кто хочет стать ПРОРОКОМ
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы сами себе противоречите, потому что не смогли мне объяснить, кто такие николаиты и почему они упоминаются в пророческой книге.
- - - Добавлено - - -
Я точно не пророк, но у меня есть догадка, зачем вам Бог рекомендовал создать эту тему. Если вы внимательно перечитаете все ваши требования и глянете в зеркало, то может поймёте, что эта тема нужна прежде всего вам самим, так как вы ещё не дотягиваете до необходимого.Комментарий
-
=агатон;5496995]Вообще то это Енох и Илия, которые были взяты на небо живыми, что бы в конце времен сойти на землю, во времена антихриста, перед Страшным Пришествием Христа.
Они буду остерегать людей от начертания, и обратят евреев к их Богу.
Они же две маслины, которые на семисвечнике Божьем в небесном храме.
Они же источают золото.
Они же не воинством и силой, но Духом Божьим.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
А кроме них еще сказано "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света" (2Кор.11:13,14) Значит есть Апостолы 12+70 и лжеапостолы, количество которых не указано.
Вывод?Комментарий
-
Вообще то это Енох и Илия, которые были взяты на небо живыми, что бы в конце времен сойти на землю, во времена антихриста, перед Страшным Пришествием Христа.
Они буду остерегать людей от начертания, и обратят евреев к их Богу.
Они же две маслины, которые на семисвечнике Божьем в небесном храме.
Они же источают золото.
Они же не воинством и силой, но Духом Божьим.
.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Ответ неверный
Если солнца не будет видно то как видно будет луну.
Даю подсказку:
1- (Деяния 2-20) ... луна станет как кровь
перед тем, как настанет великий и славный
День Господа
2- (Мтф. 24-29) И тотчас, после скорби тех дней «солнце померкнет,
луна не даст света, звезды падут с небес
и сотрясутся небесные силы».
3- Откр 6-12 ... а луна вся стала как кровь
- - - Добавлено - - -
Вопрос был задан не о атмосферных явлениях, а о том при каких обстоятельствах (луна станет как кровь.) Какое событие должно произойти на нашем спутнике ЛУНЕ?
ПС. Был Вопрос: Как луна может стать кровавого цвета?
Почему луна станет кровавого цвета?
Что именно произойдет?...Комментарий
-
Комментарий
-
Иеремия 14 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим
Не интересно, не буду продолжать, ( Все узнаете когда наступит время)...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу». В церковной истории вы не найдёте упоминания о николаитах. Так как Откровение это книга пророчества, то мы должны обратиться к значению этого слова. «Николаит» в греческом языке состоит из двух слов. Никао означает «покорять», или «выше других». Лаос означает «обычные люди», «светские люди», или «миряне». Таким образом, николаит означает «покоряющий обычных людей», «поднимающийся выше мирян». Николаиты, следовательно, обозначают группу людей, которые считают себя выше обычных верующих. Господь выше, а обычные верующие ниже. Николаиты ниже Господа, но, тем не менее, выше обычных верующих. Господь ненавидит поведение николаитов. Господь питает отвращение к поведению николаитов, поднимающихся над обычными верующими, считающих себя выше обычных верующих, как некий класс посредников. Это достойно только ненависти. Но в то время это было ещё всего лишь формой поведения, которая не успела стать учением.
В Новом Завете существует фундаментальный принцип: все дети Божьи являются священниками Божьими. В Исх. 19 Господь воззвал к народу Израиля: «Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов: ибо Моя вся земля; а вы будете у Меня царством священников и народом святым». Бог предписал в начале, что весь народ будет священниками, но вскоре после этого они поклонились золотому тельцу. Моисей разбил скрижали закона и сказал: «Кто Господень, пусть убьёт каждый брата своего». В то время лишь левиты встали на сторону Господа, и в результате пало в тот день из израильтян около трех тысяч человек (Исх. 32:25-29). Следовательно, только левиты могли быть священниками: царство священников стало коленом священников. Остальные из народа Израиля не могли быть священниками и вынуждены были зависеть от левитов, которые были священниками от их имени. Класс священников в Ветхом Завете был классом посредников. Но в Новом Завете Пётр говорит: «Но вы род избранный, царственное священство, народ святый, люди взятые в удел» (1 Пет. 2:9). Мы, вся церковь, являемся священниками, это возвращает нас к тому состоянию, которое было в начале. В Отк. 1:5-6 говорится, что все те, кто омыт кровию, являются священниками. Священники ответственны за ведение Божьих дел, любой верующий ответственен за ведение Божьих дел. В церкви не должно быть класса посредников. У церкви есть только один Первосвященник, Господь Иисус.
До того как в церкви произошли изменения, о ведении Господних дел заботились все верующие. Но после апостолов это положение стало изменяться, люди стали терять интерес к служению Господу. Когда возникла Римско-католическая церковь (во времена Пергама), то спасённых было мало, а крещённых много, следовательно, церковь была наполнена неверующими. Так появилась группа «духовенства». Так как существовали члены, которые не были духовными, то чем они могли заняться? Бесполезно было просить их отложить бухгалтерские книги и начать проповедовать Библию. Поэтому возникла необходимость в группе людей, которые взяли бы на себя особую заботу о духовных делах, в то время как остальные занимались бы мирской работой. Так, вопреки Божьему желанию, появилось «духовенство». Бог желает, чтобы все, кто выполняет светскую работу, заботились и о духовных делах.
В Римско-католической церкви раздаяние хлебов, возложение рук, крещение и т. д. выполняются католическими отцами, «духовенство» должно осуществлять даже церемонии свадеб и похорон. В протестантской церкви существуют пасторы. Если вы больны, обращайтесь к доктору, по юридическим вопросам обращайтесь к адвокату, духовные дела выполняет пастор. А как же я сам? Я могу целиком посвятить себя светской работе. Но не забывайте, что в даосизме есть священники дао, которые поют литургию для людей, в иудаизме есть священники, которые распоряжаются Божьим для людей, в церкви же не должно быть никакого класса посредников, ибо мы все сами являемся священниками.
Авель мог приносить жертву, и Ной тоже мог приносить жертву. Вначале весь народ Израиля сам мог приносить жертвы, но затем, из-за случая с золотым тельцом, они уже не могли сами приносить жертвы. Бог говорит, что каждый верующий может сам напрямую приходить к Богу. Но ныне в церкви есть люди-посредники. Сегодня в церкви есть николаиты, и христианство стало иудаизмом.
Господу приятны те, кто отвергает класс посредников. Если кровь омыла вас, то у вас есть непосредственная доля в духовных делах. Церковь может быть основана лишь на этой почве, иначе это будет иудаизм. Следовательно, то, за что мы должны бороться, это не вопрос сект, а вопрос привилегии, которую даёт кровь. Сегодня в мире существуют три основные категории церквей: одна всемирная церковь, то есть Римско-католическая, другая все государственные церкви, такие как православная церковь, англиканская церковь или лютеранская церковь, и третья это независимые церкви, такие как уэслианская церковь, пресвитерианская церковь, баптисткая церковь, пятидесятническая церковь и т. д. В Римско-католической церкви есть (католическая) система священников, в англиканской церкви существует клерикальная система, а в независимых церквях есть система пасторов. Всё, что мы видим, это класс посредников, который осуществляет духовные дела. Но церковь, которую хочет утвердить Бог, это такая церковь, в которой Он может поместить всё благовестие без класса посредников. Не может быть церковью то, что отметается при полном благовестии.
«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам». Господь говорит точно так же всем семи церквям, показывая, что слышать должна не только церковь в Ефесе, но и все церкви.
«Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия». Божье начальное намерение в отношении человека заключалось в том, чтобы он вкушал от плода дерева жизни. Теперь Бог говорит, что мы можем напрямую приходить к Нему и поступать в соответствии с Его начальным намерением. Вопрос не в том, чем является дерево жизни, скорее, вопрос в том, желаете ли вы следовать Божьему начальному намерению вкушать от плода дерева жизни в Божьем саду. Вкушать могут только победители. Победителем является тот, кто возвращается к начальному намерению и требованию Бога.Последний раз редактировалось antipa21; 23 January 2018, 05:17 PM.Комментарий
-
руслан 1984
Все правильно Бог у вас на должности синоптика, зачем вам слушать то что говорил Матфей, Иоанн и пр. Иеремия 14
Не интересно, не буду продолжать, ( Все узнаете когда наступит время)Комментарий
-
Когда допишу об этом главу, дам вам ссылку.Комментарий
-
И когда решил все бросить, на глаза попалась статья о награждении денежной премией (от НАСА) одного из ученых СССР. Событие из ряда выходящее, учитывая что это произошло в 1964 - 1970 годах. (время холодной войны и т.д.)
Время когда Гагарин уже побывал в коссмосе....
Время когда ученые всего мира пристально разглядывали Луну, как место предпологаемого визита (космонавтов - астронавтов) ...
Сначала была статья (забыл ФИО) Тогда же и произошло маленькое извержение, благодаря ему и произошло это открытие. Затем анализ одного из ведущих ученых НАСА о том что вулканы на луне находятся в инертном состоянии ( но могут в любую минуту извергнуть лаву)
Вчера искал в инете но нашел только вот это Вулканы на Луне могут ожить и выпустить лаву - ТЕХНО bigmir)net...Комментарий
-
Иисус говорил, безумцам, что они безумны
Ну если для вас "безумный" - звучит более благочинно, то конечно...
- - - Добавлено - - -
Мне не интересна она.
Секта в христианстве, которая слилась с миром и стала есть идоложертвенное и блудить.
Типа современных церквей , где венчают гомиков и исповедуют, что Бог один у всех.
А глубже, мне копать не хотелось
- - - Добавлено - - -
Но пришел в духе Илии - как говорил и Ангел Гавриил и Христос.
В Писании есть такая практика - вначале показывать образ, а затем уже истинность.
Так пророчество - Се Дева - относилось в духе к Ахазу, а на прямую сбылось с Марией.
Так пророчество - глас в Раме - относилось в духе к Новохудоносору , а сбылось на младенцах Вифлеема.
Так пророчество о Вавилоне - относилось в духе к халдеям, а сбудется только в будущем с Блудницей
и т.д.
Бог нисходит к нашему неразумию, и поэтому показывает многое в притчах и образах.
Притом, в одном духе означает еще - похожий.
Иоанн Креститель внешне был похож на Илию.
- - - Добавлено - - -
Когда эти два пророка начнут свою миссию, то многие люди возненавидят их, даже среди верующих не все признают их, так как они не будут называться именами Енох и Илия! Так же, как Иисус Христос не носил имя Эммануил, как ожидали Фарисеи и Книжники. Скажу больше, они сами не будут точно знать, что это именно они и есть! Наверно немного замысловато написал... но дело в том, что бывают ситуации когда нужно полагаться только на веру! Возможно в этих людях действительно будут духовные Енох и Илия, но тела в которых они будут находиться, блокируют Связь с Господом, и они будут в постоянном борении с телами и цели, которые они должны достигнуть, будут читать из Евангелия, а не слышать дословна от Бога! В этом будет их личное испытание!
Они сойдут с неба, а не родятся на земле.Комментарий
Комментарий