал - проваливший экзамены.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Jewe
          Ну как какой? Он же сам сказал - проваливший экзамены.
          Даром преподаватели
          Время со мною тратили,
          Даром со мною мучился
          Самый искусный маг.
          Да, да, да!
          Мудрых преподавателей
          Слушал я невнимательно,
          Все, что ни задавали мне,
          Делал я кое-как.

Алла Пугачева — Волшебник-Недоучка — слушать бесплатно, текст песни — MOSKVA.FM

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Сообщение от Лука
            Иуда был избран на предательство как худший из лучших, а Симон Ананию и Сапфиру не убивал никакой силой.
            Симон тоже предавал. Иуде тяжело всё давалось, а вот Симон легко предавал, легко каялся... Легко убивал, легко сваливал вину за убийство на Духа. Иуда не такой, не сваливал ни на кого...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Раввин
              Симон тоже предавал. Иуде тяжело всё давалось, а вот Симон легко предавал, легко каялся... Легко убивал, легко сваливал вину за убийство на Духа. Иуда не такой, не сваливал ни на кого...
              В данном случае очевидна Ваша личная симпатия к Иуде и неприязнь к Петру. Такое впечатление, что Вы о них судите не по тексту Библии, а так, как будто, подобно Богу, видели их сердца.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Раввин
                Да, Иуда не такой он сын погибели. Он все делал серьезно и намеренно. предавал, воровал деньги из кассы. Как змей хитрый. Все продуманно. А Петр простой человек был.Честный и прямой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                В данном случае очевидна Ваша личная симпатия к Иуде и неприязнь к Петру. Такое впечатление, что Вы о них судите не по тексту Библии, а так, как будто, подобно Богу, видели их сердца.
                Притча есть. каковы мысли в душе человека, таков и он

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Илияху
                  Только кто ж эти мысли видит? Только Бог.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Илияху
                    Да, Иуда не такой он сын погибели. Он все делал серьезно и намеренно. предавал, воровал деньги из кассы. Как змей хитрый. Все продуманно. А Петр простой человек был.Честный и прямой

- - - Добавлено - - -

Глупости Иуда Искариот был из Иудеи и имел образование ему нафиг воровать он сам мог дать 30 серебренников сотнику чтобы тот сказал Пилату: - Мамой клянусь умер и побрякал монетами.☺ И выкупил Варавву а тот и был настоящий БарАбба СынОтца.☺

Комментарий

• Раввин
                      Отключен

• 07 August 2017
                      • 1551

Сообщение от Илияху
                      Да, Иуда не такой он сын погибели. Он все делал серьезно и намеренно. предавал, воровал деньги из кассы. Как змей хитрый. Все продуманно. А Петр простой человек был.Честный и прямойПритча есть. каковы мысли в душе человека, таков и он
                      Да притч много всяких есть... А Бог один... Ты бегай за притчами, а мне Бог дороже. И не всем же быть крутыми, как ты, мне вот роль лоха отведена и я буду играть её, мне не в падлу, я не гордый. А честный Симон угождал Иудеям ради своей выгоды и не ел с язычниками, устами говоря одно, а делами отрекаясь от Бога... Если это честность, то ты прочитай ту же самую притчу и примерь её к себе... Очень подходит для крутого и честного...
                      Так лучше мне быть лохом нечестным, чем с тобой в одном ряду оказаться и в ряду с Симоном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Какие мысли? Их видеть не надо, они описаны в деяниях... И в откровении.. И испытал тех, кто называют себя апостолами и нашёл, что они - лжецы...

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Раввин
                        Да притч много всяких есть... А Бог один... Ты бегай за притчами, а мне Бог дороже. И не всем же быть крутыми, как ты, мне вот роль лоха отведена и я буду играть её, мне не в падлу, я не гордый. А честный Симон угождал Иудеям ради своей выгоды и не ел с язычниками, устами говоря одно, а делами отрекаясь от Бога... Если это честность, то ты прочитай ту же самую притчу и примерь её к себе... Очень подходит для крутого и честного...
                        Так лучше мне быть лохом нечестным, чем с тобой в одном ряду оказаться и в ряду с Симоном.

- - - Добавлено - - -

Какие мысли? Их видеть не надо, они описаны в деяниях... И в откровении.. И испытал тех, кто называют себя апостолами и нашёл, что они - лжецы...
                        За притчами не бегают. Их употребляют по делу.
                        А остальное бла бла

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Чего только Бог? Вот человек говорит и всем это видно. Его мысли. Он же их не скрывает
                        Я про этого равина сказал, а не вообще. Его мысли показывают какой он сам.

Комментарий

• Раввин
                          Отключен

• 07 August 2017
                          • 1551

Сообщение от Илияху
                          За притчами не бегают. Их употребляют по делу.
                          А остальное бла бла

Да кто бы сомневался, неужели ворон ворону глаз выклюет? Каковы честные и прямые учителя, таковы и птенцы гнезда его... Кого ты хочешь обмануть? Честный нашёлся... Давно так не смеялся...

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Serj012
                            Глупости Иуда Искариот был из Иудеи и имел образование ему нафиг воровать он сам мог дать 30 серебренников сотнику чтобы тот сказал Пилату: - Мамой клянусь умер и побрякал монетами.☺ И выкупил Варавву а тот и был настоящий БарАбба СынОтца.☺
                            Вам уже надо организовать клуб любителей Иуды. Вас уже тут собралось за время некоторое количество. Только ваши пристрастия зачем верующим? Это вам надо. Подражайте Иуде. А верующие подражают Христу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Раввин
                            Да кто бы сомневался, неужели ворон ворону глаз выклюет? Каковы честные и прямые учителя, таковы и птенцы гнезда его... Кого ты хочешь обмануть? Честный нашёлся... Давно так не смеялся...
                            А факты где? Ни один чел на земле меня никогда в нечестности не обвинит. Ни один. Нету таких просто. По факту. А так поклеветать это для вас привычно

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Раввин
                              И указал о ком это сказано? Или оставил на Ваше усмотрение?

Комментарий

• Раввин
                                Отключен

• 07 August 2017
                                • 1551

Сообщение от Илияху
                                А факты где? Ни один чел на земле меня никогда в нечестности не обвинит. Ни один. Нету таких просто. По факту. А так поклеветать это для вас привычно
                                Да похвастайся... Пока есть возможность...
                                А Христу подражать тебе не по плечу будет, если для тебя Симон - образец честности и прямоты.
                                Насмешишь только, да и уже насмешил... Хвастун.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                И указал о ком это сказано? Или оставил на Ваше усмотрение?

Ну если вы дадите ссылочку, где в писании есть хотя бы намёк на каких то других апостолов, кроме тех самых, что в дея\ниях фигурируют и послания писали, то можно и поговрить, а если нет, то домыслы могут самыми разннобразными, лишь бы и дальше выдавать желаемое за действительное, за честность и простоту во лжи и предательстве...

Комментарий

Обработка...