кто хочет стать ПРОРОКОМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от агатон
    Об Израильском народе, в котором родился Христос.
    Эти строки из ОТКРОВЕНИЯ! Тут написано про будущее, а не прошлое:
    Так вот: "жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд" означает конкретную женщину которая родит младенца, в кого вселится Дух Христа, тут есть и подсказка о времени, но не могу ее расшифровать.
    И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
    Сразу после рождения младенец будет взят на небо, потом вернется уже зрелым в виде Иисуса Христа. С этого времени, с начала рождения ребенка, два пророка Енох и Илия (звать их будут другими именами) начнут пророчествовать 3,5 года. После этого будут убиты и воскреснут.
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

КАК СЛЫШАТЬ ГОЛОС БОЖИЙ

и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

- это золотое правило всех пророков Божиих.
      Иеремия был проклинаем всем народом Израильским. Он был в уничижении и посрамлении. И в какой то момент, он отказался пророчествовать, за что был поражен Богом какой то болезнью.
      Господь же возвестил Израилю, что больше не будет их миловать, даже если пред Его лицо предстанут такие ходатаи как Моисей и Самуил. Он будет их истреблять за грехи Манасии. Иеремия напугался этого и возопил к Богу, что бы тот его пощадил.
      И Господь ответил ему то же самое, что ответил в будущем апостолу Павлу, которого все поносили и у которого было жало во плоти, болезнь.

и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

Многие хотят славы пророка. Особенно харизматы и пятидесятники.
      Но сила Божия, проявляется через пророка, когда он не в славе, а в немощи.
      Когда он в поношении в болезни в посмеянии.
      И если он в этой немощи в этом ничтожном состоянии увидит ту драгоценность - страданий за Христа и упование на Бога - то сила Божия начнет проистекать через него обильно.

Если же он не увидит в поругании и немощи этой драгоценности, то Бог исцелит его, но силы Божьей через него проистекать не будет.
      Бог редко будет к нему говорить. Ему нужно будет вопиять и вопиять, что бы получить хоть какой нибудь ответ.
      Но когда извлечет эту драгоценность - то Бог будет постоянно ему говорить.

Я был на месте Иеремии.
      Меня поносили, проклинали, унижали, злословили. Не знаю такого поругания, каким бы меня не ругали братья и сестры. Не знаю, такого Библейского наказания какое бы на меня не посыпалась, от замечаний, отлучений, анфем, отречений близких, преданий сатане - до смерти детей, родственников и болезней.
      Разумеется я вопиял так же как Иеремия.
      И помню как я завидовал служителям равестникам, которые поднимались вверх по церковной иерархии.
      - Господи ! - вопиял я - почему они поднимаются, когда целуют задницу пастору, не знают писания, лицемерят и льстят и ты их благославляешь и благословляешь. Я же выполнял твое служение, получал за него по полной и еще от Тебя получал за каждый грех ., и ниже мне уже падать не куда, я итак прах ?
      На что Господь ответил - "Я дал тебе намного больше чем им"
      Я тогда не мог понять до конца Его слова.
      Но те откровения Бога, Ангелов, Писания, полеты на небо и в ад и другие тайны, и голос Божий говоривший ко мне - не дается просто так.
      Только когда ты опустишься в прах и в этом прахе увидишь великую драгоценность.
      Тогда Бог будет отвечать тебе.
      Тогда Он будет говорить к тебе, еще прежде чем ты Его о чем либо спросишь.
      Тогда проявится сила Божия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
      Эти строки из ОТКРОВЕНИЯ! Тут написано про будущее, а не прошлое:
      Так вот: "жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд" означает конкретную женщину которая родит младенца, в кого вселится Дух Христа, тут есть и подсказка о времени, но не могу ее расшифровать.
      И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
      Сразу после рождения младенец будет взят на небо, потом вернется уже зрелым в виде Иисуса Христа. С этого времени, с начала рождения ребенка, два пророка Енох и Илия (звать их будут другими именами) начнут пророчествовать 3,5 года. После этого будут убиты и воскреснут.
      Нет.
      Это 12 глава, которая является обобщением событий от Первого Пришествия Христа до Второго.
      Израиль имеющий славу Божию и народов, состоящий из 12 колен родил младенца Христа. Сатана через Ирода хотел его убить. Христу надлежало царствовать над всеми народами. Затем Он был вознесен к Богу. Сатана же обратился с гонением на Израиль , который гонят уже 2000 лет по всеми миру.. Перед вторым пришествием, антихрист захватит Иерусалим и возобнавит гонение на евреев, но им будет дано место в пустыне на 3.5 года, в недоступных местах и антихрист не сможет до них добраться. Так сохранится остаток. После 3.5 лет, будет Второе Пришествие Христа на землю, где Он сокрушить народы жезлом железным, а Израиль будет царствовать над всем миром.

12 глава, является обобщением событий.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

агатон

Но я еще не видел , что бы хоть один еретик, признал себя еретиком.
        Потому Вы себя еретиком и не признаете. А пустозвона претендующего на роль пророка даже ребенок распознает.

полный дур дом.
        Согласен. Уверен, что для Вас это не предел

Что эти все люди делают в моей теме ???
        Развлекаются наблюдая за клоуном

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47922

Сообщение от агатон
          -

Ангел - означает посланный .
          Ангелами много кого из людей называли в Библии.
          Это не означает, что человек раньше жил в шкуре Ангела.

.
          я тоже часто путаю их - апостол и ангел

апостелло - посылать

ангелло - возвещать - /евангелие весть евангелло /

интересно место следующее - имеет оба слова -

От Матфея 11:10 Russian koi8r
          Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

апостелло ангелос - то есть ангел апостольский - вестник посланный

АНГЕЛ означает - Вестник -имеющий что сказать

потом кто он - человек или дух - дух в теле или вне тела и какого

-------------
          загадка с Иоанном остается - почему он выше всех пророков и ангелом назван

то есть как бы выше пророков начинается иерархия ангельская ?

ангел обезглавленный ?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

агатон

Я был на месте Иеремии.
            Разве что в туалете. Другие варианты исключены.

Комментарий

• Крещенный
              Ветеран

• 03 October 2012
              • 1030

Сообщение от агатон
              Нет.
              Это 12 глава, которая является обобщением событий от Первого Пришествия Христа до Второго.
              Израиль имеющий славу Божию и народов, состоящий из 12 колен родил младенца Христа. Сатана через Ирода хотел его убить. Христу надлежало царствовать над всеми народами. Затем Он был вознесен к Богу. Сатана же обратился с гонением на Израиль , который гонят уже 2000 лет по всеми миру.. Перед вторым пришествием, антихрист захватит Иерусалим и возобнавит гонение на евреев, но им будет дано место в пустыне на 3.5 года, в недоступных местах и антихрист не сможет до них добраться. Так сохранится остаток. После 3.5 лет, будет Второе Пришествие Христа на землю, где Он сокрушить народы жезлом железным, а Израиль будет царствовать над всем миром.

12 глава, является обобщением событий.
              Поживем... увидим...
              Я написал то, что должен был сказать...

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Крещенный
                Поживем... увидим...
                Я написал то, что должен был сказать...
                Ты написал чушь, и никому не должен эту чушь возвещать.
                И не нужно долго жить, что бы видеть твои заблуждения в толковании Писания.
                Это не спорные места, и толкование на них 100%.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

апостелло - посылать

Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

-------------

ангел обезглавленный ?
                Ну да.
                Я и имел ввиду - посланный возвещать.
                Просто быстро писал.
                Надо аккуратней в следующий раз, а то привяжутся к слову и назовут лжецом, невеждой , брехуном и еще чем то вроде этого...
                тут такие братья, дай только повод с гавном смешать.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47922

Сообщение от агатон
                  Это не спорные места, и толкование на них 100%.

- - - Добавлено - - -

Ну да.
                  Я и имел ввиду - посланный возвещать.
                  Просто быстро писал.
                  Надо аккуратней в следующий раз, а то привяжутся к слову и назовут лжецом, невеждой , брехуном и еще чем то вроде этого...
                  тут такие братья, дай только повод с гавном смешать.

если они не братья Христу то кому они братья ?

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от агатон
                    Это не спорные места, и толкование на них 100.
                    Во первых: не "ты", а "Вы"
                    Во вторых: кто вы такой чтобы указывать мне что делать?
                    В третьих: Ваше мнение мне интересно, но я написал то что должен был не только для вас, но, в большей мере, для других участников и гостей форума. Я не могу сказать что Бог со мной говорил и я ясно слышал от Него что должен сказать, скорее всего это что-то вроде мыслей, которые на подсознательном уровне постоянно теребят мозг. Когда я поделился этой информацией, мне стало легче: как гора с плеч. И именно в вашей теме я это написал, поскольку она про пророчества.

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от piroma

апостелло - посылать

-------------

ангел обезглавленный ?
                      Зацикливаетесь на греческой лингвистике и теряете из виду суть написанного, как книжники и фарисеи: близорукие вы... Иногда нужно читать между строк, а не концентрироваться на буквах...
                      сердца ваши огрубели от того что постоянно грызётесь между собой на этом форуме... Разве посланник не может возвещать? На то он и послан чтобы возвещать! Или разве возвещатель сам по себе возвещает? Он это делает потому что послан на это дело!
                      Кто выше или ниже пророков знает только Отец. Про Иоанна Христос ясно сказал, что он меньший среди всех в Царствии Небесном.
                      Я переживаю больше всего за тех пророков, которые придут в духе Илии и Еноха, не уверен что вы в них призна
                      ете пророков сразу. После их воскресения все узнают их, но гораздо важнее сделать это когда они будут обличать все церкви.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47922

Сообщение от Крещенный
                        Зацикливаетесь на греческой лингвистике и теряете из виду суть написанного, как книжники и фарисеи: близорукие вы... Иногда нужно читать между строк, а не концентрироваться на буквах...
                        сердца ваши огрубели от того что постоянно грызётесь между собой на этом форуме... Разве посланник не может возвещать? На то он и послан чтобы возвещать! Или разве возвещатель сам по себе возвещает? Он это делает потому что послан на это дело!
                        Кто выше или ниже пророков знает только Отец. Про Иоанна Христос ясно сказал, что он меньший среди всех в Царствии Небесном.
                        Я переживаю больше всего за тех пророков, которые придут в духе Илии и Еноха, не уверен что вы в них призна
                        ете пророков сразу. После их воскресения все узнают их, но гораздо важнее сделать это когда они будут обличать все церкви.
                        Иерархия указана

Иоанн- выше всех пророков но кто во Христе - даже не пророк - выше его

дело не в этом

двух пророков - две маслины - они предстоят Богу всей земли давно и всегда

14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.

Откровение 11:4
                        Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

но дано им пророчествовать 1260 дней

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать

точнее - семисветильник - минора - семь церквей - но они горят от двух маслин - двух пророков

Храмовы принадлежности но по духу - МИНОРА ДУХОВНАЯ горит от двух маслин - они маслом снабжают семь церквей

два пророка и семь церквей ?

кто они ?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от piroma
                          Иерархия указана

дело не в этом

точнее - семисветильник - минора - семь церквей - но они горят от двух маслин - двух пророков

Храмовы принадлежности но по духу - МИНОРА ДУХОВНАЯ горит от двух маслин - они маслом снабжают семь церквей

кто они ?

В каком во Христе выше Иоанна? Там совсем не так сказано. В Царстве Небесном выше Иоанна, а не во Христе. Коринфяне тоже были во Христе, но они плотские были. А в Царстве Небесном те кто достиг воскресения первого. То есть Христовы братья. А это очень разные вещи. Быть во Христе и быть Христовым. Быть ветвью на лозе еще не факт, шо не отсекут. Много бесплодных
                          Наименьший в Царстве Небесном это наименьший из воскресших. А не из тех шо на земле живут верующих. Разве на земле уже Царство Небесное?
                          да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе
                          вот о ком речь шла в этом случае
                          а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят
                          и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.

Те же коринфяне, шо были во Христе не имели понятия шо Христос жил в Павле)
                          Из Христа можно быть выплюнутым элементарно
                          Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Крещенный
                            Во первых: не "ты", а "Вы"
                            Во вторых: кто вы такой чтобы указывать мне что делать?
                            В третьих: Ваше мнение мне интересно, но я написал то что должен был не только для вас, но, в большей мере, для других участников и гостей форума. Я не могу сказать что Бог со мной говорил и я ясно слышал от Него что должен сказать, скорее всего это что-то вроде мыслей, которые на подсознательном уровне постоянно теребят мозг. Когда я поделился этой информацией, мне стало легче: как гора с плеч. И именно в вашей теме я это написал, поскольку она про пророчества.
                            Вы наверно плохо читали мою тему.
                            А зря..
                            Там много о лжепророчествах и лжеучениях.
                            Толкование Писания - никогда не нужно воспринимать от духа, ни от Святого , ни от Ангела с неба. Только разум и герменевтика. И на это есть прямая воля Божия.
                            Ваше толкование не соответствует Библии, а Библию писал Дух Святой. Следовательно ваше толкование ложно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            Иерархия указана

дело не в этом

кто они ?

Захария интересно их описывал.
                            Семисвечник в храме Божьем, а по бокам две маслины - это эти два пророка, Илия и Енох, которые живыми предстаят пред Бога всей земли.
                            Источающие золото - это пророчества.
                            Не воинством и силой, а Духом Святым - это их проповедь во времена антихриста, когда они будут губить землю казнями и убивать всякого , кто на них поднимет руку.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от агатон
                              Толкование Писания - никогда не нужно воспринимать от духа, ни от Святого , ни от Ангела с неба. Только разум и герменевтика. И на это есть прямая воля Божия.
                              Врешь лжепророк и слова твои - брехня сатанинская. Врешь ибо сказано основателем Церкви Христовой:
                              "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." (2Пет.1:19-21)
                              А убогий разум твой и пресловутая герменевтика перед Святым Духом - ничто.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от агатон
                                Где эту волю можно прочесть?
                                Если бы так было, только разумом и герменевтикой, то уже давно бы всю Библию истолковали верно.
                                Что-то у вас явно завихрения какие-то... Вы правильно поняли, что тема - это как зеркало вам, только пристальней всмотреться нужно, вы пока себя не рассмотрели.

Комментарий

Обработка...