кто хочет стать ПРОРОКОМ
Свернуть
X
-
30 лет служить на людях это не шутки.
И вот как то я приехал к нему. Братья попросили поехать. Хотя я не собирался. Все таки Херсон не моя епархия. А я не люблю влазить в чужие виноградники.
И по приезду мы идем пока по дороге, а этот брат уже едет на коляске и раскаивается мне. Исповедуется по дороге. пока не доехали до дому. Хотя там и исповедоваться нечего было. но мне даже неудобно было. мне было тогда 30 с лишним, а ему за 50. Я тогда еще много не понимал. Я говорю: зачем ты мне исповедуешься? А он говорит: а кому ж еще? Ну я тогда не понял о чем он. Но я не об этом.
Так вот когда мы начали общаться, то мы с ним свидетельствовали о делах Божьих. И сидели люди с нами, свидетели с обоих сторон. Которые знали и видели. Так вот человек реально был в пророческом служении по факту. Хотя пророком себя не называл. Это люди его так считали. Но поговорив с ним 4 часа я прекрасно увидел шо он реальный пророк. Кроткий человек, имеющий власть. уважаемый Божьими овцами. Но в то же время он не пузырился и вел себя нормально как обычный брат. Ни помпы, ничего. Чисто как братья. И не только со мной, а со всеми он так был. Хотя и старше по возрасту и пророк все таки. но он видел, что во мне Машиах говорит и ему этого достаточно было, чтобы понять кто я. Так люди и узнают друг друга. по духу Машиаха. И по поведению прежде всего.
- - - Добавлено - - -
Ну когда 22 года поработаешь как я то и сам поймешь. по плодам надо смотреть. Какие плоды.
Я ни с чего не взял. Дух Святой говорит и я делаю. И плоды есть. Я не знаю кто я. Человек.
С таким же успехом ты можешь спросить с чего я взял насадить церкви или благовествовать. Или людей исцелять. Может придумал сам.)) но главное шо оно есть. Плоды. А с чего взял это неважно
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Комментарий
-
я вообще не верю никаким пророкам. И такими штуками не занимаюсь - ДС сказал. Да мало ли что послышаться может. Голосам я не доверяю внутренним. Как сказали бы православные - это прелесть.
Если человек берется за служение, то это по его личной вере. Ну хочет благовествовать - пусть благовествует. Чего тут такого? Обязательно глас с неба должен раздастся для этого?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я как то в одной церкви был. Туда приехал евангелист один из Питера. На Украину. И тоже начал на собрании вместо слова Божьего какую то чушь нести. И Бог меня послал туда. Хотя я не знал зачем. Потом понял.
Так вот после собрания я в коридоре ему дорогу загородил и отчитывал при всех. Шо он уклонился от истины. И вместо того чтобы людей учить, занялся непонятно какими то спорами. И он стоял, голову опустил и слушал. А куда он денется. Он знал Кто через меня говорит. Пастор той церкви правда хотел шо то вякнуть, но заткнулся сразу. Как же так, такого гостя дорого при всех как пацана отчитывают)) А люди стояли и согласно кивали головой. Все ж понимали, что человек виноват. А Дух Святой его отчитывает.
Но тот благовестник настоящий то был. А не ряженный) Потому он и принял и слушал без возражений.
И так не раз было с разными служителями у меня. Кто настоящий служитель Божий, но уклонился тот всегда знает почему его ругают. Значит есть за что. И знает Кто ругает. потому и принимают. А кто не слышит обличений, то это обычно ряженный. А не настоящий
У меня богатый опыт в этой области. И с пророками и епископами и пасторами и кем угодно. Потому шо если человек уклонился, то он это знает. И Бог знает точно в чем проблема человека. И потому когда говоришь человеку его проблему, то он сразу понимает Кто ему говорит. И шо там выкручиваться уже?
А те кто левые, те да. Те начинают спорить и оправдываться. Но к левым я практически никогда и не ходил. Это не Божий виноградник. Так шо тем по сути и говорить нечего. Но бывает иногда приходится и им.
потому никто не против толкований агатона. Хотя они и не его, а книжные. Но не суть. А вот чужую шкуру одевать, это уже перебор. За это придется отвечать. Все таки форум это не на кухне посиделки за бутылкой. И охотничьими байками
А Дух Божий познается в первую очередь по учению.
Так что лучше, как ты там написал - "И вместо того чтобы людей учить, занялся непонятно какими то спорами. И он стоял, голову опустил и слушал. А куда он денется. Он знал Кто через меня говорит. Пастор той церкви правда хотел шо то вякнуть, но заткнулся сразу."
Тебе тот же совет.Комментарий
-
я вообще не верю никаким пророкам. И такими штуками не занимаюсь - ДС сказал. Да мало ли что послышаться может. Голосам я не доверяю внутренним. Как сказали бы православные - это прелесть.
Если человек берется за служение, то это по его личной вере. Ну хочет благовествовать - пусть благовествует. Чего тут такого? Обязательно глас с неба должен раздастся для этого?
А личная вера тут при чем? На служение ставит Бог, а не личная вера. Там есть тема про Озу и шо с ним случилось по личной вере)
Дело твое, ты можешь считать кого угодно кем угодно. но я показал как я считаю. И объяснил почему Лука и я смеемся с этого агатона.Комментарий
-
Наверно я из лишней скромности не говорил о себе.
Хотя с другой стороны - не говоришь о себе - гордый, говоришь о себе - тщеславный.
Творишь чудеса - от бесов, видишь видения - в прелести.
Говоришь с Богом - это от бесов, говоришь с бесом - это тоже от бесов.
Тут такой сброд типа Луки и Илияху, что им и огонь с неба будет от антихриста и чистое учение - ересью и изгнание бесов от Веельзевула.
Мне нет нужды никому на форуме доказывать, что я пророк.
Но думаю, кое что из биографии своей стоит рассказать.
Покаялся в 18 лет, ночью от гласа Духа Святого. Увидел в видении Евангелие, как Бог умер за мои грехи, пошел в комнату и покаялся.
Дважды был на небе.
Несколько раз был в аду, видел бездну.
Раз 10 говорил лично с сатаной.
Ушами слышал голос Христа и разговаривал с Ним на Ангельском языке.
Имею около 100 и более, сбывшихся пророчеств.
Имею дар иных языков и толкование языков.
Были исцеления.
Молился о воскресении из мертвых одного человека, но получил откровение, что сей человек не желает возвращаться и отступил.
Изгонял бесов, но не всех. Сильный род не мог изгнать.
много изучал Писание, много проводил в молитве и посте, много изучал разные христианские учения.
Имею пророчество о всей своей жизни - пока все сбывается.
Разговаривал с Архангелом Гавирилом, перед тяжелейшим испытанием.
Были моменты падения - но тоже предсказанные.
Знаю, свой конец.
В вере 20 лет.
Когда уверовал, раздал всё имение свое. Ревностно исполнял все заповеди, подставляя вторую щеку, не противился когда снимали одежду, прощал должников и у взявшего взаймы не требовал назад, носил бремена и поприща.
Много Господь наказывал, но и многое открывал.
Ну не знаю, что еще писать.
Всё равно, все обосрут наши братья.Комментарий
-
ну это естественно. Ты в своей сфере живешь, я в своей. каждому дано свое дело. Я живу среди таких как я. И при чем тут глас с неба? Никакого гласа с неба нету. Водительство внутри человека. Помазание учит шо делать и куда идти и шо говорить. Но не в этом дело. я просто тебе привел пример реального пророка. По крайней мере он имеет все признаки пророка.
А личная вера тут при чем? На служение ставит Бог, а не личная вера. Там есть тема про Озу и шо с ним случилось по личной вере)
Дело твое, ты можешь считать кого угодно кем угодно. но я показал как я считаю. И объяснил почему Лука и я смеемся с этого агатона.
Я не понимаю таких выражений - Бог ставит. Это человек просто верит что его Бог куда то ставит. Об этой вере я и говорю.
Ну вы показали как вы считаете а я показал как я считаю.
- - - Добавлено - - -
Сильное заключение. Ну. А зачем писали тогда?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У нас был очень харизматичный пастор.
Он верил в пророчества, сам пророчествовал и всех побуждал пророчествовать.
И всегда говорил - "мы судим не пророка, а слово сказанное пророком"
Но он ничего не знал об этом даре.
Из за него многие стали слушать разные голоса и подпадать под ложные учения и бесовские обольщения.
Я так же начал подпадать и не мог отличить голос Духа Святого, от голоса беса. Только по Писанию, но откровений по Писанию не было. Там я верил только герменевтике.
В итоге, одна - две ошибки в пророчестве, и на тебя уже смотрели как на лжепророка.
Хотя пастор и сам ошибался и лжепророчествовал.
Почти все харизматы подпадают под беса обольщения.
Проходили годы.
Бог учил , учил и учил.
И если бы мне в то время, достался нормальный учитель, а не наш пастор, не Рик Джонер, не Кук , не Бенни Хинн - а нормальный учитель, знающий пророческое служение , а не использующий дар пророчества для повышения собственного авторитета - я бы тогда не наломал столько дров.
Краткую биографию написал, для того, что бы показать, что я знаю о чем говорю. Знаю на собственном опыте и практике.Комментарий
-
Я вообще как то с трудом понимаю чего вы хотите и зачем вам этот надо? Какая цель? Обратить весь мир к Богу? Обличить? Научить? Непонятно.
Комментарий
-
Конечно человек верит, шо Бог поставил. но этого мало. Нужно видеть плоды и дела Божьи. Иначе какой смысл тогда в пророке, если результат ноль? Для чего он тогда надо вообще? Как и апостол и все остальные?
Тогда и Христа можно объявить никем и ничем. Шо он по своей вере все делал. А не Бог его поставил. И апостолов так же. Многие так и считали, шо они сами по себе. Но кто бы что не думал, факты были налицо. То для чего их поставили они делали успешно. То есть люди спасались, церкви образовывались и так далее. А так конечно называть себя можно кем угодно. Но без плода реально это все бла бла. А плод это есть ощутимые и конкретные вещи. Которые видно
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
конечно в наше время людям тяжело разобраться. потому шо есть куча сект и все такое. Вроде как тоже и церкви и вроде как тоже плод. Во время апостолов было проще. но по сути это ничего не меняет. Божий народ всегда есть Божий народ во все времена. И пророки посылаются к ним. Как и апостолы и все остальные.
А вера нужна чтобы реализовать призвание. но надо Божья вера. Человеческой там не хватит.Комментарий
-
Когда я ходил в церковь, тогда в пятидесятническую.
У нас был очень харизматичный пастор.
Он верил в пророчества, сам пророчествовал и всех побуждал пророчествовать.
И всегда говорил - "мы судим не пророка, а слово сказанное пророком"
Но он ничего не знал об этом даре.
Из за него многие стали слушать разные голоса и подпадать под ложные учения и бесовские обольщения.
Я так же начал подпадать и не мог отличить голос Духа Святого, от голоса беса. Только по Писанию, но откровений по Писанию не было. Там я верил только герменевтике.
В итоге, одна - две ошибки в пророчестве, и на тебя уже смотрели как на лжепророка.
Хотя пастор и сам ошибался и лжепророчествовал.
Почти все харизматы подпадают под беса обольщения.
Проходили годы.
Бог учил , учил и учил.
И если бы мне в то время, достался нормальный учитель, а не наш пастор, не Рик Джонер, не Кук , не Бенни Хинн - а нормальный учитель, знающий пророческое служение , а не использующий дар пророчества для повышения собственного авторитета - я бы тогда не наломал столько дров.
Краткую биографию написал, для того, что бы показать, что я знаю о чем говорю. Знаю на собственном опыте и практике.
И то что пророк это знамение ?
Вы наверно пророчествование с пророком путаете .
Хотя это ваше личное дело ,не ищите славы человеческой у вас с этим беда ,увыПоследний раз редактировалось Арпель; 24 January 2018, 12:53 PM.Комментарий
-
Пишите лучше стихи как Ностродамус а пророческие ли они сами решайте.
Один кричал - я говорю языками
Второй говорил шифровками
Третий повторял за языками
Четвёртый пытался переводить
И пятый и шестой делали вид
Седьмой и восьмой истолковывали
Но стоп, что нам то тут ловить?
Плода не было и не с чего
Было зачинать и родить.
НостробатусКомментарий
-
ха ха ха..
Я ничего не путаю.
- - - Добавлено - - -
Пишите лучше стихи как Ностродамус а пророческие ли они сами решайте.
Один кричал - я говорю языками
Второй говорил шифровками
Третий повторял за языками
Четвёртый пытался переводить
И пятый и шестой делали вид
Седьмой и восьмой истолковывали
Но стоп, что нам то тут ловить?
Плода не было и не с чего
Было зачинать и родить.
Ностробатус
Пророк Божий, говорит прямо, ясно и по делу.Комментарий
-
Нет луна на самом деле станет как кровь. Мне тоже казалось что пророчество не в буквальном смысле. Читал много литературы, перечитывал ( в Библии) все пророчества о луне.
И когда решил все бросить, на глаза попалась статья о награждении денежной премией (от НАСА) одного из ученых СССР. Событие из ряда выходящее, учитывая что это произошло в 1964 - 1970 годах. (время холодной войны и т.д.)
Время когда Гагарин уже побывал в коссмосе....
Время когда ученые всего мира пристально разглядывали Луну, как место предпологаемого визита (космонавтов - астронавтов) ...
Сначала была статья (забыл ФИО) Тогда же и произошло маленькое извержение, благодаря ему и произошло это открытие. Затем анализ одного из ведущих ученых НАСА о том что вулканы на луне находятся в инертном состоянии ( но могут в любую минуту извергнуть лаву)
Вчера искал в инете но нашел только вот это Вулканы на Луне могут ожить и выпустить лаву - ТЕХНО bigmir)netКомментарий
Комментарий