кто хочет стать ПРОРОКОМ
Свернуть
X
-
Так шо будет нам прибавка к вечной жизни, еще 930 лет. От смеха над агатоном. Тоже полезное дело. Илия тоже смеялся с лжепророков Иезавели. И мы смеемся
В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
Над твоим богом агатон чего ж не посмеяться? Он у тебя бессильный и злой. точно как и ты. Вы два сапога параКомментарий
-
Так и есть. Особенно смех над собой.
Но и клоуны существуют не просто так. Хотите я Вас развлеку?
"Агато́н (иногда Агафо́н) (446400 год до н. э.) афинский трагик, младший современник Еврипида, пытавшийся реформировать трагедию. Его попытки выражались в отказе от традиционных мифологических сюжетов и превращении партий хора во вставные номера, не связанные с сюжетом трагедии. "Последний раз редактировалось Лука; 28 January 2018, 09:38 AM.Комментарий
-
!7 минут смеха продлевают жизнь на 1 год. Только что прочитал. Мы уже с Лукой насмеялись с тебя наверно лет на 500. Будем как Адам жить 930 лет, пока ты на форуме. Досмеемся еще на 400 лет.
Так шо будет нам прибавка к вечной жизни, еще 930 лет. От смеха над агатоном. Тоже полезное дело. Илия тоже смеялся с лжепророков Иезавели. И мы смеемся
В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
Над твоим богом агатон чего ж не посмеяться? Он у тебя бессильный и злой. точно как и ты. Вы два сапога пара
Так что ты зря хохочешь, еще не время вечерней жертвы.
А вот твои ереси, прямо говорят, что ты служишь лжи.
Ладно, я тебя в игнор отправляю, где и Лука.
Пусть кстати не пыжится мне отвечать, я все равно не вижу как он там зубами скрежещет.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и есть. Особенно смех над собой.
Но и клоуны существуют не просто так. Хотите я Вас развлеку?
"Агато́н (иногда Агафо́н) (446400 год до н. э.) афинский трагик, младший современник Еврипида, пытавшийся реформировать трагедию. Его попытки выражались в отказе от традиционных мифологических сюжетов и превращении партий хора во вставные номера, не связанные с сюжетом трагедии. "Комментарий
-
Ну так я ж про это и говорю. Я за свою жизнь видел многие категории духовных потомков прежних людей. И тех шо в евангелиях, и в Торе персонажи. И слова те же самые говорили, шо и те их предки. Но с духовными потомками греческих трагиков еще не сталкивался. агатон первый
я когда благовествовал, то я в духе часто наперед знал шо мне будут отвечать при различных ситуациях. Часто бывали ситуации, описанные в Библии. И когда такие ситуации были, то я в духе говорил слова Христа или апостолов. И я знал шо мне ответят те люди буквально. И так они и говорили)) Сначала меня это удивляло. А потом уже просто было привычно. Иногда смешно даже.
Иногда даже доходило до того, люди на время впадали в ступор. Если например человек читал эти ситуации( был церковным), и получалось шо его слова и мои слова были буквальные из евангелий. И если он потом это понимал, у него было дежавю)) Я по лицу видел, как у человека идет в голове прокрутка событий, то шо он читал. И пытался понять как это может быть)
поначалу ощущения были у меня такие, как будто в фильме снимаешься про Христа) Какой нибудь эпизодКомментарий
-
!7 минут смеха продлевают жизнь на 1 год. Только что прочитал. Мы уже с Лукой насмеялись с тебя наверно лет на 500. Будем как Адам жить 930 лет, пока ты на форуме. Досмеемся еще на 400 лет.
Над твоим богом агатон чего ж не посмеяться? Он у тебя бессильный и злой. точно как и ты. Вы два сапога параприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Мы с Лукой еще давно в теме агатона какой общались, и я еще тогда это сказал агатону. Что в нем чуждый мне дух и он мне никакой не брат. Может тебе он брат, не знаю. но я не разбрасываюсь направо и налево такими словами как брат.
Для меня понятия друг и брат еще с мира очень ценные. И я такими словами не разбрасываюсь. я вообще редко кого то называю братом. Во всеуслышание. Я сам вижу кто брат мне, а кто нет. И люди это сами понимают по моему отношению к ним.
Ты бы мог и сам понять, шо то шо я пишу агатону однозначно показывает, шо агатон для меня абсолютно не брат, и даже не близкий человек по человеческим меркам.
Если я кого то прилюдно назову братом, то с моей стороны это много значит. но обычно я этого не делаю никогда. Хотя считать могу для себя. Вот Луку я когда то назвал братом. Давно. Хотя мои понятия и его понятия во многом различаются. И иногда очень сильно. Но я его назвал так при всех в какой то теме, где я тоже объяснял кто брат для меня а кто нет.
Я кстати и сам не понял почему я его так назвал. но не жалею. Значит по духу вышло.
Я не легковесный человек, чтобы направо и налево всех обнимать и целовать. У меня была община, и мы жили одной семьей много лет. Делили все вместе как в Деяниях. А после такой жизни кого попало братом не будешь называть. Бо я знаю что значит брат и друг. Не книжно, а буквально.Комментарий
-
А я над братьями никогда и не смеюсь. А это для меня чужой человек. И я для него чужой. Он и сам это много раз говорил. Он не брат мне никакой. С чего ты это взял?
Мы с Лукавой еще давно в теме агатона какой общались, и я еще тогда это сказал агатону. Что в нем чуждый мне дух и он мне никакой не брат. Может тебе он брат, не знаю. но я не разбрасываюсь направо и налево такими словами как брат.
Для меня понятия друг и брат еще с мира очень ценные. И я такими словами не разбрасываюсь. я вообще редко кого то называю братом. Во всеуслышание. Я сам вижу кто брат мне, а кто нет. И люди это сами понимают по моему отношению к ним.
Ты бы мог и сам понять, шо то шо я пишу агатону однозначно показывает, шо агатон для меня абсолютно не брат, и даже не близкий человек по человеческим меркам.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Каждый, кто признает Иисуса Христа, пришедшего во плоти брат мне! Господь велел нам так относиться друг к другу. Мы можем спорить и ругаться, но все мы части одного: Тела Христова. Заблуждаются все... и два пророка, в своё время, укажут нам на наши заблуждения в понимании Писания. Пока же нам нужно просить Святого Духа дать нам мудрости чтобы исталковать Евангелие, а в особенности Откровение
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
и мне все равно кто там шо исповедует своим языком. Я на это не покупаюсь. На слова. Я смотрю на делаКомментарий
-
Это твои проблемы. А я живу по своим понятиям. Я уже написал понятно и просто как я все вижу.
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
и мне все равно кто там шо исповедует своим языком. Я на это не покупаюсь. На слова. Я смотрю на дела
6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
8 Но вы самиобижаете и отнимаете, и притом у братьев.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: «каюсь»,приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Тут загвоздка вот в чём. Давайте признаем обоюдно, что мы имеет некоторые отношения с реальным Богом, у вас есть своё свидетельство, у меня своё. Также и мудрость каждый из нас получает, чтобы понимать Библию, только у меня нет дара пророка.
Тогда почему у нас бывают противоположные толкования?
Если вы попросите Бога дать вам мудрости для понимания определённых отрывков, вы её получите? Потому что я так и делаю, меня интересует конкретный вопрос и он мне постепенно открывается.
Если у нас различное понимание, может Господь открывает нам не всё, что мы просим?
Или мы не всегда хорошо просим?
P.S. Я могу согласиться на конкретное выяснение отрывков, в личке, теми же методами, что и вы толкуете.
Только не говорите, что я бестолковый толкователь - тогда я точно пойму, что с вами не стоит говорить вообще, чтобы не нарваться на суд.Комментарий
-
К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
8 Но вы самиобижаете и отнимаете, и притом у братьев.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
А во вторых чего ты ко мне пристал? Называй кого хочешь как хочешь. Меня это не впечатляет аж никак. Твои цитаты или ссылки на Откровение. Пусть хоть 10 пророков приходят и делают шо хотят. Я сам лично проверяю людей. И пока не увижу реальные плоды, то мне все равно кто там шо говорит языком.
Я живу с Богом и отвечаю за свое дело у Бога. Остальное то уже не мои проблемы. кто там кого называет или куда приходит.
Я человек праведный и Царство Божье наследую. И Бог это знает.
И будешь дальше приставать, будешь сам с собой разговаривать. Тебя вообще не должно интересовать что я делаю. Я обхожусь без советчиков всю жизнь. На это есть Святой Дух у меняКомментарий
Комментарий